Сторінки: (129) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: May 27 2008, 16:46. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры *Нэнси устремилась в пещеру с озерцом, которую видела и в прошлый раз.* //Интересно, а русалки будут с нами говорить? // *Чуть не споткнувшись, девушка взмахула руками и еле удержала равновесие, что на мокром полу было не так-то легко.* //Вот блин, искательница приключений. Доишешься скоро!// Вышел из микролокации -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: May 27 2008, 16:56. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры *Еще раз напоследок оглядев ставший уже привычным вид, Джессика принялась разыскивать Нэнси. Увидев, что она ускользает в соседний зал, девушка поспешно прекратила свои размышления насчет других искателей приключений и последовала за ней.* Вышел из микролокации |
Jessika delle Fiorre (#31935) · Ситуация погоды
|
Відправлено: May 27 2008, 19:29. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Наконец-то девушка вошла в ту пещеру, к которой так долго стремилась* //Вот оно, и что сказать русалкам?// *Подошла к русалкам, посмотрела на них и сказала* Подскажите, где нам нужно искать остальные предметы? Скоько их? Ответьте, как это связано с рунами? Перешел из ближние пещеры -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: May 27 2008, 20:01. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Джессика откинула волосы со лба и неспеша подошла к подруге.. Увидев, что та уже задала пару вопросов, лишь фыркнула.* Нэнси, если они тебе ответят, то только очередной загадкой. *Правда, несмотря на свой скептицизм, девушка приготовилась внимательно выслушать ответ.* Перешел из ближние пещеры |
|
Милена Забини |
Відправлено: May 28 2008, 10:22. Ролевое время: Прошлое.
|
каменные ступени вниз *Девушка быстро пробежала еще несколько ступенек и решила все-таки трансгрессировать из пещер* //Был не была...// *Подумав, что нужно при трансгрессии девушка шагнула впред и закрутилась в вихре, после чего исчезла* Вышел из микролокации |
Serna |
Відправлено: May 28 2008, 12:15
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Відправлено: May 28 2008, 14:55. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Девушка подошла к самому озеру, нагнулась и позвала, не особо рассчитывая на успех* //А как их называть-то?// *Нэнси собралась с мыслями* Русалки! Я прошу вас выйти и помоь мне. Я очень нуждаюсь в вашей помощи! Ответьте мне! *Кэт замерла и стала ожидать появления русалок, на что она так сильно рассчитывала* -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Serna |
Відправлено: May 28 2008, 16:31
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Відправлено: May 28 2008, 16:42. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Девушка немного расстроилась, что данные слова не возымели необходимого результата.* //И что делать теперь? Как их позвать? Не пригать же по пещере, крича во все горло?// *Ухмыльнулась сама себе* //Но это мысль. А может быть, нужно их попросить получше? Все равно терять нечего. Если не позову, то дальше идти бесполезно.// *Нэн вздохнула и стала говорить громче* Русалки! Я знаю, что Вы очень умны и храните тайну, каким-то образом связанную с рунами. Одна из них - руна воды. И я думаю, Вы знаете про них что-то еще. Я догадываюсь о том, какими будут остальные, но уверена лишь в трех. Умоляю, помогите мне найти ответ! *Последние слова Кэтрин уже почти прокричала* -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: May 28 2008, 18:28. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Джессика помассировала виски, стараясь справиться с внезапно нахлынувшей тупой болью. Увидев, что на призыв Кэтрин никто не ответил она призадумалась. //Скорее всего румалок надо как-то призвать... но как? Хранительницы, нам нужна ваша помощь, отзовитесь. Ау...вы гдеее?// *От абсурдности этих мыслей ей захотелось расмеяться.* -Может мне туда нырнуть? *Наконец спросила девушка, машинально вертя в руках медно-рыжий локон. Решив подтвердить серьезность своих намерений, она принялась решительно стаскивать с себя одежду.* |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » | Нова тема |