Сторінки: (194) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Jan 31 2008, 13:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Арвен усмехнулась* -Ну и тебе здравствуй. А насчет второго-лучше не спрашивай.. *По чуть напряженным и угрожающим ноткам в голосе девушки становилось понятно, что она не хочет говорить о тех событиях, что произошли не так давно. Арвен откинула прядь волос со лба и нейтральным тоном поинтересовалась* -Что тут было в мое отсутствие? *Но вопрос был задан скорее для порядка. Внимательным взглядом девушка осматривала магазин, а по слегка напряженному виду было заметно, что Арвен словно ожидает нападения* |
Арвен де Морте Ульфсен (#8020) · Ситуация погоды
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Jan 31 2008, 13:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Нумен саппарировал в зал . Оглянувшись и осознав что попал именно туда, стал выискивать глазами продавца. при этом пытаясь отряхннуть ошметки своей мантии от пыли, на которой отчетливо выдилялись пятна крови и прочей грязи* Перешел из Кабинет вирусолога. |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Jan 31 2008, 13:57
|
Offline всё равно ты прелесть, пусть и стервозная до чёрта.(c)Чердачник Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3381 Користувач №: 8020 Реєстрація: 25-September 05 |
Зал *Вельга, конечно, заметила странное поведение подруги, но решила не показывать вида. Она лишь неопределенно пожала плечами* -Да так, ничего особенного. Несколько очень милых людей зашли купить животных, один..эхем..симпатичный парень сделал заказ на снежного барса, да еще домовой эльф министра заходил за совой...Ах, да! Еще какой-то домовик искал девушку по имени Каммирэль. Ты ее знаешь? |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Jan 31 2008, 13:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Арвен рассеяно слушала Вельгу, пока та не заговорила про Камми. Арвен резко повернулась* -Что? Каммирэль? *На лице Арвен появилась кровожадная ухмылочка* -Боюсь, что милое создание не скоро увидит хозяйку. Из... *Но Арвен не успела договорить. Она услышала хлопок, характерный для аппарирования, и повернулась. Когда она увидела гостя, на ее лице появилась широкая улыбка. Арвен подошла к парню.* -Нумен! Я очень рада тебя видеть? Как ты? Как мама? |
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Jan 31 2008, 14:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *выдавил улыбку* -вроде нормально, когда уходил спала..с ней отчим *достал небольшую флягу, и открыв ее, сделав несколько глотков, слегка поморщив лоб, протянул сводной сестре* -угощайся..и кстати я тут по делу |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Jan 31 2008, 14:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Арвен облегченно вздохнула, когда услышала, что с мамой все хорошо. Взяв флягу, она сделала глоток и поморщилась* -Это что, если не секрет? *Когда брат договорил, она с интересом взглянула на него* -И что же за дело? |
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Jan 31 2008, 15:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *ухмыльнулся забирая флягу* -напиток древних, я его так прозвал... так а дело такое, мне нужно боевое напарник, что-то типа аспида иль другого ченить поопасней |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Feb 1 2008, 08:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Выслушав ответ, Арвен криво ухмыльнудлась* -Напиток древних..Ну-ну...Больше похоже на ром отвратительного качества. *Дослушав до конца, девушка потерла переносицу* -А ты с ним справишься? Надеюсь, что да...Нам нужно в подвал. *Она осмотрелась, потом перевела взгляд на Вельгу* -Думаю, ты понимаешь... |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Feb 1 2008, 08:31
|
Offline всё равно ты прелесть, пусть и стервозная до чёрта.(c)Чердачник Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3381 Користувач №: 8020 Реєстрація: 25-September 05 |
Зал *Вельга улыбнулась подруге* -Да, конечно. Если еще понадобится моя помощь-только позови. *С этими словами девушка поплотнее запахнула плащ и направилась к выходу* |
|
Лаурикэ Микото Такэда |
Відправлено: Feb 1 2008, 08:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Несколько назойливых хлопков от аппарирования вывели девушку из умиленного состояния, и она снова развернулась лицом в зал* //хм... как однако изменчив мир...// *Она заметила, что произошла явная рокировка, но вот угадать продавца в двух молодых людях так и не удавалось. Потому Ли легким движением расстегнула уже осточертевшую за зиму мантию и умостырила ее на изгиб локтя* - Добрый день! *она выпрямилась, чтобы было понятней, что говорит не грызун за ее спиной* - Простите, вы не подскажите, где бы мне здесь найти представителя всех этих милых зверюшек и магазина за одно... продавца, то есть *и она с неловким любопытством уставилась на пару* |
Myo (#14433) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » | Нова тема |