Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (129)  % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Пещеры заблудшего Эхо

, галлерея подземных пещер

Пещеры заблудшего Эхо

Опис: Галлерея пещер, что простираеться в неизведанную подземную даль, куда возможно и не ступала нога человека.

Каменные ступени вели вниз не то чтобы круто, но и нельзя сказать, что спуск был удобен.
При входе в пещеру любой сразу же почувствовал бы некоторую характерную сырость, прохладу и темноту.Буквально через десяток метров проход расширялся и становилось видно, что в стены будто вкраплены какие-то кристаллики. возможно это была соль, мало ли, а может быть это было нечто более ценное.
С одной стороны от ступенек шла довольно большая трещина, которая тянулась вниз пещеры. Сей разлом был достаточно необычен - внутри него были какие-то шипы, причем откуда эти шипы брали жизненные соки оставалось загадкой.

Ближние пещеры представляли собой достаточно большой свод, который не представлялось возможным осветить с помощью одного заклинания Люмос. Стены здесь были гладкие.. Но кто знает, возможно, здесь еще не были обнаружены все ходы..

В ближнем каменном зале на полу высечен причудливый узор в виде переплетения каких-то цветов. В центре этого места есть алфавит, сотворенный по принципу узора неведомыми зодчими.. В углу зала есть с десяток круглых шарообразных камней.

Пещера с озерцом была не так великолепна, как каменный зал, хотя и тут чувствовалось вмешательство человека, ибо у водоема были четко очерченные грани в виде шестиугольника.. Впрочем, сама вода будто подсвечивалась лазурным цветом и оставалась неподвижной. Как молоко в чашке.

А что находилось на каменных ступенях вверх и в камере погребения - пока что оставалось тайной...
Пока-что вход в пещеру.. и выход был только 1, но сейчас открылся и 2. Вырубленные в скале ступени ведут на скали Пегасов.
Осторожно. В пещере водяться нюхлеры
Мікролокація: Каменные ступени вверх, каменные ступени вниз, ближние пещеры, дальняя пещера с озерцом (Кристиан), Деревянная лестница в дом, ближний каменный зал, камера погребения, вход
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 25
Элронд Мак Ларен
Відправлено: Jun 29 2008, 14:43. Ролевое время: Прошлое.

вход
*Возле входа в пещеру стоял молодой парень. Он, прищурив глаза, вглядывался в горизонт на котором красовался оранжевый закат. Солнце пускало свои горячие лучи не щадя парня, одетого в черную мантию. На его лбе образовались несколько капелек, которые то и дело пытались зашкварчать и испарится. Постояв еще немного парень решил переместится в более прохладное место. Спустя секунду он, с негромким хлопком, растворился…*
Вышел из микролокации
^
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: Jul 13 2008, 12:19. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

дальняя пещера с озерцом
*Появившись с лёгким хлопком у берега озерца, Эльфина присела на его край и опустила в озеро руку, легонько водя ей туда-сюда в воде, чтобы привлечь русалком. Медленным и почти напевным голосом Кейти стала рассказывать о том, о чём поведал лепрекон*
Здравствуйте, русалки. Я вернулась к вам, потому что именно от вас получила кольцо с руной моя подруга. Недавно я сама стала обладательницей руны, но уже другой. А по пути к ней, я познакомилась с лепреконом, который поведал мне страшные вещи. Он рассказал, что раньше жил страшный Лорд Алвисид, который поработил всех и вся на этой земле, потом его, вроде бы, уничтожили, но вот сейчас он вновь появился. Он напустил на город страшных зверей, которые не ведают пощады. Боюсь, что уже многие официальные организации тоже подчиняются ему. Я хочу бороться, я уверена, что могу быть полезна в борьбе с Алвисидом, у меня есть руна, которая даёт мне дополнительные силы, и есть гордость, которая не даст отступить перед врагом. Я знаю, что и для вас он страшный враг, именно поэтому пришла за помощью. Лепрекон сказал, что в своё время Алвисиду помогли те восемь рун, о которых вы говорили. Теперь я хочу найти как можно больше этих рун, чтобы оказаться сильнее Лорда и уничтожить его окончательно. Я также понимаю, что вы, вряд ли, поверите мне сразу. Возможно, вы решите, что я хочу свергнуть Алвисида, чтобы занять его место. И будете правы, потому что в такое время верить на слово нельзя никому. Тогда испытайте меня как-то! Потому что помыслы мои искренни и чисты! И я надеюсь на вашу помощь!
*Закончив рассказ, мисс Снейпс выжидательно посмотрела на озёрную гладь*
//Надеюсь, что мне помогут!//
Перешел из Таинственные скалы Веларум.
^
Smit
Відправлено: Jul 17 2008, 10:01

Скоро дождетесь
Стать:
Магістр II
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Творець
Користувач №: 2236

i  

Озеро было тихим и спокойным, похоже рассказ девушки не был услышан обитателями глубин.

^
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: Jul 17 2008, 15:56. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
*Так и не дождавшись ответа, Эльфина решила, что сейчас русалки заняты*
//Так, не стоит терять время, вернуться сюда я всегда успею, а пока нужно лететь дальше. Только куда?//
*Девушка достала из воды руку и стала вставать, стряхивая одновременно воду с кисти*
Ааааа!!!
*Раздался вдруг крик, под ногу девушки попался какой-то камешек, и она, поскользнувшись, рухнула прямо в озеро, причём так неудачно, что оказалась довольно далеко от берега*
//Чёрт!//
^
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси
Відправлено: Jul 17 2008, 18:20. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
*В пещере, около озера, с громким хлопком появилась Нэнси Блэк. Она уже несколько раз возвращалась сюда в поисках ответа на мучившие ее вопросы, но ничего полезного так и не смогла узнать.*
//Надеюсь, этот поход окажется более результативным//
*Думала она , осматриваясь по сторонам. Вдруг ее внимани привлекла падающая в озеро девушка. Не успев осознать, что она делает ,Блэк резко швырнула на пол рюкзак, а затем и плащ и кинулась в воду - спасать ту девушку. Вода оказалась на удивление холодной, и Нэн сразу же замерзла. Она попыталась добраться до той незнакомки, но неожиданно начала уходить под воду*
//Черт! Идиотка!! Я же не умею плавать!! //
*Успела подумать она, прежде чем полностью ушла под воду, продолжая слабо барахтаться в попытках выплыть наверх*
Перешел из Древний, мрачный Лес

--
Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера.
^
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: Jul 17 2008, 18:31. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
*Очутившись в довольно холодной воде, Кейти быстро сориентировалась, благодаря своему спортивному прошлому, и уже было развернулась к берегу, как заметила, что в пещере появилась незнакомка, неожиданно прыгнувшая в воду*
//Неужели спасать меня? Ещё есть на свете такие бескорыстные и бесстрашные люди?//
*Увидев, что девушка, к тому же, не умеет плавать и сама сейчас утонет*
//Боже! Она сумасшедшая! Но какое чудо!//
*Мысленно улыбнулась Эльфина и поплыла спасать своего предполагаемого спасителя, абсолютно уверенная в своих силах*
^
Фиорелла Виндзор
Відправлено: Jul 17 2008, 18:38. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
*как только Фэл появилась в пещере, она первым делом глянула на блики воды, отраженные на стенах, поежилась, а потом уже обратила внимание на все остальное.
как оказалось они с Ненси здесь были не одни. еще один человек барахтался в озере.. ой, это кажется Ненси... но тот человек тоже тонул*
\\как его там.. мобилокорпус что ли?\\
*перебирала девушка формулы, чтобы только не ляпнуть наугад и не проштрафиться с заклинанием.. как она это любила делать. ну естественно самый логичный вопрос в данной ситуации это*
вам помочь?
*ответа, разумеется, не ожидалось. девушка не торопилась делать заплыв на дальние дистанции, однако не исключала что такое понадобится. Фиорелла по пояс вошла в озеро и отметила про себя и холодность воды и даже приблизительно содержания бактерий в одном литре*
\\господа русалки, наша к ваше снова пришла\\
Перешел из Древний, мрачный Лес
^
Відправлено: Jul 17 2008, 18:42. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
*Нэн изо всех сил пыталась удержаться на поверхности, но что-то тянуло ее вниз. Скорее всего это была мокрая, облепившая тело одежда. По крайней мере, ей хотелось так думать*
//Во дела... хотела найти руну, а сейчас рыбок покормлю...или русалок.. Но вряд ли они хищники... хотя мне уже все равно будет.
*Девушка пару раз попыталсь попробовать грести руками, но у нее снова ничего не получалось и она начала опускаться все ниже.*

--
Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера.
^
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: Jul 17 2008, 18:50. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
//Ой, горюшко моё!//
*Думала Эльфа, изо всех сил гребя к тонувшей спасательнице*
Держись, я сейчас!
*Крикнула Кейти успокаивающе. Подплыв к молоденькой девушке, судя по лицу, отчаявшейся уже спастись, мисс Снейпс ухватила её в районе подмышек и транспортировала к берегу, где неожиданно оказалась ещё одна девушка, смутно показавшаяся знакомой*
Помоги
*Бросила ей Эльф, так как на большее сил не осталось, а сама встала на ноги*
//Помогай же!//
Она тяжёлая, помоги её вытащить на берег.
^
Відправлено: Jul 17 2008, 18:54. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
*Блэк заметила что-то мелькнувшее у нее перед глазами перед тем, как тем плотно захлопнулись без всякой на то команды. Девушка еще успела удивиться этому факту*
//И чего это они? Хотя так лучше смотреться потом будет//
*Нэнси резко начала терять сознание, не замечая того ,что ее кто-то тянул наверх. Оказавшись на поверхности, она успела сообщить что-то вроде*
Б-б-буль-буль...
*После такой красноречивой речи силы девушки были на исходе и юная мисс Блэк отключилась, повиснув на руках у своей спасительницы*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (129)  % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0910 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:57:46, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP