Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (129)  % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Пещеры заблудшего Эхо

, галлерея подземных пещер

Пещеры заблудшего Эхо

Опис: Галлерея пещер, что простираеться в неизведанную подземную даль, куда возможно и не ступала нога человека.

Каменные ступени вели вниз не то чтобы круто, но и нельзя сказать, что спуск был удобен.
При входе в пещеру любой сразу же почувствовал бы некоторую характерную сырость, прохладу и темноту.Буквально через десяток метров проход расширялся и становилось видно, что в стены будто вкраплены какие-то кристаллики. возможно это была соль, мало ли, а может быть это было нечто более ценное.
С одной стороны от ступенек шла довольно большая трещина, которая тянулась вниз пещеры. Сей разлом был достаточно необычен - внутри него были какие-то шипы, причем откуда эти шипы брали жизненные соки оставалось загадкой.

Ближние пещеры представляли собой достаточно большой свод, который не представлялось возможным осветить с помощью одного заклинания Люмос. Стены здесь были гладкие.. Но кто знает, возможно, здесь еще не были обнаружены все ходы..

В ближнем каменном зале на полу высечен причудливый узор в виде переплетения каких-то цветов. В центре этого места есть алфавит, сотворенный по принципу узора неведомыми зодчими.. В углу зала есть с десяток круглых шарообразных камней.

Пещера с озерцом была не так великолепна, как каменный зал, хотя и тут чувствовалось вмешательство человека, ибо у водоема были четко очерченные грани в виде шестиугольника.. Впрочем, сама вода будто подсвечивалась лазурным цветом и оставалась неподвижной. Как молоко в чашке.

А что находилось на каменных ступенях вверх и в камере погребения - пока что оставалось тайной...
Пока-что вход в пещеру.. и выход был только 1, но сейчас открылся и 2. Вырубленные в скале ступени ведут на скали Пегасов.
Осторожно. В пещере водяться нюхлеры
Мікролокація: Каменные ступени вверх, каменные ступени вниз, ближние пещеры, дальняя пещера с озерцом (Кристиан), Деревянная лестница в дом, ближний каменный зал, камера погребения, вход
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 25
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси
Відправлено: May 31 2008, 09:58. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

дальняя пещера с озерцом
*Нэн почти не огорчилась тому, что оказалась неправой. Все равно у нее было несколько вариантов*
Хорошо. Руна Лагуз связана с водой и хранили ее здесь, в озере. Тогда остальные руны будут расположены в местах, которые будут связаны с ними самими. НАпример, руна огня будет находиться у существ огненной стихии и нелдалеко от огня.
//А земля... Элементаль! Только как с ним поговорить?//
*Девушка аж встрепенулась от пришедшей ей в голову неожиданной догадки*
Так вот, я хотела бы узнать у вас, какие еще руны, кроме рун огня, земли и льда входят в число тех восьми, что рассеяны. Также мне кажется, что каждая из них будет находиться на каком -либо предмете. Ведь Лагуз была выгравирована на кольце. Значит, остальные тоже будут изображены на предметах.
//А сейчас правильно?//

--
Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера.
^
Serna
Відправлено: May 31 2008, 11:27

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

тритон фыркнул и проскрипел, что человеческим существам все дается на достаточно примитивном уровне... огонь, вода - все смотрят лишь во внешнее... похоже, существо отрицало, но, тем ни менее, втягивалось в раговор..

^
Відправлено: Jun 10 2008, 05:49. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
*Девушка на секунду растерялась, но затем продолжила*
Но Вы не отрицаете того, что руны будут связаны с какими-либо предметами? Не случайно же Лагуз была именно на кольце. И мне кажется, что остальные могут быть на различных драгоценностях.
//Вполне возможно, кстати.//
*Нагнувшись, Нэн подняла все еще валявшийся на земле плащ и, отряхнув, закинула его на спину. *

--
Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера.
^
Serna
Відправлено: Jun 10 2008, 09:26

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

тритон некоторое время молчал, потом кивнул головой и проскрипел: "ну и не только..." существо все-таки заинтересовалось юно особой, что так бесстрашно оставалась на месте и продолжала расспрашивать

^
Відправлено: Jun 10 2008, 15:39. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
*Хмыкнув про себя, девушка внимательно посмотрела на тритона*
//Но на предметах руны будут изображены, я права.//
А вот скажите, раз Лагуз связана с водой, а Иса - со льдом, то мне нужно найти где-то замороженную воду. Не знаете ли Вы подобного места. Я все же думаю, что каждая руна будет как-то связана с тем местом, которое она олицетворяет.
*Немного замявшись, продолжила*
И не могли бы Вы подсказать мне, какие еще руны входят в эти восемь...
//Надежды мало, но стоит попробовать//

--
^
Serna
Відправлено: Jun 10 2008, 16:45

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

тритон несколько опешил из-за того, что девчонка назвала и другую Руну из восьми... тем ни менее, он сказал, что делает большое одолжение, посоветовав девушке отказаться от поиска этих Рун..
- Они были спрятаны давно и надежно по Хогсмиду и не только... И не всегда значение совпадает с местом или предметом... Иса же вообще на амулете изображена, но... Мы всего лишь хранили их, дабы не дать перевес одной из сторон, воевавших 20 лет назад... А сейчас - смотри и слушай. может быть, тебе повезет найти одну из них... но охота на Руны продолжается...
После сей тирады Тритон канул в озерцо

M 

в ролевой очень мало людей знают о Рунах =secret=

^
Відправлено: Jun 10 2008, 17:12. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
*Кэт слегка растерялась, но быстро взяла себя в руки*
//Замечательно... еще и охотятся... Хотя если я буду всесго бояться, то у меня ничего не получится//
*Увидев, что тритон нырнул обратно, разозлилась от досады и воскликнула*
Эй! Постой... те... Я хочу спросить! Вернитесь!! Пожалуйста...
*Под конец тирады обессиленно опустилась на землю и вздохнула*
//Вот черт. И куда мне теперь идти?//

--
^
Serna
Відправлено: Jun 10 2008, 18:21

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

все оставалось прежним.... или почти прежним... наступила полная тишина и почему-то не слышалось звука льющейся воды, который доносился из зала...

^
Відправлено: Jun 10 2008, 18:26. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
*Сообразив, что что-то изменилось, Нэнси замерла и начала думать о том, чтобы это могло быть.*
//Вода... в зале.//
*Вскочив на ноги, девушка перехватила плащ и сумку поудобнее и побежала в сторону от озера, по направлению к залу.*
Вышел из микролокации

--
^
Відправлено: Jun 10 2008, 18:38. Ролевое время: Прошлое.

ближний каменный зал
*Войдя, девушка на секунду остановилась и достала палочку*
//Что... вернее кто здесь??//
*Зажав палку в руке, начала вглядываться, но поняв беплодность своих усилий, взмахнула палочкой*
Lumos!
//Тут будет светлее... надеюсь...//
Перешел из дальняя пещера с озерцом

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (129)  % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1047 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:36:51, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP