Сторінки: (196) % « Перша ... 150 151 [152] 153 154 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фиаринель |
Відправлено: Feb 10 2013, 17:52
|
Offline Мастер Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 899 Користувач №: 55289 Реєстрація: 30-August 10 |
А, ну да, я вообще не люблю смотреть на узи. Особенно 3д, показывающее желтую пупырчатую массу. Когда в первый раз увидела изображение вполне здорового ребенка, то прям неосознанно сказала, что это Чужой.) Не в отклонениях дело, собственно, а в самой жути, которую там видно, тем более с четырьмя руками и прочим. А паразитирующие близнецы? Это ж жуть вообще... Если по узи устанавливается подозрение на хромосомные нарушения, никто не бежит делать аборт. Делают анализы на гормоны, затем повторное узи. Далее делают прокол и берут анализы уже у ребенка, если все до этого явно говорило в пользу болезни. И перед проколом еще сто раз подумаешь, тк существует угроза выкидыша. Есть болезни, которые не лечатся. Течение их также не облегчается. Кто хочет повторять печальный опыт женщины, родившей ребенка с сердцем снаружи грудной клетки? Ребенок только начал ходить, и его нельзя оставить ни на секунду без поддержки. Упадет - умрет. |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Feb 10 2013, 18:04
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Я когда в первый раз увидела только что вылупившагося ребенка вообще подумала что енто какой-то инопланетянин
Злая ты. Пойду поплачу, захрумывая горе солеными огурцами |
||||
|
Ember |
Відправлено: Feb 10 2013, 18:07
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
При определенных обстоятельствах - это если мужики пьющие и курящие и спортом не блестящие. Если женщина будет иметь такие же обстоятельства - то превратится в бабу. Кстати, округлости не всегда женственные. Иногда они просто бабьи, с целлюлитом и диспропорцией. |
||
|
Фиаринель |
Відправлено: Feb 10 2013, 18:42
|
Offline Мастер Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 899 Користувач №: 55289 Реєстрація: 30-August 10 |
Ага, округлости без целлюлита получаются вовсе не от беременности... А еще, бывает, волосы лезут, зубы выпадают и ногти ломаются. Не, про то, что тело не меняется, это реклама одна :D |
|
Ember |
Відправлено: Feb 10 2013, 19:37
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Ну, если спортом заниматься на регулярной основе - то не обязательно реклама. :) |
||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Feb 10 2013, 20:00
|
||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Аха, и без беременности они тоже получаются запросто
Енто тоже без беременности отлично получается. Видала лысых дядек?
Посмотри фильм "Гулящая", в нем Гурченко снялась практически сразу после рождения дочери, и потом скажи что у неё изменилось тело |
||||||
|
Мари Декарт |
Відправлено: Jul 11 2013, 09:23
|
Offline Художник слова. Творческая личность. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1391 Користувач №: 81230 Реєстрація: 7-June 13 |
Это очень сложный вопрос. Но лично я считаю, что каждый человек сам вправе принимать решение. Это его выбор. На самом деле, вопрос довольно абстрактный, люди могут высказываться "за" или "против", но как сами поступят, узнав, что будет ребёнок, который совсем не нужен или же может родиться с патологией? Что скажет молодой человек, когда узнает, что его возлюбленная ждёт ребёнка? Что сделает молодая девушка, поняв, что ждёт ребёнка, чьё появление на свет чревато для неё какими- либо последствиями? Каждый человек сам делает свой выбор, особенно если аборт рекомендуется по медицинским показаниям. Но в любом случае, отворачиваться от человека только потому, что он сделал аборт, нельзя. Нужно просто посмотреть на ситуацию чужими глазами и попытаться понять, почему молодая девушка или же женщина зрелых лет приняла решение избавиться от ребёнка. В любом случае, это решение, как мне кажется, каждой женщине даётся непросто, и осуждать её... Зачем? Лучше просто самим не совершать подобных ошибок. |
|
Linette |
Відправлено: Sep 1 2013, 22:50
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Я за аборты только по медицинским показаниям. А вообще пусть люди сами решают, как им жить. Я считаю это убийством своего родного ребёнка, да он ещё не родился, но уже живой! Никогда не сделаю аборт без мед показаний |
|
гитик |
Відправлено: Sep 21 2013, 14:32
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Linette, а по социальным показаниям сделаешь? |
|
Linette |
Відправлено: Sep 21 2013, 14:43
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Guernica, а это как? |
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 150 151 [152] 153 154 ... Остання » | Нова тема |