Сторінки: (196) % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Supreme |
Відправлено: Sep 28 2013, 10:42
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Пить и курить в 18 - это не норма (где вы такое взяли я не знаю), но когда пьешь и куришь - губишь только себя, а если родишь - то загубишь еще и ребенка. Ну как может воспитать 15-летняя девочка незапланированного ребенка? Я не спорю, бывают случаи когда могут, но это: а) у родителей есть возможность помочь материально+морально б) у нее взрослый (ну или не очень) ухажер, который хотел (хотя бы не против) ребенка, они поженятся и заживут долго и счастливо. Как часто вы такое встречаете? У меня только один такой наглядный пример в жизни. В большинстве же случаев ухажер разворачивается на 180 градусов или, в лучшем случае, дает деньги на аборт. А родители в состоянии шока и большинство сами отправят дочку на аборт и правильно сделают. Повторюсь уже, но намного хуже аборта то, что когда родишь ребенка и не можешь его воспитать, обеспечить, вкладывать в него всю себя. Какая 15-летняя девочка (которая не подходит по двум пунктам описанным выше) так сможет? А потом вырастает несчастное дите, становится наркоманом, вором, убийцей, потому что ему не уделяли должного внимания, потому что он в свои 7 лет шарился по подворотням, поскольку дома его мать била, орала по любому поводу, такие слова как "я хочу что б тебя машина сбила". Аборт это нормально, это не аморально это достойный выход из ситуации. |
||
|
гитик |
Відправлено: Sep 28 2013, 13:14
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Так в таком случае может не аборт поможет, а перевязка труб, а? Или это не гуманно по отношению к женщине? |
||
|
Албус |
Відправлено: Sep 28 2013, 14:59
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Взаимоисключающие параграфы, не? |
||
|
Evari |
Відправлено: Sep 28 2013, 15:36
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Албус, не планировали абсолютно не значит не желали :) Я вот могла не планировать, но сегодня купила себе айфон. А хотеть я его могла ещё года два назад. |
|
Албус |
Відправлено: Sep 28 2013, 15:48
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Может я чего не понимаю, но мне кажется что есть существенная разница, между хотеть ребенка, готовиться к его появлению морально и материально, и "было бы неплохо" или "Ну раз уж случилось, не рассосется ведь уже".
Поздравляю. |
||||
|
Тесей |
Відправлено: Sep 28 2013, 15:59
|
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
Проти абортів. Якщо хватає мозгів "дорослышати", значить і родити теж вистачить Це повідомлення відредагував Тесей - Sep 28 2013, 16:31 |
|
Supreme |
Відправлено: Sep 28 2013, 16:00
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Если забеременела 15-летняя школьница, то тут поможет аборт. А перевязка труб это для тех, кто детей иметь не хочет в дальнейшем. |
||
|
Evari |
Відправлено: Sep 28 2013, 16:06
|
||
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Албус, о, спасибо за поздравление с выдуманным айфоном.
Можно готовиться-готовиться и ничего не получится! Подруга вышла замуж, на вопросы о детях отвечает "Коли Бог пошле". Делай выводы сам :) |
||
|
гитик |
Відправлено: Sep 28 2013, 16:07
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Отчего же? Вот, к примеру, тетка, начиная с пятнадцати лет, год за годом делает аборты - её уже в абортарии "в лицо" все знают. Почему же ей не перевязать трубы? Или, к примеру, каждый год одна и та же кукушка оставляет в роддоме младенцев. Отчего бы ей не перевязать трубы? Наркоманкам, алкоголичкам? |
||
|
Албус |
Відправлено: Sep 28 2013, 16:20
|
||||||
Пожалуйста. Это был сарказм, но вы не поняли...
Ну значит она уверенна в себе и своей семье. Это замечательно, что сказать.
Далеко пойдешь... Давай ух сразу все "группы риска" стерилизовать независимо от пола и возраста. |
||||||
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » | Нова тема |