Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (194)  % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Магазин животных

, "Миддлфаун"

Магазин "Миддлфаун"

Опис: Небольшой, уютный и кажущийся необычайно вместительным магазинчик. Входную дверь украшает змеевидная ручка, оживающая при прикосновении. Открыв дверь, покупатель попадает в просторный Зал. Слева от Входа расположены клетки с животными: нижние заняты собаками, над ними вторым этажом идут клетки с кошками, а третьим — мыши, крысы и хомяки. Справа от Входа расположен Прилавок, в конце которого находится Касса. Стенку за Прилавком занимают полки с кормом, книгами по уходу за животными, а также различные аксессуары. Немного дальше от Кассы расположен террариум, где обитает часть змей и жаб, остальные пресмыкающиеся находятся в Подвале. На необычайно просторном Чердаке находятся клетки с птицами и летучими мышами. Эти клетки могут пустовать, так как их обитателей иногда выпускают полетать по Чердаку. Несмотря на обилие клеток и Зал, и Чердак довольно светлые, кроме большого количества окон, есть различные подсветки. В глубине Зала расположен Камин, возле которого есть два удобных кресла и столик. Здесь можно посидеть в ожидании продавца. На каминной полке всегда можно найти пару книг о животных, а также бумагу, чернила и перо (для желающих оставить заказ на отсутствующий товар есть Журнал Заказов, также имеется Книга Жалоб и Предложений, которые всегда лежат на столике). На Чердак и в Подвал без сопровождения продавца входить запрещено. Если обойти магазин, то с другой стороны можно обнаружить новенькую конюшню. Это небольшое кирпичное здание, которое вмещает в себя десять лошадей. Возле него можно найти конюха, который поможет вам определится с выбором, у него можно заказать любую лошадь. При входе в стоят разные принадлежности для верховой езды. Их тоже можно приобрести за отдельную плату.
Ситуація:
На двери весит табличка «Открыто"
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.
Когда магазин откроется, то внутри кроме продавца будут находиться ещё 2 охранника.

Модули: Каминная сеть, Чары Non Translocation.
Мікролокація: Камин, Касса, Прилавок, Вход, Зал, Подвал, Чердак, Конюшня, Подсобка
Поточний мастер гри: Margot
Тобиас Морнхольд
Відправлено: Apr 14 2008, 19:54. Ролевое время: Прошлое.

Касса
*Прихватив перчатку, Тобиас дружелюбно улыбнулся продавщице*
- И вам удачного дня, а главное покупателей спокойных и вменяемых. До свидания
*Кивнув девушке, парень быстро зашагал к выходу, поглядывая на свою покупку*

Вышел из микролокации
^
Тобиас Морнхольд
Відправлено: Apr 14 2008, 19:59. Ролевое время: Прошлое.

Вход
*У входа Тобиас остановился, раздумывая не надеть ли перчатку, когти птицы впивались в руку неимоверно, но проделать такое одной левой рукой было очень и очень сложно, совсем не то, что расправиться с деньгами. Парень решил потерпеть*
//Сейчас загляну в магазин к Барбаре, если ее не будет на месте доберусь до дома и отправлю к ней сокола с запиской//

Перешел из Касса
^
Тобиас Морнхольд
Відправлено: Apr 14 2008, 20:03. Ролевое время: Прошлое.

Вход
*Открыв дверь свободной рукой, Тобиас сначала вышел из магазина правым боком, а потом уже и левым. Алтея нетерпеливо переступала с ноги на ногу. Парень оглянулся на продавщицу и весело ей подмигнул. Дверь плавно закрылась и парень с птицей оказались на площади*
Вышел из микролокации
^
Натали Верски
Відправлено: Apr 19 2008, 08:46. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Вход
*Натали вошла в Магазин. Она давно хотела завести красивого питомца.*
//Сегодня подходящий день//
* Натали вытерла ноги и сняла пальто. Немного подумав, в голову пришли мысли*
//Пройду//
Перешел из Большой зал
^
Макс Смит
Відправлено: Apr 20 2008, 10:14. Ролевое время: Прошлое.

Вход
* На входе появился парень в черной мантии, Макс Смит осмотрев помещение, и снял кепку. * Наконец-то я сюда попал!!! * Немного погодя Макс направился прилавку*
Перешел из Атриум
^
Макс Смит
Відправлено: Apr 20 2008, 10:15. Ролевое время: Прошлое.

Касса
Здравствуйте, я хотел бы приобрести немецкую овчарку, вы могли бы мне помочь? * Макс Смит приветливо улыбнулся продавцу за кассой, и его взгляд упал на животных возле прилавка *

Перешел из Вход
^
Софи дю Плесси
Відправлено: Apr 21 2008, 19:36. Ролевое время: Прошлое.

Вход
*в здание зашла девушка. она была очень красивая*
//я хочу себе завести сову где ее мне взять или птичку какуюту//
*Софи немножко постояла и сняла капюшон, после чего волосы ей впали по пояс*
//вот же каса//
Перешел из "Дырявый котел."
^
Софи дю Плесси
Відправлено: Apr 21 2008, 19:38. Ролевое время: Прошлое.

Вход
*Софи увидела кассу и хотела подойти к ней как с ужасом вспомнила одну вещь*
//я же забыла закрыть окно в Дырявом котле, ничего и так сего дня нужно пойти переночевать так что закрою потом//
*девушка сверкнула глазами и подошла к касе*
Вышел из микролокации
^
Софи дю Плесси
Відправлено: Apr 21 2008, 19:40. Ролевое время: Прошлое.

Касса
*синеглазая девушка подошла к кассе и поприветствовала всех*
Добрый день!
*сказала она поправив синюю манитю*
Можно мне приобрести птичку?
*спросила она поправив шоколадные волосы*
Додано через 3 хвилин
*Софи увидела привлекательного парня и поприветствовала его*
Приветик, меня зовут Софи я продом с Франции
*сказала она сверкнувшы глазами и улыбнувшысь парню*
//все таки приятно что можно познакомится с людьми даже в магазине//
Перешел из Вход
^
Софи дю Плесси
Відправлено: Apr 23 2008, 19:53. Ролевое время: Прошлое.

Касса
*Софи долго не думая написала записку и прилепила ее к прилавку*
Показати текст спойлеру

*немного постояв девушка ушла к входу или выходу*
Ну все пока-пока
*сказала Софи загадочно улыбнувшись парню и ушла оставив цветочный аромат*
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (194)  % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0710 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:03:00, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP