Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (194)  % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Магазин животных

, "Миддлфаун"

Магазин "Миддлфаун"

Опис: Небольшой, уютный и кажущийся необычайно вместительным магазинчик. Входную дверь украшает змеевидная ручка, оживающая при прикосновении. Открыв дверь, покупатель попадает в просторный Зал. Слева от Входа расположены клетки с животными: нижние заняты собаками, над ними вторым этажом идут клетки с кошками, а третьим — мыши, крысы и хомяки. Справа от Входа расположен Прилавок, в конце которого находится Касса. Стенку за Прилавком занимают полки с кормом, книгами по уходу за животными, а также различные аксессуары. Немного дальше от Кассы расположен террариум, где обитает часть змей и жаб, остальные пресмыкающиеся находятся в Подвале. На необычайно просторном Чердаке находятся клетки с птицами и летучими мышами. Эти клетки могут пустовать, так как их обитателей иногда выпускают полетать по Чердаку. Несмотря на обилие клеток и Зал, и Чердак довольно светлые, кроме большого количества окон, есть различные подсветки. В глубине Зала расположен Камин, возле которого есть два удобных кресла и столик. Здесь можно посидеть в ожидании продавца. На каминной полке всегда можно найти пару книг о животных, а также бумагу, чернила и перо (для желающих оставить заказ на отсутствующий товар есть Журнал Заказов, также имеется Книга Жалоб и Предложений, которые всегда лежат на столике). На Чердак и в Подвал без сопровождения продавца входить запрещено. Если обойти магазин, то с другой стороны можно обнаружить новенькую конюшню. Это небольшое кирпичное здание, которое вмещает в себя десять лошадей. Возле него можно найти конюха, который поможет вам определится с выбором, у него можно заказать любую лошадь. При входе в стоят разные принадлежности для верховой езды. Их тоже можно приобрести за отдельную плату.
Ситуація:
На двери весит табличка «Открыто"
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.
Когда магазин откроется, то внутри кроме продавца будут находиться ещё 2 охранника.

Модули: Каминная сеть, Чары Non Translocation.
Мікролокація: Камин, Касса, Прилавок, Вход, Зал, Подвал, Чердак, Конюшня, Подсобка
Поточний мастер гри: Margot
Лаурикэ Микото Такэда
Відправлено: Jan 22 2008, 11:17. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Вход
*девушка проникла за дверь, внутрь помещения магазина, и поправила сверток под мышкой*
//фух, ну и тяжелая эта мантия, когда таскаешь ее за собой целый день//
*она подняла голову и оглядела нескольких людей*
//очевидно, покупатели. на меня-ротозейку не похожи..//
*Ли показалось, что девушку с каштановыми волосами и зелеными глазами она уже где-то видела*
//точно! она на факультете у нас учится//
*здесь еще было несколько человек из школы и парень, которого она только что видела в магазине мантий*
//однако, он или решил крайне быстро разориться, или разорение ему не грозит в принципе//
*Ли сделала еще несколько шагов внутрь зала и замерла с широко распахнутыми глазами*
//ой...//
*она приложила руку к животу, который голодно заурчал*
//вот жеж мне... вечно ты голодная...//
*она оглянулась вокруг себя, проверяя не слишком ли много внимания привлек ее бушующий желудок*
Вышел из микролокации
^
Сара Уилздоу
Відправлено: Jan 22 2008, 18:01. Ролевое время: Прошлое.

Камин
//Мерлин... Я не должна ТАК на него смотреть... Собственно говоря, зачем я сюда зашла? А, хотела спросить о своём заказе... Ну ладно, плевать!//
*решила уйти, дабы не превлекать внимание симпатичного парня*
//Мерлин...//
*бросила в камин чепотку порошка и скрылась в пламени*
Вышел из микролокации
^
Воланд де Морт
Відправлено: Jan 22 2008, 18:42. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Касса
*краем глаза заметил что не одна девочка уже на него откарвенно пялица*
- Мерлина ради, что не так? *спросил он наверное у эльфа что отобрал у него книгу заказов*
- у меня что укроп в зубах застрял, что все на меня смотрят?
^
Asdanta
Відправлено: Jan 23 2008, 02:38

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

i  

Хотя будет достаточно и вот этого * ПРистально осмотрев 1 из ближайших клеток к витрине, ельф подошел и снял её с крючка. *
- Просто срочно... //Ещё влетит//.
* Если оставил на прилавке мешочек с золотом, и выбежал из магазина, не закрыв за собой дверь.*

^
Рэктум
Відправлено: Jan 23 2008, 07:41. Ролевое время: Прошлое.

Зал
- С Вами все впорядке,сэр...*Ответил Рэктум мужчине,который выглядел явно взволнованных, и покрепче прижал к себе журнал заказов,чтобы уже точно никто не смог его отобрать. Эльф старался быть спокойным и сдержанным, но ели сдержал себя,когда увидел поведение домового из Министерства. Чтобы ничего не сказать ему даже пришлось закрыть рот рукой,что он собственно и сделал. А теперь он ждал своей очереди*
^
Чердачник
Відправлено: Jan 24 2008, 08:21

ЧЕ
Стать:
Великий чародій VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 20091

персонаж Вельгельмина фон Гроссберг:

Касса

*Наплыв посетителей и неразбериха из-за этого начавшаяся в магазине, сказались на состоянии продавца, и она начала путаться в словах. Благо когда одна из покупательниц переспросла цену, до Вельги дошло что она назвала слишком не ту цену, и она немного запинаясь быстро исправила свою оплошность.*
-Кхмг...Прошу прощения, я оговорилась... общая сумма заказа 654 галлеона...
*Бросив в след удалившемуся домашнему эльфу министра благодарный взгляд, девушка поправила правой рукой свои длинные светлые волосы, и свободной пока ещё рукой открыла кассу и сгребла с прелавка оставленное золото*
-Кто там следующий?
*В голосе слышались нотки усталости, и пытливый взгляд, которым сейчас оглядывали посетителей, плохо скрывал ощущение неуютности в душе приезжей немки. А мысли её вообще не должны были достаться никому*
//Развели сдесь службу знакомств, кокетничают между собой словно на балу. Только сдесь вместо колонн - клетки с животными, от которых кстати попахивает.//
^
Мария Лоримэль Блэк
Відправлено: Jan 24 2008, 12:32. Ролевое время: Прошлое.

Касса
*Мари слегка закатила глаза, когда услышала слова продавщицы о её ошибке*
//мне, конечно, денег не жалко, но подобные ошибки недопустимы...//
*она достала горсть галеонов из кошелька и положила их на прилавок*
-654 галеона, возьмите.
*Мари кивнула продавщице, а потом, задумавшись на секунду, спросила*
-А как вы думаете, сколько мне необходимо будет тратить на содержание животных? И надо ли вообще?

Показати текст спойлеру
^
Demian Vallentain
Відправлено: Jan 24 2008, 13:21

Ad omnia paratis.
Стать:
Анімаг VI
Користувач №: 31987

персонаж Беллатрикс:

вход

* Летучая мышь "молча" влетела в открытую дверь и следуя какому-то только ей одному понятному принципу сразу направилась к кассе, словно высматривая кого-то *
^
Demian Vallentain
Відправлено: Jan 25 2008, 15:00

Ad omnia paratis.
Стать:
Анімаг VI
Користувач №: 31987

персонаж Беллатрикс:

* Летучая мышь тихо спланировала на плечо черноволосой и кареглазой девушке и негромко, но отчетливо пискнув втынула лапку с послыкой, надеясь, что нашла девушку правильно. *
^
Мария Лоримэль Блэк
Відправлено: Jan 25 2008, 15:12. Ролевое время: Прошлое.

Касса
*Мари вздрогнула от приземления летучей мыши на своё плечо. Прийдя в себя, она внимательно посмотрела на птицу*
-Ты ко мне? Кто тебя прислал?
*она растерянно взяла посылку из лапки мыши, положила ключи и палочку в карман и прочитала записку, что была в посылке*

Показати текст спойлеру

*девушка ещё раз задумчиво посмотрела на летучую мышь*
//джесс? мерлин, я не слышала о ней уже целую вечность... Камми арестована?! значит, мои догадки оказались верными.. так-так, что же мне теперь делать?//
*она начала напряженно постукивать пальцами по прилавку, лихорадочно соображая*
//так, сейчас я расплачусь за покупки и потом сразу же направлюсь в Дом Эселди, ттам оставлю пока своих животных и вместе с Рэктумом пойду за Камми.. вот только куда? Мерлин..//
-У вас случайно не найдётся кусок пергамента, перо и чернила?
*обратилась она к продавщице*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (194)  % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1070 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:31:32, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP