Сторінки: (194) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нита де Троиль |
Відправлено: Jan 19 2008, 14:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Нита сидела у входа и всё уже рассматривала палевых щенков лабрадора и обернула на голос продавщицы* -Прошу прощения... Мне бы щенка палевого лабрадора... Месяцев трёх и мальчика... *Девушка повернулась к щенкам и приметила одного очень весёлого и шустрого щеночка, и стала его рассматривать с улыбкой* |
Aneim (#24430) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jan 19 2008, 15:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Воланд поправив мантию подошел к девушке что хотела купить собаку* - Воланд де Морт *представился он черноволосой девушке* - девушка покупает себе собаку, она или очень любит собак или ей нужна поддержка *сказал он* Вышел из микролокации |
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jan 19 2008, 15:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Мари подошла к кассе, чтобы расплатить за свои покупки. Она слегка вздохнула, услышав мысли парня по поводу того, что она грустна* //неужели это так бросается в глаза? странно... надо лучше скрывать свои эмоции..// *она слегка улыбнулась и кивнула* -Мари Блэк *девушка посмотрела на продавщицу, в надежде, что та прийдет как можно скорее* -А может быть так, что и то и другое, а? *негромко сказала она, и тут же осеклась* Перешел из Зал |
desertrose (#31344) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jan 19 2008, 16:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса - приятно познакомится Мари *улыбнулся парень и взял руку девушки легко поцеловал* - а я решил узнать, как продвигается мой заказ, *снова улыбнулся парень* //симпатичная девушка, наверное, у нее уже есть ухажер... еще я тут со своими соплями// *подумал он и уже собрался уходить переложил пакеты в другую руку* Перешел из Вход |
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jan 19 2008, 16:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Мари кивнула, слегка улыбнувшись ему* //таки иногда умение читать мысли не очень приятно...// *подумав, что надо для поддержания светской беседы что-нибудь сказать, мари вежливо осведомилась* -А что за заказ? Какие-то редкие животные, наверное, да? Вы подождите, как видите сейчас продавец просто на части разрывается от наплыва посетителей, я уверена, что про вас не забыли.. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jan 19 2008, 16:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса - я заказал снежного барса для охраны, я не люблю собак да и при воротах у дома стоят "стражницы", а вот кошка была бы в самый раз *парню было приятно что девушка его остановила, но чувство что его мысли прочли и поддержали беседу из вежливости появилось. В мире много магов которые могут слышать мысли, вдруг она одна из таких* //надо поменьше думать, думать будеш потом// - заказ я оставил недавно, обещали узнать и может изловить, и обучить кошку *добавил он* |
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jan 19 2008, 16:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Мари слегка приподняла брови* -Снежного барса? Хм.. будете охранять объект государственной важности, наверно? *девушка усмехнулась и посмотрела на щеночка, которого собиралась купить* //какой же он всё-таки миленький, это лабрадорчик..// -А кошка для чего тогда? |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jan 19 2008, 16:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *парень рассмеялся после упоминания кошки* - а снежный бар это не кошка?? *весело сказал он* - не государственной важности, а всего лишь цент мировоззрения, где я люблю уходить в себя и чтобы не кто не мешал, *сказал парень* |
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jan 19 2008, 16:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Мари закусила губу и без особого энтузиазма протянула* -аа... ясно... //надо быть собраннее.. а то думаю непонятно о чём...// -Центр мировоззрения - это твой дом что ли? *незаметно для себя перешла Мари с Воландом на "ты"* |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jan 19 2008, 16:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *парень улыбнулся девушке перестав, смеется* - да я купил его с подругой мы туда убегали, когда еще учились в Хогвортсе *ответил парень Мари* - находится на Плато Лунного Холода, мы его назвали центром мировоззрения, потому что дом служит для познания себя и ухода от мира бытия. В нем есть все, что нужно душе, и находится в чаще леса *сказал парень ему явно нравится его дом* |
Сторінки: (194) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Нова тема |