Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (194)  % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Магазин животных

, "Миддлфаун"

Магазин "Миддлфаун"

Опис: Небольшой, уютный и кажущийся необычайно вместительным магазинчик. Входную дверь украшает змеевидная ручка, оживающая при прикосновении. Открыв дверь, покупатель попадает в просторный Зал. Слева от Входа расположены клетки с животными: нижние заняты собаками, над ними вторым этажом идут клетки с кошками, а третьим — мыши, крысы и хомяки. Справа от Входа расположен Прилавок, в конце которого находится Касса. Стенку за Прилавком занимают полки с кормом, книгами по уходу за животными, а также различные аксессуары. Немного дальше от Кассы расположен террариум, где обитает часть змей и жаб, остальные пресмыкающиеся находятся в Подвале. На необычайно просторном Чердаке находятся клетки с птицами и летучими мышами. Эти клетки могут пустовать, так как их обитателей иногда выпускают полетать по Чердаку. Несмотря на обилие клеток и Зал, и Чердак довольно светлые, кроме большого количества окон, есть различные подсветки. В глубине Зала расположен Камин, возле которого есть два удобных кресла и столик. Здесь можно посидеть в ожидании продавца. На каминной полке всегда можно найти пару книг о животных, а также бумагу, чернила и перо (для желающих оставить заказ на отсутствующий товар есть Журнал Заказов, также имеется Книга Жалоб и Предложений, которые всегда лежат на столике). На Чердак и в Подвал без сопровождения продавца входить запрещено. Если обойти магазин, то с другой стороны можно обнаружить новенькую конюшню. Это небольшое кирпичное здание, которое вмещает в себя десять лошадей. Возле него можно найти конюха, который поможет вам определится с выбором, у него можно заказать любую лошадь. При входе в стоят разные принадлежности для верховой езды. Их тоже можно приобрести за отдельную плату.
Ситуація:
На двери весит табличка «Открыто"
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.
Когда магазин откроется, то внутри кроме продавца будут находиться ещё 2 охранника.

Модули: Каминная сеть, Чары Non Translocation.
Мікролокація: Камин, Касса, Прилавок, Вход, Зал, Подвал, Чердак, Конюшня, Подсобка
Поточний мастер гри: Margot
Нита де Троиль
Відправлено: Jan 19 2008, 18:54. Ролевое время: Прошлое.

Вход
*Нита почуствовала крик эльфа и закрыла руками уши и поморщилась*
-Кричать, вообще-то, необязательно!
*Нита обратилась к эльфу, но потом вернулась к щенку, что весело смотрел на неё и игрался с ней*
Вышел из микролокации
^
Если
Відправлено: Jan 19 2008, 20:57. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Домашний эльф

Камин

i  

Я очень извиняюсь * пробормотал ельф*, но мне нужна сова и это довольно срочно. Она для министра.
*Ельф замолчал, и уставился за прилавок *
Просто не хотел огорчать хозяйку.

^
Рэктум
Відправлено: Jan 20 2008, 09:54. Ролевое время: Прошлое.

Зал
*Рэктум всеми силами старался не обращать внимание на визжащее создание,которое выполняло по жизни те же функции,что и он сам.Только вело себя уж совсем по-другому*
Так не подобает вести себя. *Вдруг выдал он и ,демонстративно развернувшись и взяв в руки Книгу заказов, направился в сторону продавца, у которой как раз хотел поинтересоваться по поводу выполнения заказа*
^
Арвен де Морте Ульфсен
Відправлено: Jan 20 2008, 11:36

всё равно ты прелесть, пусть и стервозная до чёрта.(c)Чердачник
Стать:
Маг V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 8020

Зал

*Вельга решила сначала ответить девушке*
-С вас в общей сложности 6540 галлеонов. Пройдите к кассе.
*Потом она взглянула на парня*
-Вашего барса еще не отловили. Так что придется подождать.
*Переведя взгляд на двух домовиков, она усмехнулась и сказала сначала первому*
-Сова для министра? Без проблем. Какие-нибудь особые пожелания?
*С этими словами она направилась к кассе.*
^
Воланд де Морт
Відправлено: Jan 20 2008, 11:43. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Касса
*парень задумался и повернулся к продавщице*
- а не подскажите двех породистых скакунов приобрести можно, на крылатых лошадей я не замахиваюсь. мне обычных, хотя можно одного и фистрала. Меня интересует стоимость, и приблизительные сроки *сказал он обращаясь к продавщице*
^
Если
Відправлено: Jan 20 2008, 11:48. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Домашний эльф

Камин

i  

Ну разве что это должна быть довольно быстрая сова по возможности. Хотя вообще хозяйка неуточняла.
* Ельф замялся, подходя к прилавку.*

Вышел из микролокации
^
Нита де Троиль
Відправлено: Jan 20 2008, 15:41. Ролевое время: Прошлое.

Вход
*Нита осталась сидеть у клетки с щеком, что весело подпрыгивал и тяфкал*
-Извините, вы не подскажите, сколько этому щенку и сколько бы он стоил?
*Ните явно понравился этот шустрый палевый щенок лабрадора*
-И это мальчик? ^_^
Перешел из Вход
^
Мария Лоримэль Блэк
Відправлено: Jan 20 2008, 17:51. Ролевое время: Прошлое.

Касса
*Мари слегка кивнула и достала кошелёк, чтобы расплатиться за покупку*
//и с каких это пор щенки лабрадора стоят 6000 галеонов? наверное я что-то пропустила...//
*она покосилась на эльфа Министра Магии и перевела взгляд на Рэктума*
//ну и что же мне с тобой делать? я же ещё собралась на работу сегодня устраиваться...//
*Девушка поправила свою мантию и повернулась к продавщице*
-6540? я правильно услышала?
^
Воланд де Морт
Відправлено: Jan 21 2008, 16:15. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Касса
*Воланд долго не думая, взял перо и записал в журнал заказов предварительно отобрал его у эльфа*
заказ
Показати текст спойлеру

*записал он свой второй заказ*
^
Рэктум
Відправлено: Jan 21 2008, 16:35. Ролевое время: Прошлое.

Зал
*Когда у эльфа отобрали журнал заказов, тот злобно зашипел. Но сразу же после того,как мужчина поставил финальную точку там, отобрал его себе обратно. Он считал,что его дело намного важнее,чем заказ двух лошадок*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (194)  % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1010 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:48:33, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP