Сторінки: (129) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jul 18 2008, 14:44. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Фиорелла в свою очередь решила послужить бек вокалом и впрыгивала в те слова, которые хотябы могла произнести. так она опустила тот кусок песни, где говорилось про того, кто пел под чьей-то дверью и очень удачно, не нарушая общего ритма вписалась в* Вода - это сила, обрушившаяся с гор; но к добрым знамениям стоит прислушаться. Вода - это бурлящее озеро и большой котел и богатая рыбой страна. *тихонечко, насколько этого позволял ее и без того тихий, но поразительно нежный голос, пела Фэл. вообще-то Виндзор не любила петь на людях, но рассудив, что для дела нада, а тут практически все свои.. разве что у русалок уши завянут но для этого русалкам прийдется выплыть к ней и высказать свою справедливое фи.. хоть какая-то выгода от подобного пения и девушка продолжила* Бесконечные глубины моря, неукротимые волны которого устрашают всех путешествующих по нему. *последние куплеты песни они с Ненси даже красиво разложили на два голоса... ну это получилось случайно.. но не стоит же всем раскрывать секреты фирмы "адуванчег". просто Ненси держалась ровно, а Фиорелла уползла вверх и получилось окказиональное двухголосье. когда обе девушки синхронно заткнулись и посмотрели на озеро Фэл начала дума о том, что на этот раз к ним точно прийплывут русалки. разбираться и учить солфеджио. а попутно могут и про руны рассказать пару ласковых* |
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Jul 18 2008, 16:13. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Поняв, что благодарности она не дождётся, да и вообще, внимания на неё не обращают* //Вот это да! Я даже с колен подняться не успела, а они уже спиной ко мне и русалок вызывают! Отлично!// *Подняв глаза и приглядевшись к девушкам, Эльфа едва сдержала удивлённый вопль* //Да это же та самая воровка! Ничего удивительного, что она так себя ведёт! Если уж у человека нет воспитания, так нет! И зачем им русалки? Они за или против Алвисида? Пожалуй, стоит последить за ними!// *И демонстративно крикнув* До свидания, спасибо мне за Ваше спасение! *А на последних словах и зыркнув в сторону бывшей утопающей, мисс Снейпс исчезла из пещеры* //К ступеням вниз, к самому их концу, чтобы хлопок аппарации не был услышан// Вышел из микролокации |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Jul 18 2008, 17:06. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Блэк напряженно всматривалась в озеро и поэтому не сразу заметила реакцию смутнознакомой девушки на их с Фэл поведение. Когда же она разобралась, то оказалось, что та уже довольно далеко отошла от них и обиделась на обоих девушек. Нэнси кинулась вслед за девушкой, стараясь не упускать из виду озеро, вопя на ходу* Подождите!! Стойте!! Мы же так и не поговорили! //Странно! Куда она рванула? Мы же только начали общаться. И я только успела поблагодарить ее за спасение... Может, она еще одумается?// *Юная особа остановилась примерно на середине дороги от озера до выхода из пещеры и стала вглядываться то в одну, то в другую сторону, надеясь дождаться девушку, если та вернется и увидеть появление русалок.* -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jul 21 2008, 06:52. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Фиорелла прислушалась. получив в ответ на свое тихое пение пустоту, она расстроилась. однако гордое молчание нарушилось вспыльчивой речью второй спасательницы* \\хмм.. она меня испугалась?\\ *решила про себя Фэл. чем дольше они находились в пещере вдали от солнца тем пасмурней становилась девушка.. вообще стихия огня сопуствовала солнцу. а так как пиромантом Фэл была врожденным, то ей просто необходим был переодически солнечный свет* мисс, вернитесь *так же позвала незнакомку Фэл. однако она не особо верила в то, что эта гордячка может вернуться* \\вот если бы она меня выслушала\\ Ненси.. вполне возможно ответ не у русалок *вдруг заговорила Фиорелла. она обращалась к подруге, которая вот-вот а побежит искать вторую девушку* то, что мы ищем в глотке у статуэтки.. а статуэтки мы все вместе отнесли куда? в редакцию газеты *это действительно была здравая мысль, не все ведь статуэтки были осмотрены. даже гордячка Снейпс не дала Фэл проверить горловину своих трех.. что уж до остальных. значит записку вполне могли оставить там. однако оставался вопрос* \\как долго эти статуи пробудут в редакции\\ возможно нам даже не нужны русалки.. ведь мы осмотрели не все статуэтки.. то есть там были поломанные, но были же и целые *предположила Фиорелла. вообще-то было очень и очень тяжело хвататься за любую ниточку.. но эта была вполне справделивой. русалки активно игнорили людей, и такое вот поведение не могло не огорчать..* \\и чего они ждут?\\ *вздохнула Фиорелла и из ее ноздрей повалил пар и искры.. она была не только расстроена, но еще и зла.. более того, она устала и сейчас ее радовала только добродушная Ненси да еще возможность как-то отдохнуть маячила на горизонте. ведь путо до редакции протекал через Хогсмит, а значит и через ее кафе* |
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Jul 21 2008, 13:27. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Блэк была человеком действенным, поэтому, выслушав Фиореллу, пришла к мнению, что идея вполне здравая. Согласно кинвув, девушка откинула со лба волосы и кивнула* Да, пожалуй, это неплохая идея. А еще, как мне кажется, неплохо было бы потом осмотреть то место .где ты отыскала статуэтку. Ну а пока пойдем в редакцю. К тому же я проголодалась. Ты случайно не знаешь места, где можно было бы перекусить и отдохнуть? *Тем временем Нэн не стояла на месте. Припомнив, что Фэл смогла высушить ее, мисс Блэк решила попробовать высушить свои вещи. т.е. плащ, который от лежания на полу пропитался сыростью и влагой пещер. Девушка решительно стянула с плеч плащ и, свернув, кепко сжала его в руках. Затем она начала медленно пытаться передать часть своего тепла одежде через руки. Поначалу та опасалась, что не рассчитает сил и случайно подожжет одежку, но затем сконцентрировалась и все прошло довольно удачно. Когда Блэк развернула плащ и накинула его на плечи, тот оказался даже слегка тепловатым и более-менее уютным. Поведя плечами, словно бы наслаждаясь теплом, девушка повернулась к новой подруге.* Ну так что? Идем? Только куда конкуретно отправимся? Покажешь? *Юная особа подошла к Фэл, приготавливаясь к очередной парной трансгрессии. * -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Jul 21 2008, 14:09. Ролевое время: Прошлое.
|
каменные ступени вниз *Аппарировав почти на самые нижние ступеньки, Кейти не стала ждать ни секунды и очень тихо и осторожно стала спускаться, намереваясь пойти в сторону той пещеры с озером, из которой только что исчезла* //Хорошо, что подошва на балетках резиновая и моих шагов не слышно! Ещё бы какую-нибудь накидку-невидимку и я чувствовала бы себя гораздо более уверенно даже перед Алвисидом!// Перешел из дальняя пещера с озерцом |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Jul 21 2008, 14:11. Ролевое время: Прошлое.
|
каменные ступени вниз *Добравшись до последней ступени, Эльфина не стала включать свет, а решила идти через пещеры на ощупь, а в следующем зале ориентироваться на звуки голосов тех девушек* //Интересно, чем же они занимаются? Жаль, что я не знаю точно, в какой именно части руки ставится знак принадлежности к Лорду, было бы гораздо проще!// Вышел из микролокации |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Jul 21 2008, 14:14. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры *Осторожно двигаясь вдоль стены, мисс Снейпс видела вдалеке как ей показалось, тот самый проход, который вёл дальше. Мысленно же девушка продолжала рассуждать о таинственном Алвисиде* //Мне обязательно нужно собрать как можно больше рун, а ещё нужно учиться и учиться, совершенствовать свои магические возможности, чтобы быть как можно более готовой при встрече с врагом. По крайней мере, теперь я предупреждена и представляю хоть отдалённо, с чем мы все имеем дело. Но моих знаний ещё так мало.// Перешел из каменные ступени вниз |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Jul 21 2008, 14:17. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры //Ещё мне обязательно нужно вспомнить мои навыки зельевара и сварить себе восстанавливающие зелья, а заодно поискать ещё что-то полезное! Пожалуй, придётся вернуться в тот магазин зелий и прикупить там книг и ингридиентов// *Добравшись до того, что показалось ей проходом, девушка с радостью убедилась, что это он и был. Она вошла в следующий зал, тот самый, где они отгадывали загадку и отвоёвывали статуэтки вместе с Мэл* Вышел из микролокации |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Jul 21 2008, 14:20. Ролевое время: Прошлое.
|
ближний каменный зал *Войдя в зал и оглядев открывшуюся ей картину, Эльфина мгновенно вспомнила всё, что там происходило* //Нужно обязательно найти Мэлли и всё ей рассказать! Пожалуй, она единственная, кому я сейчас могу доверять! Плохо, но с другой стороны, маленькое войско может побить и огромное, если обладает желанием и волей. Особенно, когда на кону так много!// Додано через хвилину *Осторожно подойдя к арке, ведущей в зал с озером, мисс Снейпс прислушалась* //Хотела бы я понять из их разговора, на чьей они стороне! Это сейчас самое важное - точно знать, на кого можно рассчитывать в этой войне, а кто противник или предатель!// Перешел из ближние пещеры |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » | Нова тема |