Сторінки: (194) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Feb 1 2008, 17:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал - да да, я совсем недавно освоил дар внушения и манипуляции, думаю мне будет это по силам... *угрюмо глянул на флягу* -и вообще это не ром, а ликер... причем даж очень не дурной *обижено запрятал флягу назад в карман* |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Feb 4 2008, 07:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Арвен усмехнулась* -Ладно, братишка, не обижайся. Просто в последнее время крыша у меня окончательно поехала. Да еще этот Блэк... *Девушка решительно вскинула голову* -Значит, аспид..Хорошо.. *Но тут она услышала новый вопрос и повернулась в сторону источника голоса* -Здрасте-здрасте. Продавец тут я. А вы хотите приобрести... *Арвен проследила направление взгляда девушки* -Мышонка? |
Арвен де Морте Ульфсен (#8020) · Ситуация погоды
|
Лаурикэ Микото Такэда |
Відправлено: Feb 4 2008, 14:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *девушка неловко улыбнулась и потупилась* //ну, скажем так, окклюменцией вы не особо владеете. оно и не должно, вроде// - Не только. Но и от мышонка не откажусь. У вас утки-мандаринки есть? *Ли приподнялась на носочках и попыталась заглянуть за спину продавцу. Ее немного удивляло, что им оказалась девушка* //И как она только с ними со всеми справляется? Хотя, наверное, по-этому, они все еще не взбунтовались и не сбежали// |
Myo (#14433) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Feb 4 2008, 14:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Арвен потерла переносицу и весело улыбнулась* -Утки-мандаринки? Вы меня заинтриговали. Хм...Честно признаюсь-нет. Так что если вы действительно настаиваете на покупке утки, то вам придется оставить заказ. //Блин, у меня куча заказов. Так, буду Асди мучать// *Девушка усмехнулась своим мыслям* -Другого варианта, увы, не предложу. |
|
Илсиадна Нейт |
Відправлено: Feb 4 2008, 16:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *Kid вошла в магазин, прошла в зал и подошла к прилаку* Так...чего то мне захотелось котика... *девушка начала осматривать прилавки* Подожду, когда хозяин придёт... |
Alice Maki (#26052) · Ситуация погоды
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Feb 4 2008, 19:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Нумен словно пытаясь вновь привлечь собеседницу* -Да Блэк наделал тут шуму..а Насчет аспида, то не обязательно его, сойдет любое сождание, которое есть грозным противником, и его достаточно приятно брать в руки, ибо боевый слизней мне не предлагать *уныло выдавив улыбку, поправив ошметки мантии парень еще раз проверил внутренний карман в котором находились письма содержание которых должно было кардинально изменить его будущее * |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Feb 5 2008, 07:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Арвен усмехнулась* -Ты прав, Нумен. Именно "наделал". Вряд ли он сможет еще что-то предпринять. А что касается боевого партнера...Хм... *Девушка стала мысленно перебирать в голове варианты* -Если тебя интересуют именно рептилии, то могу предложить тебе либо аспида, либо отличную черную мамбу. Очень милая особь, единственная в магазине. Я ее держу в подвале, да и подальше от остальных обитателей. Честно сказать, во время ограбления я очень рада, что Блэк остановил выбор на королевской кобре, а не на ней. Ингрид очень опасная. Но, как ни странно. к лицам мужского пола относится более спокойно. *Арвен услышала, что кто-то зашел в магазин, и скосила глаза в сторону раздавшихся шагов. У прилавка она увидела девочку* //Опять малявки атакуют..// |
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Feb 5 2008, 17:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *лицо парня озарила лучезарная улыбка* - дада, именно такое я ищу, но конешно я ищу не конкретно рептилию, я был бы очень рад любому другому созданию ..и был бы признателен если ты бы сообщила какие есть еще варианты? ибо животным у которых есть шерсть и большие клыки я больше симпатизирую... *немного снизил тон, дабы не показаться наглым* |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Feb 6 2008, 07:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Арвен задумалась. При этом она крутила новоприобретенный перстень на пальце.* -Хм...Лазиль...Собака...Нет, не то! *Арвен раздраженно тряхнула волосами* -Думаю, нам с тобой нужно будет отправится в лес, который рядом с моим домом.Там, я думаю, мы сможем найти тебе зверя. Только необходимо получить разрешение Асди. Да и мне не помешало бы туда заглянуть. Есть у меня парочка заказов на волчат и горностаев..А может, и снежный барс попадется. *Девушка усмехнулась* -Так что, готов опять влезть по уши в веселье? |
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Feb 6 2008, 17:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал -ох... даже неазнаю, чтот неспокойно щас все.. ладно можно рискнуть *уныло чтот подсчитывая в голове* - сейчас близятся смутные времена... да и вот вот должно придти письмо от Вито... так, коль эт займет немного времени то я готов *поправил свой нож заткнутый за пояс, и стал оглядывать вошедших* |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » | Нова тема |