Сторінки: (194) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Беллатрикс |
Відправлено: Jan 25 2008, 20:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход * Буквально через секунду животное покинуло магазин и вскоре мышка перешла на планирование, постепенно превращаясь в малюсеньую точку на горизонте, которая постепенно исчезала. * Вышел из микролокации |
Demian Vallentain (#31987) · Ситуация погоды
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jan 25 2008, 20:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Мари проследила за полётом летучей мыши, принадлежавшей Джессике и повернулась к Рэктуму* -Ну что, ты готов? Пойдём за мной *она открыла створку клетки, которую она принесла с собой, приглашая филина занять его законное место* -Давай, залетай сюда, ты мой... Хм.. *она слегка задумалась над тем, как к нему обращаться* -А назову-ка я тебя Рэйстлином.. *девушка довольно улыбнулась* *угольно-чёрный филин, взмахнув крыльями внушительных размеров, перелетел от продавщицы и спланировал аккурат в клетку, слегка задев Мари крылом* Перешел из Касса |
desertrose (#31344) · Ситуация погоды
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jan 25 2008, 20:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Мари закрыла створку клетки и внимательно посмотрела на филина* //какие же у него глаза.. как будто он способен мыслить, совсем как человек!// *потом она присела на корточки и обратилась к новоприобретённому щенку* -А тебя я буду называть Агатом, потому что у тебя совершенно чёрные глаза, в них почти нет ничего коричневого *она лучезарно улыбнулась, увидев, как Агат оживлённо завилял хвостиком, и потрепала его по холке. Щенок был совсем маленький, поэтому она взяла его на руки* //надо будет потом сдать мантию в химчистку..// *взяв клетку с филином Мари направилась из магазина животных* -Рэктум, я направляюсь в Дом Эсэлди, на Скале Пегасов. Настоятельно тебе советую следовать за мной! *негромко скзаала она напоследок эльфу-домовику* Вышел из микролокации |
desertrose (#31344) · Ситуация погоды
|
Рэктум |
Відправлено: Jan 26 2008, 14:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Эльф учтиво поклонился девушке,сообщая о своем одобрении ее действий. И продолжая все еще держать себя в руках.чтобы не вопить и не чудачить, последовал за девушкой. Миновав зал он подошел к входной двери. Последний раз глянув на присутствующих и все таки оставив в магазине книгу заказов,он покинул помещение* Вышел из микролокации |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Jan 28 2008, 07:22
|
Offline всё равно ты прелесть, пусть и стервозная до чёрта.(c)Чердачник Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3381 Користувач №: 8020 Реєстрація: 25-September 05 |
Касса *Убрав деньги, девушка вздохнула* -Ну вот..Еще несколько животных нашли себе хозяев. Отлично. *Потянувшись, Вельга решила пройтись по магазину. Она направилась в зал.* |
|
Лаурикэ Микото Такэда |
Відправлено: Jan 31 2008, 10:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Ли поняла, что никого из знакомых здесь явно не встретит и потому перевела взгляд на предметы своего визита и одновременно сделала шаг вперед* //Ва.... да как их много// *крайне обрадовавшись такому изобилию различных видов животных, Ли отодвинула полы своей темно-синей мантии в бок и даже заправила прядь волос, что было ей явно не свойственно* - Иии, а кто это у нас такой миленький? *Девушка подошла почти в плотную к клетке с грызунами и уставилась на маленькую мышку, водя головой в такт с ее движениями* Перешел из Вход |
Myo (#14433) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Jan 31 2008, 13:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Камин *В камине вспыхнуло пламя, и Арвен вышагнула из него. Она вздохнула и с улыбкой на лице и теплотой в глазах осмотрела магазин* //Как я давно тут не была. Надеюсь, Вел справлялась...// *Решив, что стоять и тупо смотреть вокруг-по меньшей мере бессмысленно, девушка направилась в зал* Вышел из микролокации |
Арвен де Морте Ульфсен (#8020) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Jan 31 2008, 13:47
|
Offline всё равно ты прелесть, пусть и стервозная до чёрта.(c)Чердачник Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3381 Користувач №: 8020 Реєстрація: 25-September 05 |
Касса *По отблеску зеленого пламени Вел поняла, что кто-то прибыл. Она решила посмотреть, кто же это. Девушка тоже направилась в зал, не забыв закрыть кассу* //Наверное, еще один покупатель..// |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Jan 31 2008, 13:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Выйдя в зал, девушка заметила потенциальную, оп ее мнению, покупательницу. Она определенно заинтересовалась грызунами. Арвен усмехнулась* //Да на здоровье...Лишь бы купили..// *Потом повернула голову в сторону кассы и увидела выходящую оттуда Вельгу. На лице девушки заиграла приветственная улыбка* Перешел из Камин |
Арвен де Морте Ульфсен (#8020) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Jan 31 2008, 13:51
|
Зал *Вельга была очень удивлена, увидев Арвен. Девушка была одновременно обрадована и раздасадованна. С одной стороны, она была рада видеть подругу, но с другой это означало, что ей больше не надо работать. А девушке нравилась спокойная и дружелюбная обстановка магазина. Но ничего не поделаешь. Вельга нацепила на лицо радостную улыбку и подошла к Арвен* -Здравствуй, дорогая. Рада, что с тобой все в порядке. Где ты столько пропадала? |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » | Нова тема |