Сторінки: (129) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: May 29 2008, 19:24. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Девушка услашала слова подруги и поняла, что та что-то забыла. Нэн перевернула пергамент и увидела еще две строчки.* Бесконечные глубины моря, неукротимые волны которого устрашают всех путешествующих по нему. *Повторила она нараспев, ожидая какой-либо реакции из глубин озера* //Ну и?..// -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: May 29 2008, 20:52
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Відправлено: May 30 2008, 05:27. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Нэнси оторопела, увидев тритона и увсиавилась на него, слегка отходя от берега. Набравшись решительности, она все же обратилась к нему* Ээ... Здравствуйте! Простите, что мы потревожили Вас... но нам нужно узнать, что хранили русалки и как оно к ним попало... Если же Вы сами не знаете, то не могли бы Вы позвать тех русалок... //Боже, что ты несешь! Полный бред! Но... может это и сработает...// *Кэт пристально смотрела на тритона, одноя руой нащупывая в кармане палочку и крепко сжимая ее, не только для собственного успокоения, но и при необходимости и защиты.* -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: May 30 2008, 16:00. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Джессика вдруг встрепенулась и, побледнев, повернулась к Нэн.* -Сонц, прости меня, но мне необходимо сейчас уйти... *Не дождавшись вопросов, она мигом выбежала из пещеры.* Вышел из микролокации |
Jessika delle Fiorre (#31935) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: May 30 2008, 16:51
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Джон Адлер |
Відправлено: May 30 2008, 17:21. Ролевое время: Прошлое.
|
каменные ступени вниз *повернув назад, Слаш посмотрел на лопатку, так и оставшуюся в сжатой руке, затем на пустынные ступени. Было ясно, что поиск статуэток еще идет, но парня ждали дела.. очень важные для него дела, а это.. это было важнее всех статуэток. Поэтому, вскоре, Слаш развернулся и быстрым шагом направился к выходу из гостиной, с явным намерением бежать.. до их дома было недалеко.. и парень чувствовал, что там не все порядке* Вышел из микролокации |
Sector (#28700) · Ситуация погоды
|
Відправлено: May 30 2008, 17:30. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Девушка не ожидала такого вопроса и даже растерялась* //Черт! И что мне отвечать? И Джесс уда-то ушла... вот блин...// Я уверена, что смогу ее разгдать. И я хочу найти остальные семь рун. Я хочу получить подсказку от Вас. Вы наверняка очень мудрый и многое знаете, в том числе и об этой тайне. Прошу Вас, помогите мне! //Наеюсь, он мне поверит, ведь я же правду говорю...// *Нэн стала ожидать реакции тритона * -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Serna |
Відправлено: May 30 2008, 17:35
|
|||
|
|||
|
Відправлено: May 30 2008, 18:22. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Девушка начала говорить с непонятно откуда взявшейся горячностью и рвением* Нет! Я не уйду, пока не узнаю ответ! //Интересно, я успею при случае удрать? Сражаться мне с ним как-то не хочется. Тогда я вообще ничего не узнаю// Я понимаю, что это может быть опасным, но я не собираюсь отступать! Я решила разгадать эту загадку полностью. Я могу попробовать объяснить Вам, что я готова справиться с этим "испытанием". Я считаю, что статуэтка была каким-то образом связана с руной Лагуз. Возможно, один и тот же человек передал их русалкам на хранение. И я уверена, что если Вы расскажете мне все, что знаете о нем и о рунах, то не пожалеете. Если тут присутствует какое-то проклятье, то я попробую разобраться в этом и избавиться от него. -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Serna |
Відправлено: May 30 2008, 19:05
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » | Нова тема |