Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (194)  % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Магазин животных

, "Миддлфаун"

Магазин "Миддлфаун"

Опис: Небольшой, уютный и кажущийся необычайно вместительным магазинчик. Входную дверь украшает змеевидная ручка, оживающая при прикосновении. Открыв дверь, покупатель попадает в просторный Зал. Слева от Входа расположены клетки с животными: нижние заняты собаками, над ними вторым этажом идут клетки с кошками, а третьим — мыши, крысы и хомяки. Справа от Входа расположен Прилавок, в конце которого находится Касса. Стенку за Прилавком занимают полки с кормом, книгами по уходу за животными, а также различные аксессуары. Немного дальше от Кассы расположен террариум, где обитает часть змей и жаб, остальные пресмыкающиеся находятся в Подвале. На необычайно просторном Чердаке находятся клетки с птицами и летучими мышами. Эти клетки могут пустовать, так как их обитателей иногда выпускают полетать по Чердаку. Несмотря на обилие клеток и Зал, и Чердак довольно светлые, кроме большого количества окон, есть различные подсветки. В глубине Зала расположен Камин, возле которого есть два удобных кресла и столик. Здесь можно посидеть в ожидании продавца. На каминной полке всегда можно найти пару книг о животных, а также бумагу, чернила и перо (для желающих оставить заказ на отсутствующий товар есть Журнал Заказов, также имеется Книга Жалоб и Предложений, которые всегда лежат на столике). На Чердак и в Подвал без сопровождения продавца входить запрещено. Если обойти магазин, то с другой стороны можно обнаружить новенькую конюшню. Это небольшое кирпичное здание, которое вмещает в себя десять лошадей. Возле него можно найти конюха, который поможет вам определится с выбором, у него можно заказать любую лошадь. При входе в стоят разные принадлежности для верховой езды. Их тоже можно приобрести за отдельную плату.
Ситуація:
На двери весит табличка «Открыто"
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.
Когда магазин откроется, то внутри кроме продавца будут находиться ещё 2 охранника.

Модули: Каминная сеть, Чары Non Translocation.
Мікролокація: Камин, Касса, Прилавок, Вход, Зал, Подвал, Чердак, Конюшня, Подсобка
Поточний мастер гри: Margot
Рэктум
Відправлено: Jan 18 2008, 09:45. Ролевое время: Прошлое.

Зал
*Эльф затих и уже собирался заниматься самобичебанием,но во время одумался,вспомнив наставления своих хозяев по этому поводу* А где ее следует искать? С кем она общается? Кто может знать? * уже тише затараторил домовик*
^
Мария Лоримэль Блэк
Відправлено: Jan 18 2008, 09:47. Ролевое время: Прошлое.

Зал
*Мари смерила эльфа оценивающим взглядом и, уьедившись в том, что он не может быть неискреним, негромко сказала*
-Общается она со мной, и у нас много общих знакомых и родственников, так что найти её через них, я думаю, не составит труда..
*задумчиво протянула девушка, проведя рукой по волосам*
-Я думаю, что вместе мы сможем её найти, вот только мне необходимо закончить некоторые свои дела.
^
Рэктум
Відправлено: Jan 18 2008, 09:54. Ролевое время: Прошлое.

Зал
Надеюсь это не долго..*Беспокойно ответил эльф,оглядываясь по сторонам.* Ведь если у нее проблемы,то нужно спешить.. Похоже ей передалась общая черта рода-влезать во всякую гадость..*Печально вздохнул эльф,уже не ожидая ни ответов,ни еще какой либо информации* Расскажи мне о ней..
^
Мария Лоримэль Блэк
Відправлено: Jan 18 2008, 10:03. Ролевое время: Прошлое.

Зал
*Мари пожала плечами*
-Не знаю, филина я уже выбрала, щеночка ещё себе вот куплю. Сейчас продавец спустится, я расплачусь и возьму их себе..
*она мысленно прикинула, как будет выглядть, идя по улице и держа вруках клетку с филином, ведя щеночка на поводке и ещё с ней будет идти домовой жльф. Поморщившись, Мари продолжила*
-А что рассказывать? Я сама бы хотела узнать, как она там..
^
Рэктум
Відправлено: Jan 18 2008, 10:12. Ролевое время: Прошлое.

Зал
Ну про Хогвартс.. Она ведь все таки на Слизирине училась..*Вдохновленно начал он* Как она выглядит? Какие у нее взгляды на жизнь? Вы много общались? Она замужем? *Казалось,что эльф собрался засыпать девушку вопросами и даже не собирался останавливаться*
^
Мария Лоримэль Блэк
Відправлено: Jan 18 2008, 10:27. Ролевое время: Прошлое.

Зал
*Мари слегка улыбнулась, предаваясь воспоминаниям*
-Камми - высокая черноволосая девушка, мы с ней в чём-то даже похожи, только у неё глаза пронзительно-зелёного цвета.. Одеваемся мы с ней тоже в похожем стиле
*она смахнула несуществующие пылинки со своей шелковой мантии*
-Мы с ней общались довольно много, когда она в Хогвартсе училась - дружили хорошо... А потом она просто пропала.
^
Рэктум
Відправлено: Jan 18 2008, 10:33. Ролевое время: Прошлое.

Зал
Пропала...*Грустно повторил эльф и по его щекам побежали слезинки* я ее не видел целых семнадцать лет...мне так не хватает хозяев..я даже сохранил особняк в том виде,в котором он был тогда..
^
Мария Лоримэль Блэк
Відправлено: Jan 18 2008, 10:37. Ролевое время: Прошлое.

Зал
*Мари слегка прищурилась*
-Так, а ну не разводи здесь сырость..
*доброжелательно, но строго сказала она эльфу*
-Всё будет хорошо, мы её найдем, и ты будешь ей верно служить. Не переживай!
^
Рэктум
Відправлено: Jan 18 2008, 10:48. Ролевое время: Прошлое.

Зал
*Эльф молча послушался и ,достав платочек,высморкался,начиная успокаиваться* найдем...точно найдем...*Наконец он спрятал платок и уселся на пол,ожидая пока наконец девушка купит своих животных*
^
Мария Лоримэль Блэк
Відправлено: Jan 18 2008, 10:51. Ролевое время: Прошлое.

Зал
*Мари слегка кивнула и, присев на корточки, подминула выбранному ею щеночку*
-ну что, пойдешь ко мне жить, а?
*щеночек был настолько умильным, и настолько красивым, что Мари твёрдо решила его купить во что бы то ни было*
//вот накуплю всего и займусь поиском Камми... она бы поступила на моём месте так же, я не сомневаюсь.//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (194)  % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1085 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:46:04, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP