Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (194)  % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Магазин животных

, "Миддлфаун"

Магазин "Миддлфаун"

Опис: Небольшой, уютный и кажущийся необычайно вместительным магазинчик. Входную дверь украшает змеевидная ручка, оживающая при прикосновении. Открыв дверь, покупатель попадает в просторный Зал. Слева от Входа расположены клетки с животными: нижние заняты собаками, над ними вторым этажом идут клетки с кошками, а третьим — мыши, крысы и хомяки. Справа от Входа расположен Прилавок, в конце которого находится Касса. Стенку за Прилавком занимают полки с кормом, книгами по уходу за животными, а также различные аксессуары. Немного дальше от Кассы расположен террариум, где обитает часть змей и жаб, остальные пресмыкающиеся находятся в Подвале. На необычайно просторном Чердаке находятся клетки с птицами и летучими мышами. Эти клетки могут пустовать, так как их обитателей иногда выпускают полетать по Чердаку. Несмотря на обилие клеток и Зал, и Чердак довольно светлые, кроме большого количества окон, есть различные подсветки. В глубине Зала расположен Камин, возле которого есть два удобных кресла и столик. Здесь можно посидеть в ожидании продавца. На каминной полке всегда можно найти пару книг о животных, а также бумагу, чернила и перо (для желающих оставить заказ на отсутствующий товар есть Журнал Заказов, также имеется Книга Жалоб и Предложений, которые всегда лежат на столике). На Чердак и в Подвал без сопровождения продавца входить запрещено. Если обойти магазин, то с другой стороны можно обнаружить новенькую конюшню. Это небольшое кирпичное здание, которое вмещает в себя десять лошадей. Возле него можно найти конюха, который поможет вам определится с выбором, у него можно заказать любую лошадь. При входе в стоят разные принадлежности для верховой езды. Их тоже можно приобрести за отдельную плату.
Ситуація:
На двери весит табличка «Открыто"
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.
Когда магазин откроется, то внутри кроме продавца будут находиться ещё 2 охранника.

Модули: Каминная сеть, Чары Non Translocation.
Мікролокація: Камин, Касса, Прилавок, Вход, Зал, Подвал, Чердак, Конюшня, Подсобка
Поточний мастер гри: Margot
Илсиадна Нейт
Відправлено: Feb 6 2008, 19:23. Ролевое время: Прошлое.

Прилавок
Похоже я осталась без кота!
*сказала девушка раздражённо, и пошла к выходу*

!  

70 знаков.

^
Сара Уилздоу
Відправлено: Feb 7 2008, 04:55. Ролевое время: Прошлое.

Вход
*вошла в магазин. на девушке - норвое бежевое пальто*
Доброе утро!
//Надо бы спросить насчёт моего заказа.//
*огляделась и отметила, что в продавец в зале*
Перешел из Magnifique
^
Сара Уилздоу
Відправлено: Feb 7 2008, 05:01. Ролевое время: Прошлое.

Вход
*направилась в зал, к продавцу*
//Интересненько... Когда же я получу лошадку...//
*остановилась и подумала, что стоит задержать заказ, пока строят новый дом*

Вышел из микролокации
^
Сара Уилздоу
Відправлено: Feb 7 2008, 05:17. Ролевое время: Прошлое.

Зал
*подошла к Арвен де Морте Ульфсен*
Доброе утро! Возможно, вы помните меня. Я - Сара Уилздоу, оставляла заказ о корнуэльской кобыле. Хотелось бы поинтересоваться, когда я получу лошадку?
*обезоруживающими синими глазами посмотрела на Арвен*
Перешел из Вход
^
Арвен де Морте Ульфсен
Відправлено: Feb 7 2008, 07:22. Ролевое время: Прошлое.

Зал
*Арвен с ухмылкой покачала головой.*
-Какие же дела тебя связывают с Вито..Давно я его не видела..Он там еще не спился? И вообще, не трусь.
*Услышав, что ей задают вопрос, Арвен повернулась на голос. С любопытством посмотрела на девушку и ответила*
-Заказ..Хм, отлично. Очень скоро я отправлюсь на отлов животных. Как только, так сразу. Не спешите!
*В голове мелькнула мысль*
//Что ж они такие дотошные?//
^
Илсиадна Нейт
Відправлено: Feb 7 2008, 11:35. Ролевое время: Прошлое.

Прилавок
Выход
*девушка осмотрелась и пошла к выходу*
Чтож, зайду в следующий раз!
*сказала Илс и вышла из магазина*
Вышел из микролокации
^
Нумен Бестрарти
Відправлено: Feb 7 2008, 14:37. Ролевое время: Прошлое.

Зал
-вито прислал направление на осмотр, так что вскоре стану аврором
*уныло посмотрел на маленькую девочку, что чем-то напоминала персонажа китайского мультика*
-я за лошадьми гоняться не буду
*категорично заявил парень*
-ладно че прохлаждаться , пошли
^
Меркурия Ролс
Відправлено: Feb 7 2008, 14:37. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Вход
* Меркурия потянула за ручку входной двери и очутилась в магазинчике животных*
//я так давно хотела сюда зайти//
* она быстро сняла капюшон от своей длинной, черной мантии. она оглядела присудствующих*
//сколько животных...//

Перешел из «Волшебная аптека».

--
Облик: Длинная мантия коричневого цвета с большим капюшоном; бежевые джинсы; белый свитер oversize; высокие бежевые ботинки в тон джинсам; на плече большая коричневая сумка с застежкой фермуар;
^
Меркурия Ролс
Відправлено: Feb 7 2008, 14:42. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Вход
* Девушка направилась в зал рассматривая животных*
//как же я люблю животных//
* Меркурия остановилась раздумывая кого бы хотела приобрести*
Вышел из микролокации

--
Облик: Длинная мантия коричневого цвета с большим капюшоном; бежевые джинсы; белый свитер oversize; высокие бежевые ботинки в тон джинсам; на плече большая коричневая сумка с застежкой фермуар;
^
Арвен де Морте Ульфсен
Відправлено: Feb 7 2008, 14:46. Ролевое время: Прошлое.

Зал
*Арвен не выдержала и расхохоталась*
-Неужто наш аврор сделал хоть что-то полезное? Поразительно!Я думала, единственное, что он может-это гоняться за беззащитными девушками. А потом эти беззащитные девушки почему-то берут и убивают опасных преступников. Парадокс...
*Закончив смеяться, Арвен посмотрела на посетителей и выдала следующее*
-Уважаемые дамы....//бабский коллектив, блин..// попрошу покинуть магазин, поскольку временно он будет закрыт. Извинений не приношу-это для вашего же блага.
*Потом сделала Нумену знак головой, чтобы он следовал за ней к выходу*
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (194)  % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1132 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:50:42, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP