Сторінки: (194) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Морана Ардент |
Відправлено: Apr 14 2008, 16:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Улыбнувшись, настолько очаровательно, насколько только могла, Мара обратилась к девушке* Не представляете как я рада Вас видеть... Я пришла сделать подарок другу и прикупить себе небольшую животинку в домик. Итак мне нужен небольшой молоденький и озлобленный летучий мышь и большой паук. Мне сказали все это я могу приобрести именно у вас. Это так? *Мара еще раз шикарно улыбнулась, положив руки на столешницу, на которой находилась касса. Мантию девушка зажала между прилавком и собой* |
малышка Энслин (#22171) · Ситуация погоды
|
Cathara Faul |
Відправлено: Apr 14 2008, 17:08
|
|||
Offline Ева не виновата. Он сам пришел. Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 |
|
|||
|
Морана Ардент |
Відправлено: Apr 14 2008, 17:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса Вы просто волшебница! *Похватывая падающую мантию, воскликнула Мара* В смысле, в лучших традициях этого слова, в его истинном значении! *Мара улыбнулась спокойно сидящему в клетке Гераинчику и с восторгом посмотрела на Миссис Джонс* Мерлин, какая прелесть! *если бы руки девушки были свободны, она бы всплеснула руками от восхищения. Переведя глаза на продавца, Мара еще раз очаровательно улыбнулась, поблагодарив ее взглядом* Это именно то, что я хотела... *Девушка потянулась в карман мантии, но, психанув от безуспешных попыток, торопясь одела ее и уже тогда вытащила увесистый мешочек с галлеонами* //Что мне нравится в пригороде, так это то, что столько удовольствия всего-то за такую мелочь// *Отсчитав нужную сумму, девушка протянула ее продавцу.* |
|
Тобиас Морнхольд |
Відправлено: Apr 14 2008, 17:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак *Тобиас погладил красивую птицу по перьям. Сокол переступил с ноги на ногу, устраиваясь поудобнее. На этот раз парень сдержался и ничем не выдал, что когти Алтеи доставляют ему неприятные ощущения* - Замечательно, тогда я возьму перчатку для правой руки, цена же меня определенно устраивает. Для друга, а тем более подруги мне ничего не жалко. *Бережно неся сокола и стараясь не споткнуться, Тобиас спустился к кассе, чтобы оплатить покупку* Вышел из микролокации |
Позитивчиг (#22034) · Ситуация погоды
|
Тобиас Морнхольд |
Відправлено: Apr 14 2008, 17:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Подойдя к кассе, парень одной рукой ловко извлек откуда-то из складок мантии кошелек, положил его на столешницу и быстро отсчитал 300 галеонов* - Вот возьмите, хозяйкой сокола будет Барбара Ленвэ, так что деньги за содержание будет платить она. *Подумав немного, Тобиас добавил, убирая кошелек обратно* - Спасибо, мисс, вы мне очень помогли. Перешел из Чердак |
Позитивчиг (#22034) · Ситуация погоды
|
Морана Ардент |
Відправлено: Apr 14 2008, 18:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса Ооо! *Мара закатила глаза и фыркнула* //Ну вот и минусы пригорода. С понятием очереди люди ознакомлены весьма буквально// *Демонстративно хмыкнув, привлекая к себе внимание, девушка подправила свои темные волосы и закинула их за плечи свободной рукой. Вспомнив, что передавать деньги из рук в руки - плохая примета, девушка положила их на столешницу* |
|
Морана Ардент |
Відправлено: Apr 14 2008, 18:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Положив деньги на прилавок и с секунду подумав, девушка нахально улыбнулась и подхватила клетку. Другой рукой она схватила коробочку с миссис Донс, которая отправилась в карман мантии* //Не задохнется ли?!// *Подумав, Мара всеже вытащила коробочку и бережно держала ее в руках. Собравшись уже, Мара развернулась к продавцу и еще раз поблагодарила ее улыбкой. Затем, развернувшись на каблуках, девушка отправилась к выходу* Вышел из микролокации |
|
Cathara Faul |
Відправлено: Apr 14 2008, 18:48
|
|||
Offline Ева не виновата. Он сам пришел. Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 |
|
|||
|
Морана Ардент |
Відправлено: Apr 14 2008, 18:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход //Ох как неудобно выходит. Это что, дверь с ноги открывать?// *Девушка в замешательстве оглянулась по сторонам, ожидая, что подскочит ловкий эльф и откроет перед волшебницей двери.Поскольку чуда снова не произошло, Мара недолго думая, зацепила пальцем ручку двери, придержала ее ногой* Перешел из Касса |
|
Морана Ардент |
Відправлено: Apr 14 2008, 18:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Все придерживая ногой дверь, девушка шире ее отворила* //Вот бестолочь. А стихийная магия тебе на что?!// *Тем не менее, еще раз любовно взглянув на коробочку с Миссис Джонс, девушка выскочила сквозь образованную щель, дабы однажды вернутся вновь.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » | Нова тема |