Сторінки: (129) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jul 17 2008, 18:58. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *если Кейт достались подмышки Ненси, то Фэл получила светлую голову.. ну.. не очень светлую.. каштановую.. но будем считать, что в дело вмешалась хна. кудряшка приподняла голову Ненси над водой, чтобы та не опустила ее и не захлебнулась, а далее уже второй рукой обхватила район талии подруги и "впряглась" в упряжку хотело распеться "Эх, дубинушка" однако песня бурлаков из уст молодой аристократки.. не комильфо.. Фэл молча.. немного ноя..ну не без нытья, да, помогала Эльфине выстаскивать Нен. в отличае от Снейпс, она сразу узнала Каейт и даже несколько напряглась, однако решив, что все люди существа вербальные и она всегда может договориться, переборола стеснение и практически вытащила Ненси на берег. по крайней мере на берегу показалась голова Ненси* \\ну да.. я владею огнем.. но я еще не разу не сушила одежды\\ *но если бы это было единственным. о чем требовалось волноваться* она отключилась *сообщила итак понятную истину кудряшка* там в рюкзаке, видишь, слева должен быть нашатырь.. хотя.. что я могучаюсь Accio нашатырь *положила Ненси куда-то на пол.. даже не подумав о том, что пол холодный, Фиорелла освободила руку, чтобы взмахнуть палочкой и поймать нашатырь. и через несколько мгновений заветная скляночка была уже в ее ладошке* ей нужно дать это понюхать *буквально прошептал тихий нежный голос. девушка была напугана за Нен* |
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Jul 17 2008, 19:06. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом Уф, по краней мере, искуственное дыхание точно не понадобится! *Сообщила Эльфина, убирая одну руку с сонной артерии* //Надеюсь, я правильно помню из книг, где её искать! В любом случае, пульс точно есть, а это уже хорошо!// *а вторую из-под носа* Пульс есть, дышать-дышит. Может, испугалась просто? Давай нашатырь, уверена, он отлично справится! *Довольно усмехнулась Кейти, радуясь, что всё закончилось так легко. Хотя глаз, наполненных тревогой, мисс Снейпс пока не отводила, зорко следя за состоянием утопшей* |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jul 17 2008, 19:17. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Фиорелла ловко открыла скляночку и стараясь не вдыхать те неприятные и резкие пары, которые тут же начала передавать в воздух жидкость, поднесла нашатырь к носу Ненси* раз пульс есть жить будет, как вас обоих угораздило? *попутно поинтересовалась Фиорелла. конечно это было премилое занятие: водить перед ноздрями подруги склянкой с нашатырем, однако, следовало разбавить премилось премилой беседы.. а то зубки от такой премилости склеются* да и вообще, как вы тут оказались? *ее собеседница была примерного возраста Фэл. однако к незнакомым людям кудряшка обращалась исключительно на вы.. она просто была очень закрытым человеком и вообще отвергала всякие попустительства на собственные комплексы. наоборот, она их берегла и лелеяла, иногда открывала и любовалась ими.* ооо, я вижу признаки жизни, с возвращением, солнышко |
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Jul 17 2008, 19:34. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Витая в каких-то облаках, и представляя себя на пляже, купающейся в теплом море, Нэн чувствовала себя очень уютно и прекрасно. И правда, как может не нравиться обитание на каком-то курорте. Остается надеяться, что курорт соответствующего уровня, иначе она быстренько подаст на них в суд за издевательство над клиентами. Однако сладкие грезы резко стали рушиться. Сначала какой-то очень неприятный запах, вызвавший отвращение и желание прибить того, кто поспособствовала появлению этого "аромата" в пределах досягаемости носа девушки. Затем теплое море почему-то вдруг стало неимоверно быстро охлаждаться. * //Фу!!! Что это? И кто это сделал? Я вам сейчас... АЙ! Кто остудил море? Верните нормальную комнатную температуру! Немедленно! Или я иду готовить заявление в высший магический суд! Визенгамот по вам всем тут плачет!..// *Но некто не испугался настолько леденящих душу угроз и совсем охладил море, заодно обрядив девушку в целую кучу мокрых и противных тряпок, плотно спеленавших юную мисс. Кроме этого, эти наглецы посмели и вовсе избавиться от улик в виде моря и Блэк почувствовала себя лежащей на чем-то очень холодном, мокром, скорее всего, от нее же самой, а также очень шершавом, потому что нечто уперлось прямо ей в спину. С трудом вернув себе сознание, Блэк медленно открыла глаза и поморгала, затем попыталась сфокусировать взгляд на двух непонятных светлых пятнах перед ней. Причем оба пятна имели довольно милые рыжеватые ободки. Юная особа попыталсь уточнить, что это за пятна и что они здесь делают, как до ее слуха донеслись обрывки фраз* вижу...возвращение... солнышко... *После заплыва Нэн соображала очень медленно и не сразу вьехала в данное заявление* //Что? Солнце? какое еще солнце? Одно из этих пятен? Странно, они вроде бы не греют..// *Через пару минут она почувствовала себя несколько лучше и смогла увидеть, что пятна представляют собой двух девушек. Одну из них она видела когда-то давно где-то, где - память предпочла скрыть. Хочется верить ,что временно. А вторая девушка оказалась новой подругой Нэн, вместе с которой они пытали старичка. Пошевелив замерзшими губами, которые начали выбивать забавную дрожь, девушка произнесла... ну, попыталсь...* А-а г-г-г-д-де эт-т-о я-я. *Почему-то такой стиль разговора напомнил ей увиденного в однйо из поедок жителя старны... Литвании... или Латвинии... или как там ее. И Блэк непроизвольно попыталсь улыбнуться. Получилась какая-то кривая гримасса.* -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jul 18 2008, 10:32. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом \\мдаа.. видимо она не рада нас видеть\\ *Фэл постаралась никак не реагировать на тещтные попытки Нен улыбнуться. то, что подруга замерзла было понятно по млекой дрожи, которая было особенно заметна на губах девушки* \\огонь это перво-наперво тепло.. поскольку ты сейчас чуть невминяема я тебя согрею\\ *Фиорелла редко проделывала подобный фокусы. нет, конечно, в быту пригождалось всякое, однако втрое легче было подпалить кому-нибудь волосы, нежели высущить одежду. тут как сапер - ошибаешься только один раз. на данный момент Фиорелла превратилась в грелку. да, именно в грелку. ее левая рука еще держала Нен за плечо, и вот через эту самую руку стало поступать тепло. по идее Фэл ее подруга должна была не только согреться, но и высушиться. следующей на очереди была хорошо плавающая незнакомка. однако пока та молчала, следовало рассказать Нен обо всем, что случилось в эти несколько секунд. Фиорелла не любила делать два дела сразу.. ведь если она все четко не рассчитает и нарушит концентрацию Ненси вместе с высушенной одеждой может получить значительный ожог. однако пока все проходило гладко, и грелка позволила себе заговорить* ну, все началось с того, что местный абориген Древнего тайного страшного леса нас чертовски некорректно кинул *начала кудряшка. она перевела руку на другое плечо Ненси и продолжила гордую и малооплачиваемую работу обогревателя* когда он нас кинул, мы решили, что он еще о нас должен вспомнить и переместились сюда, для того, чтобы найти вторую часть записки.. той записи, которую я некогда вырвала из глотки статуэтки вампиров, столь нецелесообразно разбросанной тут *продолжала Фиорелла. девушка очень очень боялась нанеси ожоги Ненси, поэтому переместила руку в район шеи и грудной лкетки подруги* как только мы очутились здесь, мы встретили вот эту барышню... вы вроде бы тонули? *обратилась Фэл ко второй спасательнице..* или вы за чем-то плыли. *вот чего она не знала того не знала. ну это можно было опустить и поехать дальше* а потом ты бросилась в воду спасать ее, и я вообще-то не знала. что ты не умеешь плавать *Фиорелла хоть и была ребенком из чисто волшебной семьи однако мимо плаванья не прошла и этот пробел в образовании волшебных девиц был заделан креко и гвоздями* и вот мы здесь.. Ненси, а ты была на озере раньше.. как ты вызывала русалок? *поинтересовала Фэл. кажется грелка сослужила уже свою работу и ручка Фиореллы постепенно обретала свою круглосуточную темпиратуру* \\вы следующая\\ *подумала Фэл, глядя на незнакомую девушку* |
Відправлено: Jul 18 2008, 13:14. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Когда Фиорелла положила свою руку сначала на одно, а затем на другое плечо девушки, Нэн стало намного теплее и вскоре она уже чувствовала себя довольно сносно. Опираясь на левую руку, Блэк попыталась сесть, чтобы какой-то камень перестал втыкаться ей в спину. Однако она не удержала равновесия и взмахнула правой рукой. Совершенно неожиданно для самой девушки из пальцев вырвался небольшой огонек и стремительно пронесся совсем рядом с лицом Фиореллы. Нэнси испуганно ахнула и прижала руку к себе, чтобы такого бьольше не повторилось. Она громадными по размеру глазами смотрела на Фэл и спросила* Эээ... //Ой, мама! Что это такео было, а? // ... Я эээ... тебя не покалечила? Это случайно вышло. *Блэк виновато улыбнулась* Только однажды что-то похожее было. Когда однажды гуляла где-то над обрывом, поскользнулась, руками взмахнула - и соседний кустик подожгла. *Нэн потупила глазки и смутилась. Она не собиралась рассказывать эту историю никому, но случайно проговорилась. И теперь, видимо, придется досказывать до конца. Она вздохнула, набрав побольше воздуха и продолжила* Оттуда крики послышались и прямо передо мной выскочил какой-то магл с бутылкой чего-то мутного и непонятного в руке. Он, видимо, пьяный был, потому что шатался весь, да и запах от него исходил отнюдь не цветочный. Так вот завопил он, и свалился в обрыв. Мне тогда пришлось его магией на другую сторону левитировать. Его потом министерсткие от шока откачивали и память стирали. Так я свое первое предупреждение о колдовстве несовершеннолетних получила. Теперь уж, хвала Мерлину, это разрешено ,а тогда мне еще 15 было... *Решив все же, что зря она тогда это рассказала, Блэк смутилась окончательно и начала медленно краснеть.* //Зачем, зачем я это говорю?// *Мысленно давала себе порцию пинков Нэн, продолжая покрываться румянцем. Затем она повернулась и посмотрела на девушку, которая снова показалась ей знакомой. Блэк вежливо кивнула ей* Благодарю за свое спасение, начавшееся моей попыткой спасти Вас, а закончившееся... //Ой, что-то я запуталась...// Так вот. Я очень Вам признательна, но надеюсь, что в следующий раз Вам не придется вылавливать меня из очередного водоема. *Девушка смотрела на спасительницу, усиленно припоминая все возможные обстоятельства, при которых они могли видеться. Однако, так ничего и не вспомнив, она решила представиться* Меня зовут Нэнси Кэтрин Блэк, лучше просто Нэн. Мне кажется, или мы где-то встречались? Как Вас зовут, о спасительница бездарей, которые не потрудились научиться плаванию? -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jul 18 2008, 13:33. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *а Фиорелла так звонко и весело смеялась. в ее Тридесятом царстве не было магглов, поэтому любые рассказы о неуклюжих чудаках не владеющих магией ее всегда забавляли* \\и почему нам нужно от них скрываться\\ *подумала Фэл, когда Ненси рассказывала про министерство. девушка была так далеко от переделок с магглами, казалось, она никогда не была в этом мире. другом мире, в котором уж точно нет русалок и леших. максимум, что могло появиться в лесу, это - мент, ищущий свободного заработка. а тут. однако кудряшке пришлось вернуться к действительностями как перед ее глазами проплыл огонечек. девушка тут же.. буквально на автомате потушила пламя. да, видимо пиромантом она была более сосредоточенным, нежели подруга, которая так и норовила все вокруг себя поджечь. наверное, это было в связи с темпираментом. спокойная Фэл, холодная, как вода в которой они искупались и яркая и веселая Ненси. однако противоположности легче всего находят общий язык* чудесная история, *отозвалась кудряшка* обожаю все казусы в мире магглов *она нежно улыбнулась, однако улыбка Фэл погасла тут же.. как только на увидела собственные промокшие ноги. девушка уже работала грелкой.. поработает еще раз. на этот раз самосогрев и можно так сильно не беспокоиться, что не обожжешься. свой огонь себя никогда не обжигал* Ненси *вновь начала кудряшка* ты ведь была здесь еще раньше.. ну когда узнала о рунах, да? как ты говорила с русалками.. как ты их.. ну.. позвала что ли *спросила Фиорелла обтрагивая и согревая каждый милиметр своих ножек начиная с коленок и до пяточек* |
Відправлено: Jul 18 2008, 13:44. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Девушка попыталась взять себя в руки и успокоиться, но пока это происходило скверно. Она постаралась отвлечься на разговор и задумалась.* Знаете, в прошлый раз, когда я приходила сюда вместе с подругой, мы прочитали те строки, которые тогда русалки пели. И к нам тритон выплыл. Может, и в этот раз сработает? Или можно попробовать воду поволновать... Хотя куда уж дальше-то, если мы все там выкупались и шуму немало наделали. Может, камушек швырнуть? //Ага.. воон тот булыжничек, размером с их троих, вместе взятых, чтоб уж наверняка вызвать... ну, или избавиться насовсем.// А может, палочкой осушить воду как-нибудь... Или озерцо подогреть... *Даа... Блэк неожиданно обнаружила, что каждое предложение становилось все более и более кровожадным, и предпочла закончить свою речь* В общем, вот несколько идей... так что мы выберем? *Она внимательно смотрела на лица своих спутниц, переводя взгляд с одной на другую, ожидая ответа* //Мдаа... Блэк, ты просто гений! Давйте прибьем русалок, чтобы на нас какой-нибудь Алвисид напал, руны все себе прикарманил и нас напоследок грохнул... как свидетелей... ну или просто так.. как назойливых мух...// *Мысль оказаться прибитой очередным Темным лордом, открывавшая нерадостные перспективы, в данный момент обдумывалась юной леди, которая вскоре встряхнула головой, словно бы выбрасвая оттуда эту самую мысль и поднялась на ноги.* А у Вас имеются идеи? *Нэнси тем временем подобрала свой плащ, в который тут же закуталась, а также рюкзак со всем необходимым, оставшимся еще от прошлого похода сюда. Кажется, как давно это было...* -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jul 18 2008, 14:19. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом пели строки из заклинания? *Фиорелла почувствовала на собственной шкуре чтоже означают эти таинственные "сухо и комфотрно" снова обрета свою сухи штанины нельзя было не радоваться* хмм.. я думаю воду мы итак уже намутили, и лучше конечно действовать мирным путем *предложила кудряшка. она помнила слова лешего о том, что вся магия природным силам нипочем, что они скорее уж обидятся чем подчинятся. чего-чего а того, чтобы русалки обиделись Фиорелла такого не хотела* \\нам всего лишь нужно направление\\ *подумала Фэл. перед ней складывалась пазла до завершения которой остается всего лишь кусочек* \\прав был леший. что найдя одну руну уже не можешь остановиться и идешь за следующей в поисках разгадки\\ *подумала Виндзор. она еще помнила лабиринты в Тридесятом царстве, поэтому ей так не хотелось блуждать по пещерам. помощь русалок.. точнее их руководство было бы как нельзя кстати* хмм.. а как там пелось? кто-нибудь помнить? *вот это действительно был вопрос. память у Фэл была очень хорошая, однако изберательная и из-за большой информации, хранившейся там, Фиорелле приходилось переодически делать ревизию склада и оставлять там воспоминания первостепенной важности. однако теперь кудряшка ругала себя за то, что посчитала слова песенки пустяшными* \\вода-река- руна Лагуз\\ *перечисляла про себя слова песенки Фэл, однако ей так и не удавалось восстановить весь текст.. оставалось надеяться на Ненси и вторую девушку.. а сама Фиорелла могла бы просто виртуозно подпеть* |
Відправлено: Jul 18 2008, 14:37. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Блэк решила, что пришло время снова продемонстрировать свои вокальные данные, сначала она помолчала, вспоминая слова, чтобы уж не запинаться во время исполнения* //хмм.. вроде бы все запомнила... Начинаю..// Пятнадцатое Тьодрёрир пел пред дверью Деллинга; напел силу асам, и почести — альвам, и Одину — дух. *Чуть приостановившись и набрав еще воздуха, продолжала нараспев* Вода - это сила, обрушившаяся с гор; но к добрым знамениям стоит прислушаться. Вода - это бурлящее озеро и большой котел и богатая рыбой страна. Бесконечные глубины моря, неукротимые волны которого устрашают всех путешествующих по нему. *Девушка замолчала и взглянула на озерцо, искренне надеясь, что русалки или тритон, а то и все вместе услышат призыв во второй раз* -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » | Нова тема |