Сторінки: (129) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
София Маурика де Кетцаль |
Відправлено: Jul 29 2008, 16:51. Ролевое время: Прошлое.
|
вход *Очутившись у входа в пещеру, Кетцаль увидела несколько человек. Несколько оробев от такого количества людей (она-то ожидала встретить максимум двух), девушка застыла на месте. Присутствующие были довольно серьезны и видимо собрались по делу. Но точно не выглядели теми, кто бы ловил незарегистрированных магов. Это немного успокаивало.* - э, здравствуйте…*приветствовала она сразу всех, ни к кому конкретно не обращаясь.* - Я тоже была в этой пещере и услышала голоса. *незнакомцы были колоритными личностями и София украдкой рассматривала их необычный вид* Перешел из Каменные ступени вверх |
Аляска Кид (#27661) · Ситуация погоды
|
Кейт Элиса Блэк |
Відправлено: Jul 29 2008, 18:02. Ролевое время: Прошлое.
|
вход *Кейти оказалась у входа в пещеры и огляделась* //Да тут мы явно не одиноки. Интересно, тут все свои? Всем ли тут можно доверять...// - Всех приветствую. *Девушка улыбнулась и оглядела более внимательно тех, кто тут был.* Перешел из Домик Фореста |
Juventa (#26744) · Ситуация погоды
|
Распик |
Відправлено: Jul 29 2008, 18:04. Ролевое время: Прошлое.
|
вход *Следом за хозяйкой следовал с сумкой, собранного добра Распик. Домой эльф прищурился и посмотрел на тех, кто был здесь. Ничего не произнеся и лишь кивнув, он перевел взгляд на хозяйку.* Перешел из Домик Фореста |
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Jul 29 2008, 18:20. Ролевое время: Прошлое.
|
вход - Ну так мы после того, как в пещеры сходим, так и сядем играть в покер… //На раздевание… - Гудвин, помолчи…// - Да, кости тоже не плохая игра…Там мне везет больше… *Хохотнув, переключила свое внимание на пришедших. То, что пришел кто-то еще, её не радовало. Очень, очень. Но внешне это Мэд никак не показала. Лучезарно улыбнувшись, она поприветствовала пришедшую девушку и уставилась на домового эльфа.* // - Если все эти туда попрутся, то мне и впрямь придется лезть в озеро? - Ну, мой вариант о самообороне ты не одобрила… - Кстати, а вдруг новенькая читала пророк внимательнее и узнает в тебе ту самую, что разыскивают? - Ну, будем надеяться, что у неё плохая память…// |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Кейт Элиса Блэк |
Відправлено: Jul 29 2008, 18:58. Ролевое время: Прошлое.
|
вход *Кейт кивнула улыбнувшейся девушке и задумалась* //Кажется, я ее где-то уже видела...// *Девушка пыталась вспомнить, но так и не воскресила в памяти каких-либо событий* //... видимо, где-то встречались, но мне не запомнилось... может она даже продавец в каком-то магазине Хогсмида... а может и просто виделись у кого-то из общих знакомых... мало ли...// |
|
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес |
Відправлено: Jul 29 2008, 19:09. Ролевое время: Прошлое.
|
вход // Кого там еще черт принес на нашу голову? Чего этим пройдохам не сидится дома? Впрочем, нас полюбому больше. Этих только четверо, включая эльфа, а нас… семеро… // - Неужели вы решили, что мы сядем играть прямо здесь? В сырой пещере? Нет-нет, здесь нет стола, виски и… карт. Как же без них играть в покер?! Здрасьте, здрасьте… *Подавив острое желание грубо осведомиться у вновь появившихся, чего они здесь забыли, она просто добродушно улыбнулась и подмигнула - Даа, кости. Но с ними мы развлекаемся обычно, когда уже совсем пьяные и не в состоянии отличить флэш от фул хауса. Кхм... |
Mopa (#29641) · Ситуация погоды
|
Кейт Элиса Блэк |
Відправлено: Jul 29 2008, 19:23. Ролевое время: Прошлое.
|
вход *Кейт кивнула девушке. Чувствовалось, что за улыбкой скрывалось какое-то напряжение. Вообще ее внешний вид привлекал внимание, но больше всего ее внимание привлекли необычные глаза волшебницы* //Странные они какие-то...// |
|
Мерлин «Мыслитель» Форест |
Відправлено: Jul 29 2008, 20:03. Ролевое время: Прошлое.
|
вход *Мерлин кинул быстрый взгляд на знакомую* - догнала? *с улыбкой спросил он* - да еще и эльфа затянула с собой?? *после этого, не дожидаясь ответа, юноша продолжил беседу с уже знакомыми незнакомцами* - вы сказали кости? хм... играл когда-то но подзабыл уже... //хоть бы кто-то заикнулся про шахметы или шашки// - думаю, что если вы будете не против, то я как-нибудь с вами сыграю и в кости, и, может быть, даже в карты... |
Мыслитель (#29386) · Ситуация погоды
|
Кейт Элиса Блэк |
Відправлено: Jul 29 2008, 20:18. Ролевое время: Прошлое.
|
вход *Кейти посмотрела на Мерлина и кивнула ему* - Догнала. А Распик... Он привел Астрею и ее знакомого Элронда к тебе в дом, они там меня искали. *Последнюю фразу Кейти говорила уже тихо-тихо, так чтобы слышал только Форест* - Они идут следом, вот-вот будут здесь. Но не много ли тут народа? *Девушка старалась говорить шепотом, подойдя к Мерлину и подтянувшись на носочках к нему, чтобы доставать до уха* |
|
Мерлин «Мыслитель» Форест |
Відправлено: Jul 29 2008, 20:23. Ролевое время: Прошлое.
|
вход - хорошо *ка можно тише произнес парень и поспешил представить девушке новых знакомых* - знакомся, если не ошибаюсь - Мина, Браян и Сальма... *Мерлин указал на каждого поочереди в той последовательности, в которой они появлялись...* |
Мыслитель (#29386) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » | Нова тема |