Сторінки: (129) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: May 28 2008, 18:30
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: May 28 2008, 18:35. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом Солнышко, поздравляю. Ты нас чуть не похоронила заживо. *Весело фыркнув, Джесс стянула джинсы и осталась в одном купальнике, который был на ней под одеждой.* Как думаешь, если я туда нырну, то они выйдут к нам? *спросила неугомонная ведьма и потрогала пальчиком воду.* |
Jessika delle Fiorre (#31935) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: May 28 2008, 18:36. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Кэт увидела последствия своего "зова" и даже рассердилась. * Джесс! Ну что это такое? Я сейчас заору погромче и обрушу пещеру, а они так и не выйдут? Я не знаю, что мне делать. *Злоба перешла в апатию. Девушка подошла к маленьким камушкам, нагнулась и подняла один из них, начала вертеть его в руках и рассматривать. Потом нагнулась за остальными* //Может, они чем-то помогут? // У тебя есть идеи? *Не слишком радостным голосом спросила мисс Блэк* //Так. Стоп. Снова эхо...// Джессика! Ты помнишь, что тогда тоже было эхо. Может, нам надо позвать его? *Скептически оглядев купальник, Нэн подняла одну бровь* Ты думаешь? -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: May 28 2008, 18:48. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом А что, мне не идет купальник? *С шутливым беспокойством спросила Джессика. Она никогда не унывала и даже сейчас, когда разгадка была очень далека от них. Весело фыркнув, девушка оглядела пещеру и пнула ногой камешек, появившийся после небольшого "стенотрясения". Можно конечно. *Согласилась девушка, правда не очень веря в удачу.* Эхо, ты можешь нам помочь? *Спросила Джесс тоном чуть громче обычного. Она не хотела кричать, ибо это могло вызвать уже натоящий завал.* |
|
Serna |
Відправлено: May 28 2008, 18:52
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Відправлено: May 28 2008, 18:53. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Девушка улыбнулась и посмотрела на подругу* Да нет, вроде идет. Просто тебе не кажется, что здесь немного прохладно? Накинь пока свою мантию, или что это там у тебя. А то замерзнешь и заболеешь. *Ничего не услышав, Нэн повернулась к Джесс.* Я не знаю других способов. -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: May 28 2008, 18:58. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом Слушаюсь и повинуюсь. *Девушка шутливо поклонилась и мигом собрала свои вещи, которые до этого разбросала по всей пещере.* //Вот будет прикол, если кто-то найдет здесь мои кроссовки.// *Одевшись, Крисс неожиданно задумалась.* А может и вправду прыгнуть? Ну или проскандировать их загадку, ту которую они нам в прошлый раз задали. |
|
Відправлено: May 28 2008, 19:08. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Нэн пожала плечами* Не знаю даже. Но могу попробовать. Я ее записала. Чтобы не забыть. *Девушка покопалась в рюкзаке в поисках того самого клочка пергамента* Вот. Нашла. *Откашлявшись, Нэнси начала читать* Пятнадцатое Тьодрёрир пел пред дверью Деллинга; напел силу асам, и почести — альвам, и Одину — дух. //Я понимаю, что песня про руны. но про какие конкретно? Если тут был заключен смысл про руну Лагуз, то остальные могут быть Феху, Иса, Совило? Или нет, Но какие остальные, если всего их 8...// -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Serna |
Відправлено: May 29 2008, 17:27
|
|||
|
|||
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: May 29 2008, 18:11. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом Нэн, смотри... Там что-то было, я уверена. *Джесс указала пальцем на какую-то точку в озере.* Может, прочитать следующий отрывок? Вода - это сила, обрушившаяся с гор; но к добрым знамениям стоит прислушаться. Вода - это бурлящее озеро и большой котел и богатая рыбой страна. *Прочитала Джессика нараспев. Память у нее была очень хорошая, и это позволяло ей экономить на бумаге.* |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » | Нова тема |