Сторінки: (196) [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Ингрид @ Feb 10 2013, 16:10) |
Ну, если посмотреть на тех, кто против беременности и за аборты, то одним из главных критериев является именно "красота". Не нравится девушкам, что у них тело изменится после рождения ребенка)) |
Легче сходить на узи, узреть там Оно (тут и сиамские, и дауны, и с пороками сердца, с серьезными нарушениями в работе внутренних органов) и умертвить |
Как там с исследованиями абортов, каковы возможные последствия? |
Цитата (Ингрид @ Feb 10 2013, 17:52) |
Когда в первый раз увидела изображение вполне здорового ребенка, то прям неосознанно сказала, что это Чужой.) |
Цитата (Ингрид @ Feb 10 2013, 17:52) |
А паразитирующие близнецы? Это ж жуть вообще... |
Цитата (Барбацуца @ Feb 10 2013, 17:27) |
Ерунда, тело ничуть не меняется, округлости, правда, более женственными становятся, что несомненно плюс. Мужики, вон вообще не рожают, но почему-то у них с возрастом при определенных обстоятельствах и брюшко появляется, и сиськи обвисают |
Цитата (Ингрид @ Feb 10 2013, 18:42) |
Не, про то, что тело не меняется, это реклама одна |
Ага, округлости без целлюлита получаются вовсе не от беременности... |
А еще, бывает, волосы лезут, зубы выпадают и ногти ломаются. |
Не, про то, что тело не меняется, это реклама одна |
Цитата (Linette @ Sep 21 2013, 14:54) |
Guernica, нет, не сделаю, это не такие уж и страшные факторы, ребёнок то будет жив и здоров, а это главное. Без мужа вообще каждая вторая растит. |
Изнасилование : не надо ходить одной не понять где, да и таблетки пить не лишним будет. |
А тюрьма: ну не знаю, что нужно сделать сознательно, чтобы попасть в тюрьму, если мозги есть, то будешь на свободе и не совершая никаких глупостей |
Цитата (Guernica @ Sep 21 2013, 15:17) |
Смерть мужа - это довольно страшный фактор. Смерть близкого человека многие люди не в состоянии перенести самостоятельно и тогда им оказывают медикаментозную помощь, понятное дело что ни о каком здоровом ребенке тут уже речи быть не может |
Что значит не надо ходить одной? Насилуют не всегда когда ходишь одна. Вот, к примеру, несовершеннолетняя девочка родила ребенка после того как её изнасиловал родной отец по пьяни. Какие таблетки? Все под Богом ходим. И от такой беды никто не застрахован, и говорить о том что "не надо ходить одной" - не красиво. Насилует не всегда маньяки в подворотнях, бывает, что насилуют хорошо знакомые люди |
Да ладно. В тюрьму попасть в нашем государстве - раз плюнуть. Как думаешь у Юлии Тимошенко есть мозги?)) Я тебе просто перечислила социальные причины, по которым аборт разрешен на любых сроках. Считаешь что их следует отменить? |
Цитата (Linette @ Sep 21 2013, 15:30) |
Постинор, его надо иметь всегда с собой как раз для таких случаев. А вообще не знаю, если я дома одна, и пришел в гости какой-нибудь друг или ещё кто, то я никого не впускаю. Поэтому эти хорошо знакомые люди для меня не представляют угрозы. Одна по гостям тоже не хожу. |
А чтобы попасть в тюрьму надо постараться... Украсть, побить, убить и т.д. |
Я не буду делать аборт, кроме как по мед.показаниям, вот и всё)) |
Цитата (Нарсичка @ Sep 21 2013, 15:31) |
Guernica, у меня умер жених восемь месяцев назад. Моему ребенку (дочке) 1,5 месяцев. Аборт даже не собиралась делать, хотя срок был 3 недели. |
Цитата (Guernica @ Sep 21 2013, 15:42) |
Не осуждаю. |
Guernica, нет, не сделаю, это не такие уж и страшные факторы, ребёнок то будет жив и здоров, а это главное. Без мужа вообще каждая вторая растит. Изнасилование : не надо ходить одной не понять где, да и таблетки пить не лишним будет. А тюрьма: ну не знаю, что нужно сделать сознательно, чтобы попасть в тюрьму, если мозги есть, то будешь на свободе и не совершая никаких глупостей |
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 21 2013, 18:22) |
Поздраляю, вы только что убили Бетховена )) |
Цитата (Фламенко @ Sep 21 2013, 17:24) |
в 18 у нее уже были седые волосы |
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 21 2013, 18:27) |
Guernica, это не байка, а правда) И прежде чем говном проливать, аргументируйте)) А то дерьмом... ладно, вы меня поняли ) |
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 21 2013, 19:36) |
Я тут говорю про крайние меры. Что если такое - то да! У меня друг со своей подругой переспал... ничего, живут хорошо)) |
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 21 2013, 19:05) |
Я, б..ь, про другое! Может это байка, может истинна - я не знаю, потому что в другое время живу! Я про суть этой "байки", про то, о чем она говорит! На мой взгляд, аборт делать курящим женщинам, алкоголичкам и наркоманкам, а еще лучше стерилизовать |
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 21 2013, 19:47) |
Tihe, очень надеюсь, что нет. Вы видели курящих женщин и девушек? нет? вам описать или найти подставку? ))) ладно парни курят - у них сперматозоиды обновляются. У женщин нет - яйцеклетка просто погибает |
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 21 2013, 19:05) |
На мой взгляд, аборт делать курящим женщинам, алкоголичкам и наркоманкам, а еще лучше стерилизовать |
Цитата (опасная девочка @ Sep 22 2013, 17:31) |
Cephei, ребенка. Я буду ненавидеть этого ребенка, если вдруг со мной такое случится. Потому что будет напоминанием, когда однажды на улице мне сделали больно и плохо. Ребенок не виноват... А женщина виновата, что кому-то приспичело свои яйца именно об нее почесать? |
Цитата (Cephei @ Sep 22 2013, 17:45) |
опасная девочка, ну целью насильника не есть создание ребёнка. Потому ребёнок и не виноват. А вот тем ужасным лицам то, что чешется, резать надо. |
Цитата (Носфичка @ Sep 22 2013, 18:39) |
почему я за аборт? потому что это моё тело. и только я имею право решать, хочу ли я ребёнка или не хочу ли я ребёнка и кто будет отцом моего ребёнка. |
Цитата (Linette @ Sep 22 2013, 00:47) |
Даже после изнасилования ребенок остается ребенком, твоим ребенком, которого будешь воспитывать и любить. |
Цитата (Guernica @ Sep 23 2013, 02:46) |
Тогда объясни мне почему по медицинским показаниям ребенка, который остается ребенком, твоим ребенком, которого будешь воспитывать и любить, ты считаешь, что можно абортировать? Вина его в чем? |
Цитата (Linette @ Sep 23 2013, 03:11) |
Ну допустим поставили диагноз синдрома дауна. |
Вы бы хотели жить с такой болезнью? |
Я - нет, лучше умереть, чем так мучаться. И своему ребёнку я такой жизни не пожелаю. |
Цитата (Guernica @ Sep 23 2013, 03:28) |
Так ты не ответила на вопрос: в чем вина ребенка? |
Цитата (Linette @ Sep 23 2013, 03:37) |
Он не виноват, но если он родится, то буду виновата я |
Цитата (Опівніч @ Sep 27 2013, 08:46) |
Linette, это сейчас огромная проблема. Ведь контрацептивы нынче дорогие, детки покупать их вдобавок ко всему покупать стесняются. Потому либо не думать о таком до определённого возраста (но опять же, до какого?), либо родителям всё рассказывать и всё же надеяться на их понимание и финансовую поддержку, либо получать по заднице и не выёживаться :lol: |
Цитата (опасная девочка @ Sep 27 2013, 09:47) |
И учить детей надо, что секс возможен только с тем человеком, с которым они сами хотят ВМЕСТЕ растить ребенка. Вот тогда и будет все норм. |
Цитата (Опівніч @ Sep 27 2013, 08:46) |
Ведь контрацептивы нынче дорогие |
Цитата (Опівніч @ Sep 28 2013, 04:51) |
Guernica, далеко не каждого школьника родители спонсируют финансами даже на билеты в киношку. |
Цитата (Опівніч @ Sep 28 2013, 04:51) |
Прерванный половой акт... ну да-а-а-а, вот с первой попытки они взяли и начали себя контролировать в том самом месте! |
Цитата (Опівніч @ Sep 28 2013, 06:06) |
Пусть люди не болеют раком! Бдыщ! Свершилось, после моих слов люди не болеют раком |
Цитата (Guernica @ Sep 28 2013, 07:30) |
не во всех городах даже взрослые могут найти работу. |
Ты мне предлагаешь решить сейчас такую социальную проблему как подростковая беременность, я правильно тебя поняла? |
в СССР не было в школе уроков полового воспитания, изделие номер два было проблематично приобрести, но при этом подростковой беременности не существовало. Как думаешь почему? |
Цитата (Опівніч @ Sep 28 2013, 07:33) |
Киев - большой город с миллионом возможностей. Ни один из моих одноклассников не работал даже летом :)Причиной этому разбалованность и чрезмерная опека родителей не в то русло. |
Цитата (Linette @ Sep 28 2013, 07:59) |
В любом случае на неё косо посмотрят даже сейчас |
Цитата (опасная девочка @ Sep 28 2013, 09:33) |
Почему пить и курить в 15 это норма, а рожать - так лучше аборт? |
Цитата (Supreme @ Sep 28 2013, 10:42) |
А потом вырастает несчастное дите, становится наркоманом, вором, убийцей, потому что ему не уделяли должного внимания, потому что он в свои 7 лет шарился по подворотням, поскольку дома его мать била, орала по любому поводу, такие слова как "я хочу что б тебя машина сбила". Аборт это нормально, это не аморально это достойный выход из ситуации. |
Цитата (Guernica @ Sep 26 2013, 17:28) |
тогда беременность даже незапланированная окажется желанной |
Цитата (Опівніч @ Sep 28 2013, 15:36) |
Албус, не планировали абсолютно не значит не желали |
Цитата (Опівніч @ Sep 28 2013, 15:36) |
Я вот могла не планировать, но сегодня купила себе айфон. |
Цитата (Guernica @ Sep 28 2013, 13:14) |
Так в таком случае может не аборт поможет, а перевязка труб, а? Или это не гуманно по отношению к женщине? |
Цитата (Албус @ Sep 28 2013, 15:48) |
Может я чего не понимаю, но мне кажется что есть существенная разница, между хотеть ребенка, готовиться к его появлению морально и материально, и "было бы неплохо" или "Ну раз уж случилось, не рассосется ведь уже". |
Цитата (Supreme @ Sep 28 2013, 16:00) |
А перевязка труб это для тех, кто детей иметь не хочет в дальнейшем. |
Цитата (Опівніч @ Sep 28 2013, 16:06) |
Албус, о, спасибо за поздравление с выдуманным айфоном. |
Цитата (Опівніч @ Sep 28 2013, 16:06) |
Подруга вышла замуж, на вопросы о детях отвечает "Коли Бог пошле". Делай выводы сам |
Цитата (Guernica @ Sep 28 2013, 16:07) |
Вот, к примеру, тетка, начиная с пятнадцати лет, год за годом делает аборты - её уже в абортарии "в лицо" все знают. Почему же ей не перевязать трубы? Или, к примеру, каждый год одна и та же кукушка оставляет в роддоме младенцев. Отчего бы ей не перевязать трубы? Наркоманкам, алкоголичкам? |
Цитата (Албус @ Sep 28 2013, 16:20) |
Далеко пойдешь... |
Цитата (Албус @ Sep 28 2013, 16:20) |
Давай ух сразу все "группы риска" стерилизовать независимо от пола и возраста. |
Цитата (Guernica @ Sep 28 2013, 16:07) |
Отчего же? Вот, к примеру, тетка, начиная с пятнадцати лет, год за годом делает аборты - её уже в абортарии "в лицо" все знают. Почему же ей не перевязать трубы? Или, к примеру, каждый год одна и та же кукушка оставляет в роддоме младенцев. Отчего бы ей не перевязать трубы? Наркоманкам, алкоголичкам? |
Цитата (Guernica @ Sep 28 2013, 16:27) |
Я знаю, что это не гуманно, но ничего не могу с собой поделать - передергивает от кукушек и наркоманок |
Цитата (Guernica @ Sep 28 2013, 16:27) |
Как хочешь, я евгеникой и прочим не увлекаюсь |
Цитата (Тесей @ Sep 28 2013, 16:33) |
що таке "перевязати труби" ?я напевне оди не знаю значення цього слова |
Цитата (Албус @ Sep 28 2013, 16:39) |
Такая же фигня, но это их выбор и не нам судить. |
Правда? |
А так сразу и не скажешь. По крайней мере судя по твоему последнему посту. |
Цитата (Тесей @ Sep 28 2013, 16:33) |
що таке "перевязати труби" ? |
Жжешь, однако... |
Цитата (Guernica @ Sep 28 2013, 16:43) |
Стерилизация |
Цитата (Aaliyah @ Oct 15 2006, 01:51) |
А если девушку изнасиловали и она забеременнела? |
Цитата (Кэрит @ Dec 7 2013, 14:04) |
И предохранятся. |
Цитата (Кактусенок @ Dec 7 2013, 17:47) |
Набор генов-то передается. |
И не факт, что этот ребенок не вырастет в урода-папашу. |
И когда врач говорит, что ребенок будет инвалидом - аборт. |
И то, что выскребают из матки - абортивный материал, который выбрасывают.И он даже еще не дергается, это просто сгусток клеток. |
Цитата (Кактусенок @ Dec 7 2013, 18:14) |
возможно, девушку изнасиловали |
Цитата |
это просто сгусток клеток |
Цитата (Marcel Albert @ Dec 8 2013, 14:00) |
Набор генов-то передается и что с того? |
Не вырастет если воспитывать по человечески - ублюдки не на пустом месте возникают |
Врачи частенько ошибаются |
Ты не поверишь, но дергаются, бывают и кричат, по-человечески, а ты говоришь материал |
Цитата (Кактусенок @ Dec 8 2013, 16:12) |
Ну и все с того. Почему некоторых человеков с сильными психическими заболеваниями отправляют на принудительную стерилизацию? Чтоб это не сбежало вдруг и кого-нибудь не изнасиловало. А то вдруг попадется какая-нибудь сердобольная или ПГМ-нутая девица, которая решит, что это - дар божий и родит шизофреника. Все просто до боли. |
Даже если трижды по-человечески воспитывать - всяко может быть. И если есть хоть малейшая предрасположенность - надо сделать все, чтобы избежать последствий. |
Или нет. |
Да, материал. Даже если вдруг дергается.. А кричать там нечем. |
Цитата (Marcel Albert @ Dec 8 2013, 17:07) |
Скажи пожалуйста а зачем человеков с сильными психическими заболеваниями подвергать хирургическому вмешательству, если антипсихотические препараты полностью угнетают половое влечение? А шо в Украине проводят принудительную стерилизацию? Вроде как запрещено Законом |
А что ты понимаешь под предрасположенностью? Как она выражается по твоему? Давай с азов начнем. Что бывает когда котенка воспитывает человек? Правильно - вырастает животное, со всеми присущими ему признаками. А что бывает когда человеческого детеныша воспитывают звери? Правильно - вырастет животное, без второй сигнальной, на четырех лапах. Так что такое предрасположенность? И какова роль воспитания? |
Или да |
Да ладно, смотря сколько недель. Легкие есть - значит и кричать есть чем |
Цитата (Кактусенок @ Dec 8 2013, 17:23) |
Ну как по мне - на всякий случай. "А если вдруг". И я считаю, что это не лишняя мера, а наоборот - одна из необходимых. |
Заболевания (серьезные, не ветрянка), особенно психические, передаются в последующие поколения. И Вы не можете точно сказать - умрете от старости или от рака, как прадедушка. В Вашем хромосомном наборе существует эта болезнь, Она может себя проявить (если обстоятельства будут подходящие), а может и не проявить. Но уж если один из родителей ребенка махровый псих, то как ребенка не воспитывает, существует очень большая вероятность получить ребенка-психа. Я не знаю, как можно этого не понимать. Или Вам лишь бы докопаться? |
Ну или нет. Это можно продолжать долго. Врач либо ошибся, либо нет. И я не горю желанием проверять на собственном ребенке - ошибся он или нет. В таких ситуациях люди обычно ходят к нескольким врачам, сдают анализы, проходят проверки. И если диагноз подтвердили все, то у меня возникает вопрос - а зачем рожать заведомо инвалида, обрекая его на жалкое существование? Эгоизм цветет махровым цветом. |
Ну какой там крайний срок? 10-12 недель? Специально уточняла только что - нечем там кричать. Поэтому закроем этот вопрос. |
Цитата (Marcel Albert @ Dec 8 2013, 19:13) |
То есть "на всякий случай", ради "а если вдруг" нужно уродовать человека? А ничего так что человек с серьезным психическим заболеванием тоже человек? И даже небывалую пользу обществу может принести? И быть значительно умнее и талантливее чем ты и я вместе взятые? |
Мы говорили об абортах в случае изнасилования. Как ты знаешь, большая часть маньяков, не говоря уже о насильниках, не страдают какими-либо психическими заболеваниями. Ты говорила о том, что в случае изнасилования у рожденного ребенка может быть предрасположенность и ребенок вырастет в урода-папашу. Не вырастет уродом при должном воспитании, наследственные заболевания возможно и будут, если таковые вообще есть по отцовской линии |
То есть инвалиды влекут жалкое существование? Вот смотрю я на Ирека Зарипова, и думаю, а смогу ли я добиться к своим тридцати годам того же чего он смог добиться? У него нет ног, а у меня-то есть. Жалкое существование, бггг. У человека любящая красавица жена, ребенок, куча золота, мир повидал. Жалкое существование, действительно |
Для абортов по медицинским показаниям граничного срока не существует. Для социального аборта 22 недели. В смысле "нечем там кричать"? В двенадцать акушерских недель у плода практически сформирован голосовой аппарат, со связками сложнее, легкие есть. |
Цитата (Кэрит @ Dec 8 2013, 19:28) |
Кактусенок - спасибо. Ну вот как-то так, выбор выбором, но...Люди разные бывают, кто женится, кто за аборт платит. Кстати в случае с инвалидами. часто играет закон равновесия: что-то отбирается. а что-то дается с лихвой)) |
Цитата (Оливка @ Dec 8 2013, 19:32) |
Он уже изуродован. При чем изуродован самый главный орган - мозг. И нет, это уже не человек. Или обязательно надо было уточнять, что я про буйных? Так не дошло? |
Скорее сего, не принесет. Я более, чем уверена, что не принесет. И брать отдельные редчайшие случаи, когда псих оказывался гением - ну они как-то выпадают из общего плана, нэ? |
Или это Вы сейчас оправдываете насильников и маньяков? Говоря, что они не больны. |
Тих-тих-тих. Не берите в пример ОДНОГО инвалида, который сумел чего-то добиться. Сумел - молодец, браво. Но я для своего ребенка такой участи не хочу. Если нет конечностей - ставьте протезы, это сейчас не проблема, были бы деньги. |
Я говорю об отклонениях психических. Если мне на УЗИ говорят, что у моего ребенка синдром Дауна - я иду на аборт. |
Я специально написала уточняла только что у акушера-гинеколога с 30-летним стажем - не может оно кричать. Это - набор клеток. Куски мяса и крови. Все. Больше там ничего нет. Оно не может издавать звуки, дышать, звать на помощь и вопить "мамочка, не делай аборт". Не может. |
Цитата (Marcel Albert @ Dec 8 2013, 22:35) |
То есть ты считаешь, если человек изуродован, то его нужно еще больше изуродовать? Насчет буйных. Еще раз повторю - человеку предписан приём сильных антипсихотических препаратов и так далее и тому подобное, при этом он практически становится растением, с какой целью его стерилизовать? Буйные ведь разные бывают - мужчины, женщины, дети. Стерилизация не дешёвое удовольствие. Как там экономные фашисты рассуждали - стерилизация гуманна(!), но экономически не выгодна, лучше сразу сжигать? |
Нет, конешно же, "карательная психиатрия" не делает ни для кого исключений. На ум сходу приходят два имени - Джон Форбс Нэш-младший и любимица Курта Кобейна Фрэнсис Фармер, первый умняшка, вторая талантлива, оба подверглись принудительному лечению - никаких исключений |
Нет, конешно же, я просто пытаюсь донести до тебя мысль о том что предрасположенность к насилию не передается по наследству. Вроде как простым языком доношу |
Тебе еще примеры приводить? Он же не ОДИН такой |
А не логичнее было бы до зачатия обследоваться на носительство сбалансированной транслокации? Хорошо. Не вопрос. Вот, к примеру, родился ребенок, он здоров - все счастливы, а через какое-то время ему ставят диагноз аутизм. Что будешь делать? Убьешь? |
Не может - это другой вопрос, а вот то что есть чем кричать - это факт. У новорожденного ребёнка есть ноги, которыми он не может ходить, и голова, которую он не может держать. По твоей логике тоже убивать надо? Уточни еще у акушера-гинеколога с 30-летним стажем насчет того есть ли руки-ноги у двенадцатинедельного плода и про голову не забудь. И я те больше скажу - ты тоже набор клеток, мяса и крови, как и я, как и твой недоучка акушер-гинеколог с 30-летним стажем |
! | Завуалированный мат. Замечание. |
Цитата (Шейн @ Mar 15 2014, 00:41) |
Но в любом случае я против аборта и нужно все-таки бороться за жизнь ребенка. |
Цитата (Satine @ Mar 18 2014, 15:41) |
И всё равно какая будет эта жизнь?) Какого будет качество этой жизни? |
Цитата (Барбацуца @ Mar 22 2014, 22:06) |
А разве мы можем судить о качестве чьей бы то ни было жизни? |
Цитата |
По-моему, быть про-чойс - это быть за ребенка. Тот, кто утверждает, что ребенку лучше всего расти там, где нет подходящих для этого условий, нежеланным, в неготовой для этого семье; или проявляет злость и негодование по отношению к идущим на аборт женщинам, просто не думает об интересах ребенка. Тот, кто заявляет, что тысячи семей мечтают усыновить и удочерить ВСЕХ детей, не знает (или отрицает) то, что сотни тысяч детей остаются брошенными, и никогда не будут иметь своего дома, особенно дети с особыми потребностями. Многие утверждающие подобное проецируют свои собственные ценности и мораль в широком смысле и являются эгоистами. Их не интересуют ни дети, ни вынашивающие их женщины. Да, отстаивать свои интересы свойственно человеку, но за них нужно нести ответственность. |
Сторінки: (196) [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ». | Нова тема |