Сторінки: (129) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Jul 21 2008, 14:55. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Вдруг Блэк остановилась на месте и замерла, стараясь не дышать.* //Интересно, мне показалось, или я слышала какой-то шум около выхода? // *Девушка осторожно достала палочку и стала рядом с Фиореллой.* Ты сейчас ничего не слышала? Вдруг там пришла такая же тварь, с которой мы сражались в лесу? А вдруг этот чокнутый Лорд прислал сюда еще кого похуже? Тогда нам придется сматываться поскорее. Кто знает, чего стоит ожидать от Алвисида? *Блэк сжимала палочку в руке, пребывая в полной готовности либо отразить атаку, либо быстренько аппарировать отсюда куда подальше.* -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Jul 21 2008, 17:31. Ролевое время: Прошлое.
|
ближний каменный зал *Еле-еле уловив последние слова девушки, Кейти поняла две вещи* //Похоже, подслушать мне не удастся, они слишком далеко! Но, по крайней мере, стало ясно, что, скорее всего, с Алвисидом они не связаны! А вот, захотят ли они бороться против, это ещё предстоит понять! Но не сейчас, сейчас я узнала всё, что могла. Теперь в магазин зелий, пора воскрешать старые навыки!// *Девушка грустно поёжилась* //Папа был бы доволен// *и аппарировала ко входу в магазин зелий* Вышел из микролокации |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jul 21 2008, 18:27. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом бррр, да, действительно.. мы даже прокрок давно не читали *ответила Фиорелла Ненси. мысль о том, чтобы сделать паузу и скушать хотябы генномодифицированный продук в виде и форме шоколадки под звучным названием уже утешил. однако Фиорелла как раз знала одно местечко, которое понравилось бы и ей и Ненси в плане того, что там можно было хорошенько все обдумать и наконец расслабиться. это местечко передалось ей по-наследству и она уже могла гордиться, что владеет пабом во втором поколении* как насчет Трех Метел? *озвучила свои яркие впечатления Фэл* это мое кафе и я знаю один тайный уголочек, где нам никто не помешает .. тем более в кафе есть очень интересный человек.. я просто обязана тебе про него рассказать, это мой охранник.. у него какая-то важная иформация, я уверена! ведь именно с него начались мои приключения и более того.. после всего, что я узнала.. я поняла что именно мое кафе удостоилось чести быть посещенным этим самым лордом.. но все по-порядку а я голодна тоже *улыбнулась она подруге* \\ах, я бы выпила сейчас стакан вина\\ *о, ее чудесный погреб и вообще к кафе все было просто прекрасно.. по крайней мере когда Фиорелла его оставила в таком виде* \\вот прибью этого информатора если хоть пылинка\\ *Фиорелла невероятно заботилась о своем кафе.. конечно, ведь заведение досталось ей от отца, которого она так любит. отец у Фэл был просто замечательный и теперь любое его дело девушка с гордостью и честью продолжала. наверное поэтому она любила метлы.* итак, Три Метлы.. представь себе паб в центре Хогсмита.. я уверена ты несколько раз проходила мимо.. может быть даже заходила, Нен *девушка взяла подругу за руку и перед глазами у нее появилось уже кафе* \\только вот мы трансгрессируем сразу в зал.. а еще лучше в мой кабинет.. да, в кабинете нас никто не потревожет.. однако стоит стащить что-нибудь с кухни покушать.. это я мигом\\ *Фиорелле уже давно хотелось посмотреть что там с ее кафе и поэтому она закрыла глазки и растворилась в воздухе вместе с Ненси* Вышел из микролокации |
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Jul 21 2008, 18:42. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Нэнси выслушала Фиореллу и с готовностью протянула руку.* Отличная идея! Я с огромным удовольствием посезу твое кафе. К тому же это наверняка, очень интересно. Я там пока еще ни разу не была. //Вот и отлично. Хоть поем по-человечески.// *Блэк тем временем готовилась к трансгрессии, стараясь ничего не забыть ипоправила рюкзак, который сползал с плеча. * Тогда я вместе с тобой трансгрессирую, ведь дороги пока не знаю. *Когда Фэл взяла девушку за руку, Блэк закрыла глаза и сконцентрировалась. Через нескольк осекунд обе девушки исчези с негромким хлопком.* Вышел из микролокации -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
София Маурика де Кетцаль |
Відправлено: Jul 27 2008, 18:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Каменные ступени вверх *Отказавшись от первоначального замысла – появиться в центре Хогсмида, девушка аппарировала в безлюдное и мрачноватое место. Она уже не раз бывала в пещерах Эха и ощущала странную привязанность к этому месту. Не жалея что предпочла оживленную площадь Хогсмида, виду пещер и подземелий, София не спеша, осматривала окрестности.* //Да, всё тот же угрюмый вид у входа, та же тишина в подземельях. Нечасто здесь кого-нибудь встретишь// *Заходить в саму пещеру ей вовсе не хотелось, но наблюдать за окружающим пейзажем нравилось. Он напоминал девушке родные леса Шотландии, горы, и похожую местность, окружавшую фамильный особняк в тихом пригороде Эдинбурга. Выбрав большой округлый валун, она присела и достав палочку из кармана, стала машинально крутить её между пальцев.* //Как надоест, все-таки вернусь в центр города, надо завершить некоторые дела…// Перешел из Фамильный особняк ла Дебюсси |
Аляска Кид (#27661) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 27 2008, 21:50
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
София Маурика де Кетцаль |
Відправлено: Jul 28 2008, 15:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Каменные ступени вверх *Вздрогнув от резкого шороха, Кетцаль обернулась на звук. Обнаружив в нескольких шагах от себя свежий выпуск газеты, она подняла голову и проводила взглядом крылатого почтальона. Поднявшись с камня, девушка подошла к газете и с любопытством подобрала её* - Ну, что нам сообщает «Пророк»…*пробормотала София, пробегая взглядом первую страницу* //Всем магам пройти регистрацию?// - Это еще что такое? *недоуменно проговорила София, словно не веря написанному. С каких это пор Министерство принимает решение взять на учет всех волшебников.* //Получение Печати? Да они с ума сошли!// *девушка фыркнула и еще раз перечитала статью. Не собираясь идти ни на какую регистрацию, Софи возмущенно свернула «Пророк» и сунула газету в рюкзак. Положение в Хогсмиде требовало тщательного обдумывания. Кетцаль плюхнулась на тот же валун, подперла голову руками и нахмурилась.* |
Аляска Кид (#27661) · Ситуация погоды
|
Мерлин «Мыслитель» Форест |
Відправлено: Jul 29 2008, 06:32. Ролевое время: Прошлое.
|
вход *не понятно, какие силы заставили Мерлина прийти к этим пещерам. Может тот факт, что он уже сдесь был один раз, как-то повлиял на подсознание. Всю дорогу Мерлин был погружен в мысли, но в тоже время старался передвигаться так, чтоб как можно меньше светиться.* //не люблю я пещеры// *констатировал он про себя, когда подошел ко входу.* //нужно было все же в лес ити// Перешел из Домик Фореста |
Мыслитель (#29386) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Jul 29 2008, 08:02. Ролевое время: Прошлое.
|
вход *Хлопок и у входа в пещеру появилась персона в черной одежке с цилиндром на голове. Покрутив головой тудыр-сюдыр, несколько секунд размышляла – а туда ли она вообще попала. Заметив, что у входа есть кто-то еще, усмехнулась. Если этот кто-то попытается её поймать, дабы сдать министерству, отпор то она точно дать сможет. Начав пальцами барабанить по палочке, стала ожидать появление остальных.* Перешел из Форт Аврор |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Мерлин «Мыслитель» Форест |
Відправлено: Jul 29 2008, 08:20. Ролевое время: Прошлое.
|
вход *парень знал, что сейчас он здесь сам и странный хлопок заставил его вздрогнуть. Он стоял лицом ко входу и что-то не позволяло ему обернутся* //аппарация? кого сюда принесло. всю дорого от дома ниодной живой души, а тут...// *Мерлин неспеша достал палочку. Любопытство все же взяло верх и он стал неспеша оборачиваться, в тоже время стараясь не показывать палочки в руке. Обернувшись, юноша увидел девушку. Она была не на много старше него. Но удивило его не это* //странно, а че это она в цилиндре? служивый чель какой? мож один из прихвостней - нынешних работников Министерства// *стараясь держать себя в руках и делать вид буд-то ничего не случилось, Мерлин заговорил* - здравствуйте, Вы напугали меня. Кто Вы, и что здесь делаете? |
Мыслитель (#29386) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » | Нова тема |