Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (194)  % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Магазин животных

, "Миддлфаун"

Магазин "Миддлфаун"

Опис: Небольшой, уютный и кажущийся необычайно вместительным магазинчик. Входную дверь украшает змеевидная ручка, оживающая при прикосновении. Открыв дверь, покупатель попадает в просторный Зал. Слева от Входа расположены клетки с животными: нижние заняты собаками, над ними вторым этажом идут клетки с кошками, а третьим — мыши, крысы и хомяки. Справа от Входа расположен Прилавок, в конце которого находится Касса. Стенку за Прилавком занимают полки с кормом, книгами по уходу за животными, а также различные аксессуары. Немного дальше от Кассы расположен террариум, где обитает часть змей и жаб, остальные пресмыкающиеся находятся в Подвале. На необычайно просторном Чердаке находятся клетки с птицами и летучими мышами. Эти клетки могут пустовать, так как их обитателей иногда выпускают полетать по Чердаку. Несмотря на обилие клеток и Зал, и Чердак довольно светлые, кроме большого количества окон, есть различные подсветки. В глубине Зала расположен Камин, возле которого есть два удобных кресла и столик. Здесь можно посидеть в ожидании продавца. На каминной полке всегда можно найти пару книг о животных, а также бумагу, чернила и перо (для желающих оставить заказ на отсутствующий товар есть Журнал Заказов, также имеется Книга Жалоб и Предложений, которые всегда лежат на столике). На Чердак и в Подвал без сопровождения продавца входить запрещено. Если обойти магазин, то с другой стороны можно обнаружить новенькую конюшню. Это небольшое кирпичное здание, которое вмещает в себя десять лошадей. Возле него можно найти конюха, который поможет вам определится с выбором, у него можно заказать любую лошадь. При входе в стоят разные принадлежности для верховой езды. Их тоже можно приобрести за отдельную плату.
Ситуація:
На двери весит табличка «Открыто"
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.
Когда магазин откроется, то внутри кроме продавца будут находиться ещё 2 охранника.

Модули: Каминная сеть, Чары Non Translocation.
Мікролокація: Камин, Касса, Прилавок, Вход, Зал, Подвал, Чердак, Конюшня, Подсобка
Поточний мастер гри: Margot
Если
Відправлено: Jan 18 2008, 15:04. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Домашний эльф

Камин

M 

*Легко вспрыгнув с ближайшего дерева на крышу заведения, эльф с визгом спустился по каминной трубе внутрь, выпав из камина, запорошил окружающее пространство сажей, которой был сам-же и измазан. =busted=

Перешел из "Свитленд"
^
Воланд де Морт
Відправлено: Jan 18 2008, 15:17. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Вход
*войдя в помещеие на этот раз ворон не улетел с плеча а сидя на плече парня вошел вместе с ним, и тольков в помещении он спрыгнул с плеча парня на прилавок и стал важно там выхаживать*
- добрый день *сказал парень*
- я хотел узнать ничего не слышно о моем заказе?? *спросил он стоя у входа*
Перешел из Magnifique
^
Гаара Яшамару
Відправлено: Jan 18 2008, 17:33. Ролевое время: Прошлое.

Вход
*Парень вошёл в магазин и немного робко сделал первые шаги*
//Так успокойся... Ты большое мощное дерево... Ты большое сильное дерево... Вдох, выдох...//
*Подумал парень и уже уверенной походкой подошёл к прилавку*
-Здраствуйте... Я хотел бы устроиться в ваш магазин продавцом...
Перешел из Центральная Торговая площадь
^
Сара Уилздоу
Відправлено: Jan 18 2008, 18:14. Ролевое время: Прошлое.

Камин
*в камине вспыхнуло зелёное пламя и там материализовалась Сара*
//Ага! Я на месте!//
*перескочила через каминную решётку*
//О, Мерлин! Кажется, это опять тот парень... Он такой симпатичный..//
*так сильно стиснула кулаки, что разжав руки, обнаружила на ладонях красные следы ногтей*
//- А ну, отвернись и не смотри на него так!
- Не могу...
- Так, он вовсе не красивый!
- Красивый!
- Нет!
- Да!
- А НУ, ЗАМОЛКНИТЕ, ОБЕ ПОЛОИНЫ!//

Здг'авствуйте!
*от волнения сбилась на французский акцент. всё-таки, как ник как, два последних года Сара жила с матерью во Франции*
Перешел из Magnifique
^
Рэктум
Відправлено: Jan 18 2008, 18:31. Ролевое время: Прошлое.

Зал
*Заметив появление в помещение еще одного молодого домового эльфа да еще и через каминную трубу, Рэктум скривился, всем своим видом выражая пренебрежение*
//Эльфам не подобает так вести себя//
^
Мария Лоримэль Блэк
Відправлено: Jan 18 2008, 18:51. Ролевое время: Прошлое.

Зал
*Мари обернулась на звуки чьего-то завораживающего голоса и увидела там весьма интересного ей парня*
-Добрый...
*протянула Мари, обворожительно улыбнувшись, и тут же переключила своё внимание на другого, что пришел наниматься сюда на работу*
//Гаара что ли? интересно...//
*она слегка прищурившись окинула его оценивающим взглядом*
-Сэр, а вы случайно не на Слизерине учились?
*Мари обезоруживающе улыбнулась, ещё раз внимательно посмотрев на него*
//и только попробуй меня не узнать! //
* Тут её внимание привлекла появившаяся девушка, которая бесцеремонно пялилась на того самого красноволосого парня и думала о том, какой он привлекательный. Мари слегка усмехнулась фыркнула*
//он не для таких как ты... это же так заметно! //
*тут она подумала, что та девушка может не умеет читать мысли, в отличии от Мари, и слегка улыбнулась*
//а Рэктум таки достойно ведёт себя как для эльфа... не буду его шокировать тем, чтопрочитала его мысли, так уж и быть//
^
Арвен де Морте Ульфсен
Відправлено: Jan 19 2008, 13:53

всё равно ты прелесть, пусть и стервозная до чёрта.(c)Чердачник
Стать:
Маг V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 8020

Зал

*Во время диалога Вельга тихо стояла, не нарушая беседу. Она никогда не вмешивалась. Она только среагировала, когда из камина сначала вывалился домовой эльф, а потом знакомый ей уже парень с необычными глазами. А потом в магазин зашел еще один незнакомец и что-то сказал. Но Вел во всем этом шуме не услышала этого. Она вздохнула и громко произнесла.*
-Уважаемые покупатели! Я вас очень прошу-говорите по одному. Я просто не могу разорваться..
*Последняя фраза была произнесена застенчивым тоном*
^
Мария Лоримэль Блэк
Відправлено: Jan 19 2008, 13:58. Ролевое время: Прошлое.

Зал
*Мари подняла голову на подавщицу и слегка кивнула*
-Я решила ещё купить этого очаровательного золотисто-палевого щенка лабрадора..
//как же тебя назвать-то, а? такой красавчик требует особого имени...//
*она поднялась и направилась в сторону Кассы*
-Сколько всего с меня требуется, мисс?
*обратилась она к продавщице*
//вот закончу это и пойду Камми искать... надо ей помочь чтобы там ни было...//
Вышел из микролокации
^
Рэктум
Відправлено: Jan 19 2008, 14:06. Ролевое время: Прошлое.

Зал
*Рэктум как-то странно помотал головой,ему показалось,что кто-то влез в его сознание*
//Неужели она сдесь? Так всегда делали мои хозяева..Это казалось им забавно//
*Эльф встал на ципочки,пытаясь увидеть знакомые черты. Но рассмотрев внимательно всех покупателей магазина,он остался несколько разочарован*
^
Воланд де Морт
Відправлено: Jan 19 2008, 14:07. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Вход
*все еще стоя у входа наблюдал за всеми присудствующими. Обратил внимание на девочку что пялилась на него и усмехнулся* //симпатичная// *подумал он переведя взгляд на ту что была с собакой и совой* //не ужто букой назовет// *снова усмехнулся смотря на сову. В то время ворон утащил золотой галеон с прилавка перелетел на плечо парня.*
- плохая птица *отобрал он манету и вернул на прилавок* //девушка грусная, или мне показалось// *снова посмотрел на ту что с собакой*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (194)  % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0902 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:35:52, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP