Сторінки: (194) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | *Легко вспрыгнув с ближайшего дерева на крышу заведения, эльф с визгом спустился по каминной трубе внутрь, выпав из камина, запорошил окружающее пространство сажей, которой был сам-же и измазан. =busted= |
i | Ельф оглушительно завизжал, так что у присутствующих вполне могло заложить уши - Прошу внимания. у меня срочное поручение. Следующий я на очереди. |
i | Я очень извиняюсь * пробормотал ельф*, но мне нужна сова и это довольно срочно. Она для министра. *Ельф замолчал, и уставился за прилавок * Просто не хотел огорчать хозяйку. |
i | Ну разве что это должна быть довольно быстрая сова по возможности. Хотя вообще хозяйка неуточняла. * Ельф замялся, подходя к прилавку.* |
i | Хотя будет достаточно и вот этого * ПРистально осмотрев 1 из ближайших клеток к витрине, ельф подошел и снял её с крючка. * - Просто срочно... //Ещё влетит//. * Если оставил на прилавке мешочек с золотом, и выбежал из магазина, не закрыв за собой дверь.* |
! | 70 знаков. |
! | Мысли в оффтоп |
Сторінки: (194) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». | Нова тема |