Сторінки: (194) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jan 19 2008, 16:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Мари заинтересованно посмотрела на Воланда, услышав слова про Плато Лунного Холода* -Говорят, что это плато - интересное место, да и резиденция почти всех бывших слизеринцев... Ты же на Слизерине учился, я не ошибаюсь? *она окинула парня оценивющим взглядом* //похож на слизеринца и правда..// |
desertrose (#31344) · Ситуация погоды
|
Рэктум |
Відправлено: Jan 19 2008, 17:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Похоже,что эльфу было вовсе нечем заняться. Поэтому дошло до того,что он начал просматривать книгу заказов. Сначало перелистывание страниц было просто механическим и на лице Рэктума ровно ничего не выражалось. Но внезапно он ойкнул и чуть снова не запрыгал от счастья. В книге заказов был заказ от Каммирэль.* //Конь...У нее есть деньги,чтобы купить коня!!! Значит она смогла,она выжила, она прорвалась,смогла показать им,чья она дочь. Смогла выжить одна в этом ужасном мире.. .// |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jan 19 2008, 17:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса - и почему все мне говорят, что я из слизерина *усмехнулся он* - да учился, но очень давно лет пять, кажется уже прошло с тех пор *сказал он, явно не скучая по старым временам* - а ты где училась? *спросил он, не побоявшись, обратится на "ты" т.к. девушка неформально уже перешла этот рубеж и возвращаться не хотелось* |
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jan 19 2008, 17:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Мари пропустила мимо ушей восторженным размышления Рэктума об успехе и благополучии Камми, здраво рассудив, что потом поговорит с ним наедине об этом* -Ну потому что такой парень не смог бы существовать на любом другом факультете *протянула Мари, улыбаясь* -Я сейчас учусь на Слизерине, правда, недолго осталось уже.. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jan 19 2008, 17:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *парень снова усмехнулся и посмотрел на девушку* - и чем же примечателен данный факультет, что на других я бы не выжил? *театрально он прикоснулся тыльной стороной ладони ко лбу и разыграл полуобморок* - о боже парень с красными волосами на грифе, как это патриотично *смеется* |
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jan 19 2008, 17:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Мари усмехнулась, ещё раз окинув Воланда оценивающим взглядом* -Ну, я просто не могу себе представить людей с таким цветом волос не на Слизерине.. ведь мы всегда плевали на правила, не так ли? Ну я по крайней мере их нарушала... *она невинно улыбнулась* -Да и зелёный цвет волос тебе бы не пошёл это уж точно. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jan 19 2008, 17:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *парень весело расмеялся* - я родился с красными волосами, гнено красные волосы и магия огня, мать думла я буду в Гриффиндоре. А нет я слизеринец я коварный и злобный *вкрадчивым голосом сказал парень усмехнулся он* - да правила нарушать мы любили |
Если |
Відправлено: Jan 19 2008, 17:45. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Камин
|
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jan 19 2008, 17:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *в магазине раздался оглушительный вопль, парень зажал руками уши, выронив пакеты из них те упали на пол* - что ты ореш, говори что надо *сказал он обращаясь к существу* |
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jan 19 2008, 17:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Мари приподняла бровь* -Коварный и злобный, говоришь? *она слегка усмехнулась* //посмотрим...// *тут раздался дикий вопль эльфа и Мари поморщилась* -Что случилось? |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » | Нова тема |