Модератори: Satine.

Сторінки: (196)  % « Перша ... 149 150 [151] 152 153 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Аборт

Tempus Fugit Linden
Відправлено: Sep 6 2011, 12:16

Tempus Fugit...
Стать:
Чародій VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 60020

Люди боятся проблем...
^
Rapunzell_mult
Відправлено: Sep 26 2011, 10:15

Светлая Чародейка
Стать:
Заклинач VII
Група: Мульт
Користувач №: 63486

Я обеими руками против абортов, потому что прерывание еще не родившейся жизни человека - само по себе ужасно. К тому же есть риск не иметь детей в последствии
^
Марсель
Відправлено: Oct 14 2011, 23:30

Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с)
Стать:
Великий чарівник I
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 57714

Против.Исключения могут быть только по веским причинам.
^
dant y llew
Відправлено: Oct 18 2011, 13:22

ysbryd o tragwyddoldeb
Стать:
Чародій IV
Користувач №: 63318

Всё зависит от ситуации. Изнасилование считаю веской причиной, ибо ребёнка от этого любить мать вряд ли будет, а детдом... разве это выход? Да и все 9 месяцев беременности будут сплошным напоминанием. Так же считаю уважительной причиной, если узнали о каком-то очень страшном генетическом заболевании. Хотя, конечно, всегда можно о таком узнать заранее. Последняя, на мой взгляд, уважительная причина абортов, если девочке нет 14-15 лет, ибо это может стоить ей жизни, если здоровье слабенькое. К сожалению, такие случаи всё учащаются, потому что пропаганда секса и доступность неограниченной и не корректированной цензурой информации пагубно влияет на умы детей. Так уж завелось, что родители отказываются говорить с детьми о сексе, а в школе такого предмета у нас в России нет, отчего дети верят любой полученной ими информации из авторитетных для них источников (телевидения, старших друзей). Из-за этого многие пробуют сексуальные отношения слишком рано, не задумываясь о последствиях.
В остальных же случаях я против абортов. Залетела по неосторожности, по пьяни, през порвался - это не оправдания. Нужно отвечать за свои поступки. Но хуже абортов - отдавать детей в приюты, отказываться от них просто потому, что они появились не вовремя, а мамашам ещё хочется погулять.
^
Лоренс Синианская
Відправлено: Nov 17 2011, 10:32

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IV
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 51556

Никогда бы не сделала. Как бы там ни было, но никакие обстоятельства меня бы к этому не вынудили: нищета, нелюбимый муж, злые родители и др. Просто, знаю девчонок, которые помнят этих своих детей, как живых...
^
Тефида
Відправлено: Nov 28 2011, 15:59

s'enfuir
Стать:
Чародій V
Користувач №: 66240

никогда, ни за что не сделала бы аборт
у каждый "причины аборта" есть решение
нету денег- работа есть всегда, просто ее никто не хочет
мужа нету - есть родители, друзья, родственники
родители злые - друзья, муж
не хотеть ребенка - зачем тогда было, извиняюсь, сеском с кем попало заниматься
^
Caperucita tinta
Відправлено: Nov 28 2011, 19:04

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

Категорически против.
Как по мне, так аборт возможен только из-за залеты после изнасилования. Хотя кругом есть примеры прекрасных людей, которые появились на свет благодаря таким ублюдкам, шастающим по улицам. Так что в любом случае нужно много-много раз подумать.
^
Барбацуца_мульт
Відправлено: Feb 10 2013, 15:40

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Користувач №: 53700

До сих пор не могу понять почему эту тему выпилили из "Бесед о жизни". Аборт в большей степени к социальной проблеме относится, чем к "красоте"
^
Фиаринель
Відправлено: Feb 10 2013, 16:10

Мастер
Стать:
Чародій VI
Користувач №: 55289

Ну, если посмотреть на тех, кто против беременности и за аборты, то одним из главных критериев является именно "красота". Не нравится девушкам, что у них тело изменится после рождения ребенка))

Я за аборты по медицинским показаниям. Легче сходить на узи, узреть там Оно (тут и сиамские, и дауны, и с пороками сердца, с серьезными нарушениями в работе внутренних органов) и умертвить, чем рожать и безуспешно пытаться адаптировать ребенка к окружающему миру.
Другие случаи, в которых виновато отсутствие мозгов у родителей, не могут служить оправданием для аборта. Если в этические нормы человека не входит убийство ребенка, которого никто не спрашивал.
Еще интересно вспомнить, что аборт - серьезное вмешательство в организм, провоцирующее резкие гормональные изменения, негативно действующее на нервную систему, на репродуктивную и так далее. Как там с исследованиями абортов, каковы возможные последствия? О бесплодии всем известно, а еще? Может, для здоровья безвреднее будет выносить ребенка, родить и умертвить по рождению, как это делали пару-тройку столетий назад в деревнях, когда средств не хватало? Если этические нормы не так строги)
^
Барбацуца_мульт
Відправлено: Feb 10 2013, 17:27

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Користувач №: 53700

Цитата (Ингрид @ Feb 10 2013, 16:10)
Ну, если посмотреть на тех, кто против беременности и за аборты, то одним из главных критериев является именно "красота". Не нравится девушкам, что у них тело изменится после рождения ребенка))

Ерунда, тело ничуть не меняется, округлости, правда, более женственными становятся, что несомненно плюс. Мужики, вон вообще не рожают, но почему-то у них с возрастом при определенных обстоятельствах и брюшко появляется, и сиськи обвисают
Легче сходить на узи, узреть там Оно (тут и сиамские, и дауны, и с пороками сердца, с серьезными нарушениями в работе внутренних органов) и умертвить

Диагносты те же люди и порой ошибаются и вопреки поставленным утробным диагнозам зачастую рождаются относительно здоровые дети. И да, как можно называть человека с какими-то ни было физическими отклонениями Оно? А человек ставший инвалидом в зрелом возрасте то же в разряд Оно переходит?
Как там с исследованиями абортов, каковы возможные последствия?

Из тяжелых последствий: перфорация стенки матки, внематочная беременность, тромбозы. Ну и психические нарушения
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 149 150 [151] 152 153 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0944 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:03:26, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP