Сторінки: (196) % « Перша ... 158 159 [160] 161 162 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Caperucita tinta |
Відправлено: Sep 27 2013, 18:46
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Пополь-Вух, окей, тогда надо запугивать. Большинство девочек 13 лет мечтают в будущем стать прекрасными мамами. Может, стоит их просветить, как аборт может повлиять на детородную функцию? Я просто не понимаю, все так пекутся, чтобы нидайбоже ребетеночек раньше времени не узнал о сексе... а он все равно узнает. А запретный плод, знаете ли, сладок. |
|
гитик |
Відправлено: Sep 28 2013, 04:45
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Разве? Дороже билета в киношку? Значительно дороже стоит аборт и лечение венерических, инфекционных заболеваний. Ну и, насколько я помню, такую бесплатную штуку как прерванный половой акт еще никто не отменил? |
||
|
Evari |
Відправлено: Sep 28 2013, 04:51
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Guernica, далеко не каждого школьника родители спонсируют финансами даже на билеты в киношку. Прерванный половой акт... ну да-а-а-а, вот с первой попытки они взяли и начали себя контролировать в том самом месте! |
|
гитик |
Відправлено: Sep 28 2013, 05:43
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Меня на ржач пробивает. Честно. Не могу. Несчастный школьник, которому мама не дала денег на презервативы... Пусть идет разгружает вагоны
Не умеешь сексом заниматься, не занимайся - учи уроки! Нормальный лозунг? |
||||
|
Evari |
Відправлено: Sep 28 2013, 06:06
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Guernica, всё так логично и правильно звучит, только почему-то не реализуется на практике. Интересно, от чего же? Пусть люди не болеют раком! Бдыщ! Свершилось, после моих слов люди не болеют раком. |
|
гитик |
Відправлено: Sep 28 2013, 06:07
|
||
А вот это уже не смешно |
||
|
Evari |
Відправлено: Sep 28 2013, 06:16
|
Guernica, а кто шутит? Я искренне хочу, чтобы никто на Земле не болел раком. Я думаю, в решении этой проблемы помогут наши высококлассные врачи, которые вот уже завтра изобретут качественное лекарство от этой хвори. Я не отрицаю, что в моих словах есть нотка сарказма, касающаяся непосредственно сроков и исполнения таких идеальных желаний. Вот только в действительно не смешно и то, что родители своему чаду-школьнику не могут выделить средства даже на крошечное развлечение в виде похода в киношку или не в состоянии (ну или они заядлые алкоголики-наркоманы-эгоисты, что ещё хуже) и приплетать сюда контрацептивы не надо. Смешно и то, что родители не могут или не хотят адекватно реагировать на потребности ребёнка в знаниях о сексе и о самом сексе тоже. Почему сарказм в сторону такого горя как рак "нисмишно" (хотя никто не шутил), а банальные семейные ценности фигня и стоит на них и дальше забивать? В нашей грешной жизни есть столько мелочей, на которые следует обратить внимание,не то что их обсудить времени не хватит, а банально пересчитать. И, возможно, это помогло бы в решении более глобальных проблем даже с этими абортами, например. Но нет, мы изобретаем бомбу, чтобы уничтожить наши громаднейшие проблемки, не замечая того, как нас убивают мелочи. |
|
Linette |
Відправлено: Sep 28 2013, 06:31
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Далеко не у всех подростков есть карманные деньги! И они быстрее забьют на безопасность, чем пойдут работать ради того, чтобы купить презервативы. Или будут покупать дешевые в киоске, только от них пользы никакой. И это не смешно, многие дети хотят иметь деньги |
|
гитик |
Відправлено: Sep 28 2013, 06:38
|
Опівніч, со скольки лет ты приступила к трудовой деятельности? |
|
Evari |
Відправлено: Sep 28 2013, 06:41
|
Guernica, если не считать попытки подработать, то с 19-ти. Я разбалованная, да. Не знаю в то ли русло подумала, но в курсе о ситуации в Крыму и знаю как работают там с 12 лет. |
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 158 159 [160] 161 162 ... Остання » | Нова тема |