Модератори: Satine.

Сторінки: (196)  % « Перша ... 153 154 [155] 156 157 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Аборт

Чёрный Кузнец
Відправлено: Sep 21 2013, 19:13

И время там не властно над миром...
Стать:
Сквиб VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 83335

Знаю, жестоко. Но вы же все разом за аборт?! Не так ли? Так давайте сразу радикальные меры.
^
Evari
Відправлено: Sep 21 2013, 19:14

turn on the lights
Стать:
Чудотворець X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 82295

Чёрный Кузнец, честно говоря, я не знаю как бы поступила, приключись бы такое со мной. Был у меня период в жизни, когда у меня было в планах завести ребёнка не важно каким путём и воспитывать его самостоятельно. Благо, это прошло)
^
Чёрный Кузнец
Відправлено: Sep 21 2013, 19:16

Стать:
Сквиб VIII

Cephei, ну не убивать же детей, они ни в чем не виноваты))
Если уж совсем все хреново, то ладно тогда, что делать то? Но не из-за лени или другой "причины"
^
Caperucita tinta
Відправлено: Sep 21 2013, 19:31

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

Чёрный Кузнец, мужчинам легче говорить. Давай смоделируем ситуацию.
Тебе 17 лет, любви всей твоей жизни 15. Вы школьники. Причем по закону со своей любовью спать ты не можешь. Но вот случилось то, что случилось. Девочка забеременела. Вы оба школьники. Рожать? В принципе, можно, есть ведь мамы и папы, которые помогут содержать молодую семью, но ребеночку в такой семье будет ли хорошо? Я могу предложить только одну альтернативу - рожать для отдачи. Во время беременности подыскать пару, которая мечтает о ребенке, но не может его иметь и сразу после родов отдать им ребенка. Тогда у малыша еще есть шансы на нормальную жизнь.

Теперь давай представим другую ситуацию. Есть вот девушка, красивая такая, молодая. И вот случается с ней неприятность, износиловали. Если ты думаешь, что маньяки юзают контрацептивы - ты глубоко ошибаешься. Вот тут как, рожать? А ничего, что этот ребенок вообще может стать обузой? И что женщина может не полюбить такого ребенка вообще, вот чисто психологически? Я бы пошла на аборт. Наверное.
^
Чёрный Кузнец
Відправлено: Sep 21 2013, 19:36

Стать:
Сквиб VIII

Я тут говорю про крайние меры. Что если такое - то да!
У меня друг со своей подругой переспал... ничего, живут хорошо))
^
Tihe
Відправлено: Sep 21 2013, 19:44

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 53234

Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 21 2013, 19:36)
Я тут говорю про крайние меры. Что если такое - то да!
У меня друг со своей подругой переспал... ничего, живут хорошо))

Интересно, а ребеночек у них был или нет? И по сколько им лет?
Додано через хвилину
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 21 2013, 19:05)
Я, б..ь, про другое! Может это байка, может истинна - я не знаю, потому что в другое время живу! Я про суть этой "байки", про то, о чем она говорит!
На мой взгляд, аборт делать курящим женщинам, алкоголичкам и наркоманкам, а еще лучше стерилизовать

О, ну да, даже курящим... право гениально.

Надеюсь со временем ваш максимализм пройдет.
^
Чёрный Кузнец
Відправлено: Sep 21 2013, 19:47

Стать:
Сквиб VIII

Tihe, очень надеюсь, что нет. Вы видели курящих женщин и девушек? нет? вам описать или найти подставку? )))
Додано через хвилину
ладно парни курят - у них сперматозоиды обновляются. У женщин нет - яйцеклетка просто погибает
^
Tihe
Відправлено: Sep 21 2013, 19:58

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 53234

Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 21 2013, 19:47)
Tihe, очень надеюсь, что нет. Вы видели курящих женщин и девушек? нет? вам описать или найти подставку? ))) ладно парни курят - у них сперматозоиды обновляются. У женщин нет - яйцеклетка просто погибает

К вашему сведенью сперматозоиды хоть и обновляются, но при определенных проблемах их колличество и качество, скажем так, сильно ухудшаются, отчего совершенно не важно обновляются они или нет.

Я видела курящих девушек и те мои знакомые которых я и видела с сигаретой курят от 1-2 сигареты в день.
Знакомые же мужчины очень многие 1-2 пачки в день.
^
Чёрный Кузнец
Відправлено: Sep 21 2013, 20:01

Стать:
Сквиб VIII

Посоветуйте им найти золотое сечение))
И сперматозоиды все равно обновляются в любом случае, и да, правы, бывает, что слишком много веществ накапливается
^
Caperucita tinta
Відправлено: Sep 21 2013, 20:23

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

Чёрный Кузнец, я курю. Давай, кричи, что меня стерилизовать надо, а то я агрессивных неадекватных детей нарожаю. Друг мой, мои дети, да, могут иметь физические изъяны. Иммунитет там слабый, зубки кривые или зрение плохое... Ну там порок сердца. Но я их воспитаю так, что ими буду гордиться не только я, но и все, кто входит в их круг друзей.
А есть "мамочки" не пьют, не курят.. Золотые просто! Только детей своих избивают и прививают им ненависть к людям.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 153 154 [155] 156 157 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0912 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:19:48, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP