Сторінки: (129) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
София Маурика де Кетцаль |
Відправлено: Jun 11 2008, 15:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Каменные ступени вверх *Замедлив шаги, Кетцаль обернулась, и увидела за собой длинный черный коридор подземелья. Недаром же эти пещеры назывались Заблудшим Эхом. Она была уверена, что слышит эхо от далеких пока шагов.* //Подожду, может это кто-то из знакомых...Тогда веселее будет идти к выходу. А то бегу куда-то сломя голову...// *она даже немного вернулась, чтобы поскорее увидеть кто же там приближается. Софии показалось что вдали появилась фигурка девочки. По мере приближения, девочка становилась ей знакома - тоже гриффиндорка, которую она не раз встречала на факультете* - Привет! А я сомневалась, слышится мне или нет...*крикнула она приближающейся девочке* Перешел из Каменные ступени вверх |
Аляска Кид (#27661) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Jun 11 2008, 15:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Каменные ступени вверх *С трудом поднявшись, потерла ушибленную коленку и подошла к девушке* Привет! Ты тоже еще не ушла отсюда? *Поправила рюкзак, который чуть было не уронила и продолжила* Я вот немного испугалась этой старнной тишины. Кстати, ты заметиал, что из того зала пропала вода на полу? -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Jun 11 2008, 16:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Каменные ступени вверх *обрадовавшись обществу, Кетцаль бойко заговорила, чтобы от их голосов пещера не казалось такой жутковатой* - Да, пока еще не найду выхода. Но думаю если мы пойдем прямо, никуда не сворачивая, то увидим его. *услышав про исчезнувшую воду, девушка ненадолго задумалась, припоминая что там было* - Да вроде не обратила внимания...Вообще-то я по сторонам мало смотрела, думала как бы поскорее выйти. *виновато улыбнулась, укоряя себя за рассеянность* - Ну, пойдем вперед. *с новыми силами она шагнула на верхние ступени* Вышел из микролокации |
|
Відправлено: Jun 11 2008, 16:09. Ролевое время: Прошлое.
|
вход *Девушка довольно быстро проделала путь от каменной лестницы до входа в пещеру, которая для них являлась долгожданным выходом наружу. Вдохнув свежего воздуха, Кетцаль посмотрела вниз. Решив подождать Нэнси, она облокотилась на неудобную бугристую стену* -Денек неплохой выдался...*сказала она, прищуриваясь на светлое пятно, означавшее скорый выход из пещер* Перешел из Каменные ступени вверх |
|
Відправлено: Jun 11 2008, 16:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Каменные ступени вверх *Задумавшись, Нэн не заметила, что София уже вышла из пещеры и поспешила за ней* //И чего это я сегодня торможу?// *Чуть не споткнувшись снова, стала идти медленнее и аккуратнее* Вышел из микролокации -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Відправлено: Jun 11 2008, 16:31. Ролевое время: Прошлое.
|
вход *Выйдя наружу, перевела дух, потому что в пещере было несколько жутковато* Кстати, там не только вода пропала, но еще и буквы ветиться начали. Мне это не очень понравилось, и я решила отттуда уйти.. //Трусиха!// *Потопталась на месте и стала поудобнее* Перешел из Каменные ступени вверх -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Відправлено: Jun 11 2008, 17:17. Ролевое время: Прошлое.
|
вход *девушка кивнула Нэнси с довольным видом* - Ох, вот он солнечный свет. А то мы как кладоискатели, вышли из этих подземелий... *дойдя до выхода, она посмотрела на раскинувшееся перед ними пространство. Хотелось побыстрее дойти до лужайки с зеленой травой, а то однообразный серый цвет пещеры уже наскучил* Вышел из микролокации |
|
Відправлено: Jun 11 2008, 17:28. Ролевое время: Прошлое.
|
вход *Нэн решила последовать за знакомой и направилась к выходу* Подожди меня! *Воскликнула она и поспешила вперед* Вышел из микролокации -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jun 23 2008, 12:59. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры *Кэт постояла-постояла и решив, что она где-то не там, где надо, пошла обратно на лестницу.* //что я тут делаю??какого чёрта??// Вышел из микролокации |
Текилка (#29455) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jun 23 2008, 13:02. Ролевое время: Прошлое.
|
каменные ступени вниз *Дойдя до ступеней, Кэтрин стала подниматься наверх, искренне пытаясь понять, что она тут делает.* //у меня ещё и склероз.Оригинальненько, оригинальненько.// Додано через хвилину *Дойдя до ступеней, Кэтрин стала подниматься наверх, искренне пытаясь понять, что она тут делает.* //у меня ещё и склероз.Оригинальненько, оригинальненько.// Перешел из ближние пещеры |
Текилка (#29455) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » | Нова тема |