Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (194)  % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Магазин животных

, "Миддлфаун"

Магазин "Миддлфаун"

Опис: Небольшой, уютный и кажущийся необычайно вместительным магазинчик. Входную дверь украшает змеевидная ручка, оживающая при прикосновении. Открыв дверь, покупатель попадает в просторный Зал. Слева от Входа расположены клетки с животными: нижние заняты собаками, над ними вторым этажом идут клетки с кошками, а третьим — мыши, крысы и хомяки. Справа от Входа расположен Прилавок, в конце которого находится Касса. Стенку за Прилавком занимают полки с кормом, книгами по уходу за животными, а также различные аксессуары. Немного дальше от Кассы расположен террариум, где обитает часть змей и жаб, остальные пресмыкающиеся находятся в Подвале. На необычайно просторном Чердаке находятся клетки с птицами и летучими мышами. Эти клетки могут пустовать, так как их обитателей иногда выпускают полетать по Чердаку. Несмотря на обилие клеток и Зал, и Чердак довольно светлые, кроме большого количества окон, есть различные подсветки. В глубине Зала расположен Камин, возле которого есть два удобных кресла и столик. Здесь можно посидеть в ожидании продавца. На каминной полке всегда можно найти пару книг о животных, а также бумагу, чернила и перо (для желающих оставить заказ на отсутствующий товар есть Журнал Заказов, также имеется Книга Жалоб и Предложений, которые всегда лежат на столике). На Чердак и в Подвал без сопровождения продавца входить запрещено. Если обойти магазин, то с другой стороны можно обнаружить новенькую конюшню. Это небольшое кирпичное здание, которое вмещает в себя десять лошадей. Возле него можно найти конюха, который поможет вам определится с выбором, у него можно заказать любую лошадь. При входе в стоят разные принадлежности для верховой езды. Их тоже можно приобрести за отдельную плату.
Ситуація:
На двери весит табличка «Открыто"
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.
Когда магазин откроется, то внутри кроме продавца будут находиться ещё 2 охранника.

Модули: Каминная сеть, Чары Non Translocation.
Мікролокація: Камин, Касса, Прилавок, Вход, Зал, Подвал, Чердак, Конюшня, Подсобка
Поточний мастер гри: Margot
Морана Ардент
Відправлено: Apr 14 2008, 16:38. Ролевое время: Прошлое.

Касса
*Улыбнувшись, настолько очаровательно, насколько только могла, Мара обратилась к девушке*
Не представляете как я рада Вас видеть...
Я пришла сделать подарок другу и прикупить себе небольшую животинку в домик.
Итак мне нужен небольшой молоденький и озлобленный летучий мышь и большой паук. Мне сказали все это я могу приобрести именно у вас. Это так?
*Мара еще раз шикарно улыбнулась, положив руки на столешницу, на которой находилась касса. Мантию девушка зажала между прилавком и собой*
^
Cathara Faul
Відправлено: Apr 14 2008, 17:08

Ева не виновата. Он сам пришел.
Стать:
Кудесник IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12876

i  

НПС: Продавщица

Касса

*Мысленно проклиная всю эту жизнь и этот магазин вместе с интуицией девушка сбегала на Чердак, откуда принесла клетку с удивительно красивым кровопийцем, именно таким который заказывала молодая барышня. Поставив клетку на прилавок возле кассы, она дала возможность рассмотреть животное покупательнице, пока сама рылась на полках в поисках паука параллельно рассказывая о животных. *

Это Гераинчик. Маленькое, черненькое, озлобленное существо. По натуре всеядный, но предпочитает кровь еще живых жертв своего хозяина, а значит подолгу голодает. Совсем еще молоденький по мышиным меркам, но уже с несколькими шрамами на крыльях.

*Наконец то около мышей она нашла маленькую пластмассовую коробочку с дырками. Внутри сидел крохотный волосатый паучок. Поставив ее возле клетки она решила рассказать и об этом создание*

А тут у нас карликовый тарантул Миссис Джонс. Пусть вас не удивляет имя, оно ей досталось от того, кто поймал ее. Нрав - добрый и уступчивый, что ясно читается в ее глубоких темных глазах. Вегетарианка.

Ну вроде все. С вас 450 галлеонов. Прошу)

*Улыбнувшись она глубоко вздохнула, отдышавшись от очередной пробежки по магазину*

^
Морана Ардент
Відправлено: Apr 14 2008, 17:28. Ролевое время: Прошлое.

Касса
Вы просто волшебница!
*Похватывая падающую мантию, воскликнула Мара*
В смысле, в лучших традициях этого слова, в его истинном значении!
*Мара улыбнулась спокойно сидящему в клетке Гераинчику и с восторгом посмотрела на Миссис Джонс*
Мерлин, какая прелесть!
*если бы руки девушки были свободны, она бы всплеснула руками от восхищения. Переведя глаза на продавца, Мара еще раз очаровательно улыбнулась, поблагодарив ее взглядом*
Это именно то, что я хотела...
*Девушка потянулась в карман мантии, но, психанув от безуспешных попыток, торопясь одела ее и уже тогда вытащила увесистый мешочек с галлеонами*
//Что мне нравится в пригороде, так это то, что столько удовольствия всего-то за такую мелочь//
*Отсчитав нужную сумму, девушка протянула ее продавцу.*
^
Тобиас Морнхольд
Відправлено: Apr 14 2008, 17:46. Ролевое время: Прошлое.

Чердак
*Тобиас погладил красивую птицу по перьям. Сокол переступил с ноги на ногу, устраиваясь поудобнее. На этот раз парень сдержался и ничем не выдал, что когти Алтеи доставляют ему неприятные ощущения*
- Замечательно, тогда я возьму перчатку для правой руки, цена же меня определенно устраивает. Для друга, а тем более подруги мне ничего не жалко.
*Бережно неся сокола и стараясь не споткнуться, Тобиас спустился к кассе, чтобы оплатить покупку*
Вышел из микролокации
^
Тобиас Морнхольд
Відправлено: Apr 14 2008, 17:55. Ролевое время: Прошлое.

Касса
*Подойдя к кассе, парень одной рукой ловко извлек откуда-то из складок мантии кошелек, положил его на столешницу и быстро отсчитал 300 галеонов*
- Вот возьмите, хозяйкой сокола будет Барбара Ленвэ, так что деньги за содержание будет платить она.
*Подумав немного, Тобиас добавил, убирая кошелек обратно*
- Спасибо, мисс, вы мне очень помогли.

Перешел из Чердак
^
Морана Ардент
Відправлено: Apr 14 2008, 18:13. Ролевое время: Прошлое.

Касса
Ооо!
*Мара закатила глаза и фыркнула*
//Ну вот и минусы пригорода. С понятием очереди люди ознакомлены весьма буквально//
*Демонстративно хмыкнув, привлекая к себе внимание, девушка подправила свои темные волосы и закинула их за плечи свободной рукой.
Вспомнив, что передавать деньги из рук в руки - плохая примета, девушка положила их на столешницу*
^
Морана Ардент
Відправлено: Apr 14 2008, 18:37. Ролевое время: Прошлое.

Касса
*Положив деньги на прилавок и с секунду подумав, девушка нахально улыбнулась и подхватила клетку. Другой рукой она схватила коробочку с миссис Донс, которая отправилась в карман мантии*
//Не задохнется ли?!//
*Подумав, Мара всеже вытащила коробочку и бережно держала ее в руках. Собравшись уже, Мара развернулась к продавцу и еще раз поблагодарила ее улыбкой. Затем, развернувшись на каблуках, девушка отправилась к выходу*
Вышел из микролокации
^
Cathara Faul
Відправлено: Apr 14 2008, 18:48

Ева не виновата. Он сам пришел.
Стать:
Кудесник IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12876

i  

Касса

*Протягивая перчатку, которую она достала из под кассы, она улыбнулась и забрала протянутые молодым человеком деньги. Затем рассчитавшись и с другой покупательницей поблагодарила обоих и пожелала удачного дня*

Надеюсь вы останетесь довольны покупками. До свидание.

// надеюсь на сегодня все..// *подумала девушка наблюдая как люди покидают магазин*

^
Морана Ардент
Відправлено: Apr 14 2008, 18:50. Ролевое время: Прошлое.

Вход
//Ох как неудобно выходит. Это что, дверь с ноги открывать?//
*Девушка в замешательстве оглянулась по сторонам, ожидая, что подскочит ловкий эльф и откроет перед волшебницей двери.Поскольку чуда снова не произошло, Мара недолго думая, зацепила пальцем ручку двери, придержала ее ногой*
Перешел из Касса
^
Морана Ардент
Відправлено: Apr 14 2008, 18:53. Ролевое время: Прошлое.

Вход
*Все придерживая ногой дверь, девушка шире ее отворила*
//Вот бестолочь. А стихийная магия тебе на что?!//
*Тем не менее, еще раз любовно взглянув на коробочку с Миссис Джонс, девушка выскочила сквозь образованную щель, дабы однажды вернутся вновь.*
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (194)  % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0991 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:27:40, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP