Модератори: Satine.

Сторінки: (196)  % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Аборт

Таумиэль
Відправлено: Sep 22 2013, 15:03

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII
Вигляд: Animagus Hydra
Група: Користувачі
Користувач №: 5298

ммм... есть за что.
как девушка, которая подвергалась такому, говорю, что если бы тьфутьфутьфу недайбог, то пошла бы под нож и не думала бы. после такого боишься даже когда к тебе родные ненароком прикоснутся, сразу же дёргаешься как от тока. а вы тут развели полемику про ребёнка.
^
Caperucita tinta
Відправлено: Sep 22 2013, 16:35

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Вигляд: --
Користувач №: 5057

Linette, ты полюбила ребенка, который был зачат в тебе придурком, сорвавшим твою юбку в феврале на улице только потому, что у него яйца чесались? Я уже ненавижу этого ребенка.
^
Evari
Відправлено: Sep 22 2013, 17:16

turn on the lights
Стать:
Чудотворець X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 82295

опасная девочка, мне кажется, скорее саму ситуацию, а не ребёнка. Он-то абсолютно ни в чём не виноват, хотя с какой-то стороны является своеобразным напоминанием о произошедшем.
^
Caperucita tinta
Відправлено: Sep 22 2013, 17:31

knock knock
Стать:
Архимаг VIII

Cephei, ребенка. Я буду ненавидеть этого ребенка, если вдруг со мной такое случится. Потому что будет напоминанием, когда однажды на улице мне сделали больно и плохо. Ребенок не виноват... А женщина виновата, что кому-то приспичело свои яйца именно об нее почесать?
^
Evari
Відправлено: Sep 22 2013, 17:45

turn on the lights
Стать:
Чудотворець X
Користувач №: 82295

опасная девочка, ну целью насильника не есть создание ребёнка. Потому ребёнок и не виноват. А вот тем ужасным лицам то, что чешется, резать надо.
^
Таумиэль
Відправлено: Sep 22 2013, 18:39

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII

Цитата (опасная девочка @ Sep 22 2013, 17:31)
Cephei, ребенка. Я буду ненавидеть этого ребенка, если вдруг со мной такое случится. Потому что будет напоминанием, когда однажды на улице мне сделали больно и плохо. Ребенок не виноват... А женщина виновата, что кому-то приспичело свои яйца именно об нее почесать?

подписываюсь под каждым словом.

почему я за аборт? потому что это моё тело. и только я имею право решать, хочу ли я ребёнка или не хочу ли я ребёнка и кто будет отцом моего ребёнка.
^
Caperucita tinta
Відправлено: Sep 22 2013, 18:44

knock knock
Стать:
Архимаг VIII

Цитата (Cephei @ Sep 22 2013, 17:45)
опасная девочка, ну целью насильника не есть создание ребёнка. Потому ребёнок и не виноват. А вот тем ужасным лицам то, что чешется, резать надо.

А насильник типа не в курсе, что от секса дети бывают? И это совсем ему не оправдание.

Цитата (Носфичка @ Sep 22 2013, 18:39)
почему я за аборт? потому что это моё тело. и только я имею право решать, хочу ли я ребёнка или не хочу ли я ребёнка и кто будет отцом моего ребёнка.

Не, ну если я забеременею от любимого, то рожать буду. А вот если у меня в жизни самовыдвиженец в отцы... то аборт.
^
Linette
Відправлено: Sep 22 2013, 20:48

Леди Линетт к вашим услугам!
Стать:
Великий чарівник V
Користувач №: 83055

опасная девочка, я бы смогла, я бы ненавидела маньяков и юбки, но не малыша, который мой и ни в чём не виноват.
Можно родить от мужа или забеременнеть, а потом он сделает так плохо, что тоже будет боль и шок, может тоже изнасилует и убить захочет, а мало ли. И что делать в этой ситуации? Тоже аборт? А если ребёнок уже родился?
хорошо, что юбки я не ношу))
^
Таумиэль
Відправлено: Sep 22 2013, 21:03

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII

вы такая милая и наивная) я тоже такой была, пока меня не изнасиловали. желаю, что бы этого никогда не испытали и остались такой же милой и наивной.
^
гитик
Відправлено: Sep 23 2013, 02:46

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Користувач №: 77316

Цитата (Linette @ Sep 22 2013, 00:47)
Даже после изнасилования ребенок остается ребенком, твоим ребенком, которого будешь воспитывать и любить.

Хорошо. Ребенок остается ребенком. Он живой. Вины его нет.
Тогда объясни мне почему по медицинским показаниям ребенка, который остается ребенком, твоим ребенком, которого будешь воспитывать и любить, ты считаешь, что можно абортировать? Вина его в чем?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1061 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:24:44, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP