Модератори: Satine.

Сторінки: (196)  % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Аборт

гитик
Відправлено: Sep 27 2013, 03:50

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 77316

Linette, нет печальней повести на свете... когда тебя не понимают, не принимают, родители и общество
^
Caperucita tinta
Відправлено: Sep 27 2013, 05:30

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Вигляд: --
Користувач №: 5057

Linette, а в 15 лет не о сексе надо думать, а о пятерках по литературе, мороженом и походам в киношку, где мальчик может взять девочку за руку. А то развели тут демагогию. Секс в 15 лет - ненормально. Я вообще не верю в любовь в 15 лет.
^
Linette
Відправлено: Sep 27 2013, 06:18

Леди Линетт к вашим услугам!
Стать:
Великий чарівник V
Користувач №: 83055

опасная девочка, для кого-то нормально, а для кого-то нет. Но это существует и это факт. Сейчас много беременных подростков
К тому же можно думать и о пятерках, и о кино с мороженым, и о сексе, и о чем-нибудь ещё, если не зацикливаться.
А я верю в любовь в 15 лет..)
^
Caperucita tinta
Відправлено: Sep 27 2013, 06:52

knock knock
Стать:
Архимаг VIII

Если беременных подростков много - это еще не значит, что это нормально. Убийц тоже много, но что-то их общество не спешит принимать.
^
Evari
Відправлено: Sep 27 2013, 08:31

turn on the lights
Стать:
Чудотворець X
Користувач №: 82295

Linette, я посмотрю на Вас, когда Ваше чадо заявит Вам о своём желании завести ребёнка в 15 лет, аргументируя всё огромнейшей любовью и светлыми чувствами -_-
^
Linette
Відправлено: Sep 27 2013, 08:41

Стать:
Великий чарівник V

Опівніч, а я не говорила, что мне это понравится) Я спрашивала, что делать двум таким ребятам, если вот так сложилось, а родители и общество не принимают.
^
Evari
Відправлено: Sep 27 2013, 08:46

turn on the lights
Стать:
Чудотворець X
Користувач №: 82295

Linette, это сейчас огромная проблема. Ведь контрацептивы нынче дорогие, детки покупать их вдобавок ко всему покупать стесняются. Потому либо не думать о таком до определённого возраста (но опять же, до какого?), либо родителям всё рассказывать и всё же надеяться на их понимание и финансовую поддержку, либо получать по заднице и не выёживаться :lol:
^
Linette
Відправлено: Sep 27 2013, 09:27

Стать:
Великий чарівник V

Цитата (Опівніч @ Sep 27 2013, 08:46)
Linette, это сейчас огромная проблема. Ведь контрацептивы нынче дорогие, детки покупать их вдобавок ко всему покупать стесняются. Потому либо не думать о таком до определённого возраста (но опять же, до какого?), либо родителям всё рассказывать и всё же надеяться на их понимание и финансовую поддержку, либо получать по заднице и не выёживаться :lol:

Верно, проблема большая. Первой забеременевшей моей однокласснице было 13, ужас
^
Caperucita tinta
Відправлено: Sep 27 2013, 09:47

knock knock
Стать:
Архимаг VIII

Опівніч, а я тесты покупать стесняюсь, но приходится себя перебарывать ради своего же спокойствия %)

Дети в 13 лет должны знать о сексе. И о том, что от этого бывают дети. Особенно девочки, потому что на них этот груз точно ляжет, а парень всегда может сдать назад. И учить детей надо, что секс возможен только с тем человеком, с которым они сами хотят ВМЕСТЕ растить ребенка. Вот тогда и будет все норм.
^
Пополь-Вух
Відправлено: Sep 27 2013, 18:25

глокий
Стать:
Магістр XII
Користувач №: 8999

Цитата (опасная девочка @ Sep 27 2013, 09:47)
И учить детей надо, что секс возможен только с тем человеком, с которым они сами хотят ВМЕСТЕ растить ребенка. Вот тогда и будет все норм.

Пытаться учить детей можно сколько, но это и близко не означает управлять ими и ничего по сути не гарантирует. И далеко не все хотят ребенка в принципе. Особенно в молодости.
Впрочем, и не все считают оплодотворенную яйцеклетку ребенком, что снимает часть проблемы.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0866 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:14:58, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP