Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (194)  % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Магазин животных

, "Миддлфаун"

Магазин "Миддлфаун"

Опис: Небольшой, уютный и кажущийся необычайно вместительным магазинчик. Входную дверь украшает змеевидная ручка, оживающая при прикосновении. Открыв дверь, покупатель попадает в просторный Зал. Слева от Входа расположены клетки с животными: нижние заняты собаками, над ними вторым этажом идут клетки с кошками, а третьим — мыши, крысы и хомяки. Справа от Входа расположен Прилавок, в конце которого находится Касса. Стенку за Прилавком занимают полки с кормом, книгами по уходу за животными, а также различные аксессуары. Немного дальше от Кассы расположен террариум, где обитает часть змей и жаб, остальные пресмыкающиеся находятся в Подвале. На необычайно просторном Чердаке находятся клетки с птицами и летучими мышами. Эти клетки могут пустовать, так как их обитателей иногда выпускают полетать по Чердаку. Несмотря на обилие клеток и Зал, и Чердак довольно светлые, кроме большого количества окон, есть различные подсветки. В глубине Зала расположен Камин, возле которого есть два удобных кресла и столик. Здесь можно посидеть в ожидании продавца. На каминной полке всегда можно найти пару книг о животных, а также бумагу, чернила и перо (для желающих оставить заказ на отсутствующий товар есть Журнал Заказов, также имеется Книга Жалоб и Предложений, которые всегда лежат на столике). На Чердак и в Подвал без сопровождения продавца входить запрещено. Если обойти магазин, то с другой стороны можно обнаружить новенькую конюшню. Это небольшое кирпичное здание, которое вмещает в себя десять лошадей. Возле него можно найти конюха, который поможет вам определится с выбором, у него можно заказать любую лошадь. При входе в стоят разные принадлежности для верховой езды. Их тоже можно приобрести за отдельную плату.
Ситуація:
На двери весит табличка «Открыто"
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.
Когда магазин откроется, то внутри кроме продавца будут находиться ещё 2 охранника.

Модули: Каминная сеть, Чары Non Translocation.
Мікролокація: Камин, Касса, Прилавок, Вход, Зал, Подвал, Чердак, Конюшня, Подсобка
Поточний мастер гри: Margot
Арвен де Морте Ульфсен
Відправлено: Jan 17 2008, 17:03

всё равно ты прелесть, пусть и стервозная до чёрта.(c)Чердачник
Стать:
Маг V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 8020

Чердак

*Вельга лишь улыбнулась*
-Хоть я здесь всего лишь заместитель, причем временный, но редко когда я видела более умную птицу. Такое ощущение, что он-это человек, которого когда-то превратили в филина.
*Девушка осмотрелась вокруг*
-Думаю, для такого случая он-самый лучший вариант.
^
Мария Лоримэль Блэк
Відправлено: Jan 17 2008, 21:07. Ролевое время: Прошлое.

Чердак
*Мари слегка прищурившись, ещё раз окинула оценивающим взглядом чёрного филина, и, удовлетворенно кивнув, улыбнулась*
-Ну что ж, прислушаюсь к вашему совету, мисс. Заверните его...
*тут она осеклась, поняв, что сказала немного не то. Мари обезоруживающе улыбнулась*
-Простите, я имела в виду - я его покупаю. Пройдёмте вниз - я там расплачусь
*она направилась в сторону лестницы*
-Кстати, и сколько сие создание стоит?
*бросила она, уже покидая чердак*
Вышел из микролокации
^
Арвен де Морте Ульфсен
Відправлено: Jan 18 2008, 06:33

всё равно ты прелесть, пусть и стервозная до чёрта.(c)Чердачник
Стать:
Маг V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 8020

Чердак

*Вельга удовлетворенно улыбнулась и погладила филина*
//Вот и тебя пристроили..//
*Направившись за девушкой вниз, она услышала ее вопрос*
-Сие создание будет стоить 250 галлеонов. Дороговато, но он стоит этой суммы. Уж очень хорошая птица.
*С этими словами Вел начала спускаться по лестнице вниз*
^
Мария Лоримэль Блэк
Відправлено: Jan 18 2008, 07:39. Ролевое время: Прошлое.

Зал
*Мари слегка улыбнулась, услышав мысли помощницы продавца про "пристроили"*
//надеюсь, что этот филин действительно оправдает мои ожидания...//
*она спустилась по лестнице и обернулась, глядя на девушку*
-250? хм, я если честно, думала, что он будет стоить дороже.
*она слегка улыбнулась и тут её внимание привлекли умильные щеночки лабрадоров, задорно виляющие хвостами. Мари подошла к ним и присела на корточки*
-Какая прелессть.....
*улыбаясь, сказала она и начала трепать одного очаровательного щеночка с шерсткой золотисто-палевого цвета и большими карими глазами по холке*
-И сколько же стоит эта прелесть? Я просто не могу пройти спокойно - он до боли похож на любимого лабрадора моей тётушки, с которым я играла в детстве!
Перешел из Чердак
^
Рэктум
Відправлено: Jan 18 2008, 08:52. Ролевое время: Прошлое.

Зал
* Эльф так и не дошел к другой группе людей,так как в зале появилась девушка,которая более всего походила на Слизиринку. Рэктум подошел к ней,быстро передвигая своими худыми ножками,и дергнул за рукав* простите,мисс,вы не знаете девушку с фамилией Виндикта-Аффектус?
Перешел из Зал
^
Мария Лоримэль Блэк
Відправлено: Jan 18 2008, 08:58. Ролевое время: Прошлое.

Зал
*Мари вздрогнула, когда к ней обратился чей-то домовой эльф, и неудоменно приподняла бровь*
-Конечно же я её знаю. А вы собственно говоря кто?
*она окинула эльфа придирчиво-оценивающим взглядом*
//а может это эльф Камми? я давно не слышала от неё вестей, кроме того, как у неё проблемы...//
^
Рэктум
Відправлено: Jan 18 2008, 09:25. Ролевое время: Прошлое.

Зал
*После слов эльфа как прорвало. Он начал прыгать,плясать и проявлять все признаки счастья.* Ура!Это правда! Она жива! Я ее найду! *Тут эльф наконец более-менее успокоился и решил ответить на заданный ему вопрос* Я Рэктум,мисс. Домовой эльф в розовом Особняке Виндикты-Аффектусов
^
Мария Лоримэль Блэк
Відправлено: Jan 18 2008, 09:30. Ролевое время: Прошлое.

Зал
*Мари ошарашенно улыбнулась и заинтеерсованно посмотрела на эльфа*
-Тогда всё ясно. Камми - моя подруга. В том, что она жива, можешь не сомневаться...
*протянула Мари и, понизив голос, добавила*
-И где ты её собираешься искать? Насколько я знаю у неё сейчас очень серьёзные проблемы
*она недоверчиво посмотрела на Рэктума*
^
Рэктум
Відправлено: Jan 18 2008, 09:37. Ролевое время: Прошлое.

Зал
Камми? Она знает свое имя!!! * Казалось,что эльф был на седьмом небе от счастья. Но только до того время,как услышал про проблемы* Как проблемы?что за проблемы? Из-за чего?
^
Мария Лоримэль Блэк
Відправлено: Jan 18 2008, 09:41. Ролевое время: Прошлое.

Зал
*Мари отстранилась от эльфа, который явно пребывал в нервном возбуждении*
-Потише, Рэктум, даже у стен есть уши
*она покосилась на продавщицу, спускавшуюся по лестнице*
-Насчёт проблем я не знаю точно, но по-моему, там чтото связано с авроратом. Я давно с ней не общалась, только слухи долетали... Но она жива, это я знаю.
*доверительным тихим голосом сказала она*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (194)  % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1060 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:10:38, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP