Сторінки: (196) % « Перша ... 159 160 [161] 162 163 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик |
Відправлено: Sep 28 2013, 06:50
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Опівніч, поняла, да? Когда человеку четырнадцать лет и у него чешется одно место, то стыдно рассказы разводить о том что в семье нет лишних денег на презервативы ему бедняжке. А на аборт его девушке деньги найдутся? Многие, наоборот, стараются помочь своей семье копейкой, честно заработанной, а не выпрашивают у родителей. Бывает и так, что родители сами в кармашек джинс кладут презервативы. Зря ты холивар разводишь на пустом месте. |
|
Evari |
Відправлено: Sep 28 2013, 06:54
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Guernica, я не люблю воевать) Речь даже не в цене на резиновое изделие, а в отношении юных исследователей к оним. Для кого-то цена - лишняя отмазка, чтобы почувствовать себя героем. А здесь уже в какой-то мере проблема воспитания. Случаи с изнасилованиями во внимание не берём, нечего обсуждать больных людей. |
|
Linette |
Відправлено: Sep 28 2013, 07:07
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Guernica, кстати не во всех городах подростки могут найти работу |
|
гитик |
Відправлено: Sep 28 2013, 07:30
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Linette, я тебе даже больше скажу: не во всех городах даже взрослые могут найти работу и покупать колбасу по 150 рублей (вспомнился наш недавний спор в теме СССР ) Ты мне предлагаешь решить сейчас такую социальную проблему как подростковая беременность, я правильно тебя поняла? А давай сделаем так, ты сама над ней порассуждаешь. Вот гляди, в СССР не было в школе уроков полового воспитания, изделие номер два было проблематично приобрести, но при этом подростковой беременности не существовало. Как думаешь почему? |
|
Evari |
Відправлено: Sep 28 2013, 07:33
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Linette, Киев - большой город с миллионом возможностей. Ни один из моих одноклассников не работал даже летом :) Причиной этому разбалованность и чрезмерная опека родителей не в то русло. Не могу с собой ничего поделать, соглашаюсь с мнением о воспитании во времена Союза. |
|
Linette |
Відправлено: Sep 28 2013, 07:47
|
||||||||
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Вот именно, если взрослые зачастую не могут найти работу, то заваленные учебой и своими проблемами подростки - тем более
Я не предлагаю ничего решать, мы просто беседуем.
Не знаю почему) А знаешь почему?) Потому что я знаю кучу людей, которые беременели и рожали в СССР будучи подростками, многие делали аборты, вероятно именно потому, что было сложно раздобыть презервативы. Так было и до СССР, и в СССР, и сейчас так есть и будет в будущем. Эта подростковая глупость не предохраняться - не лечится.
Согласна, у нас работа для несовершеннолетних есть только летом, но работают немногие, наверно потому что платят копейки, работаешь целый месяц, а получаешь 1500. |
||||||||
|
Evari |
Відправлено: Sep 28 2013, 07:53
|
Linette, разница между СССР и сейчас огромнейшая. Раньше на беременную девчонку смотрели как на прокажённую, а своим детям говорили, что это плохо и все верили в то, что это плохо! А сейчас? М? Сейчас даже провести ночь в компании 5-ти негров это подвиг! А по поводу работы немного не так Вы меня поняли. Работать не хотели не из-за мелочности, хотя те же полторы тысячи для ребёнка это очень много, а из-за лени и любви к своему безделию. |
|
Linette |
Відправлено: Sep 28 2013, 07:59
|
Опівніч, иногда приятно поговорить с умными людьми) А фраза про негров меня весьма рассмешила :D :D Но да, тогда это был позор, но подростки всё равно беременели, и в далеком прошлом, когда девушка должна была в первую брачную ночь быть девственницей, то зачастую все равно они такими уже не были, и вот сейчас. Забеременнела девочка лет 15 и что ей делать? Или жизнь губить, или аборт делать и молиться, чтобы не сказалось на организме, чтобы не оказалось бесплодия, или что? В любом случае на неё косо посмотрят даже сейчас... |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Sep 28 2013, 09:33
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Косо смотрят на меня, когда у меня сигарета в руке, но мне на это как-то плевать. Если бы я залетела в 15 лет (хот я в 15 лет ходила в кино и учила уроки, о сексе знала, но заниматься не спешила), я бы и тогда смирилась с косыми взглядами на мое пузо. Почему пить и курить в 15 это норма, а рожать - так лучше аборт? |
||
|
Linette |
Відправлено: Sep 28 2013, 09:47
|
опасная девочка, не знаю. Я косо смотрю на курящих и выпивающих школьниц, как и на беременных школьниц... Одни гробят своё здоровье, вторые вообще непонятно что собираются делать, но всё же это их дело, и мы не вправе им указывать, можно ли им курить или беременнеть в таком нежном возрасте.. Увы |
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 159 160 [161] 162 163 ... Остання » | Нова тема |