Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (129)  % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Пещеры заблудшего Эхо

, галлерея подземных пещер

Пещеры заблудшего Эхо

Опис: Галлерея пещер, что простираеться в неизведанную подземную даль, куда возможно и не ступала нога человека.

Каменные ступени вели вниз не то чтобы круто, но и нельзя сказать, что спуск был удобен.
При входе в пещеру любой сразу же почувствовал бы некоторую характерную сырость, прохладу и темноту.Буквально через десяток метров проход расширялся и становилось видно, что в стены будто вкраплены какие-то кристаллики. возможно это была соль, мало ли, а может быть это было нечто более ценное.
С одной стороны от ступенек шла довольно большая трещина, которая тянулась вниз пещеры. Сей разлом был достаточно необычен - внутри него были какие-то шипы, причем откуда эти шипы брали жизненные соки оставалось загадкой.

Ближние пещеры представляли собой достаточно большой свод, который не представлялось возможным осветить с помощью одного заклинания Люмос. Стены здесь были гладкие.. Но кто знает, возможно, здесь еще не были обнаружены все ходы..

В ближнем каменном зале на полу высечен причудливый узор в виде переплетения каких-то цветов. В центре этого места есть алфавит, сотворенный по принципу узора неведомыми зодчими.. В углу зала есть с десяток круглых шарообразных камней.

Пещера с озерцом была не так великолепна, как каменный зал, хотя и тут чувствовалось вмешательство человека, ибо у водоема были четко очерченные грани в виде шестиугольника.. Впрочем, сама вода будто подсвечивалась лазурным цветом и оставалась неподвижной. Как молоко в чашке.

А что находилось на каменных ступенях вверх и в камере погребения - пока что оставалось тайной...
Пока-что вход в пещеру.. и выход был только 1, но сейчас открылся и 2. Вырубленные в скале ступени ведут на скали Пегасов.
Осторожно. В пещере водяться нюхлеры
Мікролокація: Каменные ступени вверх, каменные ступени вниз, ближние пещеры, дальняя пещера с озерцом (Кристиан), Деревянная лестница в дом, ближний каменный зал, камера погребения, вход
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 25
Мэд Клео Скримнайтхарм
Відправлено: Jul 29 2008, 11:23. Ролевое время: Прошлое.

вход
//Форест Мерлин…Где-то я это слышала…//
- Да, приятно познакомится. Нужно будет это знакомство отметить. За стаканом виски и картами в руках. Мерлин, вы играете в покер?
* Слушая в голове дикие хохоты аж трех личностей, пожала руку Мерлину, после чего вернула в правую руку палочку.*
- Такс, Браян, веди давай меня к этому озеру, я там искупаюсь и пойдем опять играть в покер. Я должна отыграться…
^
Мэттью (Мета) МакКонаван
Відправлено: Jul 29 2008, 11:23. Ролевое время: Прошлое.

вход
*МакКонавану все же не очень понравилось, то, что его обозвали "этим", но все же он решил не грубить, а начать вести конструктивный диалог, к тому же парень извинился*
- рад познакомится Мэрлин Форест.
//Мэрлин. точно Мэрлин. я слышал это имя уже. в форте.//
*На пару секунд МакКонаван абстрагировался от происходящей обстановки и пытался вспомнить, что-то про Мэрлина Фореста. в общем, Мэттью вспомнил, что Бланд упоминал его имя, видимо, он был участником той экспедиции*
- так. вот и Сальма пришла. Сальма, а ты что мне проспорила? я же помню, что тебя тоже обыграл в покер :lol:
*видимо, Мэттью решил извлечь пользу от своего статуса крутого игрока в покер*
- кстати, а ты что-то тут ищешь или просто так зашел?
*вопрос был адресован их новому знакомому*
- Мина, подожди скоро пойдем к твоему озеру.
^
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес
Відправлено: Jul 29 2008, 11:41. Ролевое время: Прошлое.

вход
- Мееерлин.
*Протянула она, точно где-то слышала это имя и сейчас пыталась вспомнить где же именно. На самом деле имя молодого человека было ей незнакомо, зато…*
- Район Мерлиновой горы случайно назван не в честь вас?
// Будем считать это шуткой. Или будем считать, что я в хлам укурена. //
- Да-да, за стаканчиком огненного виски – Вы же пьете виски? – разыграем партейку. Соглашайтесь, мистер Форест, соглашайтесь. У нас отличная компания… отличные карты… да, отличные карты обычно только у Браяна…
*Сделав вид, который обычно бывает у проигравших игроков, которых надеялись, что о том, что они что-то должны, благополучно забудут, но победитель вдруг вспоминает и с лучезарной улыбкой говорит об этом своему должнику. Сглотнув и сжав губы, Торес потерла ладони друг о друга и многозначительно протянула*
// Вот именно после того, как я проигралась Браяну, я предупредила Мину… //
- а нуу… пфф… ммм…
^
Мерлин «Мыслитель» Форест
Відправлено: Jul 29 2008, 11:51. Ролевое время: Прошлое.

вход
- пью только сливочное пиво.
*сухо ответил Мерлин. и так же сухо добавил*
- в азартные игры играю только с друзьями. но карты не очень люблю.
//оригинальная у них плата за проигрыш//
*парень легонько улыбнулся, после того, как в очередной раз услышал о купании в озере. еще больше удовольствия доставил тот факт, что юноша - Браян - начал требовать и сдругой девушки должок*
//шустрый. мог бы и пожалеть//
*но эти мысли Мерлин решил оставить при себе. он лишь ответил на поставленый ему вопрос*
- я путишественник.
*Мыслитель кивком головы указал себе за спину, из-за которой, вися на плечах, виднелся внушительных размеров походный рюкзак*
- вот... припутишествовал сюда. точнее решил просто ознакомиться более подробно с пещерами - посмотреть, что там есть и кто обитает...
//вот это бред... ладно. мороз не раз меня спасал. продолжаем в том же духе//
- я тут уже был как-то раз. но увы нарвался на непрятности и пришлось выбираться... сейчас надеюсь, что это не повториться. что же касается Мерлиновой горы...
*он повернулся к девушке, которая протянула ему руку*
- ... то нет. скорее всего она была названа в честь моего тезки, который жиль несколько ранее чем мы с вами.
*юноша пожал руку*
- спасибо за предложение, но если кроме карт и виски у вас ничего нету, то я вынужден буду отказаться. такие вещи нарушают бдительность.
//она говорит "отличные карты у Браяна"... забавно. может именно эти "отличные" карты и позволяют ему выигрывать. либо же мне просто пудрят мозги...//
^
Мэттью (Мета) МакКонаван
Відправлено: Jul 29 2008, 12:14. Ролевое время: Прошлое.

вход
*Парень был рад, что Торес все же не придумала себе карточный долг, поэтому все козыри были на руках у МакКонавана, еще он прослушал монолог о бдительности*
- Ну, да. нужно соблюдать бдительность. причем всегда. правда, я так почти никогда не делаю. ну, если ты играть не хочешь - то заставлять я тебя не буду.
- Сальма, ну как ты могла забить. эх.. ты проспорила мне поцелуй. дада. именно поцелуй, но с этим потом, сейчас нам бы озеро нужно отыскать
*та самая лучезарная улыбка озарила лицо пвседоМолко и уже в роли двойного победителя, он продолжил разговор*
- кстати, насчет карт. это ведь банальная удача.
^
Мэд Клео Скримнайтхарм
Відправлено: Jul 29 2008, 12:15. Ролевое время: Прошлое.

вход
- Сальма, говорят, дуракам в картах везет. Вот поэтому Браян нас и обыграл…
*Весело хихикнув, перевела взгляд на "Браяна"*
- Только без обид….
*Опять хихикнув, задумалась о том, что кроме карт и выпивки они могут предложить.*
- Бдительность? Ну на время то можно расслабиться…Ну всего на одну партию..Хотя не заставлять же мне вас…
^
Мерлин «Мыслитель» Форест
Відправлено: Jul 29 2008, 12:23. Ролевое время: Прошлое.

вход
- а вы только в карты умеете играть?
//мдя... веселая компашка//
*подумал паренек*
//и чем им не угодила моя бдительность? ай, ладно. пусть говорят, что хотят, а я в нынешнее время расслабляться не собираюсь//
- к тому же, какая может быть партия если вы так заняты? ну... я имею ввиду ваш поход в пещеры...
^
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес
Відправлено: Jul 29 2008, 12:41. Ролевое время: Прошлое.

вход
// О.о //
*В глазах промелькнуло удивление. И виноват в этом был не только их новый знакомый, которая стал жать ей руку, хотя она ему не предлагала обменяться рукопожатием, но и Метью. Впрочем, решив, что намек на дела любовные может быть им очень полезен, она улыбнулась Браяну и поправила «прическу», если лохматые патлы можно так назвать. Навряд ли, Мерлин захочет к ним присоединиться при таком раскладе, и на озере они будут одни.*
- нда, точно, как я могла забыть. Всего лишь поцелуй. В прошлый раз я проиграла им… впрочем, не важно… Но это потом, сначала Мина. …Ну, не хотите играть, так не хотите. Но помните – мы Вам предлагали. Если что...
*В голове же крутились мысли о том, как успокоить бабушку, которая что-то не на шутку развеселилась*
- Хах. Даа, дуракам везет... Это верно. Нет, мы не только в карты умеем играть... Еще в эти... как их... кости.
// Человеческие?.. //
^
Serna
Відправлено: Jul 29 2008, 12:41

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

M 

попрошу остановиться на 15 минут и подождать, пока я отредактирую описание микролокации в соответствии тому, что происходило в квесте =drag=

Додано через 23 хвилин

M 

описание корявое, но, пока что, такое.

логика перемещений по микролокациям
вход- ступени вниз
ступени вниз - ближние пещеры
ближние пещеры - ближний каменный зал
ближний каменный зал - деревянная лестница в дом
деревянная лестница в дом - ступени вверх (на скалы Веларум/пегасов)

ближний каменный зал - дальняя пещера с озерцом
дальняя пещера с озерцом - камера погребения

^
София Маурика де Кетцаль
Відправлено: Jul 29 2008, 16:28. Ролевое время: Прошлое.
Раса: человек

Каменные ступени вверх
*услышав чьи-то далекие голоса, девушка озадаченно посмотрела в сторону, откуда долетало эхо. Видимо еще кому-то пришло в голову оказаться здесь, вдали от шумного и неспокойного сейчас центра Хогсмида*
//Хотя кто сказал, что они скрываются…Может это уже идет поиск тех, кто не явился на регистрацию. Да, невесело…//
*Ей конечно же хотелось узнать, что за люди там разговаривают. Но было бы неосторожно появляться, не зная чего от них ожидать.*
//если я посмотрю кто там, ничего особенного ведь не будет…Если что, всегда можно аппарировать// *Подобные доводы казались слабыми, но любопытство пересилило. Подобрав рюкзак, девушка прикинула в уме, в какую же часть пещеры ей переместиться.*
//Попробую ко входу…//*с хлопком аппарировала*

Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (129)  % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0843 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:00:25, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP