Сторінки: (129) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: May 31 2008, 09:58. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Нэн почти не огорчилась тому, что оказалась неправой. Все равно у нее было несколько вариантов* Хорошо. Руна Лагуз связана с водой и хранили ее здесь, в озере. Тогда остальные руны будут расположены в местах, которые будут связаны с ними самими. НАпример, руна огня будет находиться у существ огненной стихии и нелдалеко от огня. //А земля... Элементаль! Только как с ним поговорить?// *Девушка аж встрепенулась от пришедшей ей в голову неожиданной догадки* Так вот, я хотела бы узнать у вас, какие еще руны, кроме рун огня, земли и льда входят в число тех восьми, что рассеяны. Также мне кажется, что каждая из них будет находиться на каком -либо предмете. Ведь Лагуз была выгравирована на кольце. Значит, остальные тоже будут изображены на предметах. //А сейчас правильно?// -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: May 31 2008, 11:27
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Відправлено: Jun 10 2008, 05:49. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Девушка на секунду растерялась, но затем продолжила* Но Вы не отрицаете того, что руны будут связаны с какими-либо предметами? Не случайно же Лагуз была именно на кольце. И мне кажется, что остальные могут быть на различных драгоценностях. //Вполне возможно, кстати.// *Нагнувшись, Нэн подняла все еще валявшийся на земле плащ и, отряхнув, закинула его на спину. * -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Serna |
Відправлено: Jun 10 2008, 09:26
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Відправлено: Jun 10 2008, 15:39. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Хмыкнув про себя, девушка внимательно посмотрела на тритона* //Но на предметах руны будут изображены, я права.// А вот скажите, раз Лагуз связана с водой, а Иса - со льдом, то мне нужно найти где-то замороженную воду. Не знаете ли Вы подобного места. Я все же думаю, что каждая руна будет как-то связана с тем местом, которое она олицетворяет. *Немного замявшись, продолжила* И не могли бы Вы подсказать мне, какие еще руны входят в эти восемь... //Надежды мало, но стоит попробовать// -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Serna |
Відправлено: Jun 10 2008, 16:45
|
||||||
|
||||||
|
Відправлено: Jun 10 2008, 17:12. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Кэт слегка растерялась, но быстро взяла себя в руки* //Замечательно... еще и охотятся... Хотя если я буду всесго бояться, то у меня ничего не получится// *Увидев, что тритон нырнул обратно, разозлилась от досады и воскликнула* Эй! Постой... те... Я хочу спросить! Вернитесь!! Пожалуйста... *Под конец тирады обессиленно опустилась на землю и вздохнула* //Вот черт. И куда мне теперь идти?// -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Serna |
Відправлено: Jun 10 2008, 18:21
|
|||
|
|||
|
Відправлено: Jun 10 2008, 18:26. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Сообразив, что что-то изменилось, Нэнси замерла и начала думать о том, чтобы это могло быть.* //Вода... в зале.// *Вскочив на ноги, девушка перехватила плащ и сумку поудобнее и побежала в сторону от озера, по направлению к залу.* Вышел из микролокации -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Відправлено: Jun 10 2008, 18:38. Ролевое время: Прошлое.
|
ближний каменный зал *Войдя, девушка на секунду остановилась и достала палочку* //Что... вернее кто здесь??// *Зажав палку в руке, начала вглядываться, но поняв беплодность своих усилий, взмахнула палочкой* Lumos! //Тут будет светлее... надеюсь...// Перешел из дальняя пещера с озерцом -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » | Нова тема |