Сторінки: (196) % « Перша ... 151 152 [153] 154 155 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик |
Відправлено: Sep 21 2013, 14:45
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Linette, социальные показания к аборту: умер муж; лишение свободы; изнасилование |
|
Linette |
Відправлено: Sep 21 2013, 14:54
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Guernica, нет, не сделаю, это не такие уж и страшные факторы, ребёнок то будет жив и здоров, а это главное. Без мужа вообще каждая вторая растит. Изнасилование : не надо ходить одной не понять где, да и таблетки пить не лишним будет. А тюрьма: ну не знаю, что нужно сделать сознательно, чтобы попасть в тюрьму, если мозги есть, то будешь на свободе и не совершая никаких глупостей |
|
Тесей |
Відправлено: Sep 21 2013, 15:04
|
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
проти. треба мозгами думати(хотя які мозги в 12-15 років), а не х..м і п....ю |
|
гитик |
Відправлено: Sep 21 2013, 15:17
|
||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Смерть мужа - это довольно страшный фактор. Смерть близкого человека многие люди не в состоянии перенести самостоятельно и тогда им оказывают медикаментозную помощь, понятное дело что ни о каком здоровом ребенке тут уже речи быть не может
Что значит не надо ходить одной? Насилуют не всегда когда ходишь одна. Вот, к примеру, несовершеннолетняя девочка родила ребенка после того как её изнасиловал родной отец по пьяни. Какие таблетки? Все под Богом ходим. И от такой беды никто не застрахован, и говорить о том что "не надо ходить одной" - не красиво. Насилует не всегда маньяки в подворотнях, бывает, что насилуют хорошо знакомые люди
Да ладно. В тюрьму попасть в нашем государстве - раз плюнуть. Как думаешь у Юлии Тимошенко есть мозги?)) Я тебе просто перечислила социальные причины, по которым аборт разрешен на любых сроках. Считаешь что их следует отменить? |
||||||
|
Linette |
Відправлено: Sep 21 2013, 15:30
|
||||||
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Как по мне, но я считаю, когда думаешь, что мужа не стало, но он оставил за собой след в виде ребенка, то это отрезвляет. Убиваться не следует, мёртвых не вернуть, а ребенок должен жить
Постинор, его надо иметь всегда с собой как раз для таких случаев. А вообще не знаю, если я дома одна, и пришел в гости какой-нибудь друг или ещё кто, то я никого не впускаю. Поэтому эти хорошо знакомые люди для меня не представляют угрозы. Одна по гостям тоже не хожу.
Она политик.. А чтобы попасть в тюрьму надо постараться... Украсть, побить, убить и т.д. А если сидишь дома и выходишь только на работу и в магазин, то вряд ли тебя арестуют. Я не считаю, что где-то и что-то нужно отменить. Мне вообще всё равно кто и сколько делает абортов или детей рожает, потому что это личная жизнь каждого. Я не буду делать аборт, кроме как по мед.показаниям, вот и всё)) |
||||||
|
Заюшка |
Відправлено: Sep 21 2013, 15:31
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Guernica, у меня умер жених восемь месяцев назад. Моему ребенку (дочке) 1,5 месяцев. Аборт даже не собиралась делать, хотя срок был 3 недели. |
|
Чёрный Кузнец |
Відправлено: Sep 21 2013, 15:41
|
Offline И время там не властно над миром... Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 278 Користувач №: 83335 Реєстрація: 18-September 13 |
У глухой женщины семь глухих/ слепых детей. Она забеременела. Вопрос: вы ей посоветуете сделать аборт? |
|
гитик |
Відправлено: Sep 21 2013, 15:42
|
||||||||
Я тебе как пример привела несовершеннолетнюю девочку, изнасилованную родным отцом, недавний случай, вроде как на Западенщине, ей лет одиннадцать было. Она даже не поняла что беременна, какой там постинор
Или в церкви станцевать))
Я тебе скажу просто одну вещь - будучи беременной первым ребенком, врач поставил очень неутешительный диагноз, то есть были медпоказания для прерывания беременности. В итоге - родился замечательный мальчуган, без малейшего изъяна. Врачи зачастую ошибаются
У подруги погиб муж. Старшему было шестнадцать. Срок беременности был двадцать семь недель. Сделала аборт. Не осуждаю. |
||||||||
|
Зенык |
Відправлено: Sep 21 2013, 17:24
|
||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
кто мы такие чтобы осуждать :unsure: Вообще аборт делать или нет очень скользкий вопрос, потому что первый аборт и потом можно долго и нудно бегать по врачам вымаливая эту самую беременность. А еще этот ребенок потом снится ночью. У меня была подруга. Она сделала аборт в 17 лет (родаки подсуетились, парень у нее ненадежный был). Так вот в 18 у нее уже были седые волосы, мы когда-то сидели с ней за чаркой чая, так она рассказывала что часто ей снится этот мальчик, не родившийся. Нарсичка сочувствую но ты сильная Чёрный Кузнец, посоветую перевязать маточные трубы и сделать клизьму в ушную раковину мозги промыть Guernica, на этот вопрос нет однозначного ответа, каждый берет свою ответственность и расплачивается за нее по своему. |
||
|
Tihe |
Відправлено: Sep 21 2013, 17:32
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
От сумы да тюрьмы не зарекайся... иногда даже чихать не нужно, чтобы посадили. Просто пройти не в том месте не в то время, по дороге в магазин... |
||
Сторінки: (196) % « Перша ... 151 152 [153] 154 155 ... Остання » | Нова тема |