Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (129)  % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Пещеры заблудшего Эхо

, галлерея подземных пещер

Пещеры заблудшего Эхо

Опис: Галлерея пещер, что простираеться в неизведанную подземную даль, куда возможно и не ступала нога человека.

Каменные ступени вели вниз не то чтобы круто, но и нельзя сказать, что спуск был удобен.
При входе в пещеру любой сразу же почувствовал бы некоторую характерную сырость, прохладу и темноту.Буквально через десяток метров проход расширялся и становилось видно, что в стены будто вкраплены какие-то кристаллики. возможно это была соль, мало ли, а может быть это было нечто более ценное.
С одной стороны от ступенек шла довольно большая трещина, которая тянулась вниз пещеры. Сей разлом был достаточно необычен - внутри него были какие-то шипы, причем откуда эти шипы брали жизненные соки оставалось загадкой.

Ближние пещеры представляли собой достаточно большой свод, который не представлялось возможным осветить с помощью одного заклинания Люмос. Стены здесь были гладкие.. Но кто знает, возможно, здесь еще не были обнаружены все ходы..

В ближнем каменном зале на полу высечен причудливый узор в виде переплетения каких-то цветов. В центре этого места есть алфавит, сотворенный по принципу узора неведомыми зодчими.. В углу зала есть с десяток круглых шарообразных камней.

Пещера с озерцом была не так великолепна, как каменный зал, хотя и тут чувствовалось вмешательство человека, ибо у водоема были четко очерченные грани в виде шестиугольника.. Впрочем, сама вода будто подсвечивалась лазурным цветом и оставалась неподвижной. Как молоко в чашке.

А что находилось на каменных ступенях вверх и в камере погребения - пока что оставалось тайной...
Пока-что вход в пещеру.. и выход был только 1, но сейчас открылся и 2. Вырубленные в скале ступени ведут на скали Пегасов.
Осторожно. В пещере водяться нюхлеры
Мікролокація: Каменные ступени вверх, каменные ступени вниз, ближние пещеры, дальняя пещера с озерцом (Кристиан), Деревянная лестница в дом, ближний каменный зал, камера погребения, вход
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 25
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси
Відправлено: May 27 2008, 16:46. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

ближние пещеры
*Нэнси устремилась в пещеру с озерцом, которую видела и в прошлый раз.*
//Интересно, а русалки будут с нами говорить? //
*Чуть не споткнувшись, девушка взмахула руками и еле удержала равновесие, что на мокром полу было не так-то легко.*
//Вот блин, искательница приключений. Доишешься скоро!//
Вышел из микролокации

--
Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера.
^
Джессика Дримстоун
Відправлено: May 27 2008, 16:56. Ролевое время: Прошлое.

ближние пещеры
*Еще раз напоследок оглядев ставший уже привычным вид, Джессика принялась разыскивать Нэнси.
Увидев, что она ускользает в соседний зал, девушка поспешно прекратила свои размышления насчет
других искателей приключений и последовала за ней.*
Вышел из микролокации
^
Відправлено: May 27 2008, 19:29. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
*Наконец-то девушка вошла в ту пещеру, к которой так долго стремилась*
//Вот оно, и что сказать русалкам?//
*Подошла к русалкам, посмотрела на них и сказала*
Подскажите, где нам нужно искать остальные предметы? Скоько их?
Ответьте, как это связано с рунами?
Перешел из ближние пещеры

--
Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера.
^
Джессика Дримстоун
Відправлено: May 27 2008, 20:01. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
*Джессика откинула волосы со лба и неспеша подошла к подруге..
Увидев, что та уже задала пару вопросов, лишь фыркнула.*
Нэнси, если они тебе ответят, то только очередной загадкой.
*Правда, несмотря на свой скептицизм, девушка приготовилась внимательно выслушать ответ.*

Перешел из ближние пещеры
^
Милена Забини
Відправлено: May 28 2008, 10:22. Ролевое время: Прошлое.

каменные ступени вниз
*Девушка быстро пробежала еще несколько ступенек и решила все-таки трансгрессировать из пещер*
//Был не была...//
*Подумав, что нужно при трансгрессии девушка шагнула впред и закрутилась в вихре, после чего исчезла*
Вышел из микролокации
^
Serna
Відправлено: May 28 2008, 12:15

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

однако с кем разговаривала девушка в пещере с озерцом?... там никого не было.. пока что...

^
Відправлено: May 28 2008, 14:55. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
*Девушка подошла к самому озеру, нагнулась и позвала, не особо рассчитывая на успех*
//А как их называть-то?//
*Нэнси собралась с мыслями*
Русалки! Я прошу вас выйти и помоь мне. Я очень нуждаюсь в вашей помощи! Ответьте мне!
*Кэт замерла и стала ожидать появления русалок, на что она так сильно рассчитывала*

--
^
Serna
Відправлено: May 28 2008, 16:31

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

ответом девушке было безмолвие... похоже просто так русалки не появлялись и их необходимо было как-то вызвать... или же просто напомнить о своем присутствии...

^
Відправлено: May 28 2008, 16:42. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
*Девушка немного расстроилась, что данные слова не возымели необходимого результата.*
//И что делать теперь? Как их позвать? Не пригать же по пещере, крича во все горло?//
*Ухмыльнулась сама себе*
//Но это мысль. А может быть, нужно их попросить получше? Все равно терять нечего. Если не позову, то дальше идти бесполезно.//
*Нэн вздохнула и стала говорить громче*
Русалки! Я знаю, что Вы очень умны и храните тайну, каким-то образом связанную с рунами. Одна из них - руна воды. И я думаю, Вы знаете про них что-то еще. Я догадываюсь о том, какими будут остальные, но уверена лишь в трех. Умоляю, помогите мне найти ответ!
*Последние слова Кэтрин уже почти прокричала*

--
^
Джессика Дримстоун
Відправлено: May 28 2008, 18:28. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
*Джессика помассировала виски, стараясь справиться с внезапно нахлынувшей тупой болью. Увидев, что на призыв Кэтрин никто не ответил она призадумалась. //Скорее всего румалок надо как-то призвать... но как? Хранительницы, нам нужна ваша помощь, отзовитесь. Ау...вы гдеее?// *От абсурдности этих мыслей ей захотелось расмеяться.*
-Может мне туда нырнуть?
*Наконец спросила девушка, машинально вертя в руках медно-рыжий локон. Решив подтвердить серьезность своих намерений, она принялась решительно стаскивать с себя одежду.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (129)  % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0835 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:57:04, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP