Сторінки: (194) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Меркурия Ролс |
Відправлено: Feb 7 2008, 14:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал * Меркурия опрошла в зал разглядывая зверей. Ее взгляд остановился на клетках в которых были собаки* //нет-нет..я же по-моему кошку хочу...да и собак я не очень люблю// * Но она все таки подошла к клетке и начала смотреть на этих собак. Которые ей так нравились..хотя Меркурия не очень любила собак* Перешел из Вход -- Облик: Длинная мантия коричневого цвета с большим капюшоном; бежевые джинсы; белый свитер oversize; высокие бежевые ботинки в тон джинсам; на плече большая коричневая сумка с застежкой фермуар; |
Hexxie (#33930) · Ситуация погоды
|
Меркурия Ролс |
Відправлено: Feb 7 2008, 14:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал * Она обратила внимание на голос девушки* //я только зашла...// * Меркурия вздохнула, бросила взгляд на клетки с животными и направилась к выходу* Вышел из микролокации -- Облик: Длинная мантия коричневого цвета с большим капюшоном; бежевые джинсы; белый свитер oversize; высокие бежевые ботинки в тон джинсам; на плече большая коричневая сумка с застежкой фермуар; |
|
Меркурия Ролс |
Відправлено: Feb 7 2008, 14:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход * Девушка легким движением одела капюшон на голову* //а я-то думала купить себе какого-то котика..// * Она быстрым шагом пошла к двери* Перешел из Зал -- Облик: Длинная мантия коричневого цвета с большим капюшоном; бежевые джинсы; белый свитер oversize; высокие бежевые ботинки в тон джинсам; на плече большая коричневая сумка с застежкой фермуар; |
|
Меркурия Ролс |
Відправлено: Feb 7 2008, 14:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход * Меркурия толкнула дверь и бросила взгляд на магазин* //мм...видно не судьба..ну значит в следующий раз куплю// * Она быстро вышла из магазина* Вышел из микролокации -- Облик: Длинная мантия коричневого цвета с большим капюшоном; бежевые джинсы; белый свитер oversize; высокие бежевые ботинки в тон джинсам; на плече большая коричневая сумка с застежкой фермуар; |
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Feb 7 2008, 15:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *последовал за сводной сестрой, на ходу скидывая изрядно порваную мантию и закидывая ее в мусорник* -лады, думаю можно прибегнуть к аппарации Вышел из микролокации |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Feb 8 2008, 07:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Девушка остановилась у двери и взглянула на брата* -К аппарации, говоришь...Увы, с этим у меня пока проблемы. Не подбросишь сестру до леса? *Весело улыбнулась Нумену, и протянула ему руку* Перешел из Зал |
Арвен де Морте Ульфсен (#8020) · Ситуация погоды
|
Лаурикэ Микото Такэда |
Відправлено: Feb 8 2008, 16:27. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Зал *девушка отчаянно затрясла головой* - Нет-нет! Никаких заказов! *чтобы выглядеть понастойчивей она провела рукой в воздухе, как будто отметая что-то от себя* - мне пока негде их поселить... *и она неловко пожала плечами* //наследница древнего императорского рода должна ютится в маленьком домике до своего маггловского совершеннолетия. где это видано?! да еще и молчать себе в тряпочку. мы долго жили в тени, но гордость не потеряли// *ни одна из мыслей не нашла отражения на лице Ли. Она по-прежнему мило улыбалась* - Но я бы с удовольствием купила мышку, шиншилку, песика, кошку, ящерицу, змею, лисенка, сурка, попугайчика, канареечку... *она быстро тараторила и загибала пальцы, пока те не закончились. вдумчиво посмотрев на кулачки, перевела взгляд на продавца* - И вообще много из того, что Вы сможете мне предложить.
Це повідомлення відредагував Katara - Feb 8 2008, 17:35 |
|||
Myo (#14433) · Ситуация погоды
|
Нита де Троиль |
Відправлено: Feb 8 2008, 17:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Нита немного постояв, решила, что купит себе собаку попозже и подошла к двери* -Жаль, что не смогла купить... Ладно, зайду попозже... *Нита вздохнула и вышла из магазина* Вышел из микролокации |
Aneim (#24430) · Ситуация погоды
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Feb 8 2008, 18:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *парень нагнал девушку возле входи, еще раз окинув присутствующих смиренным взглядом, достал флягу и сделал небольшой глоток* Перешел из Зал |
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Feb 8 2008, 19:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *крепко взяв девушку за руку , сделав глубокий вдох, будто перд погружением..секунде спустя раздался громкий хлопок и парня вместе со своей сводной сестрой не оказалось в комнате* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » | Нова тема |