Сторінки: (194) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jan 14 2008, 15:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Мари последовала за продавщицей в сторону Чердака* -Я надеюсь, у вас там есть из чего выбирать? Я довольно привередливый покупатель... *с лёгкой улыбкой спросила она* -Да и не определилась ещё, какую именно птицу я хочу Перешел из Касса |
desertrose (#31344) · Ситуация погоды
|
Нита де Троиль |
Відправлено: Jan 14 2008, 17:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Выслушав ответ продавщицы, Нита улыбнулась и, подумав, сказала* -Знаете... Я очень давно хотела к вам зайти потому, что очень хочу собаку... Но как-то времени не было... *Нита стала разглядывать щенков и громко, что бы девушка услышала ответила* -Меня очень интересуют лабрадоры... Желательно палевые и маленькие... Месяца, наверно, три... И скорее всего, мальчики... *Нита усмехнулась и проследила, как продавщица уходит на чердак* -Я вас, наверно, здесь подожду... ^_^ Перешел из Вход |
Aneim (#24430) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Jan 16 2008, 06:00
|
Offline всё равно ты прелесть, пусть и стервозная до чёрта.(c)Чердачник Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3381 Користувач №: 8020 Реєстрація: 25-September 05 |
Чердак *Поднявшись наверх, Вельга стала дать покупательницу, которой нужна была сова. При этом она думала над словами девушки, что осталась внизу* //Щенок лабрадора...Так..Это они у нас в клетках у окна. Посмотреть обязательно// *Вел стала наматывать прядь волос на палец, а потом покусывать ее. Она всегда так делала, если думала* |
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jan 16 2008, 13:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Мари уже поднималась по лестнице на чердак, как вдруг услышала фразу девушки о палевых лабродорах и на секунду остановилась* //у моей гранмаман было два таких лабрадора мальчик и девочка.... я так их любила!!! они всегда игрались со мной, пока я была совсем маленькой... жаль, что они уже умерли...// *они едва слышно вздохнула и поднялась на Чердак* //а может и мне завести себе лабрадорчика?// Вышел из микролокации |
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jan 16 2008, 13:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак *Мари поднялась на Чердак, и увидела уже стоящую там продавщицу. Растерянно улыбнувшись, она посмотрела по сторонам и вновь обратилась взглядом к девушке* -А вы не можете мне что-нибудь подсказать? Я просто думаю... что лучше: будурлин или филин? а может взять таки сову? *она в задумчивости накрутила локон себе на пальчик* -Мне бы не хотелось покупать обычную сову, хочется чего-то... особенного. Перешел из Зал |
|
Лаурикэ Микото Такэда |
Відправлено: Jan 16 2008, 13:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *неспешно прогуливаясь по улицам центра от магазина. в котором работала, Ли уставилась на небольшую витрину. непроизвольно поправив сверток у себя под мышкой, Ли сделала шаг в сторону двери. ее тонкие, хрупкие и озябшие пальчики прикоснулись к дверной ручке* - Вай! *от неожиданности девушка выронила сверток и отдернула руку* //вот черт// *она мысленно чертыхнулась и наклонилась за свитком* //понацепляют штучек-дрючек... а если маленький ребенок? испугаться ж может. и скользко на крыльце. так и покалечиться можно// *Ли выпрямилась. От ее хорошего настроения не осталось и следа. Непонятно откуда выползли ворчливость и даже некоторое чванство* //то же мне бон тон...// *она попорщила маленький носик и теперь уже хватко взялась за ручку двери и потянула за нее* Перешел из Magnifique |
Myo (#14433) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Jan 17 2008, 06:47
|
Offline всё равно ты прелесть, пусть и стервозная до чёрта.(c)Чердачник Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3381 Користувач №: 8020 Реєстрація: 25-September 05 |
Чердак *Вельга задумалась над словами девушки* -Хм...Даже не знаю. что вам ответить. Хотя я бы посоветовала филина. А вот что касается..чего-то особенного...Все зависит от того, чего именно вы хотите. *Девушка осмотрелась вокруг, а потом подошла к одному из гнезд и протянула руку. К ней на предплечье уселся большой взъерошеный черный филин.* -Вот, к примеру, интересный экземпляр... |
|
Рэктум |
Відправлено: Jan 17 2008, 07:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Посреди зала появился только что аппарировавший эльф. Благо,что магия ему это позволяла. Вот только именно сюда он не ожидал попасть.* а где трактир?* Его ушки приобрели вид вопросительных знаков. Но все же эльф решил рискнуть и внимательно выглядывал личность,которая могла бы ему помочь* Перешел из Springbreath Snake Estate |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Рэктум |
Відправлено: Jan 17 2008, 11:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал * Эльф принялся внимательно разглядывать девушку,находящуюся неподалеку,но скоре решил,что она не заслуживает его внимания. А абы с кем он не говорил. Да и с детства привык к шикарным баллам в поместье и к высшему обществу. Поэтому Рэктум предпочел пройти к другому скоплению народа* Вышел из микролокации |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jan 17 2008, 12:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак *Мари задумчиво посмотрела на филина, который сидел на плече у девушки* -Понимаете, мне нужна птица не только для корреспонденции... *протянула она, предпочтя умолчать о том, какие ещё поручения она будет давать своему будущему питомцу* -Этот филин мне нравится, но достаточно ли он умён для особых заданий, если можно так говорить касательно птиц? *спросила она у продавщицы, разглядывая филина* //окраска его мне определенно нравится... такой легко сможет остаться незамеченным под покровом ночи.// |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » | Нова тема |