Сторінки: (194) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Jan 17 2008, 17:03
|
Offline всё равно ты прелесть, пусть и стервозная до чёрта.(c)Чердачник Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3381 Користувач №: 8020 Реєстрація: 25-September 05 |
Чердак *Вельга лишь улыбнулась* -Хоть я здесь всего лишь заместитель, причем временный, но редко когда я видела более умную птицу. Такое ощущение, что он-это человек, которого когда-то превратили в филина. *Девушка осмотрелась вокруг* -Думаю, для такого случая он-самый лучший вариант. |
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jan 17 2008, 21:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак *Мари слегка прищурившись, ещё раз окинула оценивающим взглядом чёрного филина, и, удовлетворенно кивнув, улыбнулась* -Ну что ж, прислушаюсь к вашему совету, мисс. Заверните его... *тут она осеклась, поняв, что сказала немного не то. Мари обезоруживающе улыбнулась* -Простите, я имела в виду - я его покупаю. Пройдёмте вниз - я там расплачусь *она направилась в сторону лестницы* -Кстати, и сколько сие создание стоит? *бросила она, уже покидая чердак* Вышел из микролокации |
desertrose (#31344) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Jan 18 2008, 06:33
|
Offline всё равно ты прелесть, пусть и стервозная до чёрта.(c)Чердачник Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3381 Користувач №: 8020 Реєстрація: 25-September 05 |
Чердак *Вельга удовлетворенно улыбнулась и погладила филина* //Вот и тебя пристроили..// *Направившись за девушкой вниз, она услышала ее вопрос* -Сие создание будет стоить 250 галлеонов. Дороговато, но он стоит этой суммы. Уж очень хорошая птица. *С этими словами Вел начала спускаться по лестнице вниз* |
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jan 18 2008, 07:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Мари слегка улыбнулась, услышав мысли помощницы продавца про "пристроили"* //надеюсь, что этот филин действительно оправдает мои ожидания...// *она спустилась по лестнице и обернулась, глядя на девушку* -250? хм, я если честно, думала, что он будет стоить дороже. *она слегка улыбнулась и тут её внимание привлекли умильные щеночки лабрадоров, задорно виляющие хвостами. Мари подошла к ним и присела на корточки* -Какая прелессть..... *улыбаясь, сказала она и начала трепать одного очаровательного щеночка с шерсткой золотисто-палевого цвета и большими карими глазами по холке* -И сколько же стоит эта прелесть? Я просто не могу пройти спокойно - он до боли похож на любимого лабрадора моей тётушки, с которым я играла в детстве! Перешел из Чердак |
|
Рэктум |
Відправлено: Jan 18 2008, 08:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал * Эльф так и не дошел к другой группе людей,так как в зале появилась девушка,которая более всего походила на Слизиринку. Рэктум подошел к ней,быстро передвигая своими худыми ножками,и дергнул за рукав* простите,мисс,вы не знаете девушку с фамилией Виндикта-Аффектус? Перешел из Зал |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jan 18 2008, 08:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Мари вздрогнула, когда к ней обратился чей-то домовой эльф, и неудоменно приподняла бровь* -Конечно же я её знаю. А вы собственно говоря кто? *она окинула эльфа придирчиво-оценивающим взглядом* //а может это эльф Камми? я давно не слышала от неё вестей, кроме того, как у неё проблемы...// |
|
Рэктум |
Відправлено: Jan 18 2008, 09:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *После слов эльфа как прорвало. Он начал прыгать,плясать и проявлять все признаки счастья.* Ура!Это правда! Она жива! Я ее найду! *Тут эльф наконец более-менее успокоился и решил ответить на заданный ему вопрос* Я Рэктум,мисс. Домовой эльф в розовом Особняке Виндикты-Аффектусов |
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jan 18 2008, 09:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Мари ошарашенно улыбнулась и заинтеерсованно посмотрела на эльфа* -Тогда всё ясно. Камми - моя подруга. В том, что она жива, можешь не сомневаться... *протянула Мари и, понизив голос, добавила* -И где ты её собираешься искать? Насколько я знаю у неё сейчас очень серьёзные проблемы *она недоверчиво посмотрела на Рэктума* |
|
Рэктум |
Відправлено: Jan 18 2008, 09:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Камми? Она знает свое имя!!! * Казалось,что эльф был на седьмом небе от счастья. Но только до того время,как услышал про проблемы* Как проблемы?что за проблемы? Из-за чего? |
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jan 18 2008, 09:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Мари отстранилась от эльфа, который явно пребывал в нервном возбуждении* -Потише, Рэктум, даже у стен есть уши *она покосилась на продавщицу, спускавшуюся по лестнице* -Насчёт проблем я не знаю точно, но по-моему, там чтото связано с авроратом. Я давно с ней не общалась, только слухи долетали... Но она жива, это я знаю. *доверительным тихим голосом сказала она* |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » | Нова тема |