Сторінки: (196) % « Перша ... 156 157 [158] 159 160 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Linette |
Відправлено: Sep 23 2013, 03:11
|
||
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Ну допустим поставили диагноз синдрома дауна. Вы бы хотели жить с такой болезнью? Я - нет, лучше умереть, чем так мучаться. И своему ребёнку я такой жизни не пожелаю. |
||
|
гитик |
Відправлено: Sep 23 2013, 03:28
|
||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Так это вина родителей что у него такой синдром. Вполне реально определить еще до зачатия являются ли родители носителями транслокационной хромосомы
А меня не надо спрашивать, я не ребенок, которого собираются почикать
Дети с синдрома Дауна мучаются разве? Чем? У них довольно счастливый вид. Так ты не ответила на вопрос: в чем вина ребенка? |
||||||
|
Linette |
Відправлено: Sep 23 2013, 03:37
|
||
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Он не виноват, но если он родится, то буду виновата я, потому что если медицинские показания есть, то значит с ребёнком не всё в порядке, а я хочу его огородить от проблем в жизни, хотя бы от проблем со здоровьем. Человек без ног тоже может выглядеть счастливо, но это не значит, что он счастлив. |
||
|
гитик |
Відправлено: Sep 23 2013, 03:50
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Ты виновата, а наказан должен быть другой? Linette, слушай, а если так произойдет - родится здоровый малыш, а лет в пять заболеет менингитом и останется навсегда по своему развитию пятилетним. Его нужно задушить? Ну чтобы огородить от проблем в жизни, хотя бы от проблем со здоровьем Или родится здоровый малыш, а лет в пятнадцать на рельсах в метро ему отрежет ноги, он может и переборет такую потерю и будет выглядеть счастливо, но согласно твоих рассуждений его тоже нужно удавить? Или же родится здоровый малыш, вырастет, у него не будет проблем со здоровьем, но буду проблему в жизни - ну там с работой, с девушкой, безденежье. Он не будет выглядеть счастливо. Удавить? |
||
|
Linette |
Відправлено: Sep 23 2013, 04:20
|
Guernica, они уже родились, поэтому только заботиться и любить. Я хотя бы сделаю что могу |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Sep 23 2013, 05:59
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Linette, то есть аборт делаем по принципу спартанцев? Я скорее буду любить своего ребенка-дауна, которого родила от человека, которого люблю, чем здорового (хотя вряд ли здорового) от придурка, который отэтовал в подворотне. Кстати, даже если любимый меня предаст и оставит одну с малышом, этот ребенок будет напоминать, как мне было хорошо. |
|
Этельред Уизли |
Відправлено: Sep 26 2013, 10:05
|
Offline Профессионал Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 149 Користувач №: 83395 Реєстрація: 22-September 13 |
На мой взгляд, нежелательно. Это ведь практически убийство. |
|
Supreme |
Відправлено: Sep 26 2013, 14:52
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Я за аборт, если ребенок нежеланный. На мой взгляд, намного хуже не воспитывать, не заботиться, наплевательски относится к дитю, чем сделать аборт. |
|
гитик |
Відправлено: Sep 26 2013, 17:28
|
- Ребе, что делать, чтобы не забеременеть? - Пить нарзан - До или после? - Вместо! А если серьезно, без старых, с пейсами, анекдотов, то что делать чтобы не было нежелательных беременностей? Может всё же секс должен быть между любящими людьми, а не просто совокупление, и тогда беременность даже незапланированная окажется желанной? |
|
Linette |
Відправлено: Sep 27 2013, 00:55
|
Guernica, а если секс между любящими людьми происходит в 15 лет, то беременность будет желанной? Может даже для этих детей - да, а вот родители и общество не одобрят)) :D |
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 156 157 [158] 159 160 ... Остання » | Нова тема |