Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (129)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Пещеры заблудшего Эхо

, галлерея подземных пещер

Пещеры заблудшего Эхо

Опис: Галлерея пещер, что простираеться в неизведанную подземную даль, куда возможно и не ступала нога человека.

Каменные ступени вели вниз не то чтобы круто, но и нельзя сказать, что спуск был удобен.
При входе в пещеру любой сразу же почувствовал бы некоторую характерную сырость, прохладу и темноту.Буквально через десяток метров проход расширялся и становилось видно, что в стены будто вкраплены какие-то кристаллики. возможно это была соль, мало ли, а может быть это было нечто более ценное.
С одной стороны от ступенек шла довольно большая трещина, которая тянулась вниз пещеры. Сей разлом был достаточно необычен - внутри него были какие-то шипы, причем откуда эти шипы брали жизненные соки оставалось загадкой.

Ближние пещеры представляли собой достаточно большой свод, который не представлялось возможным осветить с помощью одного заклинания Люмос. Стены здесь были гладкие.. Но кто знает, возможно, здесь еще не были обнаружены все ходы..

В ближнем каменном зале на полу высечен причудливый узор в виде переплетения каких-то цветов. В центре этого места есть алфавит, сотворенный по принципу узора неведомыми зодчими.. В углу зала есть с десяток круглых шарообразных камней.

Пещера с озерцом была не так великолепна, как каменный зал, хотя и тут чувствовалось вмешательство человека, ибо у водоема были четко очерченные грани в виде шестиугольника.. Впрочем, сама вода будто подсвечивалась лазурным цветом и оставалась неподвижной. Как молоко в чашке.

А что находилось на каменных ступенях вверх и в камере погребения - пока что оставалось тайной...
Пока-что вход в пещеру.. и выход был только 1, но сейчас открылся и 2. Вырубленные в скале ступени ведут на скали Пегасов.
Осторожно. В пещере водяться нюхлеры
Мікролокація: Каменные ступени вверх, каменные ступени вниз, ближние пещеры, дальняя пещера с озерцом (Кристиан), Деревянная лестница в дом, ближний каменный зал, камера погребения, вход
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 25
Відправлено: May 27 2008, 16:46. Ролевое время: Прошлое.
ближние пещеры
*Нэнси устремилась в пещеру с озерцом, которую видела и в прошлый раз.*
//Интересно, а русалки будут с нами говорить? //
*Чуть не споткнувшись, девушка взмахула руками и еле удержала равновесие, что на мокром полу было не так-то легко.*
//Вот блин, искательница приключений. Доишешься скоро!//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 27 2008, 16:56. Ролевое время: Прошлое.
ближние пещеры
*Еще раз напоследок оглядев ставший уже привычным вид, Джессика принялась разыскивать Нэнси.
Увидев, что она ускользает в соседний зал, девушка поспешно прекратила свои размышления насчет
других искателей приключений и последовала за ней.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 27 2008, 19:29. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
*Наконец-то девушка вошла в ту пещеру, к которой так долго стремилась*
//Вот оно, и что сказать русалкам?//
*Подошла к русалкам, посмотрела на них и сказала*
Подскажите, где нам нужно искать остальные предметы? Скоько их?
Ответьте, как это связано с рунами?
Перешел из ближние пещеры
Відправлено: May 27 2008, 20:01. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
*Джессика откинула волосы со лба и неспеша подошла к подруге..
Увидев, что та уже задала пару вопросов, лишь фыркнула.*
Нэнси, если они тебе ответят, то только очередной загадкой.
*Правда, несмотря на свой скептицизм, девушка приготовилась внимательно выслушать ответ.*

Відправлено: May 28 2008, 10:22. Ролевое время: Прошлое.
каменные ступени вниз
*Девушка быстро пробежала еще несколько ступенек и решила все-таки трансгрессировать из пещер*
//Был не была...//
*Подумав, что нужно при трансгрессии девушка шагнула впред и закрутилась в вихре, после чего исчезла*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 28 2008, 12:15

i  

однако с кем разговаривала девушка в пещере с озерцом?... там никого не было.. пока что...

Відправлено: May 28 2008, 14:55. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
*Девушка подошла к самому озеру, нагнулась и позвала, не особо рассчитывая на успех*
//А как их называть-то?//
*Нэнси собралась с мыслями*
Русалки! Я прошу вас выйти и помоь мне. Я очень нуждаюсь в вашей помощи! Ответьте мне!
*Кэт замерла и стала ожидать появления русалок, на что она так сильно рассчитывала*
Відправлено: May 28 2008, 16:31

i  

ответом девушке было безмолвие... похоже просто так русалки не появлялись и их необходимо было как-то вызвать... или же просто напомнить о своем присутствии...

Відправлено: May 28 2008, 16:42. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
*Девушка немного расстроилась, что данные слова не возымели необходимого результата.*
//И что делать теперь? Как их позвать? Не пригать же по пещере, крича во все горло?//
*Ухмыльнулась сама себе*
//Но это мысль. А может быть, нужно их попросить получше? Все равно терять нечего. Если не позову, то дальше идти бесполезно.//
*Нэн вздохнула и стала говорить громче*
Русалки! Я знаю, что Вы очень умны и храните тайну, каким-то образом связанную с рунами. Одна из них - руна воды. И я думаю, Вы знаете про них что-то еще. Я догадываюсь о том, какими будут остальные, но уверена лишь в трех. Умоляю, помогите мне найти ответ!
*Последние слова Кэтрин уже почти прокричала*
Відправлено: May 28 2008, 18:28. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
*Джессика помассировала виски, стараясь справиться с внезапно нахлынувшей тупой болью. Увидев, что на призыв Кэтрин никто не ответил она призадумалась. //Скорее всего румалок надо как-то призвать... но как? Хранительницы, нам нужна ваша помощь, отзовитесь. Ау...вы гдеее?// *От абсурдности этих мыслей ей захотелось расмеяться.*
-Может мне туда нырнуть?
*Наконец спросила девушка, машинально вертя в руках медно-рыжий локон. Решив подтвердить серьезность своих намерений, она принялась решительно стаскивать с себя одежду.*
Відправлено: May 28 2008, 18:30

i  

от крика девушки образовалось эхо.... оно нарастало и нарастало совершенно непостижимым образом... звуковая волна была достаточно мощной - своды пещеры затряслись и сверху посыпались мелкие камешки... впрочем, для глобального обрушения этого было маловато... Несколько камешков упало возле озерца, которое так и было неподвижным...

Відправлено: May 28 2008, 18:35. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
Солнышко, поздравляю. Ты нас чуть не похоронила заживо.
*Весело фыркнув, Джесс стянула джинсы и осталась в одном купальнике, который был на ней под одеждой.*
Как думаешь, если я туда нырну, то они выйдут к нам?
*спросила неугомонная ведьма и потрогала пальчиком воду.*
Відправлено: May 28 2008, 18:36. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
*Кэт увидела последствия своего "зова" и даже рассердилась. *
Джесс! Ну что это такое? Я сейчас заору погромче и обрушу пещеру, а они так и не выйдут? Я не знаю, что мне делать.
*Злоба перешла в апатию. Девушка подошла к маленьким камушкам, нагнулась и подняла один из них, начала вертеть его в руках и рассматривать. Потом нагнулась за остальными*
//Может, они чем-то помогут? //
У тебя есть идеи?
*Не слишком радостным голосом спросила мисс Блэк*
//Так. Стоп. Снова эхо...//
Джессика! Ты помнишь, что тогда тоже было эхо. Может, нам надо позвать его?
*Скептически оглядев купальник, Нэн подняла одну бровь*
Ты думаешь?
Відправлено: May 28 2008, 18:48. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
А что, мне не идет купальник?
*С шутливым беспокойством спросила Джессика. Она никогда не унывала и даже сейчас, когда разгадка была очень далека от них.
Весело фыркнув, девушка оглядела пещеру и пнула ногой камешек, появившийся после небольшого "стенотрясения".
Можно конечно.
*Согласилась девушка, правда не очень веря в удачу.*
Эхо, ты можешь нам помочь?
*Спросила Джесс тоном чуть громче обычного. Она не хотела кричать, ибо это могло вызвать уже натоящий завал.*
Відправлено: May 28 2008, 18:52

i  

ответом девушкам была та, чье имя нарушается, когда его назовут... Тишина...
возможно, был какой-то другой способ вызвать русалок...

Відправлено: May 28 2008, 18:53. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
*Девушка улыбнулась и посмотрела на подругу*
Да нет, вроде идет. Просто тебе не кажется, что здесь немного прохладно? Накинь пока свою мантию, или что это там у тебя. А то замерзнешь и заболеешь.
*Ничего не услышав, Нэн повернулась к Джесс.*
Я не знаю других способов.
Відправлено: May 28 2008, 18:58. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
Слушаюсь и повинуюсь.
*Девушка шутливо поклонилась и мигом собрала свои вещи, которые до этого разбросала по всей пещере.*
//Вот будет прикол, если кто-то найдет здесь мои кроссовки.//
*Одевшись, Крисс неожиданно задумалась.*
А может и вправду прыгнуть? Ну или проскандировать их загадку, ту которую они нам в прошлый раз задали.
Відправлено: May 28 2008, 19:08. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
*Нэн пожала плечами*
Не знаю даже. Но могу попробовать. Я ее записала. Чтобы не забыть.
*Девушка покопалась в рюкзаке в поисках того самого клочка пергамента*
Вот. Нашла.
*Откашлявшись, Нэнси начала читать*
Пятнадцатое
Тьодрёрир пел
пред дверью Деллинга;
напел силу асам,
и почести — альвам,
и Одину — дух.
//Я понимаю, что песня про руны. но про какие конкретно? Если тут был заключен смысл про руну Лагуз, то остальные могут быть Феху, Иса, Совило? Или нет, Но какие остальные, если всего их 8...//

Відправлено: May 29 2008, 17:27

i  

в глубинах озера мелькнуло нечто довольно большое... но как только девушка закончила петь - оно пропало

Відправлено: May 29 2008, 18:11. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
Нэн, смотри... Там что-то было, я уверена.
*Джесс указала пальцем на какую-то точку в озере.*
Может, прочитать следующий отрывок?
Вода - это сила, обрушившаяся с гор;
но к добрым знамениям стоит прислушаться.
Вода - это бурлящее озеро
и большой котел
и богатая рыбой страна.
*Прочитала Джессика нараспев. Память у нее была очень хорошая, и это позволяло ей экономить на бумаге.*
Відправлено: May 29 2008, 19:24. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
*Девушка услашала слова подруги и поняла, что та что-то забыла. Нэн перевернула пергамент и увидела еще две строчки.*
Бесконечные глубины моря,
неукротимые волны которого
устрашают всех путешествующих по нему.
*Повторила она нараспев, ожидая какой-либо реакции из глубин озера*
//Ну и?..//
Відправлено: May 29 2008, 20:52

i  

однако вместо ожидаемых русалок на поверхность вынырнул тритон... и выглядело это существо весьма раздосадованным.. по общей его жестикуляции можно было понять, что он весьма недоволен присутствием здесь юных особ и спрашивает, что им тут нужно..

Відправлено: May 30 2008, 05:27. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
*Нэнси оторопела, увидев тритона и увсиавилась на него, слегка отходя от берега. Набравшись решительности, она все же обратилась к нему*
Ээ... Здравствуйте! Простите, что мы потревожили Вас... но нам нужно узнать, что хранили русалки и как оно к ним попало... Если же Вы сами не знаете, то не могли бы Вы позвать тех русалок...
//Боже, что ты несешь! Полный бред! Но... может это и сработает...//
*Кэт пристально смотрела на тритона, одноя руой нащупывая в кармане палочку и крепко сжимая ее, не только для собственного успокоения, но и при необходимости и защиты.*
Відправлено: May 30 2008, 16:00. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
*Джессика вдруг встрепенулась и, побледнев, повернулась к Нэн.*
-Сонц, прости меня, но мне необходимо сейчас уйти...
*Не дождавшись вопросов, она мигом выбежала из пещеры.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 30 2008, 16:51

i  

с усилием говоря на человеческом языке, тритон проскрипел
-зачем нужна сия тайна вам?.. она ведет далеко в прошлое.

Відправлено: May 30 2008, 17:21. Ролевое время: Прошлое.
каменные ступени вниз
*повернув назад, Слаш посмотрел на лопатку, так и оставшуюся в сжатой руке, затем на пустынные ступени. Было ясно, что поиск статуэток еще идет, но парня ждали дела.. очень важные для него дела, а это.. это было важнее всех статуэток. Поэтому, вскоре, Слаш развернулся и быстрым шагом направился к выходу из гостиной, с явным намерением бежать.. до их дома было недалеко.. и парень чувствовал, что там не все порядке*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 30 2008, 17:30. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
*Девушка не ожидала такого вопроса и даже растерялась*
//Черт! И что мне отвечать? И Джесс уда-то ушла... вот блин...//
Я уверена, что смогу ее разгдать. И я хочу найти остальные семь рун. Я хочу получить подсказку от Вас. Вы наверняка очень мудрый и многое знаете, в том числе и об этой тайне. Прошу Вас, помогите мне!
//Наеюсь, он мне поверит, ведь я же правду говорю...//
*Нэн стала ожидать реакции тритона *
Відправлено: May 30 2008, 17:35

i  

тритон вскинулся, делая угрожающее движение и немного приближаясь к девушке:
- прочь! еще одна из этих!.. Руны слишком могущественны для смертных!
от существа прямо-таки веяло благородной яростью. впрочем, было видно, что он недоволен тем, что юная особа знает о артефактах... во всяком случае о их количестве.

Відправлено: May 30 2008, 18:22. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
*Девушка начала говорить с непонятно откуда взявшейся горячностью и рвением*
Нет! Я не уйду, пока не узнаю ответ!
//Интересно, я успею при случае удрать? Сражаться мне с ним как-то не хочется. Тогда я вообще ничего не узнаю//
Я понимаю, что это может быть опасным, но я не собираюсь отступать! Я решила разгадать эту загадку полностью.
Я могу попробовать объяснить Вам, что я готова справиться с этим "испытанием". Я считаю, что статуэтка была каким-то образом связана с руной Лагуз. Возможно, один и тот же человек передал их русалкам на хранение. И я уверена, что если Вы расскажете мне все, что знаете о нем и о рунах, то не пожалеете. Если тут присутствует какое-то проклятье, то я попробую разобраться в этом и избавиться от него.
Відправлено: May 30 2008, 19:05

i  

-статуэтка?... с Руной?..
тритон расхохотался несколько насмешливо... похоже, это не было так, как предполагала девушка и существо, отвлекшись позволило своим эмоциям взяв верх, тем самым указав ей на свою неправоту... При упоминании о проклятии тритон фыркнул и сурово проскрипел
- нет..

Відправлено: May 31 2008, 09:58. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
*Нэн почти не огорчилась тому, что оказалась неправой. Все равно у нее было несколько вариантов*
Хорошо. Руна Лагуз связана с водой и хранили ее здесь, в озере. Тогда остальные руны будут расположены в местах, которые будут связаны с ними самими. НАпример, руна огня будет находиться у существ огненной стихии и нелдалеко от огня.
//А земля... Элементаль! Только как с ним поговорить?//
*Девушка аж встрепенулась от пришедшей ей в голову неожиданной догадки*
Так вот, я хотела бы узнать у вас, какие еще руны, кроме рун огня, земли и льда входят в число тех восьми, что рассеяны. Также мне кажется, что каждая из них будет находиться на каком -либо предмете. Ведь Лагуз была выгравирована на кольце. Значит, остальные тоже будут изображены на предметах.
//А сейчас правильно?//
Відправлено: May 31 2008, 11:27

i  

тритон фыркнул и проскрипел, что человеческим существам все дается на достаточно примитивном уровне... огонь, вода - все смотрят лишь во внешнее... похоже, существо отрицало, но, тем ни менее, втягивалось в раговор..

Відправлено: Jun 10 2008, 05:49. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
*Девушка на секунду растерялась, но затем продолжила*
Но Вы не отрицаете того, что руны будут связаны с какими-либо предметами? Не случайно же Лагуз была именно на кольце. И мне кажется, что остальные могут быть на различных драгоценностях.
//Вполне возможно, кстати.//
*Нагнувшись, Нэн подняла все еще валявшийся на земле плащ и, отряхнув, закинула его на спину. *
Відправлено: Jun 10 2008, 09:26

i  

тритон некоторое время молчал, потом кивнул головой и проскрипел: "ну и не только..." существо все-таки заинтересовалось юно особой, что так бесстрашно оставалась на месте и продолжала расспрашивать

Відправлено: Jun 10 2008, 15:39. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
*Хмыкнув про себя, девушка внимательно посмотрела на тритона*
//Но на предметах руны будут изображены, я права.//
А вот скажите, раз Лагуз связана с водой, а Иса - со льдом, то мне нужно найти где-то замороженную воду. Не знаете ли Вы подобного места. Я все же думаю, что каждая руна будет как-то связана с тем местом, которое она олицетворяет.
*Немного замявшись, продолжила*
И не могли бы Вы подсказать мне, какие еще руны входят в эти восемь...
//Надежды мало, но стоит попробовать//
Відправлено: Jun 10 2008, 16:45

i  

тритон несколько опешил из-за того, что девчонка назвала и другую Руну из восьми... тем ни менее, он сказал, что делает большое одолжение, посоветовав девушке отказаться от поиска этих Рун..
- Они были спрятаны давно и надежно по Хогсмиду и не только... И не всегда значение совпадает с местом или предметом... Иса же вообще на амулете изображена, но... Мы всего лишь хранили их, дабы не дать перевес одной из сторон, воевавших 20 лет назад... А сейчас - смотри и слушай. может быть, тебе повезет найти одну из них... но охота на Руны продолжается...
После сей тирады Тритон канул в озерцо

M 

в ролевой очень мало людей знают о Рунах =secret=

Відправлено: Jun 10 2008, 17:12. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
*Кэт слегка растерялась, но быстро взяла себя в руки*
//Замечательно... еще и охотятся... Хотя если я буду всесго бояться, то у меня ничего не получится//
*Увидев, что тритон нырнул обратно, разозлилась от досады и воскликнула*
Эй! Постой... те... Я хочу спросить! Вернитесь!! Пожалуйста...
*Под конец тирады обессиленно опустилась на землю и вздохнула*
//Вот черт. И куда мне теперь идти?//
Відправлено: Jun 10 2008, 18:21

i  

все оставалось прежним.... или почти прежним... наступила полная тишина и почему-то не слышалось звука льющейся воды, который доносился из зала...

Відправлено: Jun 10 2008, 18:26. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
*Сообразив, что что-то изменилось, Нэнси замерла и начала думать о том, чтобы это могло быть.*
//Вода... в зале.//
*Вскочив на ноги, девушка перехватила плащ и сумку поудобнее и побежала в сторону от озера, по направлению к залу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 10 2008, 18:38. Ролевое время: Прошлое.
ближний каменный зал
*Войдя, девушка на секунду остановилась и достала палочку*
//Что... вернее кто здесь??//
*Зажав палку в руке, начала вглядываться, но поняв беплодность своих усилий, взмахнула палочкой*
Lumos!
//Тут будет светлее... надеюсь...//
Перешел из дальняя пещера с озерцом
Відправлено: Jun 10 2008, 21:39

i  

в каменном зале была мисс Кетцаль... но вот воды, льющейся с потолка не было.. пол зала был сухой, будто бы ничего и не происходило.. и вновь заклинание осветило причудливый узор на полу, камни и буквы алфавита...

Відправлено: Jun 11 2008, 05:45. Ролевое время: Прошлое.
ближний каменный зал
*Осмотрев уже осветившийся зал, девушка пришал в легкое недоумение из-за того, что вода исчезла, словно ее и не было. *
//Что за ерунда? Тут была вода, я помню..//
*Подойдя поближе, присела и начала пристально вглядываться в узор на полу, думая, что возможно, нужно сделать что-то еще, чтобы понять причину произошедших изменений.*
Додано через 28 хвилин
*Начала обшаривать пол, зажав палочку в зубах и продолжая крайне внимательно осматривать зал.*
//Тут должно что-то быть, я уверена...//
Ну что случилось?
*Почти в отчаянии воскликнула Блэк*
Відправлено: Jun 11 2008, 10:02. Ролевое время: Прошлое.
ближний каменный зал
Ближние пещеры

*к своему огорчению Кетцаль заметила возвращающиеся фигуры других искателей статуэток. Видимо первые участники уже нашли статуэтки вампиров*
//Вот досадно...Придется тоже возвращаться, не плутать же здесь и дальше//
*уже не спеша она выбирала дорогу между каменных валунов, пробираясь к ближним пещерам. Палочкой София по прежнему освещала себе путь, который теперь будет не так интересен. Ведь главную цель их путешествия уже нашли. Что-то бурча себе под нос, девушка направилась к выходу из подземелий.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 11 2008, 10:07

i  

в зале была странная тишина... эхо от звуков шагов и слов будто куда-то пропало, что было весьма неестественно... лишь алфавит начал мерно подсвечиваться каким-то мертвецким бледно-голубым светом...

Відправлено: Jun 11 2008, 10:12. Ролевое время: Прошлое.
Каменные ступени вверх
*продолжая что-то бубнить, девушка миновала большую часть пути. Стены пещеры производили угнетающее впечатление, и хотя Софи и не страдала клаустрофобией, временами ей казалось что здесь не хватает воздуха. Она оттягивала воротник мантии, пытаясь ощутить хоть какой-то ветерок.
Поводя палочкой то в одну, то в другую строну, пока были видны лишь эти серые мрачные стены.*
//Надеюсь выход уже скоро...Что-то мне не по себе стало//
*чуть не упав из-за попавшегося под ноги гладкого камешка, она взмахнула рукой, пытаясь сохранить равновесие. Благополучно оставшись на ногах, девушка вздохнула и пошла дальше*
Перешел из ближний каменный зал
Відправлено: Jun 11 2008, 12:43. Ролевое время: Прошлое.
Каменные ступени вверх
Каменные ступени вверх

*Немного устав от длинных переходов, девушка повнимательнее огляделась. Выбрав валун с плоской спинкой, она присела на краешек камня. Вертя в руках волшебную палочку, Кетцаль погрузилась в размышления.*
//Какие все-таки длинные эти подземелья...Интересно можно ли здесь заблудиться, так чтобы неделю нельзя было найти выход. Вроде я о таких случаях не слышала, хотя всё может быть..//
*обратив внимание на гнетущую тишину подземелья, девушка поплотнее закуталась в мантию. Почему-то стало заметнее, что здесь сыро и неуютно. Не было слышно никаких звуков, даже капли воды с потолка не падали. Кетцаль насторожилась, ей показалось что она не одна в этих подземельях*
Відправлено: Jun 11 2008, 15:22. Ролевое время: Прошлое.
ближний каменный зал
*Решив, что все равно сейчас не до чего не догадается, немного отошла от букв и оперлась о стену пещеры, задумчиво накручивая нлокон на пальцы. Немного подумав, накинула на плечи плащ и закинула на спину рюкзак. *
//Прохлодно чего-то стало.//
*Решив, что это все происходит неспроста, не стала прятать палочку и покрепче перехватила ее парвой рукой. Стала, задерживая дыхание и прислушиваясь*
Відправлено: Jun 11 2008, 15:29. Ролевое время: Прошлое.
Каменные ступени вверх
*послушав пару минут тишину, девушка немного успокоилась - всё оставалось без изменений. Она поднялась с камня, отряхнула мантию от невидимой пыли. Еще раз оглянувшись, целеустремленно направилась вперед, что-то напевая.*
- А мне и солнце, и трава, плутовка милая мертва...
*вспомнились ей почему-то строки одной английской песенки. Снова уставившись в неровный пол пещеры, она высматривала безопасный путь, без ям и острых камней*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 11 2008, 15:34. Ролевое время: Прошлое.
ближний каменный зал
*Осмотревшись и заметив, что девушка, которая была здесь недавно, куда-то подевалась, Нэн нерешительно сделала пару шагов к выходу.*
//Лучше быть поближе к людям. Ведь и Джесс куда-то подевалась...//
*Постоянно убыстряя шаг, почти добралась до лестницы. Напоследок оглянувшись ,начала подниматься.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 11 2008, 15:37. Ролевое время: Прошлое.
Каменные ступени вверх
*Практическидобежав до лестницы, начала подниматься вверх. Заторопившись и постоянно оглядываясь, не заметиал маленького камушка на ступеньке и грохнулась на елстницу.*
ЧЕРТ!!!!!!!
*Не сдержавшись, завопила Кэт.*
//Что за ерунда, достало меня это уже! То в обморок падаю, то просто падаю...Вот невезение...//
Перешел из ближний каменный зал
Відправлено: Jun 11 2008, 15:45. Ролевое время: Прошлое.
Каменные ступени вверх
*Замедлив шаги, Кетцаль обернулась, и увидела за собой длинный черный коридор подземелья. Недаром же эти пещеры назывались Заблудшим Эхом. Она была уверена, что слышит эхо от далеких пока шагов.*
//Подожду, может это кто-то из знакомых...Тогда веселее будет идти к выходу. А то бегу куда-то сломя голову...//
*она даже немного вернулась, чтобы поскорее увидеть кто же там приближается. Софии показалось что вдали появилась фигурка девочки. По мере приближения, девочка становилась ей знакома - тоже гриффиндорка, которую она не раз встречала на факультете*
- Привет! А я сомневалась, слышится мне или нет...*крикнула она приближающейся девочке*
Перешел из Каменные ступени вверх
Відправлено: Jun 11 2008, 15:51. Ролевое время: Прошлое.
Каменные ступени вверх
*С трудом поднявшись, потерла ушибленную коленку и подошла к девушке*
Привет! Ты тоже еще не ушла отсюда?
*Поправила рюкзак, который чуть было не уронила и продолжила*
Я вот немного испугалась этой старнной тишины. Кстати, ты заметиал, что из того зала пропала вода на полу?
Відправлено: Jun 11 2008, 16:04. Ролевое время: Прошлое.
Каменные ступени вверх
*обрадовавшись обществу, Кетцаль бойко заговорила, чтобы от их голосов пещера не казалось такой жутковатой*
- Да, пока еще не найду выхода. Но думаю если мы пойдем прямо, никуда не сворачивая, то увидим его.
*услышав про исчезнувшую воду, девушка ненадолго задумалась, припоминая что там было*
- Да вроде не обратила внимания...Вообще-то я по сторонам мало смотрела, думала как бы поскорее выйти.
*виновато улыбнулась, укоряя себя за рассеянность*
- Ну, пойдем вперед. *с новыми силами она шагнула на верхние ступени*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 11 2008, 16:09. Ролевое время: Прошлое.
вход
*Девушка довольно быстро проделала путь от каменной лестницы до входа в пещеру, которая для них являлась долгожданным выходом наружу. Вдохнув свежего воздуха, Кетцаль посмотрела вниз. Решив подождать Нэнси, она облокотилась на неудобную бугристую стену*
-Денек неплохой выдался...*сказала она, прищуриваясь на светлое пятно, означавшее скорый выход из пещер*
Відправлено: Jun 11 2008, 16:27. Ролевое время: Прошлое.
Каменные ступени вверх
*Задумавшись, Нэн не заметила, что София уже вышла из пещеры и поспешила за ней*
//И чего это я сегодня торможу?//
*Чуть не споткнувшись снова, стала идти медленнее и аккуратнее*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 11 2008, 16:31. Ролевое время: Прошлое.
вход
*Выйдя наружу, перевела дух, потому что в пещере было несколько жутковато*
Кстати, там не только вода пропала, но еще и буквы ветиться начали. Мне это не очень понравилось, и я решила отттуда уйти..
//Трусиха!//
*Потопталась на месте и стала поудобнее*
Відправлено: Jun 11 2008, 17:17. Ролевое время: Прошлое.
вход
*девушка кивнула Нэнси с довольным видом*
- Ох, вот он солнечный свет. А то мы как кладоискатели, вышли из этих подземелий...
*дойдя до выхода, она посмотрела на раскинувшееся перед ними пространство. Хотелось побыстрее дойти до лужайки с зеленой травой, а то однообразный серый цвет пещеры уже наскучил*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 11 2008, 17:28. Ролевое время: Прошлое.
вход
*Нэн решила последовать за знакомой и направилась к выходу*
Подожди меня!
*Воскликнула она и поспешила вперед*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 23 2008, 12:59. Ролевое время: Прошлое.
ближние пещеры
*Кэт постояла-постояла и решив, что она где-то не там, где надо, пошла обратно на лестницу.*
//что я тут делаю??какого чёрта??//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 23 2008, 13:02. Ролевое время: Прошлое.
каменные ступени вниз
*Дойдя до ступеней, Кэтрин стала подниматься наверх, искренне пытаясь понять, что она тут делает.*
//у меня ещё и склероз.Оригинальненько, оригинальненько.//
Додано через хвилину
*Дойдя до ступеней, Кэтрин стала подниматься наверх, искренне пытаясь понять, что она тут делает.*
//у меня ещё и склероз.Оригинальненько, оригинальненько.//
Відправлено: Jun 23 2008, 13:06. Ролевое время: Прошлое.
каменные ступени вниз
*Дойдя верхней платформы девушка постояла там немного, будто что-то вспомнила, осмотрелась и хмыкнув пошла к входу*
//на воздух, на воздух, на воздух//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 23 2008, 13:08. Ролевое время: Прошлое.
вход
*Добравшись до Входа, Кэтрин сделала глубокий глоток воздуха свежего, чистого, поверхностного и пошла вперёд, не желая остоваться в пещерах ни минутой дольше*

Перешел из каменные ступени вниз
Відправлено: Jun 23 2008, 13:11. Ролевое время: Прошлое.
вход
*Наконец отойдя от входа в пещеру на достаточное расстояние, Кэтрин обернулась, помахала рукой пещерам, непонятно зачем, и пошла прочь*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 23 2008, 21:15. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
*Появился с глухим хлопком, который разошелся эхом по помещению, немного пошатываясь*
//Да не люблю я все эти перемещения...теперь мне нужны ответы//
*Осмотрел зал, отмечая что в прошлом преключении его описаали довольно точно*
- Красиво
//И как мне их позвать//
Додано через 6 хвилин
*Подойдя ближе к воде, постарался создать небольшой поток воздуха и приподняв небольшой камень, бросил его ровно по центру озера, что бы круги были ровными, и одновременно достигали берега*
//Точность//
- Извените, есть тут кто-нибудь? Вы были тут в прошлый раз. Ау!
Перешел из Дом №13
Відправлено: Jun 24 2008, 07:21

i  

смутная тень появилась в глубинах озера, приближаясь к поверхности..

Відправлено: Jun 24 2008, 07:58. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
*Заметил, какое то движение в глубине озера, как темное пятно росло, поэтому сделал шаг назад, на всякий случай*
//Там что-то есть или кто-то...//
*Все еще следя за тенью, достал палочку из кармана и спрятав в рукове*
Відправлено: Jun 24 2008, 08:04

i  

из озера вынырнули знакомые юноше три русалки и некое существо.. судя по всему, это был тритон. Все четверо водных жителей весьма недовольно уставились на молодого человека.

Відправлено: Jun 24 2008, 08:13. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
- Здраствуйте
*Поздаровался, с появившимся существами, хотя и не знал пониают они его или нет*
//В прошлый раз понимали//
*Постарался ненавящего разглядеть их, хотя это все равно не помого бы узнать тех которые были в прошлый раз*
Відправлено: Jun 24 2008, 16:50

i  

одна из русалок приблизилась к юноше и спросила, что ему надобно, ведь все свое они ему уже отдали...

Відправлено: Jun 24 2008, 18:06. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
*Проследив за тем как одна из русалок преблизилась, достал рукой пергамент и еще раз прочитав его, решил всетаки задать вопрос*
- Извините что потревожил, но при нашей прошлой встречи, хотя не уверен что она была с Вами, было обронено несколько странных фраз. Тогда же вы передали кому-то какую то вещь, со словами что одна найдена, из восьми утеренных. Я хотел спросить не было ли на этой вещи изображение трех рун ВИНЬЯ, СОЛ, ДАГАЗ?
//Вообщем тройки мудрости//
*Задав вопрос слегка опустил голову делая вид что читает пергамен, но на самом деле следил за реакцией на вопрос*
Відправлено: Jun 24 2008, 18:54

i  

одна из русалок промолвила с непонимающими интонациями
- эта вещь была перстнем, который достался по праву Вашей спутнице

Відправлено: Jun 24 2008, 19:07. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
//Поправу//
*Ответ немного растроел Бланда, он посмотрел на русалку которая отвечала*
- Я и не претендую на данную вещь, меня всего лишь интересует было ли на нем выгреверавона изображение трех рун? ... хотя может они не были нанесены, а их использовали для передачи или изготовления ... может обряд
*Последнии слова были произнесены больше для себя чем для русалок, и на тон ниже*
//или я не правильно вспоминаю древнии сказания//
Відправлено: Jun 24 2008, 19:10

i  

тон русалки и выражение ее.. лица менялись. с недоуменного на откровенно удивленное. жительница озера сказала, что там была выгравирована лишь одна Руна, о которой и говорилось в песне

Відправлено: Jun 24 2008, 19:34. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
- Одна? Неожиданно...ну что же извиняюсь за беспокойство, прощайте
*Посмотрев с неким разочерованием на русалку, и смяв лесток пергамента, пряча его в кармане, развернулся, говоря сам с собой и не обращая внимание на русалок, что бы покинуть пещеру*
- Страно...если их восемь, каждый должен содержать какую то силу...но руны по отдельности не так сильны были и для этого их и разделили кажется на 8 групп по три...ладно...с этим пока можно покончить
Додано через 35 хвилин
//песня
Пятнадцатое
Тьодрерир пел
пред дверью Деллинга;
напел силу асам,
и почести - альвам,
а Одину - дух.

но ведь это группа
//

*Уже почти выдя из пещеры, развернулся и проговорил*
- Но ведь данная песня относится не к одной руне, а к трем как минимум Thurisaz, Isa, Ehwaz
Відправлено: Jun 25 2008, 18:14

i  

русалка отрицательно покачала головой и все жители озера вновь канули в холодные безликие глубины..

Відправлено: Jun 25 2008, 18:19. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
- Но если вы говорили не о 8 группах, на которые они обычно делятся, а обо одной руне тогда этот стих должен был говорить об руне Algiz, а она входит в группу из 8 рун
*Но заметя что говорит с пустотой, подошел к воде и стугнул слегка тростью, а когда круги разошлись стал писать прямо на воде тростью руны, произнося вслух*
- Hagalaz, Nauthiz, Isa, Jera, Eihwaz, Prthro, Algiz, Sowilo – весь второй атт, называемый аттом Хеймдалля и Модгуд. Руны природы
//Может тогда так интересно а с другой стороны из воды видно что я делаю.. не только...довольно сильные руны...//
- но кто нанес их на предметы, и их всего 8 и один уже найден, а может и не один.
Відправлено: Jun 25 2008, 18:57

i  

но лишь молчание воды было ответом молодому человеку... вряд ли он сказал нечто, что бы смогло удивить Русалок.. в противном случае наверняка одна из них подала бы какойто знак.

Відправлено: Jun 25 2008, 19:10. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
//Да мои познания в рунах долики от профессионализма...а если сдесь другая система...может взять датскую систему...она была в той книге в библиотеке...мне ее еще дедушка подарил...тогда к этой песни будет относится Laguz...но там их все равно не 8 а 16 да просто брать каждую вторую//
*Размышля и понимая что познания в рунах нулевые, да и зачем ему это нужно, он вывел руну на воде, просто на автомате, как бывает, когда о чем-то думаешь, а руки повторяют жестами*
Відправлено: Jun 26 2008, 16:00. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
*Понимая что никто не ответит, отошел от воды и сконцентрировавшись на кабинете, исчез с глухим хлопком*
//Жаль что ничего не смог узнать..очень жаль...только время зря потратил...но нужно будет еще в этом покапаться//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 29 2008, 10:12
*довольно странное место....уааааааа*
-Аууууу репят.....
*кап-кап-кап...как страшно....надо взять себя в руки...*
-А ну выходи кто там ща я в тя стрельну заклинанием!
*ааа...точно,заклинание!*
-Люмос!
*так то лучше....а тут не страшно*
Відправлено: Jun 29 2008, 14:43. Ролевое время: Прошлое.
вход
*Возле входа в пещеру стоял молодой парень. Он, прищурив глаза, вглядывался в горизонт на котором красовался оранжевый закат. Солнце пускало свои горячие лучи не щадя парня, одетого в черную мантию. На его лбе образовались несколько капелек, которые то и дело пытались зашкварчать и испарится. Постояв еще немного парень решил переместится в более прохладное место. Спустя секунду он, с негромким хлопком, растворился…*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 13 2008, 12:19. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
*Появившись с лёгким хлопком у берега озерца, Эльфина присела на его край и опустила в озеро руку, легонько водя ей туда-сюда в воде, чтобы привлечь русалком. Медленным и почти напевным голосом Кейти стала рассказывать о том, о чём поведал лепрекон*
Здравствуйте, русалки. Я вернулась к вам, потому что именно от вас получила кольцо с руной моя подруга. Недавно я сама стала обладательницей руны, но уже другой. А по пути к ней, я познакомилась с лепреконом, который поведал мне страшные вещи. Он рассказал, что раньше жил страшный Лорд Алвисид, который поработил всех и вся на этой земле, потом его, вроде бы, уничтожили, но вот сейчас он вновь появился. Он напустил на город страшных зверей, которые не ведают пощады. Боюсь, что уже многие официальные организации тоже подчиняются ему. Я хочу бороться, я уверена, что могу быть полезна в борьбе с Алвисидом, у меня есть руна, которая даёт мне дополнительные силы, и есть гордость, которая не даст отступить перед врагом. Я знаю, что и для вас он страшный враг, именно поэтому пришла за помощью. Лепрекон сказал, что в своё время Алвисиду помогли те восемь рун, о которых вы говорили. Теперь я хочу найти как можно больше этих рун, чтобы оказаться сильнее Лорда и уничтожить его окончательно. Я также понимаю, что вы, вряд ли, поверите мне сразу. Возможно, вы решите, что я хочу свергнуть Алвисида, чтобы занять его место. И будете правы, потому что в такое время верить на слово нельзя никому. Тогда испытайте меня как-то! Потому что помыслы мои искренни и чисты! И я надеюсь на вашу помощь!
*Закончив рассказ, мисс Снейпс выжидательно посмотрела на озёрную гладь*
//Надеюсь, что мне помогут!//
Перешел из Таинственные скалы Веларум.
Відправлено: Jul 17 2008, 10:01

i  

Озеро было тихим и спокойным, похоже рассказ девушки не был услышан обитателями глубин.

Відправлено: Jul 17 2008, 15:56. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
*Так и не дождавшись ответа, Эльфина решила, что сейчас русалки заняты*
//Так, не стоит терять время, вернуться сюда я всегда успею, а пока нужно лететь дальше. Только куда?//
*Девушка достала из воды руку и стала вставать, стряхивая одновременно воду с кисти*
Ааааа!!!
*Раздался вдруг крик, под ногу девушки попался какой-то камешек, и она, поскользнувшись, рухнула прямо в озеро, причём так неудачно, что оказалась довольно далеко от берега*
//Чёрт!//
Відправлено: Jul 17 2008, 18:20. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
*В пещере, около озера, с громким хлопком появилась Нэнси Блэк. Она уже несколько раз возвращалась сюда в поисках ответа на мучившие ее вопросы, но ничего полезного так и не смогла узнать.*
//Надеюсь, этот поход окажется более результативным//
*Думала она , осматриваясь по сторонам. Вдруг ее внимани привлекла падающая в озеро девушка. Не успев осознать, что она делает ,Блэк резко швырнула на пол рюкзак, а затем и плащ и кинулась в воду - спасать ту девушку. Вода оказалась на удивление холодной, и Нэн сразу же замерзла. Она попыталась добраться до той незнакомки, но неожиданно начала уходить под воду*
//Черт! Идиотка!! Я же не умею плавать!! //
*Успела подумать она, прежде чем полностью ушла под воду, продолжая слабо барахтаться в попытках выплыть наверх*
Перешел из Древний, мрачный Лес
Відправлено: Jul 17 2008, 18:31. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
*Очутившись в довольно холодной воде, Кейти быстро сориентировалась, благодаря своему спортивному прошлому, и уже было развернулась к берегу, как заметила, что в пещере появилась незнакомка, неожиданно прыгнувшая в воду*
//Неужели спасать меня? Ещё есть на свете такие бескорыстные и бесстрашные люди?//
*Увидев, что девушка, к тому же, не умеет плавать и сама сейчас утонет*
//Боже! Она сумасшедшая! Но какое чудо!//
*Мысленно улыбнулась Эльфина и поплыла спасать своего предполагаемого спасителя, абсолютно уверенная в своих силах*
Відправлено: Jul 17 2008, 18:38. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
*как только Фэл появилась в пещере, она первым делом глянула на блики воды, отраженные на стенах, поежилась, а потом уже обратила внимание на все остальное.
как оказалось они с Ненси здесь были не одни. еще один человек барахтался в озере.. ой, это кажется Ненси... но тот человек тоже тонул*
\\как его там.. мобилокорпус что ли?\\
*перебирала девушка формулы, чтобы только не ляпнуть наугад и не проштрафиться с заклинанием.. как она это любила делать. ну естественно самый логичный вопрос в данной ситуации это*
вам помочь?
*ответа, разумеется, не ожидалось. девушка не торопилась делать заплыв на дальние дистанции, однако не исключала что такое понадобится. Фиорелла по пояс вошла в озеро и отметила про себя и холодность воды и даже приблизительно содержания бактерий в одном литре*
\\господа русалки, наша к ваше снова пришла\\
Перешел из Древний, мрачный Лес
Відправлено: Jul 17 2008, 18:42. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
*Нэн изо всех сил пыталась удержаться на поверхности, но что-то тянуло ее вниз. Скорее всего это была мокрая, облепившая тело одежда. По крайней мере, ей хотелось так думать*
//Во дела... хотела найти руну, а сейчас рыбок покормлю...или русалок.. Но вряд ли они хищники... хотя мне уже все равно будет.
*Девушка пару раз попыталсь попробовать грести руками, но у нее снова ничего не получалось и она начала опускаться все ниже.*
Відправлено: Jul 17 2008, 18:50. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
//Ой, горюшко моё!//
*Думала Эльфа, изо всех сил гребя к тонувшей спасательнице*
Держись, я сейчас!
*Крикнула Кейти успокаивающе. Подплыв к молоденькой девушке, судя по лицу, отчаявшейся уже спастись, мисс Снейпс ухватила её в районе подмышек и транспортировала к берегу, где неожиданно оказалась ещё одна девушка, смутно показавшаяся знакомой*
Помоги
*Бросила ей Эльф, так как на большее сил не осталось, а сама встала на ноги*
//Помогай же!//
Она тяжёлая, помоги её вытащить на берег.
Відправлено: Jul 17 2008, 18:54. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
*Блэк заметила что-то мелькнувшее у нее перед глазами перед тем, как тем плотно захлопнулись без всякой на то команды. Девушка еще успела удивиться этому факту*
//И чего это они? Хотя так лучше смотреться потом будет//
*Нэнси резко начала терять сознание, не замечая того ,что ее кто-то тянул наверх. Оказавшись на поверхности, она успела сообщить что-то вроде*
Б-б-буль-буль...
*После такой красноречивой речи силы девушки были на исходе и юная мисс Блэк отключилась, повиснув на руках у своей спасительницы*
Відправлено: Jul 17 2008, 18:58. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
*если Кейт достались подмышки Ненси, то Фэл получила светлую голову.. ну.. не очень светлую.. каштановую.. но будем считать, что в дело вмешалась хна. кудряшка приподняла голову Ненси над водой, чтобы та не опустила ее и не захлебнулась, а далее уже второй рукой обхватила район талии подруги и "впряглась" в упряжку
хотело распеться "Эх, дубинушка" однако песня бурлаков из уст молодой аристократки.. не комильфо.. Фэл молча.. немного ноя..ну не без нытья, да, помогала Эльфине выстаскивать Нен.
в отличае от Снейпс, она сразу узнала Каейт и даже несколько напряглась, однако решив, что все люди существа вербальные и она всегда может договориться, переборола стеснение и практически вытащила Ненси на берег. по крайней мере на берегу показалась голова Ненси*
\\ну да.. я владею огнем.. но я еще не разу не сушила одежды\\
*но если бы это было единственным. о чем требовалось волноваться*
она отключилась
*сообщила итак понятную истину кудряшка*
там в рюкзаке, видишь, слева должен быть нашатырь.. хотя.. что я могучаюсь Accio нашатырь
*положила Ненси куда-то на пол.. даже не подумав о том, что пол холодный, Фиорелла освободила руку, чтобы взмахнуть палочкой и поймать нашатырь. и через несколько мгновений заветная скляночка была уже в ее ладошке*
ей нужно дать это понюхать
*буквально прошептал тихий нежный голос. девушка была напугана за Нен*
Відправлено: Jul 17 2008, 19:06. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
Уф, по краней мере, искуственное дыхание точно не понадобится!
*Сообщила Эльфина, убирая одну руку с сонной артерии*
//Надеюсь, я правильно помню из книг, где её искать! В любом случае, пульс точно есть, а это уже хорошо!//
*а вторую из-под носа*
Пульс есть, дышать-дышит. Может, испугалась просто? Давай нашатырь, уверена, он отлично справится!
*Довольно усмехнулась Кейти, радуясь, что всё закончилось так легко. Хотя глаз, наполненных тревогой, мисс Снейпс пока не отводила, зорко следя за состоянием утопшей*
Відправлено: Jul 17 2008, 19:17. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
*Фиорелла ловко открыла скляночку и стараясь не вдыхать те неприятные и резкие пары, которые тут же начала передавать в воздух жидкость, поднесла нашатырь к носу Ненси*
раз пульс есть жить будет, как вас обоих угораздило?
*попутно поинтересовалась Фиорелла. конечно это было премилое занятие: водить перед ноздрями подруги склянкой с нашатырем, однако, следовало разбавить премилось премилой беседы.. а то зубки от такой премилости склеются*
да и вообще, как вы тут оказались?
*ее собеседница была примерного возраста Фэл. однако к незнакомым людям кудряшка обращалась исключительно на вы.. она просто была очень закрытым человеком и вообще отвергала всякие попустительства на собственные комплексы.
наоборот, она их берегла и лелеяла, иногда открывала и любовалась ими.*
ооо, я вижу признаки жизни, с возвращением, солнышко
Відправлено: Jul 17 2008, 19:34. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
*Витая в каких-то облаках, и представляя себя на пляже, купающейся в теплом море, Нэн чувствовала себя очень уютно и прекрасно. И правда, как может не нравиться обитание на каком-то курорте. Остается надеяться, что курорт соответствующего уровня, иначе она быстренько подаст на них в суд за издевательство над клиентами. Однако сладкие грезы резко стали рушиться. Сначала какой-то очень неприятный запах, вызвавший отвращение и желание прибить того, кто поспособствовала появлению этого "аромата" в пределах досягаемости носа девушки. Затем теплое море почему-то вдруг стало неимоверно быстро охлаждаться. *
//Фу!!! Что это? И кто это сделал? Я вам сейчас... АЙ! Кто остудил море? Верните нормальную комнатную температуру! Немедленно! Или я иду готовить заявление в высший магический суд! Визенгамот по вам всем тут плачет!..//
*Но некто не испугался настолько леденящих душу угроз и совсем охладил море, заодно обрядив девушку в целую кучу мокрых и противных тряпок, плотно спеленавших юную мисс. Кроме этого, эти наглецы посмели и вовсе избавиться от улик в виде моря и Блэк почувствовала себя лежащей на чем-то очень холодном, мокром, скорее всего, от нее же самой, а также очень шершавом, потому что нечто уперлось прямо ей в спину. С трудом вернув себе сознание, Блэк медленно открыла глаза и поморгала, затем попыталась сфокусировать взгляд на двух непонятных светлых пятнах перед ней. Причем оба пятна имели довольно милые рыжеватые ободки. Юная особа попыталсь уточнить, что это за пятна и что они здесь делают, как до ее слуха донеслись обрывки фраз*
вижу...возвращение... солнышко...
*После заплыва Нэн соображала очень медленно и не сразу вьехала в данное заявление*
//Что? Солнце? какое еще солнце? Одно из этих пятен? Странно, они вроде бы не греют..//
*Через пару минут она почувствовала себя несколько лучше и смогла увидеть, что пятна представляют собой двух девушек. Одну из них она видела когда-то давно где-то, где - память предпочла скрыть. Хочется верить ,что временно. А вторая девушка оказалась новой подругой Нэн, вместе с которой они пытали старичка. Пошевелив замерзшими губами, которые начали выбивать забавную дрожь, девушка произнесла... ну, попыталсь...*
А-а г-г-г-д-де эт-т-о я-я.
*Почему-то такой стиль разговора напомнил ей увиденного в однйо из поедок жителя старны... Литвании... или Латвинии... или как там ее. И Блэк непроизвольно попыталсь улыбнуться. Получилась какая-то кривая гримасса.*
Відправлено: Jul 18 2008, 10:32. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
\\мдаа.. видимо она не рада нас видеть\\
*Фэл постаралась никак не реагировать на тещтные попытки Нен улыбнуться. то, что подруга замерзла было понятно по млекой дрожи, которая было особенно заметна на губах девушки*
\\огонь это перво-наперво тепло.. поскольку ты сейчас чуть невминяема я тебя согрею\\
*Фиорелла редко проделывала подобный фокусы. нет, конечно, в быту пригождалось всякое, однако втрое легче было подпалить кому-нибудь волосы, нежели высущить одежду. тут как сапер - ошибаешься только один раз. на данный момент Фиорелла превратилась в грелку. да, именно в грелку.
ее левая рука еще держала Нен за плечо, и вот через эту самую руку стало поступать тепло. по идее Фэл ее подруга должна была не только согреться, но и высушиться. следующей на очереди была хорошо плавающая незнакомка. однако пока та молчала, следовало рассказать Нен обо всем, что случилось в эти несколько секунд.
Фиорелла не любила делать два дела сразу.. ведь если она все четко не рассчитает и нарушит концентрацию Ненси вместе с высушенной одеждой может получить значительный ожог. однако пока все проходило гладко, и грелка позволила себе заговорить*
ну, все началось с того, что местный абориген Древнего тайного страшного леса нас чертовски некорректно кинул
*начала кудряшка. она перевела руку на другое плечо Ненси и продолжила гордую и малооплачиваемую работу обогревателя*
когда он нас кинул, мы решили, что он еще о нас должен вспомнить и переместились сюда, для того, чтобы найти вторую часть записки.. той записи, которую я некогда вырвала из глотки статуэтки вампиров, столь нецелесообразно разбросанной тут
*продолжала Фиорелла. девушка очень очень боялась нанеси ожоги Ненси, поэтому переместила руку в район шеи и грудной лкетки подруги*
как только мы очутились здесь, мы встретили вот эту барышню... вы вроде бы тонули?
*обратилась Фэл ко второй спасательнице..*
или вы за чем-то плыли.
*вот чего она не знала того не знала. ну это можно было опустить и поехать дальше*
а потом ты бросилась в воду спасать ее, и я вообще-то не знала. что ты не умеешь плавать
*Фиорелла хоть и была ребенком из чисто волшебной семьи однако мимо плаванья не прошла и этот пробел в образовании волшебных девиц был заделан креко и гвоздями*
и вот мы здесь.. Ненси, а ты была на озере раньше.. как ты вызывала русалок?
*поинтересовала Фэл. кажется грелка сослужила уже свою работу и ручка Фиореллы постепенно обретала свою круглосуточную темпиратуру*
\\вы следующая\\
*подумала Фэл, глядя на незнакомую девушку*
Відправлено: Jul 18 2008, 13:14. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
*Когда Фиорелла положила свою руку сначала на одно, а затем на другое плечо девушки, Нэн стало намного теплее и вскоре она уже чувствовала себя довольно сносно. Опираясь на левую руку, Блэк попыталась сесть, чтобы какой-то камень перестал втыкаться ей в спину. Однако она не удержала равновесия и взмахнула правой рукой. Совершенно неожиданно для самой девушки из пальцев вырвался небольшой огонек и стремительно пронесся совсем рядом с лицом Фиореллы. Нэнси испуганно ахнула и прижала руку к себе, чтобы такого бьольше не повторилось. Она громадными по размеру глазами смотрела на Фэл и спросила*
Эээ...
//Ой, мама! Что это такео было, а? //
... Я эээ... тебя не покалечила? Это случайно вышло.
*Блэк виновато улыбнулась*
Только однажды что-то похожее было. Когда однажды гуляла где-то над обрывом, поскользнулась, руками взмахнула - и соседний кустик подожгла.
*Нэн потупила глазки и смутилась. Она не собиралась рассказывать эту историю никому, но случайно проговорилась. И теперь, видимо, придется досказывать до конца. Она вздохнула, набрав побольше воздуха и продолжила*
Оттуда крики послышались и прямо передо мной выскочил какой-то магл с бутылкой чего-то мутного и непонятного в руке. Он, видимо, пьяный был, потому что шатался весь, да и запах от него исходил отнюдь не цветочный. Так вот завопил он, и свалился в обрыв. Мне тогда пришлось его магией на другую сторону левитировать. Его потом министерсткие от шока откачивали и память стирали. Так я свое первое предупреждение о колдовстве несовершеннолетних получила. Теперь уж, хвала Мерлину, это разрешено ,а тогда мне еще 15 было...
*Решив все же, что зря она тогда это рассказала, Блэк смутилась окончательно и начала медленно краснеть.*
//Зачем, зачем я это говорю?//
*Мысленно давала себе порцию пинков Нэн, продолжая покрываться румянцем. Затем она повернулась и посмотрела на девушку, которая снова показалась ей знакомой. Блэк вежливо кивнула ей*
Благодарю за свое спасение, начавшееся моей попыткой спасти Вас, а закончившееся...
//Ой, что-то я запуталась...//
Так вот. Я очень Вам признательна, но надеюсь, что в следующий раз Вам не придется вылавливать меня из очередного водоема.
*Девушка смотрела на спасительницу, усиленно припоминая все возможные обстоятельства, при которых они могли видеться. Однако, так ничего и не вспомнив, она решила представиться*
Меня зовут Нэнси Кэтрин Блэк, лучше просто Нэн. Мне кажется, или мы где-то встречались? Как Вас зовут, о спасительница бездарей, которые не потрудились научиться плаванию?
Відправлено: Jul 18 2008, 13:33. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
*а Фиорелла так звонко и весело смеялась. в ее Тридесятом царстве не было магглов, поэтому любые рассказы о неуклюжих чудаках не владеющих магией ее всегда забавляли*
\\и почему нам нужно от них скрываться\\
*подумала Фэл, когда Ненси рассказывала про министерство. девушка была так далеко от переделок с магглами, казалось, она никогда не была в этом мире. другом мире, в котором уж точно нет русалок и леших. максимум, что могло появиться в лесу, это - мент, ищущий свободного заработка. а тут.
однако кудряшке пришлось вернуться к действительностями как перед ее глазами проплыл огонечек. девушка тут же.. буквально на автомате потушила пламя. да, видимо пиромантом она была более сосредоточенным, нежели подруга, которая так и норовила все вокруг себя поджечь.
наверное, это было в связи с темпираментом. спокойная Фэл, холодная, как вода в которой они искупались и яркая и веселая Ненси. однако противоположности легче всего находят общий язык*
чудесная история,
*отозвалась кудряшка*
обожаю все казусы в мире магглов
*она нежно улыбнулась, однако улыбка Фэл погасла тут же.. как только на увидела собственные промокшие ноги. девушка уже работала грелкой.. поработает еще раз. на этот раз самосогрев и можно так сильно не беспокоиться, что не обожжешься. свой огонь себя никогда не обжигал*
Ненси
*вновь начала кудряшка*
ты ведь была здесь еще раньше.. ну когда узнала о рунах, да? как ты говорила с русалками.. как ты их.. ну.. позвала что ли
*спросила Фиорелла обтрагивая и согревая каждый милиметр своих ножек начиная с коленок и до пяточек*
Відправлено: Jul 18 2008, 13:44. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
*Девушка попыталась взять себя в руки и успокоиться, но пока это происходило скверно. Она постаралась отвлечься на разговор и задумалась.*
Знаете, в прошлый раз, когда я приходила сюда вместе с подругой, мы прочитали те строки, которые тогда русалки пели. И к нам тритон выплыл. Может, и в этот раз сработает? Или можно попробовать воду поволновать... Хотя куда уж дальше-то, если мы все там выкупались и шуму немало наделали. Может, камушек швырнуть?
//Ага.. воон тот булыжничек, размером с их троих, вместе взятых, чтоб уж наверняка вызвать... ну, или избавиться насовсем.//
А может, палочкой осушить воду как-нибудь... Или озерцо подогреть...
*Даа... Блэк неожиданно обнаружила, что каждое предложение становилось все более и более кровожадным, и предпочла закончить свою речь*
В общем, вот несколько идей... так что мы выберем?
*Она внимательно смотрела на лица своих спутниц, переводя взгляд с одной на другую, ожидая ответа*
//Мдаа... Блэк, ты просто гений! Давйте прибьем русалок, чтобы на нас какой-нибудь Алвисид напал, руны все себе прикарманил и нас напоследок грохнул... как свидетелей... ну или просто так.. как назойливых мух...//
*Мысль оказаться прибитой очередным Темным лордом, открывавшая нерадостные перспективы, в данный момент обдумывалась юной леди, которая вскоре встряхнула головой, словно бы выбрасвая оттуда эту самую мысль и поднялась на ноги.*
А у Вас имеются идеи?
*Нэнси тем временем подобрала свой плащ, в который тут же закуталась, а также рюкзак со всем необходимым, оставшимся еще от прошлого похода сюда. Кажется, как давно это было...*
Відправлено: Jul 18 2008, 14:19. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
пели строки из заклинания?
*Фиорелла почувствовала на собственной шкуре чтоже означают эти таинственные "сухо и комфотрно" снова обрета свою сухи штанины нельзя было не радоваться*
хмм.. я думаю воду мы итак уже намутили, и лучше конечно действовать мирным путем
*предложила кудряшка. она помнила слова лешего о том, что вся магия природным силам нипочем, что они скорее уж обидятся чем подчинятся. чего-чего а того, чтобы русалки обиделись Фиорелла такого не хотела*
\\нам всего лишь нужно направление\\
*подумала Фэл. перед ней складывалась пазла до завершения которой остается всего лишь кусочек*
\\прав был леший. что найдя одну руну уже не можешь остановиться и идешь за следующей в поисках разгадки\\
*подумала Виндзор. она еще помнила лабиринты в Тридесятом царстве, поэтому ей так не хотелось блуждать по пещерам. помощь русалок.. точнее их руководство было бы как нельзя кстати*
хмм.. а как там пелось? кто-нибудь помнить?
*вот это действительно был вопрос. память у Фэл была очень хорошая, однако изберательная и из-за большой информации, хранившейся там, Фиорелле приходилось переодически делать ревизию склада и оставлять там воспоминания первостепенной важности.
однако теперь кудряшка ругала себя за то, что посчитала слова песенки пустяшными*
\\вода-река- руна Лагуз\\
*перечисляла про себя слова песенки Фэл, однако ей так и не удавалось восстановить весь текст.. оставалось надеяться на Ненси и вторую девушку.. а сама Фиорелла могла бы просто виртуозно подпеть*
Відправлено: Jul 18 2008, 14:37. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
*Блэк решила, что пришло время снова продемонстрировать свои вокальные данные, сначала она помолчала, вспоминая слова, чтобы уж не запинаться во время исполнения*
//хмм.. вроде бы все запомнила... Начинаю..//
Пятнадцатое
Тьодрёрир пел
пред дверью Деллинга;
напел силу асам,
и почести — альвам,
и Одину — дух.
*Чуть приостановившись и набрав еще воздуха, продолжала нараспев*
и большой котел
и богатая рыбой страна.
*Девушка замолчала и взглянула на озерцо, искренне надеясь, что русалки или тритон, а то и все вместе услышат призыв во второй раз*
Відправлено: Jul 18 2008, 14:44. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
*Фиорелла в свою очередь решила послужить бек вокалом и впрыгивала в те слова, которые хотябы могла произнести.
так она опустила тот кусок песни, где говорилось про того, кто пел под чьей-то дверью и очень удачно, не нарушая общего ритма вписалась в*
и большой котел
и богатая рыбой страна.
*тихонечко, насколько этого позволял ее и без того тихий, но поразительно нежный голос, пела Фэл. вообще-то Виндзор не любила петь на людях, но рассудив, что для дела нада, а тут практически все свои.. разве что у русалок уши завянут
но для этого русалкам прийдется выплыть к ней и высказать свою справедливое фи.. хоть какая-то выгода от подобного пения и девушка продолжила*
*последние куплеты песни они с Ненси даже красиво разложили на два голоса... ну это получилось случайно.. но не стоит же всем раскрывать секреты фирмы "адуванчег". просто Ненси держалась ровно, а Фиорелла уползла вверх и получилось окказиональное двухголосье.
когда обе девушки синхронно заткнулись и посмотрели на озеро Фэл начала дума о том, что на этот раз к ним точно прийплывут русалки.
разбираться и учить солфеджио. а попутно могут и про руны рассказать пару ласковых*
Відправлено: Jul 18 2008, 16:13. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
*Поняв, что благодарности она не дождётся, да и вообще, внимания на неё не обращают*
//Вот это да! Я даже с колен подняться не успела, а они уже спиной ко мне и русалок вызывают! Отлично!//
*Подняв глаза и приглядевшись к девушкам, Эльфа едва сдержала удивлённый вопль*
//Да это же та самая воровка! Ничего удивительного, что она так себя ведёт! Если уж у человека нет воспитания, так нет! И зачем им русалки? Они за или против Алвисида? Пожалуй, стоит последить за ними!//
*И демонстративно крикнув*
До свидания, спасибо мне за Ваше спасение!
*А на последних словах и зыркнув в сторону бывшей утопающей, мисс Снейпс исчезла из пещеры*
//К ступеням вниз, к самому их концу, чтобы хлопок аппарации не был услышан//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 18 2008, 17:06. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
*Блэк напряженно всматривалась в озеро и поэтому не сразу заметила реакцию смутнознакомой девушки на их с Фэл поведение. Когда же она разобралась, то оказалось, что та уже довольно далеко отошла от них и обиделась на обоих девушек. Нэнси кинулась вслед за девушкой, стараясь не упускать из виду озеро, вопя на ходу*
Подождите!! Стойте!! Мы же так и не поговорили!
//Странно! Куда она рванула? Мы же только начали общаться. И я только успела поблагодарить ее за спасение... Может, она еще одумается?//
*Юная особа остановилась примерно на середине дороги от озера до выхода из пещеры и стала вглядываться то в одну, то в другую сторону, надеясь дождаться девушку, если та вернется и увидеть появление русалок.*
Відправлено: Jul 21 2008, 06:52. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
*Фиорелла прислушалась. получив в ответ на свое тихое пение пустоту, она расстроилась. однако гордое молчание нарушилось вспыльчивой речью второй спасательницы*
\\хмм.. она меня испугалась?\\
*решила про себя Фэл. чем дольше они находились в пещере вдали от солнца тем пасмурней становилась девушка.. вообще стихия огня сопуствовала солнцу. а так как пиромантом Фэл была врожденным, то ей просто необходим был переодически солнечный свет*
мисс, вернитесь
*так же позвала незнакомку Фэл. однако она не особо верила в то, что эта гордячка может вернуться*
\\вот если бы она меня выслушала\\
Ненси.. вполне возможно ответ не у русалок
*вдруг заговорила Фиорелла. она обращалась к подруге, которая вот-вот а побежит искать вторую девушку*
то, что мы ищем в глотке у статуэтки.. а статуэтки мы все вместе отнесли куда? в редакцию газеты
*это действительно была здравая мысль, не все ведь статуэтки были осмотрены. даже гордячка Снейпс не дала Фэл проверить горловину своих трех.. что уж до остальных. значит записку вполне могли оставить там. однако оставался вопрос*
\\как долго эти статуи пробудут в редакции\\
возможно нам даже не нужны русалки.. ведь мы осмотрели не все статуэтки.. то есть там были поломанные, но были же и целые
*предположила Фиорелла. вообще-то было очень и очень тяжело хвататься за любую ниточку.. но эта была вполне справделивой. русалки активно игнорили людей, и такое вот поведение не могло не огорчать..*
\\и чего они ждут?\\
*вздохнула Фиорелла и из ее ноздрей повалил пар и искры.. она была не только расстроена, но еще и зла.. более того, она устала и сейчас ее радовала только добродушная Ненси да еще возможность как-то отдохнуть маячила на горизонте.
ведь путо до редакции протекал через Хогсмит, а значит и через ее кафе*
Відправлено: Jul 21 2008, 13:27. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
*Блэк была человеком действенным, поэтому, выслушав Фиореллу, пришла к мнению, что идея вполне здравая. Согласно кинвув, девушка откинула со лба волосы и кивнула*
Да, пожалуй, это неплохая идея. А еще, как мне кажется, неплохо было бы потом осмотреть то место .где ты отыскала статуэтку.
Ну а пока пойдем в редакцю.
К тому же я проголодалась. Ты случайно не знаешь места, где можно было бы перекусить и отдохнуть?
*Тем временем Нэн не стояла на месте. Припомнив, что Фэл смогла высушить ее, мисс Блэк решила попробовать высушить свои вещи. т.е. плащ, который от лежания на полу пропитался сыростью и влагой пещер. Девушка решительно стянула с плеч плащ и, свернув, кепко сжала его в руках. Затем она начала медленно пытаться передать часть своего тепла одежде через руки. Поначалу та опасалась, что не рассчитает сил и случайно подожжет одежку, но затем сконцентрировалась и все прошло довольно удачно. Когда Блэк развернула плащ и накинула его на плечи, тот оказался даже слегка тепловатым и более-менее уютным. Поведя плечами, словно бы наслаждаясь теплом, девушка повернулась к новой подруге.*
Ну так что? Идем? Только куда конкуретно отправимся? Покажешь?
*Юная особа подошла к Фэл, приготавливаясь к очередной парной трансгрессии. *
Відправлено: Jul 21 2008, 14:09. Ролевое время: Прошлое.
каменные ступени вниз
*Аппарировав почти на самые нижние ступеньки, Кейти не стала ждать ни секунды и очень тихо и осторожно стала спускаться, намереваясь пойти в сторону той пещеры с озером, из которой только что исчезла*
//Хорошо, что подошва на балетках резиновая и моих шагов не слышно! Ещё бы какую-нибудь накидку-невидимку и я чувствовала бы себя гораздо более уверенно даже перед Алвисидом!//
Перешел из дальняя пещера с озерцом
Відправлено: Jul 21 2008, 14:11. Ролевое время: Прошлое.
каменные ступени вниз
*Добравшись до последней ступени, Эльфина не стала включать свет, а решила идти через пещеры на ощупь, а в следующем зале ориентироваться на звуки голосов тех девушек*
//Интересно, чем же они занимаются? Жаль, что я не знаю точно, в какой именно части руки ставится знак принадлежности к Лорду, было бы гораздо проще!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 21 2008, 14:14. Ролевое время: Прошлое.
ближние пещеры
*Осторожно двигаясь вдоль стены, мисс Снейпс видела вдалеке как ей показалось, тот самый проход, который вёл дальше. Мысленно же девушка продолжала рассуждать о таинственном Алвисиде*
//Мне обязательно нужно собрать как можно больше рун, а ещё нужно учиться и учиться, совершенствовать свои магические возможности, чтобы быть как можно более готовой при встрече с врагом. По крайней мере, теперь я предупреждена и представляю хоть отдалённо, с чем мы все имеем дело. Но моих знаний ещё так мало.//
Перешел из каменные ступени вниз
Відправлено: Jul 21 2008, 14:17. Ролевое время: Прошлое.
ближние пещеры
//Ещё мне обязательно нужно вспомнить мои навыки зельевара и сварить себе восстанавливающие зелья, а заодно поискать ещё что-то полезное! Пожалуй, придётся вернуться в тот магазин зелий и прикупить там книг и ингридиентов//
*Добравшись до того, что показалось ей проходом, девушка с радостью убедилась, что это он и был. Она вошла в следующий зал, тот самый, где они отгадывали загадку и отвоёвывали статуэтки вместе с Мэл*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 21 2008, 14:20. Ролевое время: Прошлое.
ближний каменный зал
*Войдя в зал и оглядев открывшуюся ей картину, Эльфина мгновенно вспомнила всё, что там происходило*
//Нужно обязательно найти Мэлли и всё ей рассказать! Пожалуй, она единственная, кому я сейчас могу доверять! Плохо, но с другой стороны, маленькое войско может побить и огромное, если обладает желанием и волей. Особенно, когда на кону так много!//
Додано через хвилину
*Осторожно подойдя к арке, ведущей в зал с озером, мисс Снейпс прислушалась*
//Хотела бы я понять из их разговора, на чьей они стороне! Это сейчас самое важное - точно знать, на кого можно рассчитывать в этой войне, а кто противник или предатель!//
Відправлено: Jul 21 2008, 14:55. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
*Вдруг Блэк остановилась на месте и замерла, стараясь не дышать.*
//Интересно, мне показалось, или я слышала какой-то шум около выхода? //
*Девушка осторожно достала палочку и стала рядом с Фиореллой.*
Ты сейчас ничего не слышала? Вдруг там пришла такая же тварь, с которой мы сражались в лесу?
А вдруг этот чокнутый Лорд прислал сюда еще кого похуже?
Тогда нам придется сматываться поскорее. Кто знает, чего стоит ожидать от Алвисида?
*Блэк сжимала палочку в руке, пребывая в полной готовности либо отразить атаку, либо быстренько аппарировать отсюда куда подальше.*
Відправлено: Jul 21 2008, 17:31. Ролевое время: Прошлое.
ближний каменный зал
*Еле-еле уловив последние слова девушки, Кейти поняла две вещи*
//Похоже, подслушать мне не удастся, они слишком далеко! Но, по крайней мере, стало ясно, что, скорее всего, с Алвисидом они не связаны! А вот, захотят ли они бороться против, это ещё предстоит понять! Но не сейчас, сейчас я узнала всё, что могла. Теперь в магазин зелий, пора воскрешать старые навыки!//
*Девушка грустно поёжилась*
//Папа был бы доволен//
*и аппарировала ко входу в магазин зелий*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 21 2008, 18:27. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
бррр, да, действительно.. мы даже прокрок давно не читали
*ответила Фиорелла Ненси. мысль о том, чтобы сделать паузу и скушать хотябы генномодифицированный продук в виде и форме шоколадки под звучным названием уже утешил. однако Фиорелла как раз знала одно местечко, которое понравилось бы и ей и Ненси в плане того, что там можно было хорошенько все обдумать и наконец расслабиться. это местечко передалось ей по-наследству и она уже могла гордиться, что владеет пабом во втором поколении*
как насчет Трех Метел?
*озвучила свои яркие впечатления Фэл*
это мое кафе и я знаю один тайный уголочек, где нам никто не помешает .. тем более в кафе есть очень интересный человек.. я просто обязана тебе про него рассказать, это мой охранник.. у него какая-то важная иформация, я уверена! ведь именно с него начались мои приключения и более того.. после всего, что я узнала.. я поняла что именно мое кафе удостоилось чести быть посещенным этим самым лордом.. но все по-порядку а я голодна тоже
*улыбнулась она подруге*
\\ах, я бы выпила сейчас стакан вина\\
*о, ее чудесный погреб и вообще к кафе все было просто прекрасно.. по крайней мере когда Фиорелла его оставила в таком виде*
\\вот прибью этого информатора если хоть пылинка\\
*Фиорелла невероятно заботилась о своем кафе.. конечно, ведь заведение досталось ей от отца, которого она так любит. отец у Фэл был просто замечательный и теперь любое его дело девушка с гордостью и честью продолжала. наверное поэтому она любила метлы.*
итак, Три Метлы.. представь себе паб в центре Хогсмита.. я уверена ты несколько раз проходила мимо.. может быть даже заходила, Нен
*девушка взяла подругу за руку и перед глазами у нее появилось уже кафе*
\\только вот мы трансгрессируем сразу в зал.. а еще лучше в мой кабинет.. да, в кабинете нас никто не потревожет.. однако стоит стащить что-нибудь с кухни покушать.. это я мигом\\
*Фиорелле уже давно хотелось посмотреть что там с ее кафе и поэтому она закрыла глазки и растворилась в воздухе вместе с Ненси*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 21 2008, 18:42. Ролевое время: Прошлое.
дальняя пещера с озерцом
*Нэнси выслушала Фиореллу и с готовностью протянула руку.*
Отличная идея! Я с огромным удовольствием посезу твое кафе. К тому же это наверняка, очень интересно. Я там пока еще ни разу не была.
//Вот и отлично. Хоть поем по-человечески.//
*Блэк тем временем готовилась к трансгрессии, стараясь ничего не забыть ипоправила рюкзак, который сползал с плеча. *
Тогда я вместе с тобой трансгрессирую, ведь дороги пока не знаю.
*Когда Фэл взяла девушку за руку, Блэк закрыла глаза и сконцентрировалась. Через нескольк осекунд обе девушки исчези с негромким хлопком.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 27 2008, 18:36. Ролевое время: Прошлое.
Каменные ступени вверх
*Отказавшись от первоначального замысла – появиться в центре Хогсмида, девушка аппарировала в безлюдное и мрачноватое место. Она уже не раз бывала в пещерах Эха и ощущала странную привязанность к этому месту. Не жалея что предпочла оживленную площадь Хогсмида, виду пещер и подземелий, София не спеша, осматривала окрестности.*
//Да, всё тот же угрюмый вид у входа, та же тишина в подземельях. Нечасто здесь кого-нибудь встретишь//
*Заходить в саму пещеру ей вовсе не хотелось, но наблюдать за окружающим пейзажем нравилось. Он напоминал девушке родные леса Шотландии, горы, и похожую местность, окружавшую фамильный особняк в тихом пригороде Эдинбурга. Выбрав большой округлый валун, она присела и достав палочку из кармана, стала машинально крутить её между пальцев.*
//Как надоест, все-таки вернусь в центр города, надо завершить некоторые дела…//

Перешел из Фамильный особняк ла Дебюсси
Відправлено: Jul 27 2008, 21:50

i  

а стая сов разносила следующий номер пророка над Хогсмидом. Один из выпусков упал возле входа в пещеру..
Читать выпуск здесь

Відправлено: Jul 28 2008, 15:53. Ролевое время: Прошлое.
Каменные ступени вверх
*Вздрогнув от резкого шороха, Кетцаль обернулась на звук. Обнаружив в нескольких шагах от себя свежий выпуск газеты, она подняла голову и проводила взглядом крылатого почтальона. Поднявшись с камня, девушка подошла к газете и с любопытством подобрала её*
- Ну, что нам сообщает «Пророк»…*пробормотала София, пробегая взглядом первую страницу*
//Всем магам пройти регистрацию?//
- Это еще что такое? *недоуменно проговорила София, словно не веря написанному. С каких это пор Министерство принимает решение взять на учет всех волшебников.*
//Получение Печати? Да они с ума сошли!// *девушка фыркнула и еще раз перечитала статью. Не собираясь идти ни на какую регистрацию, Софи возмущенно свернула «Пророк» и сунула газету в рюкзак. Положение в Хогсмиде требовало тщательного обдумывания. Кетцаль плюхнулась на тот же валун, подперла голову руками и нахмурилась.*
Відправлено: Jul 29 2008, 06:32. Ролевое время: Прошлое.
вход
*не понятно, какие силы заставили Мерлина прийти к этим пещерам. Может тот факт, что он уже сдесь был один раз, как-то повлиял на подсознание. Всю дорогу Мерлин был погружен в мысли, но в тоже время старался передвигаться так, чтоб как можно меньше светиться.*
//не люблю я пещеры//
*констатировал он про себя, когда подошел ко входу.*
//нужно было все же в лес ити//
Перешел из Домик Фореста
Відправлено: Jul 29 2008, 08:02. Ролевое время: Прошлое.
вход
*Хлопок и у входа в пещеру появилась персона в черной одежке с цилиндром на голове. Покрутив головой тудыр-сюдыр, несколько секунд размышляла – а туда ли она вообще попала. Заметив, что у входа есть кто-то еще, усмехнулась. Если этот кто-то попытается её поймать, дабы сдать министерству, отпор то она точно дать сможет. Начав пальцами барабанить по палочке, стала ожидать появление остальных.*
Перешел из Форт Аврор
Відправлено: Jul 29 2008, 08:20. Ролевое время: Прошлое.
вход
*парень знал, что сейчас он здесь сам и странный хлопок заставил его вздрогнуть. Он стоял лицом ко входу и что-то не позволяло ему обернутся*
//аппарация? кого сюда принесло. всю дорого от дома ниодной живой души, а тут...//
*Мерлин неспеша достал палочку. Любопытство все же взяло верх и он стал неспеша оборачиваться, в тоже время стараясь не показывать палочки в руке. Обернувшись, юноша увидел девушку. Она была не на много старше него. Но удивило его не это*
//странно, а че это она в цилиндре? служивый чель какой? мож один из прихвостней - нынешних работников Министерства//
*стараясь держать себя в руках и делать вид буд-то ничего не случилось, Мерлин заговорил*
- здравствуйте, Вы напугали меня. Кто Вы, и что здесь делаете?
Відправлено: Jul 29 2008, 09:00. Ролевое время: Прошлое.
вход
//- Давайте перережем ему глотку и скажем, что это была самооборона?
- Гудвин, черт тебя побери, заткнись…
- Мое дело предложить – ваше отказаться…//

- Напугала?
// - Ну да, с похмелья ты кого угодно напугаешь…
- Мэдо!//

- Звиняюсь, не хотела я вас пугать…
*Приподняв цилиндр, потрясла своими ярко-красными волосами с редкими черными прядями, к концу которых непонятным образом были прикреплены бубенчики. Закончив сию процедуру, опустила цилиндр обратно на голову.*
- Кто я? Вроде человек, да еще и женского пола…А вы, мёсье, кто такой?
*Бегло окинув незнакомца, задержала взгляд на его лице, а точнее на трех продольных шрамах, что пересекали правую бровь и щеку молодого человека. В голове невольно всплыла картина того, как у неё самой появился на левой части лица рассекающий бровь и щеку шрам.*
// Чорт, может я не тут появилась?//
- Это Пещеры каково-то там эха?
Відправлено: Jul 29 2008, 09:17. Ролевое время: Прошлое.
вход
*Снова при входе в пещеры раздался хлопок аппарации, на сей раз в пещере появился молодой человек. Он был одет в синюю рубашку, штаны черного цвета, при всем этом, было видно, что одежда была не совсем по размеру, еще у Мэттью был новый имидж - ведь, привычного хвостика с черной ленточкой не было, а сама черная ленточка находилась на левом запястье. МакКонаван увидел Мэд и еще какого-то парня, которого видел впервые*
- ээ.. Здравствуй.
Перешел из Форт Аврор
Відправлено: Jul 29 2008, 09:38. Ролевое время: Прошлое.
вход
- Извинения приняты.
*Заявил парень. Он не сильно дружелюбно отнесся к "гостье"*
//спасибо, что считаете меня тупым. я было подумал, что Вы какое-то насекомое. как я сразу не заметил, что вы "человек, да еще и женского пола"//
*думал Мерлин, пока рассматривал, девшку*
- кто я такой? кажеться Вы сами ответили на свой вопрос. или "мёсье" - это было не ко мне?
*он пристально смотрел на девушку. на губах застыла ироническая улыбка, а в глазах читалось недоверие. но еще один хлопок заставил Мыслителя отвести взгляд.*
//то пусто, то густо. пятой точной чую - скоро здесь будет пол-Хогсмида//
*увидев новоприбывшего парня, юноша слегка расстроился, но всеже решил вести себя спокойно и вежливо*
- и Вам того же...
//тем же и по тому же месту. Че им всем здесь надо?//
*после он вновь обратился непосредственно к девушке*
- да Пещеры. И не какого-то, а заблудшего Эхо. Но вы не ответили на мои вопросы...
Відправлено: Jul 29 2008, 09:57. Ролевое время: Прошлое.
вход
//- О, таки я не ошиблась. А вот и Мета…//
- А я стесняюсь первой представляться. У меня комплексы…И папа меня учил, что с незнакомцами разговаривать нельзя. Как и нельзя принимать от них конфеты, подозрительные напитки, папиросы…кажется я отвлеклась…У вас не найдется закурить?
*Постучав мыском левого ботинка о мысок правого, начала пристально смотреть на юношу, стараясь смотреть тому прямо в глаза.*
- А здесь я потому, что проиграла этому в покер и он заставил меня переться сюда…
*Палочкой указав на Мету, решила вот таким вот способом избавить себя от деятельности "Думать, говорить и не сболтнуть лишнего."*
Відправлено: Jul 29 2008, 10:09. Ролевое время: Прошлое.
вход
*МакКонаван сразу сориентировался в ситуации и понял, что Мэд все таки хочет прикрыть настоящую цель визита*
- ах.. покер. прекрасная игра, не правда, ли?
- ну, проиграть самому Браяну Молко в покер это не страшно. так, мы ведь еще спорили, что ты искупаешься в озере.
*Мэттью на ходу придумал себе имя, теперь оставалось войти в образ крутого игрока в покер, в общем, было это не очень сложно, ему приходилось играть в покер на родине*
Відправлено: Jul 29 2008, 10:17. Ролевое время: Прошлое.
вход
- не курю.
*ответил парень. по началу думал замолчать, но все же продолжил*
- Плохо Вас папа учил. Точнее не очень хорошо.
//курить вредно... дети зеленые будут//
*Мерлин искренее улыбнулся, но скорее не из-за сказанного, а из-за подуманого. эта мысль всегда возникала у него, когда он встречал девушек либо курящих, либо же просто стрелляющих папиросы. Он заметил взгляд девушки, но ничуть не смутился. Наоборот потарался вести себя как можно раскованнее*
- Не смотрите на меня так. На мне цветы не ростут. Не росли, по крайней мере, до встречи с вами.
*он бросил взгляд на парня, стоящего рядом*
- а у "этого" есть имя? прошу прощения за такое обращение, просто мен вас так представила Ваша... эм... знакомая, как я полагаю.
//азартные... хм...//
Відправлено: Jul 29 2008, 10:27. Ролевое время: Прошлое.
вход
*С характерным хлопком у входа в пещеры появилась невысокая смуглая девушка. Растрепанные алые волосы гармонировали с мятой белой рубашкой, что была на Торес, простенькими черными джинсами и такими же простыми белыми кедами, пока еще чистыми. Тут же накинув на себя грязную фиолетовую мантию с множеством различных пятен, девушка огляделась вокруг: Метью и Мэд уже были здесь, и даже не одни. На всякий случай убрав одну руку за спину, она, прищурившись, поинтересовалась у знакомых*
- я что-то пропустила?
// Ох… Хочешь захапать у нас хвостатых зеленоволосых теток?.. //
Перешел из Форт Аврор
Відправлено: Jul 29 2008, 10:36. Ролевое время: Прошлое.
вход
- Черт, Браян, а я надеялась, ты забыл про эту часть спора..Эх, какой черт меня дернул садится с тобой за игру, ведь меня предупреждали…
*Усмехнувшись, повернула голову к появившейся Бэле.*
- О, нет, дорогая, ты ничего не пропустила. Мы с Браяном еще не дошли до озера, в котором я должна искупаться согласно нашему пари…Ладно..
*Опять усмехнувшись, переложила палочку в левую руку, а правую протянула к незнакомцу, видно, для рукопожатия.*
- Мина Харкер, уж извини, если чем обидела, я немного не в настроении…Это Браян Молко, а это моя хорошая подруга, думаю, она сама представится…
Відправлено: Jul 29 2008, 10:59. Ролевое время: Прошлое.
вход
*На мгновение могло показаться, что девушка в замешательстве, но лишь на одно короткое мгновение. Это и заметить то было сложно. Она почти сразу поняла, что к чему, и влилась в умелую игру, которую вели сотоварищи. На лице появилась самая добродушная улыбка, которую Бэлла могла изобразить. Получилось несколько по-идиотски, но можно было бы сослаться на характер или привычки – мало ли по городу ходит слабоумных добряков.*
- значит, я ничего не пропустила. Все самое интересное – впереди… Нда, отлично… А я говорила с гусарами Браяном в карты то не садись… не садись…
// Надеюсь, они не в нарды играли, чертвазьми. //
- Доброе утро, сеньор. Я вижу, вы уже познакомились с моими друзьями. Чтож, придется и мне представиться. Мисс Сальма дель Торо. А вашего имени я еще не слышала…
*С этими словами колдунья приблизилась к мистеру Молко и мисс Харкер*
Відправлено: Jul 29 2008, 11:01. Ролевое время: Прошлое.
вход
*Мерлин улыбнулся. на сей раз улыбнулся обстоятельствам и происходившему.*
//в нашем полку прибыло... таки представилась. Мина, Браян...//
- приятно познакомиться, господа. Мерлин...
*он протянул руку в ответ*
- ...Мерлин Форест.
*парень пристально посмотрел на девушку, потом его взор пробежался по лицам парня и "новенькой"*
- и вы меня простите, если что-то не так. не хотел показаться грубым...
Відправлено: Jul 29 2008, 11:23. Ролевое время: Прошлое.
вход
//Форест Мерлин…Где-то я это слышала…//
- Да, приятно познакомится. Нужно будет это знакомство отметить. За стаканом виски и картами в руках. Мерлин, вы играете в покер?
* Слушая в голове дикие хохоты аж трех личностей, пожала руку Мерлину, после чего вернула в правую руку палочку.*
- Такс, Браян, веди давай меня к этому озеру, я там искупаюсь и пойдем опять играть в покер. Я должна отыграться…
Відправлено: Jul 29 2008, 11:23. Ролевое время: Прошлое.
вход
*МакКонавану все же не очень понравилось, то, что его обозвали "этим", но все же он решил не грубить, а начать вести конструктивный диалог, к тому же парень извинился*
- рад познакомится Мэрлин Форест.
//Мэрлин. точно Мэрлин. я слышал это имя уже. в форте.//
*На пару секунд МакКонаван абстрагировался от происходящей обстановки и пытался вспомнить, что-то про Мэрлина Фореста. в общем, Мэттью вспомнил, что Бланд упоминал его имя, видимо, он был участником той экспедиции*
- так. вот и Сальма пришла. Сальма, а ты что мне проспорила? я же помню, что тебя тоже обыграл в покер :lol:
*видимо, Мэттью решил извлечь пользу от своего статуса крутого игрока в покер*
- кстати, а ты что-то тут ищешь или просто так зашел?
*вопрос был адресован их новому знакомому*
- Мина, подожди скоро пойдем к твоему озеру.
Відправлено: Jul 29 2008, 11:41. Ролевое время: Прошлое.
вход
- Мееерлин.
*Протянула она, точно где-то слышала это имя и сейчас пыталась вспомнить где же именно. На самом деле имя молодого человека было ей незнакомо, зато…*
- Район Мерлиновой горы случайно назван не в честь вас?
// Будем считать это шуткой. Или будем считать, что я в хлам укурена. //
- Да-да, за стаканчиком огненного виски – Вы же пьете виски? – разыграем партейку. Соглашайтесь, мистер Форест, соглашайтесь. У нас отличная компания… отличные карты… да, отличные карты обычно только у Браяна…
*Сделав вид, который обычно бывает у проигравших игроков, которых надеялись, что о том, что они что-то должны, благополучно забудут, но победитель вдруг вспоминает и с лучезарной улыбкой говорит об этом своему должнику. Сглотнув и сжав губы, Торес потерла ладони друг о друга и многозначительно протянула*
// Вот именно после того, как я проигралась Браяну, я предупредила Мину… //
- а нуу… пфф… ммм…
Відправлено: Jul 29 2008, 11:51. Ролевое время: Прошлое.
вход
- пью только сливочное пиво.
*сухо ответил Мерлин. и так же сухо добавил*
- в азартные игры играю только с друзьями. но карты не очень люблю.
//оригинальная у них плата за проигрыш//
*парень легонько улыбнулся, после того, как в очередной раз услышал о купании в озере. еще больше удовольствия доставил тот факт, что юноша - Браян - начал требовать и сдругой девушки должок*
//шустрый. мог бы и пожалеть//
*но эти мысли Мерлин решил оставить при себе. он лишь ответил на поставленый ему вопрос*
- я путишественник.
*Мыслитель кивком головы указал себе за спину, из-за которой, вися на плечах, виднелся внушительных размеров походный рюкзак*
- вот... припутишествовал сюда. точнее решил просто ознакомиться более подробно с пещерами - посмотреть, что там есть и кто обитает...
//вот это бред... ладно. мороз не раз меня спасал. продолжаем в том же духе//
- я тут уже был как-то раз. но увы нарвался на непрятности и пришлось выбираться... сейчас надеюсь, что это не повториться. что же касается Мерлиновой горы...
*он повернулся к девушке, которая протянула ему руку*
- ... то нет. скорее всего она была названа в честь моего тезки, который жиль несколько ранее чем мы с вами.
*юноша пожал руку*
- спасибо за предложение, но если кроме карт и виски у вас ничего нету, то я вынужден буду отказаться. такие вещи нарушают бдительность.
//она говорит "отличные карты у Браяна"... забавно. может именно эти "отличные" карты и позволяют ему выигрывать. либо же мне просто пудрят мозги...//
Відправлено: Jul 29 2008, 12:14. Ролевое время: Прошлое.
вход
*Парень был рад, что Торес все же не придумала себе карточный долг, поэтому все козыри были на руках у МакКонавана, еще он прослушал монолог о бдительности*
- Ну, да. нужно соблюдать бдительность. причем всегда. правда, я так почти никогда не делаю. ну, если ты играть не хочешь - то заставлять я тебя не буду.
- Сальма, ну как ты могла забить. эх.. ты проспорила мне поцелуй. дада. именно поцелуй, но с этим потом, сейчас нам бы озеро нужно отыскать
*та самая лучезарная улыбка озарила лицо пвседоМолко и уже в роли двойного победителя, он продолжил разговор*
- кстати, насчет карт. это ведь банальная удача.
Відправлено: Jul 29 2008, 12:15. Ролевое время: Прошлое.
вход
- Сальма, говорят, дуракам в картах везет. Вот поэтому Браян нас и обыграл…
*Весело хихикнув, перевела взгляд на "Браяна"*
- Только без обид….
*Опять хихикнув, задумалась о том, что кроме карт и выпивки они могут предложить.*
- Бдительность? Ну на время то можно расслабиться…Ну всего на одну партию..Хотя не заставлять же мне вас…
Відправлено: Jul 29 2008, 12:23. Ролевое время: Прошлое.
вход
- а вы только в карты умеете играть?
//мдя... веселая компашка//
*подумал паренек*
//и чем им не угодила моя бдительность? ай, ладно. пусть говорят, что хотят, а я в нынешнее время расслабляться не собираюсь//
- к тому же, какая может быть партия если вы так заняты? ну... я имею ввиду ваш поход в пещеры...
Відправлено: Jul 29 2008, 12:41. Ролевое время: Прошлое.
вход
// О.о //
*В глазах промелькнуло удивление. И виноват в этом был не только их новый знакомый, которая стал жать ей руку, хотя она ему не предлагала обменяться рукопожатием, но и Метью. Впрочем, решив, что намек на дела любовные может быть им очень полезен, она улыбнулась Браяну и поправила «прическу», если лохматые патлы можно так назвать. Навряд ли, Мерлин захочет к ним присоединиться при таком раскладе, и на озере они будут одни.*
- нда, точно, как я могла забыть. Всего лишь поцелуй. В прошлый раз я проиграла им… впрочем, не важно… Но это потом, сначала Мина. …Ну, не хотите играть, так не хотите. Но помните – мы Вам предлагали. Если что...
*В голове же крутились мысли о том, как успокоить бабушку, которая что-то не на шутку развеселилась*
- Хах. Даа, дуракам везет... Это верно. Нет, мы не только в карты умеем играть... Еще в эти... как их... кости.
// Человеческие?.. //
Відправлено: Jul 29 2008, 12:41

M 

попрошу остановиться на 15 минут и подождать, пока я отредактирую описание микролокации в соответствии тому, что происходило в квесте =drag=

Додано через 23 хвилин

M 

описание корявое, но, пока что, такое.

логика перемещений по микролокациям
вход- ступени вниз
ступени вниз - ближние пещеры
ближние пещеры - ближний каменный зал
ближний каменный зал - деревянная лестница в дом
деревянная лестница в дом - ступени вверх (на скалы Веларум/пегасов)

ближний каменный зал - дальняя пещера с озерцом
дальняя пещера с озерцом - камера погребения

Відправлено: Jul 29 2008, 16:28. Ролевое время: Прошлое.
Каменные ступени вверх
*услышав чьи-то далекие голоса, девушка озадаченно посмотрела в сторону, откуда долетало эхо. Видимо еще кому-то пришло в голову оказаться здесь, вдали от шумного и неспокойного сейчас центра Хогсмида*
//Хотя кто сказал, что они скрываются…Может это уже идет поиск тех, кто не явился на регистрацию. Да, невесело…//
*Ей конечно же хотелось узнать, что за люди там разговаривают. Но было бы неосторожно появляться, не зная чего от них ожидать.*
//если я посмотрю кто там, ничего особенного ведь не будет…Если что, всегда можно аппарировать// *Подобные доводы казались слабыми, но любопытство пересилило. Подобрав рюкзак, девушка прикинула в уме, в какую же часть пещеры ей переместиться.*
//Попробую ко входу…//*с хлопком аппарировала*

Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 29 2008, 16:51. Ролевое время: Прошлое.
вход
*Очутившись у входа в пещеру, Кетцаль увидела несколько человек. Несколько оробев от такого количества людей (она-то ожидала встретить максимум двух), девушка застыла на месте. Присутствующие были довольно серьезны и видимо собрались по делу. Но точно не выглядели теми, кто бы ловил незарегистрированных магов. Это немного успокаивало.*
- э, здравствуйте…*приветствовала она сразу всех, ни к кому конкретно не обращаясь.* - Я тоже была в этой пещере и услышала голоса.
*незнакомцы были колоритными личностями и София украдкой рассматривала их необычный вид*

Відправлено: Jul 29 2008, 18:02. Ролевое время: Прошлое.
вход
*Кейти оказалась у входа в пещеры и огляделась*
//Да тут мы явно не одиноки. Интересно, тут все свои? Всем ли тут можно доверять...//
- Всех приветствую.
*Девушка улыбнулась и оглядела более внимательно тех, кто тут был.*

Перешел из Домик Фореста
Відправлено: Jul 29 2008, 18:04. Ролевое время: Прошлое.
вход
*Следом за хозяйкой следовал с сумкой, собранного добра Распик. Домой эльф прищурился и посмотрел на тех, кто был здесь. Ничего не произнеся и лишь кивнув, он перевел взгляд на хозяйку.*
Перешел из Домик Фореста
Відправлено: Jul 29 2008, 18:20. Ролевое время: Прошлое.
вход
- Ну так мы после того, как в пещеры сходим, так и сядем играть в покер…
//На раздевание…
- Гудвин, помолчи…//

- Да, кости тоже не плохая игра…Там мне везет больше…
*Хохотнув, переключила свое внимание на пришедших. То, что пришел кто-то еще, её не радовало. Очень, очень. Но внешне это Мэд никак не показала. Лучезарно улыбнувшись, она поприветствовала пришедшую девушку и уставилась на домового эльфа.*
// - Если все эти туда попрутся, то мне и впрямь придется лезть в озеро?
- Ну, мой вариант о самообороне ты не одобрила…
- Кстати, а вдруг новенькая читала пророк внимательнее и узнает в тебе ту самую, что разыскивают?
- Ну, будем надеяться, что у неё плохая память…//

Відправлено: Jul 29 2008, 18:58. Ролевое время: Прошлое.
вход
*Кейт кивнула улыбнувшейся девушке и задумалась*
//Кажется, я ее где-то уже видела...//
*Девушка пыталась вспомнить, но так и не воскресила в памяти каких-либо событий*
//... видимо, где-то встречались, но мне не запомнилось... может она даже продавец в каком-то магазине Хогсмида... а может и просто виделись у кого-то из общих знакомых... мало ли...//
Відправлено: Jul 29 2008, 19:09. Ролевое время: Прошлое.
вход
// Кого там еще черт принес на нашу голову? Чего этим пройдохам не сидится дома?
Впрочем, нас полюбому больше. Этих только четверо, включая эльфа, а нас… семеро… //

- Неужели вы решили, что мы сядем играть прямо здесь? В сырой пещере? Нет-нет, здесь нет стола, виски и… карт. Как же без них играть в покер?! Здрасьте, здрасьте…
*Подавив острое желание грубо осведомиться у вновь появившихся, чего они здесь забыли, она просто добродушно улыбнулась и подмигнула Клео Мине, давая понять, что надо как-то разрядить обстановку, а еще лучше разредить. Или просто валить уже вглубь пещер.*
- Даа, кости. Но с ними мы развлекаемся обычно, когда уже совсем пьяные и не в состоянии отличить флэш от фул хауса. Кхм...
Відправлено: Jul 29 2008, 19:23. Ролевое время: Прошлое.
вход
*Кейт кивнула девушке. Чувствовалось, что за улыбкой скрывалось какое-то напряжение. Вообще ее внешний вид привлекал внимание, но больше всего ее внимание привлекли необычные глаза волшебницы*
//Странные они какие-то...//
Відправлено: Jul 29 2008, 20:03. Ролевое время: Прошлое.
вход
*Мерлин кинул быстрый взгляд на знакомую*
- догнала?
*с улыбкой спросил он*
- да еще и эльфа затянула с собой??
*после этого, не дожидаясь ответа, юноша продолжил беседу с уже знакомыми незнакомцами*
- вы сказали кости? хм... играл когда-то но подзабыл уже...
//хоть бы кто-то заикнулся про шахметы или шашки//
- думаю, что если вы будете не против, то я как-нибудь с вами сыграю и в кости, и, может быть, даже в карты...
Відправлено: Jul 29 2008, 20:18. Ролевое время: Прошлое.
вход
*Кейти посмотрела на Мерлина и кивнула ему*
- Догнала. А Распик... Он привел Астрею и ее знакомого Элронда к тебе в дом, они там меня искали.
*Последнюю фразу Кейти говорила уже тихо-тихо, так чтобы слышал только Форест*
- Они идут следом, вот-вот будут здесь. Но не много ли тут народа?
*Девушка старалась говорить шепотом, подойдя к Мерлину и подтянувшись на носочках к нему, чтобы доставать до уха*
Відправлено: Jul 29 2008, 20:23. Ролевое время: Прошлое.
вход
- хорошо
*ка можно тише произнес парень и поспешил представить девушке новых знакомых*
- знакомся, если не ошибаюсь - Мина, Браян и Сальма...
*Мерлин указал на каждого поочереди в той последовательности, в которой они появлялись...*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (129)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2013 ]   [ 205 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:01:57, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP