Сторінки: (129) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Jun 24 2008, 18:54
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jun 24 2008, 19:07. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом //Поправу// *Ответ немного растроел Бланда, он посмотрел на русалку которая отвечала* - Я и не претендую на данную вещь, меня всего лишь интересует было ли на нем выгреверавона изображение трех рун? ... хотя может они не были нанесены, а их использовали для передачи или изготовления ... может обряд *Последнии слова были произнесены больше для себя чем для русалок, и на тон ниже* //или я не правильно вспоминаю древнии сказания// |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 24 2008, 19:10
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jun 24 2008, 19:34. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом - Одна? Неожиданно...ну что же извиняюсь за беспокойство, прощайте *Посмотрев с неким разочерованием на русалку, и смяв лесток пергамента, пряча его в кармане, развернулся, говоря сам с собой и не обращая внимание на русалок, что бы покинуть пещеру* - Страно...если их восемь, каждый должен содержать какую то силу...но руны по отдельности не так сильны были и для этого их и разделили кажется на 8 групп по три...ладно...с этим пока можно покончить Додано через 35 хвилин //песня Пятнадцатое Тьодрерир пел пред дверью Деллинга; напел силу асам, и почести - альвам, а Одину - дух. но ведь это группа // *Уже почти выдя из пещеры, развернулся и проговорил* - Но ведь данная песня относится не к одной руне, а к трем как минимум Thurisaz, Isa, Ehwaz |
|
Serna |
Відправлено: Jun 25 2008, 18:14
|
|||
|
|||
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jun 25 2008, 18:19. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом - Но если вы говорили не о 8 группах, на которые они обычно делятся, а обо одной руне тогда этот стих должен был говорить об руне Algiz, а она входит в группу из 8 рун *Но заметя что говорит с пустотой, подошел к воде и стугнул слегка тростью, а когда круги разошлись стал писать прямо на воде тростью руны, произнося вслух* - Hagalaz, Nauthiz, Isa, Jera, Eihwaz, Prthro, Algiz, Sowilo – весь второй атт, называемый аттом Хеймдалля и Модгуд. Руны природы //Может тогда так интересно а с другой стороны из воды видно что я делаю.. не только...довольно сильные руны...// - но кто нанес их на предметы, и их всего 8 и один уже найден, а может и не один. |
|
Serna |
Відправлено: Jun 25 2008, 18:57
|
|||
|
|||
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jun 25 2008, 19:10. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом //Да мои познания в рунах долики от профессионализма...а если сдесь другая система...может взять датскую систему...она была в той книге в библиотеке...мне ее еще дедушка подарил...тогда к этой песни будет относится Laguz...но там их все равно не 8 а 16 да просто брать каждую вторую// *Размышля и понимая что познания в рунах нулевые, да и зачем ему это нужно, он вывел руну на воде, просто на автомате, как бывает, когда о чем-то думаешь, а руки повторяют жестами* |
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jun 26 2008, 16:00. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Понимая что никто не ответит, отошел от воды и сконцентрировавшись на кабинете, исчез с глухим хлопком* //Жаль что ничего не смог узнать..очень жаль...только время зря потратил...но нужно будет еще в этом покапаться// Вышел из микролокации |
|
Pafos |
Відправлено: Jun 29 2008, 10:12
|
Offline Pafos Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 40518 Реєстрація: 28-June 08 |
*довольно странное место....уааааааа* -Аууууу репят..... *кап-кап-кап...как страшно....надо взять себя в руки...* -А ну выходи кто там ща я в тя стрельну заклинанием! *ааа...точно,заклинание!* -Люмос! *так то лучше....а тут не страшно* |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » | Нова тема |