Сторінки: (194) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Илсиадна Нейт |
Відправлено: Feb 6 2008, 19:23. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Прилавок Похоже я осталась без кота! *сказала девушка раздражённо, и пошла к выходу*
|
|||
Alice Maki (#26052) · Ситуация погоды
|
Сара Уилздоу |
Відправлено: Feb 7 2008, 04:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *вошла в магазин. на девушке - норвое бежевое пальто* Доброе утро! //Надо бы спросить насчёт моего заказа.// *огляделась и отметила, что в продавец в зале* Перешел из Magnifique |
Молния (#11406) · Ситуация погоды
|
Сара Уилздоу |
Відправлено: Feb 7 2008, 05:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *направилась в зал, к продавцу* //Интересненько... Когда же я получу лошадку...// *остановилась и подумала, что стоит задержать заказ, пока строят новый дом* Вышел из микролокации |
|
Сара Уилздоу |
Відправлено: Feb 7 2008, 05:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *подошла к Арвен де Морте Ульфсен* Доброе утро! Возможно, вы помните меня. Я - Сара Уилздоу, оставляла заказ о корнуэльской кобыле. Хотелось бы поинтересоваться, когда я получу лошадку? *обезоруживающими синими глазами посмотрела на Арвен* Перешел из Вход |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Feb 7 2008, 07:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Арвен с ухмылкой покачала головой.* -Какие же дела тебя связывают с Вито..Давно я его не видела..Он там еще не спился? И вообще, не трусь. *Услышав, что ей задают вопрос, Арвен повернулась на голос. С любопытством посмотрела на девушку и ответила* -Заказ..Хм, отлично. Очень скоро я отправлюсь на отлов животных. Как только, так сразу. Не спешите! *В голове мелькнула мысль* //Что ж они такие дотошные?// |
Арвен де Морте Ульфсен (#8020) · Ситуация погоды
|
Илсиадна Нейт |
Відправлено: Feb 7 2008, 11:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок Выход *девушка осмотрелась и пошла к выходу* Чтож, зайду в следующий раз! *сказала Илс и вышла из магазина* Вышел из микролокации |
Alice Maki (#26052) · Ситуация погоды
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Feb 7 2008, 14:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал -вито прислал направление на осмотр, так что вскоре стану аврором *уныло посмотрел на маленькую девочку, что чем-то напоминала персонажа китайского мультика* -я за лошадьми гоняться не буду *категорично заявил парень* -ладно че прохлаждаться , пошли |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Меркурия Ролс |
Відправлено: Feb 7 2008, 14:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход * Меркурия потянула за ручку входной двери и очутилась в магазинчике животных* //я так давно хотела сюда зайти// * она быстро сняла капюшон от своей длинной, черной мантии. она оглядела присудствующих* //сколько животных...// Перешел из «Волшебная аптека». -- Облик: Длинная мантия коричневого цвета с большим капюшоном; бежевые джинсы; белый свитер oversize; высокие бежевые ботинки в тон джинсам; на плече большая коричневая сумка с застежкой фермуар; |
Hexxie (#33930) · Ситуация погоды
|
Меркурия Ролс |
Відправлено: Feb 7 2008, 14:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход * Девушка направилась в зал рассматривая животных* //как же я люблю животных// * Меркурия остановилась раздумывая кого бы хотела приобрести* Вышел из микролокации -- Облик: Длинная мантия коричневого цвета с большим капюшоном; бежевые джинсы; белый свитер oversize; высокие бежевые ботинки в тон джинсам; на плече большая коричневая сумка с застежкой фермуар; |
Hexxie (#33930) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Feb 7 2008, 14:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Арвен не выдержала и расхохоталась* -Неужто наш аврор сделал хоть что-то полезное? Поразительно!Я думала, единственное, что он может-это гоняться за беззащитными девушками. А потом эти беззащитные девушки почему-то берут и убивают опасных преступников. Парадокс... *Закончив смеяться, Арвен посмотрела на посетителей и выдала следующее* -Уважаемые дамы....//бабский коллектив, блин..// попрошу покинуть магазин, поскольку временно он будет закрыт. Извинений не приношу-это для вашего же блага. *Потом сделала Нумену знак головой, чтобы он следовал за ней к выходу* Вышел из микролокации |
Арвен де Морте Ульфсен (#8020) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » | Нова тема |