Сторінки: (194) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рэктум |
Відправлено: Jan 18 2008, 09:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Эльф затих и уже собирался заниматься самобичебанием,но во время одумался,вспомнив наставления своих хозяев по этому поводу* А где ее следует искать? С кем она общается? Кто может знать? * уже тише затараторил домовик* |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jan 18 2008, 09:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Мари смерила эльфа оценивающим взглядом и, уьедившись в том, что он не может быть неискреним, негромко сказала* -Общается она со мной, и у нас много общих знакомых и родственников, так что найти её через них, я думаю, не составит труда.. *задумчиво протянула девушка, проведя рукой по волосам* -Я думаю, что вместе мы сможем её найти, вот только мне необходимо закончить некоторые свои дела. |
desertrose (#31344) · Ситуация погоды
|
Рэктум |
Відправлено: Jan 18 2008, 09:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Надеюсь это не долго..*Беспокойно ответил эльф,оглядываясь по сторонам.* Ведь если у нее проблемы,то нужно спешить.. Похоже ей передалась общая черта рода-влезать во всякую гадость..*Печально вздохнул эльф,уже не ожидая ни ответов,ни еще какой либо информации* Расскажи мне о ней.. |
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jan 18 2008, 10:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Мари пожала плечами* -Не знаю, филина я уже выбрала, щеночка ещё себе вот куплю. Сейчас продавец спустится, я расплачусь и возьму их себе.. *она мысленно прикинула, как будет выглядть, идя по улице и держа вруках клетку с филином, ведя щеночка на поводке и ещё с ней будет идти домовой жльф. Поморщившись, Мари продолжила* -А что рассказывать? Я сама бы хотела узнать, как она там.. |
|
Рэктум |
Відправлено: Jan 18 2008, 10:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Ну про Хогвартс.. Она ведь все таки на Слизирине училась..*Вдохновленно начал он* Как она выглядит? Какие у нее взгляды на жизнь? Вы много общались? Она замужем? *Казалось,что эльф собрался засыпать девушку вопросами и даже не собирался останавливаться* |
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jan 18 2008, 10:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Мари слегка улыбнулась, предаваясь воспоминаниям* -Камми - высокая черноволосая девушка, мы с ней в чём-то даже похожи, только у неё глаза пронзительно-зелёного цвета.. Одеваемся мы с ней тоже в похожем стиле *она смахнула несуществующие пылинки со своей шелковой мантии* -Мы с ней общались довольно много, когда она в Хогвартсе училась - дружили хорошо... А потом она просто пропала. |
|
Рэктум |
Відправлено: Jan 18 2008, 10:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Пропала...*Грустно повторил эльф и по его щекам побежали слезинки* я ее не видел целых семнадцать лет...мне так не хватает хозяев..я даже сохранил особняк в том виде,в котором он был тогда.. |
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jan 18 2008, 10:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Мари слегка прищурилась* -Так, а ну не разводи здесь сырость.. *доброжелательно, но строго сказала она эльфу* -Всё будет хорошо, мы её найдем, и ты будешь ей верно служить. Не переживай! |
|
Рэктум |
Відправлено: Jan 18 2008, 10:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Эльф молча послушался и ,достав платочек,высморкался,начиная успокаиваться* найдем...точно найдем...*Наконец он спрятал платок и уселся на пол,ожидая пока наконец девушка купит своих животных* |
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jan 18 2008, 10:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Мари слегка кивнула и, присев на корточки, подминула выбранному ею щеночку* -ну что, пойдешь ко мне жить, а? *щеночек был настолько умильным, и настолько красивым, что Мари твёрдо решила его купить во что бы то ни было* //вот накуплю всего и займусь поиском Камми... она бы поступила на моём месте так же, я не сомневаюсь.// |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » | Нова тема |