Сторінки: (129) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Jul 29 2008, 09:00. Ролевое время: Прошлое.
|
вход //- Давайте перережем ему глотку и скажем, что это была самооборона? - Гудвин, черт тебя побери, заткнись… - Мое дело предложить – ваше отказаться…// - Напугала? // - Ну да, с похмелья ты кого угодно напугаешь… - Мэдо!// - Звиняюсь, не хотела я вас пугать… *Приподняв цилиндр, потрясла своими ярко-красными волосами с редкими черными прядями, к концу которых непонятным образом были прикреплены бубенчики. Закончив сию процедуру, опустила цилиндр обратно на голову.* - Кто я? Вроде человек, да еще и женского пола…А вы, мёсье, кто такой? *Бегло окинув незнакомца, задержала взгляд на его лице, а точнее на трех продольных шрамах, что пересекали правую бровь и щеку молодого человека. В голове невольно всплыла картина того, как у неё самой появился на левой части лица рассекающий бровь и щеку шрам.* // Чорт, может я не тут появилась?// - Это Пещеры каково-то там эха? |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Jul 29 2008, 09:17. Ролевое время: Прошлое.
|
вход *Снова при входе в пещеры раздался хлопок аппарации, на сей раз в пещере появился молодой человек. Он был одет в синюю рубашку, штаны черного цвета, при всем этом, было видно, что одежда была не совсем по размеру, еще у Мэттью был новый имидж - ведь, привычного хвостика с черной ленточкой не было, а сама черная ленточка находилась на левом запястье. МакКонаван увидел Мэд и еще какого-то парня, которого видел впервые* - ээ.. Здравствуй. Перешел из Форт Аврор |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Мерлин «Мыслитель» Форест |
Відправлено: Jul 29 2008, 09:38. Ролевое время: Прошлое.
|
вход - Извинения приняты. *Заявил парень. Он не сильно дружелюбно отнесся к "гостье"* //спасибо, что считаете меня тупым. я было подумал, что Вы какое-то насекомое. как я сразу не заметил, что вы "человек, да еще и женского пола"// *думал Мерлин, пока рассматривал, девшку* - кто я такой? кажеться Вы сами ответили на свой вопрос. или "мёсье" - это было не ко мне? *он пристально смотрел на девушку. на губах застыла ироническая улыбка, а в глазах читалось недоверие. но еще один хлопок заставил Мыслителя отвести взгляд.* //то пусто, то густо. пятой точной чую - скоро здесь будет пол-Хогсмида// *увидев новоприбывшего парня, юноша слегка расстроился, но всеже решил вести себя спокойно и вежливо* - и Вам того же... //тем же и по тому же месту. Че им всем здесь надо?// *после он вновь обратился непосредственно к девушке* - да Пещеры. И не какого-то, а заблудшего Эхо. Но вы не ответили на мои вопросы... |
Мыслитель (#29386) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Jul 29 2008, 09:57. Ролевое время: Прошлое.
|
вход //- О, таки я не ошиблась. А вот и Мета…// - А я стесняюсь первой представляться. У меня комплексы…И папа меня учил, что с незнакомцами разговаривать нельзя. Как и нельзя принимать от них конфеты, подозрительные напитки, папиросы…кажется я отвлеклась…У вас не найдется закурить? *Постучав мыском левого ботинка о мысок правого, начала пристально смотреть на юношу, стараясь смотреть тому прямо в глаза.* - А здесь я потому, что проиграла этому в покер и он заставил меня переться сюда… *Палочкой указав на Мету, решила вот таким вот способом избавить себя от деятельности "Думать, говорить и не сболтнуть лишнего."* |
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Jul 29 2008, 10:09. Ролевое время: Прошлое.
|
вход *МакКонаван сразу сориентировался в ситуации и понял, что Мэд все таки хочет прикрыть настоящую цель визита* - ах.. покер. прекрасная игра, не правда, ли? - ну, проиграть самому Браяну Молко в покер это не страшно. так, мы ведь еще спорили, что ты искупаешься в озере. *Мэттью на ходу придумал себе имя, теперь оставалось войти в образ крутого игрока в покер, в общем, было это не очень сложно, ему приходилось играть в покер на родине* |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Jul 29 2008, 10:17. Ролевое время: Прошлое.
|
вход - не курю. *ответил парень. по началу думал замолчать, но все же продолжил* - Плохо Вас папа учил. Точнее не очень хорошо. //курить вредно... дети зеленые будут// *Мерлин искренее улыбнулся, но скорее не из-за сказанного, а из-за подуманого. эта мысль всегда возникала у него, когда он встречал девушек либо курящих, либо же просто стрелляющих папиросы. Он заметил взгляд девушки, но ничуть не смутился. Наоборот потарался вести себя как можно раскованнее* - Не смотрите на меня так. На мне цветы не ростут. Не росли, по крайней мере, до встречи с вами. *он бросил взгляд на парня, стоящего рядом* - а у "этого" есть имя? прошу прощения за такое обращение, просто мен вас так представила Ваша... эм... знакомая, как я полагаю. //азартные... хм...// |
|
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес |
Відправлено: Jul 29 2008, 10:27. Ролевое время: Прошлое.
|
вход *С характерным хлопком у входа в пещеры появилась невысокая смуглая девушка. Растрепанные алые волосы гармонировали с мятой белой рубашкой, что была на Торес, простенькими черными джинсами и такими же простыми белыми кедами, пока еще чистыми. Тут же накинув на себя грязную фиолетовую мантию с множеством различных пятен, девушка огляделась вокруг: Метью и Мэд уже были здесь, и даже не одни. На всякий случай убрав одну руку за спину, она, прищурившись, поинтересовалась у знакомых* - я что-то пропустила? // Ох… Хочешь захапать у нас хвостатых зеленоволосых теток?.. // Перешел из Форт Аврор |
Mopa (#29641) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Jul 29 2008, 10:36. Ролевое время: Прошлое.
|
вход - Черт, Браян, а я надеялась, ты забыл про эту часть спора..Эх, какой черт меня дернул садится с тобой за игру, ведь меня предупреждали… *Усмехнувшись, повернула голову к появившейся Бэле.* - О, нет, дорогая, ты ничего не пропустила. Мы с Браяном еще не дошли до озера, в котором я должна искупаться согласно нашему пари…Ладно.. *Опять усмехнувшись, переложила палочку в левую руку, а правую протянула к незнакомцу, видно, для рукопожатия.* - Мина Харкер, уж извини, если чем обидела, я немного не в настроении…Это Браян Молко, а это моя хорошая подруга, думаю, она сама представится… |
|
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес |
Відправлено: Jul 29 2008, 10:59. Ролевое время: Прошлое.
|
вход *На мгновение могло показаться, что девушка в замешательстве, но лишь на одно короткое мгновение. Это и заметить то было сложно. Она почти сразу поняла, что к чему, и влилась в умелую игру, которую вели сотоварищи. На лице появилась самая добродушная улыбка, которую Бэлла могла изобразить. Получилось несколько по-идиотски, но можно было бы сослаться на характер или привычки – мало ли по городу ходит слабоумных добряков.* - значит, я ничего не пропустила. Все самое интересное – впереди… Нда, отлично… А я говорила с // Надеюсь, они не в нарды играли, чертвазьми. // - Доброе утро, сеньор. Я вижу, вы уже познакомились с моими друзьями. Чтож, придется и мне представиться. Мисс Сальма дель Торо. А вашего имени я еще не слышала… *С этими словами колдунья приблизилась к мистеру Молко и мисс Харкер* |
Mopa (#29641) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Jul 29 2008, 11:01. Ролевое время: Прошлое.
|
вход *Мерлин улыбнулся. на сей раз улыбнулся обстоятельствам и происходившему.* //в нашем полку прибыло... таки представилась. Мина, Браян...// - приятно познакомиться, господа. Мерлин... *он протянул руку в ответ* - ...Мерлин Форест. *парень пристально посмотрел на девушку, потом его взор пробежался по лицам парня и "новенькой"* - и вы меня простите, если что-то не так. не хотел показаться грубым... |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » | Нова тема |