Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (129)  % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Пещеры заблудшего Эхо

, галлерея подземных пещер

Пещеры заблудшего Эхо

Опис: Галлерея пещер, что простираеться в неизведанную подземную даль, куда возможно и не ступала нога человека.

Каменные ступени вели вниз не то чтобы круто, но и нельзя сказать, что спуск был удобен.
При входе в пещеру любой сразу же почувствовал бы некоторую характерную сырость, прохладу и темноту.Буквально через десяток метров проход расширялся и становилось видно, что в стены будто вкраплены какие-то кристаллики. возможно это была соль, мало ли, а может быть это было нечто более ценное.
С одной стороны от ступенек шла довольно большая трещина, которая тянулась вниз пещеры. Сей разлом был достаточно необычен - внутри него были какие-то шипы, причем откуда эти шипы брали жизненные соки оставалось загадкой.

Ближние пещеры представляли собой достаточно большой свод, который не представлялось возможным осветить с помощью одного заклинания Люмос. Стены здесь были гладкие.. Но кто знает, возможно, здесь еще не были обнаружены все ходы..

В ближнем каменном зале на полу высечен причудливый узор в виде переплетения каких-то цветов. В центре этого места есть алфавит, сотворенный по принципу узора неведомыми зодчими.. В углу зала есть с десяток круглых шарообразных камней.

Пещера с озерцом была не так великолепна, как каменный зал, хотя и тут чувствовалось вмешательство человека, ибо у водоема были четко очерченные грани в виде шестиугольника.. Впрочем, сама вода будто подсвечивалась лазурным цветом и оставалась неподвижной. Как молоко в чашке.

А что находилось на каменных ступенях вверх и в камере погребения - пока что оставалось тайной...
Пока-что вход в пещеру.. и выход был только 1, но сейчас открылся и 2. Вырубленные в скале ступени ведут на скали Пегасов.
Осторожно. В пещере водяться нюхлеры
Мікролокація: Каменные ступени вверх, каменные ступени вниз, ближние пещеры, дальняя пещера с озерцом (Кристиан), Деревянная лестница в дом, ближний каменный зал, камера погребения, вход
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 25
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси
Відправлено: Jul 21 2008, 14:55. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

дальняя пещера с озерцом
*Вдруг Блэк остановилась на месте и замерла, стараясь не дышать.*
//Интересно, мне показалось, или я слышала какой-то шум около выхода? //
*Девушка осторожно достала палочку и стала рядом с Фиореллой.*
Ты сейчас ничего не слышала? Вдруг там пришла такая же тварь, с которой мы сражались в лесу?
А вдруг этот чокнутый Лорд прислал сюда еще кого похуже?
Тогда нам придется сматываться поскорее. Кто знает, чего стоит ожидать от Алвисида?
*Блэк сжимала палочку в руке, пребывая в полной готовности либо отразить атаку, либо быстренько аппарировать отсюда куда подальше.*

--
Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера.
^
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: Jul 21 2008, 17:31. Ролевое время: Прошлое.

ближний каменный зал
*Еле-еле уловив последние слова девушки, Кейти поняла две вещи*
//Похоже, подслушать мне не удастся, они слишком далеко! Но, по крайней мере, стало ясно, что, скорее всего, с Алвисидом они не связаны! А вот, захотят ли они бороться против, это ещё предстоит понять! Но не сейчас, сейчас я узнала всё, что могла. Теперь в магазин зелий, пора воскрешать старые навыки!//
*Девушка грустно поёжилась*
//Папа был бы доволен//
*и аппарировала ко входу в магазин зелий*
Вышел из микролокации
^
Фиорелла Виндзор
Відправлено: Jul 21 2008, 18:27. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
бррр, да, действительно.. мы даже прокрок давно не читали
*ответила Фиорелла Ненси. мысль о том, чтобы сделать паузу и скушать хотябы генномодифицированный продук в виде и форме шоколадки под звучным названием уже утешил. однако Фиорелла как раз знала одно местечко, которое понравилось бы и ей и Ненси в плане того, что там можно было хорошенько все обдумать и наконец расслабиться. это местечко передалось ей по-наследству и она уже могла гордиться, что владеет пабом во втором поколении*
как насчет Трех Метел?
*озвучила свои яркие впечатления Фэл*
это мое кафе и я знаю один тайный уголочек, где нам никто не помешает .. тем более в кафе есть очень интересный человек.. я просто обязана тебе про него рассказать, это мой охранник.. у него какая-то важная иформация, я уверена! ведь именно с него начались мои приключения и более того.. после всего, что я узнала.. я поняла что именно мое кафе удостоилось чести быть посещенным этим самым лордом.. но все по-порядку а я голодна тоже
*улыбнулась она подруге*
\\ах, я бы выпила сейчас стакан вина\\
*о, ее чудесный погреб и вообще к кафе все было просто прекрасно.. по крайней мере когда Фиорелла его оставила в таком виде*
\\вот прибью этого информатора если хоть пылинка\\
*Фиорелла невероятно заботилась о своем кафе.. конечно, ведь заведение досталось ей от отца, которого она так любит. отец у Фэл был просто замечательный и теперь любое его дело девушка с гордостью и честью продолжала. наверное поэтому она любила метлы.*
итак, Три Метлы.. представь себе паб в центре Хогсмита.. я уверена ты несколько раз проходила мимо.. может быть даже заходила, Нен
*девушка взяла подругу за руку и перед глазами у нее появилось уже кафе*
\\только вот мы трансгрессируем сразу в зал.. а еще лучше в мой кабинет.. да, в кабинете нас никто не потревожет.. однако стоит стащить что-нибудь с кухни покушать.. это я мигом\\
*Фиорелле уже давно хотелось посмотреть что там с ее кафе и поэтому она закрыла глазки и растворилась в воздухе вместе с Ненси*
Вышел из микролокации
^
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси
Відправлено: Jul 21 2008, 18:42. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
*Нэнси выслушала Фиореллу и с готовностью протянула руку.*
Отличная идея! Я с огромным удовольствием посезу твое кафе. К тому же это наверняка, очень интересно. Я там пока еще ни разу не была.
//Вот и отлично. Хоть поем по-человечески.//
*Блэк тем временем готовилась к трансгрессии, стараясь ничего не забыть ипоправила рюкзак, который сползал с плеча. *
Тогда я вместе с тобой трансгрессирую, ведь дороги пока не знаю.
*Когда Фэл взяла девушку за руку, Блэк закрыла глаза и сконцентрировалась. Через нескольк осекунд обе девушки исчези с негромким хлопком.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера.
^
София Маурика де Кетцаль
Відправлено: Jul 27 2008, 18:36. Ролевое время: Прошлое.
Раса: человек

Каменные ступени вверх
*Отказавшись от первоначального замысла – появиться в центре Хогсмида, девушка аппарировала в безлюдное и мрачноватое место. Она уже не раз бывала в пещерах Эха и ощущала странную привязанность к этому месту. Не жалея что предпочла оживленную площадь Хогсмида, виду пещер и подземелий, София не спеша, осматривала окрестности.*
//Да, всё тот же угрюмый вид у входа, та же тишина в подземельях. Нечасто здесь кого-нибудь встретишь//
*Заходить в саму пещеру ей вовсе не хотелось, но наблюдать за окружающим пейзажем нравилось. Он напоминал девушке родные леса Шотландии, горы, и похожую местность, окружавшую фамильный особняк в тихом пригороде Эдинбурга. Выбрав большой округлый валун, она присела и достав палочку из кармана, стала машинально крутить её между пальцев.*
//Как надоест, все-таки вернусь в центр города, надо завершить некоторые дела…//

Перешел из Фамильный особняк ла Дебюсси
^
Serna
Відправлено: Jul 27 2008, 21:50

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

а стая сов разносила следующий номер пророка над Хогсмидом. Один из выпусков упал возле входа в пещеру..
Читать выпуск здесь

^
София Маурика де Кетцаль
Відправлено: Jul 28 2008, 15:53. Ролевое время: Прошлое.
Раса: человек

Каменные ступени вверх
*Вздрогнув от резкого шороха, Кетцаль обернулась на звук. Обнаружив в нескольких шагах от себя свежий выпуск газеты, она подняла голову и проводила взглядом крылатого почтальона. Поднявшись с камня, девушка подошла к газете и с любопытством подобрала её*
- Ну, что нам сообщает «Пророк»…*пробормотала София, пробегая взглядом первую страницу*
//Всем магам пройти регистрацию?//
- Это еще что такое? *недоуменно проговорила София, словно не веря написанному. С каких это пор Министерство принимает решение взять на учет всех волшебников.*
//Получение Печати? Да они с ума сошли!// *девушка фыркнула и еще раз перечитала статью. Не собираясь идти ни на какую регистрацию, Софи возмущенно свернула «Пророк» и сунула газету в рюкзак. Положение в Хогсмиде требовало тщательного обдумывания. Кетцаль плюхнулась на тот же валун, подперла голову руками и нахмурилась.*
^
Мерлин «Мыслитель» Форест
Відправлено: Jul 29 2008, 06:32. Ролевое время: Прошлое.

вход
*не понятно, какие силы заставили Мерлина прийти к этим пещерам. Может тот факт, что он уже сдесь был один раз, как-то повлиял на подсознание. Всю дорогу Мерлин был погружен в мысли, но в тоже время старался передвигаться так, чтоб как можно меньше светиться.*
//не люблю я пещеры//
*констатировал он про себя, когда подошел ко входу.*
//нужно было все же в лес ити//
Перешел из Домик Фореста
^
Мэд Клео Скримнайтхарм
Відправлено: Jul 29 2008, 08:02. Ролевое время: Прошлое.

вход
*Хлопок и у входа в пещеру появилась персона в черной одежке с цилиндром на голове. Покрутив головой тудыр-сюдыр, несколько секунд размышляла – а туда ли она вообще попала. Заметив, что у входа есть кто-то еще, усмехнулась. Если этот кто-то попытается её поймать, дабы сдать министерству, отпор то она точно дать сможет. Начав пальцами барабанить по палочке, стала ожидать появление остальных.*
Перешел из Форт Аврор
^
Мерлин «Мыслитель» Форест
Відправлено: Jul 29 2008, 08:20. Ролевое время: Прошлое.

вход
*парень знал, что сейчас он здесь сам и странный хлопок заставил его вздрогнуть. Он стоял лицом ко входу и что-то не позволяло ему обернутся*
//аппарация? кого сюда принесло. всю дорого от дома ниодной живой души, а тут...//
*Мерлин неспеша достал палочку. Любопытство все же взяло верх и он стал неспеша оборачиваться, в тоже время стараясь не показывать палочки в руке. Обернувшись, юноша увидел девушку. Она была не на много старше него. Но удивило его не это*
//странно, а че это она в цилиндре? служивый чель какой? мож один из прихвостней - нынешних работников Министерства//
*стараясь держать себя в руках и делать вид буд-то ничего не случилось, Мерлин заговорил*
- здравствуйте, Вы напугали меня. Кто Вы, и что здесь делаете?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (129)  % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1020 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:30:11, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP