Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (129)  % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Пещеры заблудшего Эхо

, галлерея подземных пещер

Пещеры заблудшего Эхо

Опис: Галлерея пещер, что простираеться в неизведанную подземную даль, куда возможно и не ступала нога человека.

Каменные ступени вели вниз не то чтобы круто, но и нельзя сказать, что спуск был удобен.
При входе в пещеру любой сразу же почувствовал бы некоторую характерную сырость, прохладу и темноту.Буквально через десяток метров проход расширялся и становилось видно, что в стены будто вкраплены какие-то кристаллики. возможно это была соль, мало ли, а может быть это было нечто более ценное.
С одной стороны от ступенек шла довольно большая трещина, которая тянулась вниз пещеры. Сей разлом был достаточно необычен - внутри него были какие-то шипы, причем откуда эти шипы брали жизненные соки оставалось загадкой.

Ближние пещеры представляли собой достаточно большой свод, который не представлялось возможным осветить с помощью одного заклинания Люмос. Стены здесь были гладкие.. Но кто знает, возможно, здесь еще не были обнаружены все ходы..

В ближнем каменном зале на полу высечен причудливый узор в виде переплетения каких-то цветов. В центре этого места есть алфавит, сотворенный по принципу узора неведомыми зодчими.. В углу зала есть с десяток круглых шарообразных камней.

Пещера с озерцом была не так великолепна, как каменный зал, хотя и тут чувствовалось вмешательство человека, ибо у водоема были четко очерченные грани в виде шестиугольника.. Впрочем, сама вода будто подсвечивалась лазурным цветом и оставалась неподвижной. Как молоко в чашке.

А что находилось на каменных ступенях вверх и в камере погребения - пока что оставалось тайной...
Пока-что вход в пещеру.. и выход был только 1, но сейчас открылся и 2. Вырубленные в скале ступени ведут на скали Пегасов.
Осторожно. В пещере водяться нюхлеры
Мікролокація: Каменные ступени вверх, каменные ступени вниз, ближние пещеры, дальняя пещера с озерцом (Кристиан), Деревянная лестница в дом, ближний каменный зал, камера погребения, вход
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 25
София Маурика де Кетцаль
Відправлено: Jun 11 2008, 15:45. Ролевое время: Прошлое.
Раса: человек

Каменные ступени вверх
*Замедлив шаги, Кетцаль обернулась, и увидела за собой длинный черный коридор подземелья. Недаром же эти пещеры назывались Заблудшим Эхом. Она была уверена, что слышит эхо от далеких пока шагов.*
//Подожду, может это кто-то из знакомых...Тогда веселее будет идти к выходу. А то бегу куда-то сломя голову...//
*она даже немного вернулась, чтобы поскорее увидеть кто же там приближается. Софии показалось что вдали появилась фигурка девочки. По мере приближения, девочка становилась ей знакома - тоже гриффиндорка, которую она не раз встречала на факультете*
- Привет! А я сомневалась, слышится мне или нет...*крикнула она приближающейся девочке*
Перешел из Каменные ступени вверх
^
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси
Відправлено: Jun 11 2008, 15:51. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Каменные ступени вверх
*С трудом поднявшись, потерла ушибленную коленку и подошла к девушке*
Привет! Ты тоже еще не ушла отсюда?
*Поправила рюкзак, который чуть было не уронила и продолжила*
Я вот немного испугалась этой старнной тишины. Кстати, ты заметиал, что из того зала пропала вода на полу?

--
Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера.
^
София Маурика де Кетцаль
Відправлено: Jun 11 2008, 16:04. Ролевое время: Прошлое.

Каменные ступени вверх
*обрадовавшись обществу, Кетцаль бойко заговорила, чтобы от их голосов пещера не казалось такой жутковатой*
- Да, пока еще не найду выхода. Но думаю если мы пойдем прямо, никуда не сворачивая, то увидим его.
*услышав про исчезнувшую воду, девушка ненадолго задумалась, припоминая что там было*
- Да вроде не обратила внимания...Вообще-то я по сторонам мало смотрела, думала как бы поскорее выйти.
*виновато улыбнулась, укоряя себя за рассеянность*
- Ну, пойдем вперед. *с новыми силами она шагнула на верхние ступени*
Вышел из микролокации
^
София Маурика де Кетцаль
Відправлено: Jun 11 2008, 16:09. Ролевое время: Прошлое.

вход
*Девушка довольно быстро проделала путь от каменной лестницы до входа в пещеру, которая для них являлась долгожданным выходом наружу. Вдохнув свежего воздуха, Кетцаль посмотрела вниз. Решив подождать Нэнси, она облокотилась на неудобную бугристую стену*
-Денек неплохой выдался...*сказала она, прищуриваясь на светлое пятно, означавшее скорый выход из пещер*
^
Відправлено: Jun 11 2008, 16:27. Ролевое время: Прошлое.

Каменные ступени вверх
*Задумавшись, Нэн не заметила, что София уже вышла из пещеры и поспешила за ней*
//И чего это я сегодня торможу?//
*Чуть не споткнувшись снова, стала идти медленнее и аккуратнее*
Вышел из микролокации

--
Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера.
^
Відправлено: Jun 11 2008, 16:31. Ролевое время: Прошлое.

вход
*Выйдя наружу, перевела дух, потому что в пещере было несколько жутковато*
Кстати, там не только вода пропала, но еще и буквы ветиться начали. Мне это не очень понравилось, и я решила отттуда уйти..
//Трусиха!//
*Потопталась на месте и стала поудобнее*

--
^
София Маурика де Кетцаль
Відправлено: Jun 11 2008, 17:17. Ролевое время: Прошлое.

вход
*девушка кивнула Нэнси с довольным видом*
- Ох, вот он солнечный свет. А то мы как кладоискатели, вышли из этих подземелий...
*дойдя до выхода, она посмотрела на раскинувшееся перед ними пространство. Хотелось побыстрее дойти до лужайки с зеленой травой, а то однообразный серый цвет пещеры уже наскучил*
Вышел из микролокации
^
Відправлено: Jun 11 2008, 17:28. Ролевое время: Прошлое.

вход
*Нэн решила последовать за знакомой и направилась к выходу*
Подожди меня!
*Воскликнула она и поспешила вперед*
Вышел из микролокации

--
^
Кэтрин Ви Вонка
Відправлено: Jun 23 2008, 12:59. Ролевое время: Прошлое.

ближние пещеры
*Кэт постояла-постояла и решив, что она где-то не там, где надо, пошла обратно на лестницу.*
//что я тут делаю??какого чёрта??//
Вышел из микролокации
^
Кэтрин Ви Вонка
Відправлено: Jun 23 2008, 13:02. Ролевое время: Прошлое.

каменные ступени вниз
*Дойдя до ступеней, Кэтрин стала подниматься наверх, искренне пытаясь понять, что она тут делает.*
//у меня ещё и склероз.Оригинальненько, оригинальненько.//
Додано через хвилину
*Дойдя до ступеней, Кэтрин стала подниматься наверх, искренне пытаясь понять, что она тут делает.*
//у меня ещё и склероз.Оригинальненько, оригинальненько.//
Перешел из ближние пещеры
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (129)  % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1025 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:09:34, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP