Сторінки: (194) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лаурикэ Микото Такэда |
Відправлено: Jan 22 2008, 11:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *девушка проникла за дверь, внутрь помещения магазина, и поправила сверток под мышкой* //фух, ну и тяжелая эта мантия, когда таскаешь ее за собой целый день// *она подняла голову и оглядела нескольких людей* //очевидно, покупатели. на меня-ротозейку не похожи..// *Ли показалось, что девушку с каштановыми волосами и зелеными глазами она уже где-то видела* //точно! она на факультете у нас учится// *здесь еще было несколько человек из школы и парень, которого она только что видела в магазине мантий* //однако, он или решил крайне быстро разориться, или разорение ему не грозит в принципе// *Ли сделала еще несколько шагов внутрь зала и замерла с широко распахнутыми глазами* //ой...// *она приложила руку к животу, который голодно заурчал* //вот жеж мне... вечно ты голодная...// *она оглянулась вокруг себя, проверяя не слишком ли много внимания привлек ее бушующий желудок* Вышел из микролокации |
Myo (#14433) · Ситуация погоды
|
Сара Уилздоу |
Відправлено: Jan 22 2008, 18:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Камин //Мерлин... Я не должна ТАК на него смотреть... Собственно говоря, зачем я сюда зашла? А, хотела спросить о своём заказе... Ну ладно, плевать!// *решила уйти, дабы не превлекать внимание симпатичного парня* //Мерлин...// *бросила в камин чепотку порошка и скрылась в пламени* Вышел из микролокации |
Молния (#11406) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jan 22 2008, 18:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *краем глаза заметил что не одна девочка уже на него откарвенно пялица* - Мерлина ради, что не так? *спросил он наверное у эльфа что отобрал у него книгу заказов* - у меня что укроп в зубах застрял, что все на меня смотрят? |
Asdanta |
Відправлено: Jan 23 2008, 02:38
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Рэктум |
Відправлено: Jan 23 2008, 07:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал - С Вами все впорядке,сэр...*Ответил Рэктум мужчине,который выглядел явно взволнованных, и покрепче прижал к себе журнал заказов,чтобы уже точно никто не смог его отобрать. Эльф старался быть спокойным и сдержанным, но ели сдержал себя,когда увидел поведение домового из Министерства. Чтобы ничего не сказать ему даже пришлось закрыть рот рукой,что он собственно и сделал. А теперь он ждал своей очереди* |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Чердачник |
Відправлено: Jan 24 2008, 08:21
|
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
персонаж Вельгельмина фон Гроссберг: Касса *Наплыв посетителей и неразбериха из-за этого начавшаяся в магазине, сказались на состоянии продавца, и она начала путаться в словах. Благо когда одна из покупательниц переспросла цену, до Вельги дошло что она назвала слишком не ту цену, и она немного запинаясь быстро исправила свою оплошность.* -Кхмг...Прошу прощения, я оговорилась... общая сумма заказа 654 галлеона... *Бросив в след удалившемуся домашнему эльфу министра благодарный взгляд, девушка поправила правой рукой свои длинные светлые волосы, и свободной пока ещё рукой открыла кассу и сгребла с прелавка оставленное золото* -Кто там следующий? *В голосе слышались нотки усталости, и пытливый взгляд, которым сейчас оглядывали посетителей, плохо скрывал ощущение неуютности в душе приезжей немки. А мысли её вообще не должны были достаться никому* //Развели сдесь службу знакомств, кокетничают между собой словно на балу. Только сдесь вместо колонн - клетки с животными, от которых кстати попахивает.// |
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jan 24 2008, 12:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Мари слегка закатила глаза, когда услышала слова продавщицы о её ошибке* //мне, конечно, денег не жалко, но подобные ошибки недопустимы...// *она достала горсть галеонов из кошелька и положила их на прилавок* -654 галеона, возьмите. *Мари кивнула продавщице, а потом, задумавшись на секунду, спросила* -А как вы думаете, сколько мне необходимо будет тратить на содержание животных? И надо ли вообще? Показати текст спойлеру |
desertrose (#31344) · Ситуация погоды
|
Demian Vallentain |
Відправлено: Jan 24 2008, 13:21
|
Offline Ad omnia paratis. Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 813 Користувач №: 31987 Реєстрація: 30-August 07 |
персонаж Беллатрикс: вход * Летучая мышь "молча" влетела в открытую дверь и следуя какому-то только ей одному понятному принципу сразу направилась к кассе, словно высматривая кого-то * |
|
Demian Vallentain |
Відправлено: Jan 25 2008, 15:00
|
Offline Ad omnia paratis. Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 813 Користувач №: 31987 Реєстрація: 30-August 07 |
персонаж Беллатрикс: * Летучая мышь тихо спланировала на плечо черноволосой и кареглазой девушке и негромко, но отчетливо пискнув втынула лапку с послыкой, надеясь, что нашла девушку правильно. * |
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jan 25 2008, 15:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Мари вздрогнула от приземления летучей мыши на своё плечо. Прийдя в себя, она внимательно посмотрела на птицу* -Ты ко мне? Кто тебя прислал? *она растерянно взяла посылку из лапки мыши, положила ключи и палочку в карман и прочитала записку, что была в посылке* Показати текст спойлеру *девушка ещё раз задумчиво посмотрела на летучую мышь* //джесс? мерлин, я не слышала о ней уже целую вечность... Камми арестована?! значит, мои догадки оказались верными.. так-так, что же мне теперь делать?// *она начала напряженно постукивать пальцами по прилавку, лихорадочно соображая* //так, сейчас я расплачусь за покупки и потом сразу же направлюсь в Дом Эселди, ттам оставлю пока своих животных и вместе с Рэктумом пойду за Камми.. вот только куда? Мерлин..// -У вас случайно не найдётся кусок пергамента, перо и чернила? *обратилась она к продавщице* |
desertrose (#31344) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » | Нова тема |