Сторінки: (194) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нита де Троиль |
Відправлено: Jan 19 2008, 18:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Нита почуствовала крик эльфа и закрыла руками уши и поморщилась* -Кричать, вообще-то, необязательно! *Нита обратилась к эльфу, но потом вернулась к щенку, что весело смотрел на неё и игрался с ней* Вышел из микролокации |
Aneim (#24430) · Ситуация погоды
|
Если |
Відправлено: Jan 19 2008, 20:57. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Камин
|
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Рэктум |
Відправлено: Jan 20 2008, 09:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Рэктум всеми силами старался не обращать внимание на визжащее создание,которое выполняло по жизни те же функции,что и он сам.Только вело себя уж совсем по-другому* Так не подобает вести себя. *Вдруг выдал он и ,демонстративно развернувшись и взяв в руки Книгу заказов, направился в сторону продавца, у которой как раз хотел поинтересоваться по поводу выполнения заказа* |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Jan 20 2008, 11:36
|
Offline всё равно ты прелесть, пусть и стервозная до чёрта.(c)Чердачник Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3381 Користувач №: 8020 Реєстрація: 25-September 05 |
Зал *Вельга решила сначала ответить девушке* -С вас в общей сложности 6540 галлеонов. Пройдите к кассе. *Потом она взглянула на парня* -Вашего барса еще не отловили. Так что придется подождать. *Переведя взгляд на двух домовиков, она усмехнулась и сказала сначала первому* -Сова для министра? Без проблем. Какие-нибудь особые пожелания? *С этими словами она направилась к кассе.* |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jan 20 2008, 11:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *парень задумался и повернулся к продавщице* - а не подскажите двех породистых скакунов приобрести можно, на крылатых лошадей я не замахиваюсь. мне обычных, хотя можно одного и фистрала. Меня интересует стоимость, и приблизительные сроки *сказал он обращаясь к продавщице* |
Если |
Відправлено: Jan 20 2008, 11:48. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Камин
Вышел из микролокации |
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нита де Троиль |
Відправлено: Jan 20 2008, 15:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Нита осталась сидеть у клетки с щеком, что весело подпрыгивал и тяфкал* -Извините, вы не подскажите, сколько этому щенку и сколько бы он стоил? *Ните явно понравился этот шустрый палевый щенок лабрадора* -И это мальчик? ^_^ Перешел из Вход |
Aneim (#24430) · Ситуация погоды
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jan 20 2008, 17:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Мари слегка кивнула и достала кошелёк, чтобы расплатиться за покупку* //и с каких это пор щенки лабрадора стоят 6000 галеонов? наверное я что-то пропустила...// *она покосилась на эльфа Министра Магии и перевела взгляд на Рэктума* //ну и что же мне с тобой делать? я же ещё собралась на работу сегодня устраиваться...// *Девушка поправила свою мантию и повернулась к продавщице* -6540? я правильно услышала? |
desertrose (#31344) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jan 21 2008, 16:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Воланд долго не думая, взял перо и записал в журнал заказов предварительно отобрал его у эльфа* заказ Показати текст спойлеру *записал он свой второй заказ* |
Рэктум |
Відправлено: Jan 21 2008, 16:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Когда у эльфа отобрали журнал заказов, тот злобно зашипел. Но сразу же после того,как мужчина поставил финальную точку там, отобрал его себе обратно. Он считал,что его дело намного важнее,чем заказ двух лошадок* |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » | Нова тема |