Сторінки: (194) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тобиас Морнхольд |
Відправлено: Apr 14 2008, 19:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Прихватив перчатку, Тобиас дружелюбно улыбнулся продавщице* - И вам удачного дня, а главное покупателей спокойных и вменяемых. До свидания *Кивнув девушке, парень быстро зашагал к выходу, поглядывая на свою покупку* Вышел из микролокации |
Позитивчиг (#22034) · Ситуация погоды
|
Тобиас Морнхольд |
Відправлено: Apr 14 2008, 19:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *У входа Тобиас остановился, раздумывая не надеть ли перчатку, когти птицы впивались в руку неимоверно, но проделать такое одной левой рукой было очень и очень сложно, совсем не то, что расправиться с деньгами. Парень решил потерпеть* //Сейчас загляну в магазин к Барбаре, если ее не будет на месте доберусь до дома и отправлю к ней сокола с запиской// Перешел из Касса |
|
Тобиас Морнхольд |
Відправлено: Apr 14 2008, 20:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Открыв дверь свободной рукой, Тобиас сначала вышел из магазина правым боком, а потом уже и левым. Алтея нетерпеливо переступала с ноги на ногу. Парень оглянулся на продавщицу и весело ей подмигнул. Дверь плавно закрылась и парень с птицей оказались на площади* Вышел из микролокации |
|
Натали Верски |
Відправлено: Apr 19 2008, 08:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Натали вошла в Магазин. Она давно хотела завести красивого питомца.* //Сегодня подходящий день// * Натали вытерла ноги и сняла пальто. Немного подумав, в голову пришли мысли* //Пройду// Перешел из Большой зал |
Esta (#15686) · Ситуация погоды
|
Макс Смит |
Відправлено: Apr 20 2008, 10:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход * На входе появился парень в черной мантии, Макс Смит осмотрев помещение, и снял кепку. * Наконец-то я сюда попал!!! * Немного погодя Макс направился прилавку* Перешел из Атриум |
Лорд_Эмбрис (#36716) · Ситуация погоды
|
Макс Смит |
Відправлено: Apr 20 2008, 10:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса Здравствуйте, я хотел бы приобрести немецкую овчарку, вы могли бы мне помочь? * Макс Смит приветливо улыбнулся продавцу за кассой, и его взгляд упал на животных возле прилавка * Перешел из Вход |
Лорд_Эмбрис (#36716) · Ситуация погоды
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: Apr 21 2008, 19:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *в здание зашла девушка. она была очень красивая* //я хочу себе завести сову где ее мне взять или птичку какуюту// *Софи немножко постояла и сняла капюшон, после чего волосы ей впали по пояс* //вот же каса// Перешел из "Дырявый котел." |
Gin (#13114) · Ситуация погоды
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: Apr 21 2008, 19:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Софи увидела кассу и хотела подойти к ней как с ужасом вспомнила одну вещь* //я же забыла закрыть окно в Дырявом котле, ничего и так сего дня нужно пойти переночевать так что закрою потом// *девушка сверкнула глазами и подошла к касе* Вышел из микролокации |
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: Apr 21 2008, 19:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *синеглазая девушка подошла к кассе и поприветствовала всех* Добрый день! *сказала она поправив синюю манитю* Можно мне приобрести птичку? *спросила она поправив шоколадные волосы* Додано через 3 хвилин *Софи увидела привлекательного парня и поприветствовала его* Приветик, меня зовут Софи я продом с Франции *сказала она сверкнувшы глазами и улыбнувшысь парню* //все таки приятно что можно познакомится с людьми даже в магазине// Перешел из Вход |
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: Apr 23 2008, 19:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Софи долго не думая написала записку и прилепила ее к прилавку* Показати текст спойлеру *немного постояв девушка ушла к входу или выходу* Ну все пока-пока *сказала Софи загадочно улыбнувшись парню и ушла оставив цветочный аромат* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » | Нова тема |