Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (129)  % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Пещеры заблудшего Эхо

, галлерея подземных пещер

Пещеры заблудшего Эхо

Опис: Галлерея пещер, что простираеться в неизведанную подземную даль, куда возможно и не ступала нога человека.

Каменные ступени вели вниз не то чтобы круто, но и нельзя сказать, что спуск был удобен.
При входе в пещеру любой сразу же почувствовал бы некоторую характерную сырость, прохладу и темноту.Буквально через десяток метров проход расширялся и становилось видно, что в стены будто вкраплены какие-то кристаллики. возможно это была соль, мало ли, а может быть это было нечто более ценное.
С одной стороны от ступенек шла довольно большая трещина, которая тянулась вниз пещеры. Сей разлом был достаточно необычен - внутри него были какие-то шипы, причем откуда эти шипы брали жизненные соки оставалось загадкой.

Ближние пещеры представляли собой достаточно большой свод, который не представлялось возможным осветить с помощью одного заклинания Люмос. Стены здесь были гладкие.. Но кто знает, возможно, здесь еще не были обнаружены все ходы..

В ближнем каменном зале на полу высечен причудливый узор в виде переплетения каких-то цветов. В центре этого места есть алфавит, сотворенный по принципу узора неведомыми зодчими.. В углу зала есть с десяток круглых шарообразных камней.

Пещера с озерцом была не так великолепна, как каменный зал, хотя и тут чувствовалось вмешательство человека, ибо у водоема были четко очерченные грани в виде шестиугольника.. Впрочем, сама вода будто подсвечивалась лазурным цветом и оставалась неподвижной. Как молоко в чашке.

А что находилось на каменных ступенях вверх и в камере погребения - пока что оставалось тайной...
Пока-что вход в пещеру.. и выход был только 1, но сейчас открылся и 2. Вырубленные в скале ступени ведут на скали Пегасов.
Осторожно. В пещере водяться нюхлеры
Мікролокація: Каменные ступени вверх, каменные ступени вниз, ближние пещеры, дальняя пещера с озерцом (Кристиан), Деревянная лестница в дом, ближний каменный зал, камера погребения, вход
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 25
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси
Відправлено: May 29 2008, 19:24. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

дальняя пещера с озерцом
*Девушка услашала слова подруги и поняла, что та что-то забыла. Нэн перевернула пергамент и увидела еще две строчки.*
Бесконечные глубины моря,
неукротимые волны которого
устрашают всех путешествующих по нему.
*Повторила она нараспев, ожидая какой-либо реакции из глубин озера*
//Ну и?..//

--
Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера.
^
Serna
Відправлено: May 29 2008, 20:52

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

однако вместо ожидаемых русалок на поверхность вынырнул тритон... и выглядело это существо весьма раздосадованным.. по общей его жестикуляции можно было понять, что он весьма недоволен присутствием здесь юных особ и спрашивает, что им тут нужно..

^
Відправлено: May 30 2008, 05:27. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
*Нэнси оторопела, увидев тритона и увсиавилась на него, слегка отходя от берега. Набравшись решительности, она все же обратилась к нему*
Ээ... Здравствуйте! Простите, что мы потревожили Вас... но нам нужно узнать, что хранили русалки и как оно к ним попало... Если же Вы сами не знаете, то не могли бы Вы позвать тех русалок...
//Боже, что ты несешь! Полный бред! Но... может это и сработает...//
*Кэт пристально смотрела на тритона, одноя руой нащупывая в кармане палочку и крепко сжимая ее, не только для собственного успокоения, но и при необходимости и защиты.*

--
Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера.
^
Джессика Дримстоун
Відправлено: May 30 2008, 16:00. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
*Джессика вдруг встрепенулась и, побледнев, повернулась к Нэн.*
-Сонц, прости меня, но мне необходимо сейчас уйти...
*Не дождавшись вопросов, она мигом выбежала из пещеры.*
Вышел из микролокации
^
Serna
Відправлено: May 30 2008, 16:51

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

с усилием говоря на человеческом языке, тритон проскрипел
-зачем нужна сия тайна вам?.. она ведет далеко в прошлое.

^
Джон Адлер
Відправлено: May 30 2008, 17:21. Ролевое время: Прошлое.

каменные ступени вниз
*повернув назад, Слаш посмотрел на лопатку, так и оставшуюся в сжатой руке, затем на пустынные ступени. Было ясно, что поиск статуэток еще идет, но парня ждали дела.. очень важные для него дела, а это.. это было важнее всех статуэток. Поэтому, вскоре, Слаш развернулся и быстрым шагом направился к выходу из гостиной, с явным намерением бежать.. до их дома было недалеко.. и парень чувствовал, что там не все порядке*
Вышел из микролокации
^
Відправлено: May 30 2008, 17:30. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
*Девушка не ожидала такого вопроса и даже растерялась*
//Черт! И что мне отвечать? И Джесс уда-то ушла... вот блин...//
Я уверена, что смогу ее разгдать. И я хочу найти остальные семь рун. Я хочу получить подсказку от Вас. Вы наверняка очень мудрый и многое знаете, в том числе и об этой тайне. Прошу Вас, помогите мне!
//Наеюсь, он мне поверит, ведь я же правду говорю...//
*Нэн стала ожидать реакции тритона *

--
^
Serna
Відправлено: May 30 2008, 17:35

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

тритон вскинулся, делая угрожающее движение и немного приближаясь к девушке:
- прочь! еще одна из этих!.. Руны слишком могущественны для смертных!
от существа прямо-таки веяло благородной яростью. впрочем, было видно, что он недоволен тем, что юная особа знает о артефактах... во всяком случае о их количестве.

^
Відправлено: May 30 2008, 18:22. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
*Девушка начала говорить с непонятно откуда взявшейся горячностью и рвением*
Нет! Я не уйду, пока не узнаю ответ!
//Интересно, я успею при случае удрать? Сражаться мне с ним как-то не хочется. Тогда я вообще ничего не узнаю//
Я понимаю, что это может быть опасным, но я не собираюсь отступать! Я решила разгадать эту загадку полностью.
Я могу попробовать объяснить Вам, что я готова справиться с этим "испытанием". Я считаю, что статуэтка была каким-то образом связана с руной Лагуз. Возможно, один и тот же человек передал их русалкам на хранение. И я уверена, что если Вы расскажете мне все, что знаете о нем и о рунах, то не пожалеете. Если тут присутствует какое-то проклятье, то я попробую разобраться в этом и избавиться от него.

--
^
Serna
Відправлено: May 30 2008, 19:05

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

-статуэтка?... с Руной?..
тритон расхохотался несколько насмешливо... похоже, это не было так, как предполагала девушка и существо, отвлекшись позволило своим эмоциям взяв верх, тем самым указав ей на свою неправоту... При упоминании о проклятии тритон фыркнул и сурово проскрипел
- нет..

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (129)  % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1103 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:45:01, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP