Сторінки: (652) [%] « Перша ... 569 570 571 572 573 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Это блин вообще нормально, что любой человек хочет стать счастливым. |
i | Вам что, мало похожих тем? =n= Гомофобия Однополые браки Темы про трансов не нашла, хм... Народ, а что если мы все эти темы в одну объединим с общим смыслом ЛГБТ? |
Цитата (Эфридика @ May 23 2019, 13:59) |
Вам что, мало похожих тем? =n= Гомофобия Однополые браки Темы про трансов не нашла, хм... Народ, а что если мы все эти темы в одну объединим с общим смыслом ЛГБТ? |
Цитата |
Извиняюсь за возможный репит. |
Цитата (Хана @ May 23 2019, 01:44) |
Злой Гринч, блин, ты бы могла приехать на Нью-Йоркский прайд Почему сразу эта идея в голову не пришла |
Цитата (freefly @ May 23 2019, 11:32) |
По мне, преподаватель, допустим, нетрадиционной ориентации не должен выставлять личную жизнь на обозрение, если уж выбрал такую профессию. В этом, допустим, она сам и заинтересован. Это вопрос подачи примера и провоцирование детей на жестокость. Это вопрос уважения детей к учителю, и в постсоветском пространстве достаточно трудно прививается понимание того что личная жизнь другого человека - не общественное дело. Это вообще дело только конкретного человека - его личная жизнь. Детям только дай поклевать того, кто не такой как все. Тут и взрослые не всегда адекватны-то. |
Цитата (Злой Гринч @ May 24 2019, 03:20) |
У меня гулянка в эти выходные, извини. |
Цитата (Злой Гринч @ May 24 2019, 03:20) |
ЛГБТ не может быть популярной, или модной, или подобной темой. Быть представителем ЛГБТ - это не стиль жизни и не выбор, а природное происхождение человека. Я не вижу ничего плохого в том, что люди честно говорят о своей сексуальной ориентации. Другие не могут поменять свою ориентацию, слыша об ориентации других. Так что... Я думаю, юные умы - весьма умные и образованные, чтобы понимать, что это - не выбор. |
Цитата (Хана @ May 24 2019, 04:24) |
Как-то в Берлине во время прайда у меня состоялась прекрасная гулянка. Главное, джека дениэлса с колой порционного купить. И не важно, что летняя жарень. Веселье было ещё то. Понравилась подборка музыки у колонны представителей Apple |
Цитата (within_temptation @ May 24 2019, 12:05) |
Так почему в наше время лгбт приравнивается к модному течению? |
Цитата (Hasen @ May 24 2019, 12:47) |
По этому я считаю гомосексуальность одной из форм полового акта: кто-то любит снизу, кто-то сверху, кто-то сбоку, кто-то ещё как-то, а кто-то с человеком своего пола. Так вот почему из всего этого списка только последнее возводится в культ? |
Цитата (Злой Гринч @ May 24 2019, 14:11) |
Ты столько парадов посетила |
Цитата |
Если бы людям дали возможность жить и не ущемляли бы их права, ничего этого бы не было. Точно такое же внимание окружает тему насилия в семье. Тоже скажешь, что это - культ?) Культ тех, кто почему-то не хочет, чтобы людей били и даже убивали в собственных семьях, потому что это не "семейное дело", как говорит полиция, а реальная проблема?) |
на одном осень конкретном, но мерзком примере - гомосексуальность в тюрьмах |
Цитата (dovelet @ May 24 2019, 14:27) |
Не знаю, я никогда не стремилась посетить, и то пару раз попадала на них. :D |
Hasen, о да, я знаю этот аргумент по поводу тюрем. Только здесь есть одно ключевое слово: ИЗНАСИЛОВАНИЕ. |
Никто не возводит ЛГБТ в культ. Единственная причина, почему эта тема насколько громкая - потому что людям приходится бороться за свои права. Остальным людям дали возможность встречаться, с кем они хотят, любить кого они хотят, выходить замуж и жениться, заводить детей и просто жить нормальной, спокойной жизнью. Этим же людям сказали: вы больны, вы не достойны любви, вы не можете заводить семьи, и вообще, раз вы "выбрали" это - страдайте всю свою жизнь, но о ваших правах мы не думаем. О своих думаем, а о ваших - нет. |
Цитата |
следует различать гомосексуальную ориентацию и приобретенное гомосексуальное поведение, которые не всегда совпадают. Скажем, существует «ситуативная гомосексуальность» — когда человек вступает в однополые контакты, если гетеросексуальные ему по какой-то причине недоступны (например, в тюрьме). Это не делает человека гомосексуалом: когда ситуация меняется, его поведение возвращается к прежнему |
Цитата (Хана @ May 24 2019, 14:54) |
Hasen, я думаю что большинство гетеросексуальных пар будут не очень счастливы если ты скажешь что "бредовые" пункты им ни к чему и эти права нужно забрать. Я тоже считаю, что институт брака вещь достаточно неоднозначная. Но это не отменяет необходимость наличия права на него у других людей. |
Цитата (within_temptation @ May 24 2019, 16:07) |
Hasen, читать выше? Где выше? Если не затруднит, ткните конкретно носом. Где было расписано? Не отрицаю, что имею рассеянное внимание. Однако буду рад конкретике |
Цитата (Hasen @ May 24 2019, 15:02) |
Теперь следующий вопрос. Почему я считаю однополые браки плохой затеей? По тому, что это приведёт к увеличению людей к затянувшимся гомосексуальным поведением т.е. фактических геев. Отсюда проблемы с рождаемостью и болезни. |
Поскольку ни ты, ни Гринч не смогли адекватно опровергнуть мой довод о проявлении гомосексуальных наклонностей у заключённых |
Существует статистика, что более 80% заключённых, осуждённых на сроки от 1,5 до 10 лет имели гомосексуальные половые контакты. |
Цитата (Hasen @ May 24 2019, 14:39) |
сами себя такие люди гомосексуалами не считают, но это ничего не меняет. |
Цитата (Хана @ May 24 2019, 14:44) |
. https://meduza.io/amp/feature/2017/05/17/st...omoseksualnosti —> https://www.rienner.com/uploads/526eae83c8aa1.pdf |
Цитата (Hasen @ May 24 2019, 15:05) |
Бред по тому, что легко обходится. Было бы желание. |
Цитата (Хана @ May 24 2019, 16:47) |
Hasen, но я думаю что я поняла в чем суть твоего взгляда. Что принятие ЛГБТ приведет к количеству лиц с гомосексуальным сексуальным поведением. Я правильно поняла? |
Цитата |
Запретить однополые браки проще, чем браки с «неблагонадежными». |
Цитата |
Последнее вызовет кучу вопросов, основной из которых «А судьи кто?», кто будет определять достойность мужа/жены? Кто возьмётся создать полный список критериев «неблагонадежности»? |
Цитата (within_temptation @ May 24 2019, 17:00) |
ЛГБТ сообщество - это люди! |
Все такие же как я ЛЮДИ имеют права. |
Цитата (Hasen @ May 24 2019, 16:50) |
Да, ты правильно меня поняла. |
Цитата (within_temptation @ May 24 2019, 17:20) |
Fraid, хотелось бы услышать более развернутый ответ? |
Цитата (within_temptation @ May 24 2019, 15:23) |
Hasen, бывшего заключенного по статье кражи, вменяемого инвалида, который в состоянии аффекта (вдруг!) перерезал половину своей семьи, берет в мужья обычная среднестатистическая дама. НУ ПОЛЮБИЛА! Они в праве со своим не "чистым" прошлым обзаводиться потомством и иметь абсолютно все права и свободы. Государству на это наплевать. Срок отбыл, от срока отмазали. Ну пусть живут. Внимание знатоки, вопрос! Имея за плечами такой жизненный опыт (никто не может залезть в голову к этим людям), они "исправились" да. Где гарантия, что этот их опыт не повлияет на детей в браке? Что не вырастут наркоманы, убийцы, насильники, грабители? Нет такой гарантии. Так почему таким социальным группам это доступно? Чем они лучше лгбт сообщества? p.s. чисто по браку |
Только здесь есть одно ключевое слово: ИЗНАСИЛОВАНИЕ. И еще два: сексуальное домогательство. |
Цитата (Барбацуца-мульт @ May 24 2019, 20:24) |
Хана, почему гею очень сложно стать донором в США? |
Цитата (Барбацуца-мульт @ May 24 2019, 20:01) |
Есть еще и проституция. И привыкание именно к гомосексуальному акту. |
И добровольно. И по любви. |
И вытеснение изначальной ориентации. |
Я - ЧЕЛОВЕК. Я живу в современной стране. Все такие же как я ЛЮДИ имеют права. Почему я не могу на них претендовать?? На те же самые права, как и остальные? Это главный вопрос. |
Цитата (Хана @ May 24 2019, 20:45) |
Это и есть изнасилование |
Это же понятно что ориентация |
А это лол Давай я вытесню твою ориентацию У тебя просто никогда не было с девушкой секса По крайней мере хорошего |
Цитата (Хана @ May 24 2019, 20:43) |
зависит от штата там где сложно, не поменяли закон с 1970-80х И собираются менять, кстати. |
У тебя просто никогда не было с девушкой секса По крайней мере хорошего |
А это лол Давай я вытесню твою ориентацию У тебя просто никогда не было с девушкой секса По крайней мере хорошего |
Это и есть изнасилование |
Цитата (Хана @ May 24 2019, 20:19) |
Hasen, хорошо, я посмотрю. Если вопрос о ВИЧ/СПИД, Хочу заметить что Украина первая в Европе по распространению этого вируса (но далеко не первая по ЛГБТ вопросам). Виной тому — половые контакты и употребление наркотиков инъекциями. Почему такое глобальное распространение из-за половых связей? Считаю виной тому отсутствие сексуального образования и табуирование темы секс/СПИД. |
Ты не права и я могу обосновать почему на одном осень конкретном, но мерзком примере - гомосексуальность в тюрьмах. Существует статистика, что более 80% заключённых, осуждённых на сроки от 1,5 до 10 лет имели гомосексуальные половые контакты. Это намного больше, чем в самых толерантных странах. Поскольку в других мужских коллективах (армия, флот, работы вахтовым методом) такого не наблюдается, то единственная причина этого - одобрение со стороны коллектива, «мода» на это, если можно так выразиться. |
Цитата (Hasen @ May 25 2019, 05:17) |
Изнасилование подразумевает желание со стороны одного из участвующих. Эндю Дюфрейна из «Побег из Шоушенко» ни геем, ни лицом с гомосексуальным поведением назвать нельзя, а вот Сестёр, которые его насиловали, вполне корректно. |
Цитата (within_temptation @ May 24 2019, 14:30) |
Увидит несовершеннолетний бомжа на улице - станет таким же. Увидит "домашнее" насилие - станет бдсм-боттом, подавляемым и любящим это. Это логика большинста. Не всегда правильного и умного. Это надо ломать. |
Цитата (Хана @ May 24 2019, 14:32) |
Кстати, а гетеросексуальные браки можно считать какой-то формой моды? У меня буквально несколько знакомых есть, побывавших в таком, разведенных и теперь живущих с партнёром своего пола. |
Тот кто насилует - активный гей, который стал таким по тому, что местное общество это одобряет. И в статистике, которую я приводил, имелись в виду именно такие случаи. Да, сами себя такие люди гомосексуалами не считают, но это ничего не меняет. У натурала вряд ли возникнет желание совокупится с представителем своего пола. |
Встречаться и спать человек может с кем хочет; запрет на усыновление я считаю правильным (читай выше почему), но одному из партнеров возможно взять ребёнка в детдоме; совместно владеть имуществом то же можно: никто не запрещал прописывать в своей квартире кого угодно. Какие ещё права им нужны? |
Поскольку ни ты, ни Гринч не смогли адекватно опровергнуть мой довод о проявлении гомосексуальных наклонностей у заключённых будем считать, что я прав. Даже если называть это гомосексуальным поведением, то ничего это принципиально не меняет. Можно иметь гомосексуальное поведение всю жизнь, если условия так сложились. А они так складываются. |
Теперь следующий вопрос. Почему я считаю однополые браки плохой затеей? По тому, что это приведёт к увеличению людей к затянувшимся гомосексуальным поведением т.е. фактических геев. Отсюда проблемы с рождаемостью и болезни. |
Цитата (Hasen @ May 25 2019, 13:36) |
Белая, |
Цитата (Hasen @ May 24 2019, 15:05) |
Бред по тому, что легко обходится. Было бы желание. |
Цитата (Hasen @ May 24 2019, 16:53) |
Однако я опасаюсь, что это приведет к количеству лиц с гомосексуальным сексуальным поведением. Почему это плохо объяснить? |
Цитата (Hasen @ May 24 2019, 18:46) |
Хана, чтобы не распространяться на две довольно неприятные темы, посмотри, пожалуйста, вот эти видео https://youtu.be/YV2AbHhZoRE https://youtu.be/x4fHiixRBnI О геях в них не слова, но проблему здоровья в таких парах они иллюстрируют хорошо, особенно первое. И не надо говорить, что гетеросексуальные пары то же практикуют и анальный и оральные секс - гомосексуальные пары в любом случае будут здесь в зоне риска. Для них это единственные способы разрядки. Ты точно уверена, что увеличивать количество людей с проблемным здоровьем стоит? |
Теперь конкретно по твоей проблеме - один из пары понял, что он гей/лесби. А мб если бы эта тема была более табуирована обществом, то и не понял бы? |
Ну и вопрос рождаемости открыт. Да, можно легализовать усыновление (хотя я не считаю его уместным в данном случае), но новые дети рождаться не будут. |
Не-а. Есть еще и проституция. И привыкание именно к гомосексуальному акту. И вытеснение изначальной ориентации. И добровольно. И по любви. Социум одобряет - ориентация меняется вчистую. |
Цитата (Барбацуца-мульт @ May 24 2019, 20:52) |
Вопрос звучал "почему"? |
Цитата (Hasen @ May 25 2019, 05:17) |
Изнасилование подразумевает желание со стороны одного из участвующих. Эндю Дюфрейна из «Побег из Шоушенко» ни геем, ни лицом с гомосексуальным поведением назвать нельзя, а вот Сестёр, которые его насиловали, вполне корректно. |
Цитата (Hasen @ May 25 2019, 05:19) |
Узко мыслишь. |
Цитата (Белая @ May 25 2019, 13:35) |
Однако я согласна, что есть люди, которые, будучи гетеро- или как-либо ещё сексуальны, прикидываются гомосексуалами, чтобы получать внимание, жалость, лесть, льготы, и т.д. Вот такие реально есть. |
Цитата (Злой Гринч @ May 25 2019, 14:43) |
. Зачем кому-то возможность усыновлять детей (которых, к слову, бросили очень даже гетеросексуальные пары) - можно и без этого |
Зачем кому-то возможность принимать мед. решения за любимого человека, который попал в больницу, или получить возможность похоронить его если он умер - легко обходиться, было бы желание. Зачем кому-то права на легальном уровне по поводу общего имущества, наследства и фин. вопросов - можно обходиться, было бы желание. Зачем вообще кому-то права в принципе, можно прописать кого-то у себя в квартире - можно обходиться, было бы желание. |
i | Темы "Гомофобия", "Однополые браки" и "ЛГБТ" объединены в одну по принципу подобия. Развлекайтесь. |
Привыкнуть" к тому, что тема насилуют против твоей воли, конечно, можно. И "привыкнуть" к тому, что надо добровольно дать себя насиловать, чтобы выжить в тюрьме - тоже можно. |
Расскажи мне, каким образом можно вытеснить изначальную ориентацию или поменять ее. |
Я отвечу: потому что у них там некоторые штаты отстают от остальных. В Канаде этот период - всего 3 месяца. ) |
Я не читала/смотрела это |
Цитата (Hasen @ May 25 2019, 15:07) |
Злой Гринч, я не против геев в том количестве в котором они присутствуют в обществе. Однако меня напрягает то, что в последнее время эта тема обсуждается настолько часто, что у людей формируется гомосексуальное поведение. И все ещё считаю пример тюрьмы здесь корректным. В тамошней иерархии активные геи считаются нормой, отсюда увеличение числа лиц с гомосексуальным поведением. Ну и конечно, воздержание играет роль, но сейчас не об этом. Многие из насильников на свободе имели гетеросексуальные семьи. По поводу браков. Я согласился с Хана, что законодательная защита таких пар должна быть. Однако ее введение не должно привести к увеличению количества лиц с гомосексуальным поведением. Теперь почему формирование гомосексуального поведения или, как ты говоришь, сексуальные гомосексуальные эксперименты это плохо. |
Теперь почему формирование гомосексуального поведения или, как ты говоришь, сексуальные гомосексуальные эксперименты это плохо. По поводу болезней. Ты правда думаешь, что презерватив предотвращает износ сфинктера? И какой способ защиты ты предлагаешь при оральном контакте между двумя лесбиянками? |
Довод о недоступности медицины - бред. |
Понятие врачебной тайны тебе знакомо? |
По поводу рождаемости спорить не вижу смысла. Мама и папа лет 15 назад должны были тебе объяснить, что дети рождаются только у мужчины и женщины. А цены на суррогатное материнство не делают его доступным для всех. |
Цитата (Барбацуца-мульт @ May 25 2019, 15:22) |
Пары? |
Цитата (Барбацуца-мульт @ May 25 2019, 15:22) |
Разве исключительно брак дает все эти права? |
Цитата (Барбацуца-мульт @ May 25 2019, 15:37) |
А не жалеешь ли ты часом того кого насилуют? Зачастую это уже не человек, совершивший насилие, в том числе и сексуального характера, групповое изнасилование например или ребенка или убийство своей семьи как было в примере. Таков же был контекст, что ты его так легко отбрасываешь? И вот сидит такой десятилетия, ему уже отведена его социальная роль, его уже никто и не насилует, просто пользуют и привыкают |
Асексуальность - это свободный выбор, результат травмы или врожденное? |
Ты ответила: слово в слово. Почему в Канаде чтобы стать донором гею нужно отказаться от гомосексуальных контактов на три месяца? Что в этих контактах такого возможно заразного? |
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 15:54) |
Мне конечно может просто казаться, но вроде бы боссы голливуда придумали как сократить свои расходы на задабривание толерантной публики, и вместо того чтобы отдельно придумывать персонажа гомосексуалиста и персонажа негра, просто сразу делают персонажа, который является негром гомосексуалистом. |
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 15:54) |
Здесь ты не права. Очень даже можно. Особенно, когда этот человек - ребенок. Из нормального ребенка вполне можно воспитать гомосексуалиста. |
Цитата (Hasen @ May 25 2019, 16:00) |
Злой Гринч, термин гомосексуальное поведение тебе знаком? |
По поводу презервативов - пересчитай мое сообщение и пересмотри первое видео. Речь идёт не об заражении, а о механической травме. |
Осуждение со стороны врача возможно, например, если семьянин подхватил что-то венерическое. Если человеку дорого здоровье, то он пойдёт в больницу, несмотря на осуждение. |
По поводу детей отвечу после того, как уберусь в том, что мы друг друга понимаем. Повторяюсь, тебе знаком термин «гомосексуальное поведение»? |
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 16:02) |
Впрочем, думаю, все же это не 100%. Если ребенок изначально обладает огромной маскулиностью, то он вырастит нормальным брутальным мужиком. То есть это сложный вопрос. Но я вполне допускаю, что ребенку могут сломать психику и он перестанет ощущать себя представителем своего пола. Вроде несколько лет назад слышал, что Бориса Моисеева в детстве мать любила наряжать в девочку. |
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 16:07) |
Я видел видео, где одна политик обвиняла феминисток и толерантных в том, что они умалчивали эти факты насилия, так как в их иерархии толерантности беженцы и мигранты стоят выше изнасилованных женщин. |
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 16:07) |
Чтобы было нормальное отношение, нужно, чтобы эти люди были нормальными. |
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 16:12) |
я считаю это сексистское высказывание. |
Стесняюсь спросить, но ты ведь в итоге не замужем? |
Насчет Бори это не стеб, я реально вроде по телику слышал такое в фоновом режиме. Он вроде бы интервью давал или телепередача была про него, что-то такое. |
Цитата (Злой Гринч @ May 25 2019, 16:03) |
Это стеб?) Как можно не жалеть жертву насилия? Ясное дело, речь о человеке, который совершил преступление, но неужели существуют люди, которые считают, что кто-то заслужил изнасилование? Я понимаю, что можно придумать историю о том, как много преступлений совершил человек. Но кто в здравом уме будет считать, что заключенные заслужили сексуальное насилие? |
Хммм, дай подумать. Давай мы пойдем и попробуем ВЫБРАТЬ асексуальность. Напишешь мне о своих результатах? |
У гомосексуальных мужчин выше вероятность заражения ВИЧ, который не проявляется сразу, насколько я знаю. Поэтому, некоторые страны вводят ограничение. Посмотрим, будет ли то же самое через 10-20 лет. У нас снизили срок этого ограничения, потому что у ЛГБТ-людей огромное количество ресурсов и есть доступ к мед. центрам, не говоря уже о положительном отношении общественности к их сексуальной ориентации. |
Или не пары. Ключевое слово - "бросили". |
Цитата (Злой Гринч @ May 25 2019, 16:12) |
А я в детстве говорила "я пошел", "я поел" вместо "я пошла", "я поела". И говорила родителям, что я хочу быть мальчиком, потому что играла в машинки и у меня друзья были мальчиками. И что? |
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 16:19) |
Так речь идет об Европе. Это была европейский политик. Ну или общественный правозащитник. |
Да, иначе бы их не называли ЛБГТ-людьми. |
Зато он стал гомосексуалистом, если та история правдива. |
Цитата (Барбацуца-мульт @ May 25 2019, 16:20) |
А что заслуживает изнасиловавший ребенка? |
Целибат |
Донорская кровь и её компоненты не используется сразу же. Хранится в холодильнике, пока не будут готовы все результаты её исследования, в том числе и на ВИЧ. Придумай другую причину |
Цитата (Барбацуца-мульт @ May 25 2019, 16:21) |
Или умерли |
Цитата (Fraid @ May 25 2019, 16:23) |
И вот кажется кое что стало проясняться... |
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 16:27) |
Лол, у нас кажется одни и те же мысли возникли в голове. |
Цитата (Злой Гринч @ May 25 2019, 16:26) |
Я не отрицаю, что когда читаю новости о насильниках, то иногда жалею, что электрический стул применяют не везде. Таки хочется убить подобных людей. Тем не менее, мои эмоции на эту тему не связаны с законом и с человеческими правами. У монстров в нашем обществе тоже есть права, и в данном случае их право - ли |
Решение не заниматься сексом по определенным причинам, будь это личный выбор, психологические причины, религия и так далее - это не значит асексуальность. Асексульность = отсутствие у человека влечения как такового (или почти полное отсутствие влечения - насколько я знаю, это спектр). Люди, которые практикуют целебат, испытывают это влечение. Это - два очень разных понятия. |
Зачем мне придумывать? Есть Гугл. Ты можешь загуглить этот вопрос. |
Цитата (Hasen @ May 25 2019, 16:27) |
Злой Гринч, так вот если знаком, то слушай дальше. Ориентация — не выбор, а гомосексуальное поведение - выбор. И я считаю правильным, когда людей лишний раз не подталкивают к этому выбору. Например, отправляя жить к однополой семье. |
Права человека - хорошо. Скрепя сердцем я признаю, что определенная защита таких пар на законодательном уровне должна существовать. Но только вот что делать с тем, что она приведёт к увеличению числа людей с гомосексуальным поведением? |
Опасность гомосексуальности для здоровья пассивного партнера мужского пола я тебе, кажется, доказал. Надеяться на медицину здесь можно, но изменения необратимы. Здесь как с курением - благодаря медицине можно добиться ремиссии хронического бронхита, но вылечить его нельзя. Опасность в лесбийских парах ниже, особенно учитывая эти твои нагубные презервативы, но выше, чем в традиционных парах из-за того, что классический секс - самый безопасный в этом плане, для них невозможен. |
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 16:29) |
Да где ты живешь, если свысока смотришь на самых толератнейших людей планеты - европейцев западной и центральной Европы? |
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 16:29) |
Серьезно? Я конечно понимаю, что ты там отстаиваешь какую-то свою позицию, но не видеть очевидных причинно-следственных связей является просто оскорбительным по отношению к жертвам подобных неправильных методов воспитания. |
Цитата (Барбацуца-мульт @ May 25 2019, 16:37) |
Ты просто читаешь, а кому-то жить десятилетия в камере с вот этим. |
Да ладно |
Зачем? Я не собираюсь жить в стране в которой настолько нетолерантны к геям |
Цитата (Hasen @ May 25 2019, 16:43) |
Злой Гринч, видео про то, что все гомосексуальные контакты в тюрьмах - насильственные. https://youtu.be/HuqbU7USB-E |
Цитата (Злой Гринч @ May 25 2019, 16:43) |
Вообще-то я девушка, но ладно. Знаком так знаком.) Извини, но я с тобой не согласна. Людей не подталкивают к тому, чтобы практиковать сексуальную активность с полом, к которому у них нет влечения. Точно так же, как людей не подталкивают к тому, чтобы быть сексуально активными или пассивными. У человека есть голова на плечах, и каждый сам выбирает, что ему делать. Я, например - гетеросексуальная девушка. И я живу в обществе людей, которые вольны проявлять свою сексуальность каким угодно образом (разумеется, без насилия и нарушения законов). У меня в 1 месяц из 12 по всему городу развешены радужные флажки, проходят парады и другие мероприятия, и вообще гомосексуальные браки легализированы с 2005-го года. И что, я пойду и буду спать с людьми своего же пола, потому что меня "подталкивают"? Нет. Потому что никто меня не подталкивает и не может подталкивать. Осознавать, что тебя не посадят, не побьют, не будут дискриминировать и не будут ущемлять в твоей сексуальной жизни и ориентации - это не означает идти и практиковать сексуальные контакты, противоречащие твоей ориентации. Скажи мне, что тебя беспокоит. То, что гетеросексуальные люди начнут спать с людьми своего пола и будут "становиться" геями? Не будут. Они могут экспериментировать в своей сексуальной жизни, но в результате ориентация их останется прежней. Потому что ее нельзя изменить. Что еще тебя волнует? Венерические заболевания? Я согласна, что это - проблема. Но это проблема для всех, а не только для геев. И да, гея действительно чаще являются переносчиками, и именно поэтому необходимы образование и ресурсы. Для всех, не только для них. И отсутствие осуждение и порицания. В чем еще проблема? |
Ничего не делать, потому что не приведет. Если я неожиданно захочу попробовать секс с женщиной, то я в результате все равно останусь гетеросексуальной. Эксперименты - это дело временное. Многие экспериментируют, и лично я не вижу в этом ничего плохого. Лишь бы пользовались контрацепцией и присутствовало согласие на секс. Точно так же можно переживать на тему того, что люди стали сексуально активнее, и что меньше людей стало заинтересовано в создании семьи, ну или как минимум создают семьи позже. А еще некоторые не желают заводить детей. Это - тоже проблема? Не сказала бы. Легализация приведет исключительно к тому, что небольшая группа людей наконец-то получит права наравне с другими, смогут создавать семьи и быть счастливыми. Так же, как и мы. Не говоря уже о том, что это снизит количество насилия над этими людьми и количество суицида со стороны ЛГБТ-людей. |
Нет, ты не доказал мне ничего, и я не вижу, чтобы тут кто-то что-то кому-то доказывал. Нам не по 5 лет, чтобы мы пытались с кем-то спорить или кого-то убедить. Опасность, которую ты мне "доказал" - точно такая же в гетеросексуальных парах. Не говоря уже о том, что люди активно экспериментируют с разными видами секса. Есть гетеросексуальные пары, которые находят себе третьего человека, или которые экспериментируют секс в парах. Соль в том, что опасность присутствует всегда. И что иногда без медицины - никуда. Я все равно считаю, что в результате самое важное - это наличие образования на тему секса и предохранения, а также доступ к соответствующим ресурсам. |
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 16:53) |
Злой Гринч, давай так, сейчас я поставлю тебе шах и мат в данном вопросе. А ты уже раскидывай фигуры и говори, что так нечестно. Смотри, допустим, благодаря таким людям как ты и ЛБГТ-пропаганде через лет 20 появится поколение, которое будет полностью гомосексуально. То есть одна половина месит глину, а вторая увлажняет колодцы. В таком случае, уже к середине 22 века на планете Земля человечества не останется, оно вымрет. Вы этого добиваетесь? Единственно возможно выживут отдельные племена афроамериканцев, которые живут в глубинках Африки, куда не дошла цивилизация и за счет чего они спаслись от подобной пагубной пропаганде. |
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 16:53) |
Злой Гринч, давай так, сейчас я поставлю тебе шах и мат в данном вопросе. А ты уже раскидывай фигуры и говори, что так нечестно. Смотри, допустим, благодаря таким людям как ты и ЛБГТ-пропаганде через лет 20 появится поколение, которое будет полностью гомосексуально. То есть одна половина месит глину, а вторая увлажняет колодцы. В таком случае, уже к середине 22 века на планете Земля человечества не останется, оно вымрет. Вы этого добиваетесь? Единственно возможно выживут отдельные племена афроамериканцев, которые живут в глубинках Африки, куда не дошла цивилизация и за счет чего они спаслись от подобной пагубной пропаганде. |
Цитата (Барбацуца-мульт @ May 25 2019, 16:54) |
Каким образом то что на тебя, взрослую тетю, нельзя повлиять, доказывает то что нельзя повлиять на ребенка |
Даешь статистику?! |
Почему кровь геев в Канаде считается второсортной? |
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 17:02) |
Hasen, а прикинь эта парочка умрет от рака прямой кишки. Вот горе то усыновленному ребенку. |
Цитата |
Каким образом можно поменять ориентацию ребенка? |
Цитата (Hasen @ May 25 2019, 16:59) |
Злой Гринч, а если эксперимент затянется? Представь себе ситуацию: двое мужчин сошлись в браке, но не из-за ориентации, а из-за гомосексуального поведения. Но пока об этом не задумались. Усыновили ребёнка, ведут совместное хозяйство. Сомневаюсь, что если кто-то осознаёт, что он все же натурал, то такая пара разойдётся. Скорее, станут жить по привычке вместе. А отсюда упомянутые выше проблемы со здоровьем у обоих, хотя их могло и не быть. Факт в том, что гетеросексуальность пара может отказаться от опасных сексуальных экспериментов, а гомосексуальная - нет. Для них это единственный способ. |
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 17:07) |
В прошлом не было подобных тебе людей и ЛБГТ-пропаганды. А сейчас есть. В общем, как я и говорил, можешь раскидывать фигурки, но мат есть мат) |
Цитата (Hasen @ May 25 2019, 17:07) |
Рэйдж, все равно нужно легализовать для построения мира розовых пони. И плевать на расширение группы риска по целому ряду заболеваний. |
Ориентацию поменять нельзя, а поведение можно) |
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 17:12) |
Может мы еще дадим права моей собаке? (которой у меня нет) Или же позволим коням голосовать? *смех* (отсылка к игре престолов короче) |
Злой Гринч, Ориентацию поменять нельзя, а поведение можно) |
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 17:16) |
В нормальном обществе такого мальчика подвергнут кулако терапии те мальчики, к которым он решил поприставать. |
Цитата (Hasen @ May 25 2019, 17:15) |
Злой Гринч, люди сами почти никогда не делают выбор, люди делают выбор под влиянием общества. И если в обществе гомосексуальные контакты приветствуются (ты видела мое видео про женскую колонию??), то число людей с гомосексуальным поведением возрастёт. |
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 17:16) |
В нормальном обществе такого мальчика подвергнут кулако терапии те мальчики, к которым он решил поприставать. |
Цитата (Злой Гринч @ May 25 2019, 17:19) |
Если же кто-то изнасилует гомосексуального человека, то не факт, что насильнику будет грозить наказание - насколько я знаю, в России и Украине изнасилование определено законом как "насилие человеком противоположного пола". Но исправьте меня, если я не права. Это уже не говоря о том, что если собаку изнасиловали, то она получит возмущение публики и кучу сочувствия, а изнасилованный гомосексуальный человек получит тьму ненависти со стороны людей, которые не считают его за человека, а кто-то еще и скажет, что "так ему и надо". |
Цитата (Злой Гринч @ May 25 2019, 17:14) |
Гомосексуальные люди были всегда, их только перестали считать собаками и стали признавать людьми не так давно, что - полный фэйл человечества. |
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 17:22) |
Если мы говорим о мальчиках, то жесткая рука это даже хорошо. Чтобы они мужчинами вырастали, а не этими вашими гомосексуалистами. |
Цитата (Fraid @ May 25 2019, 17:20) |
Hasen, та что ты пытаешься доказать когда Пэйдж вообще отрицает что под влиянием общества психика человека изменяется, что влечет за собой изменения в том числе и сексуального поведения. Нужно что б прошло чуть больше времени. Менее чем через пол века уже будем наблюдать ростки результатов, а далее во всей красе предстанет преступление совершенное нынешним большинством видящим мир в качестве розового пони. Как и толерастия к мигрантам толерастия к ЛГБТ будет выжжена только когда придет беда) |
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 17:21) |
Окей. Ты сама это с казала) |
Цитата (Fraid @ May 25 2019, 17:22) |
Драки вообще нужно запретить. Это же мускулинность. Это должно осуждаться. |
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 17:22) |
Если мы говорим о мальчиках, то жесткая рука это даже хорошо. Чтобы они мужчинами вырастали, а не этими вашими гомосексуалистами. |
Цитата (Hasen @ May 25 2019, 17:22) |
Злой Гринч, нет, за насилие над человеком своего пола у нас наказывают и наказывают жёстче. Просто в законодательстве это называется «действия сексуального характера». Утверждение что у ЛГБТ меньше прав, чем у животных - смешное. Если ты правда так думаешь, то у нас ещё и пьяные медведи на балалайках играют. |
Цитата (Fraid @ May 25 2019, 17:25) |
Мать честная. А говорят что это у нас пропаганда льется против запада. А запад я смотрю не отстает. |
Цитата (Барбацуца-мульт @ May 25 2019, 17:27) |
Зачем ты вот сейчас так обижаешь собак? |
Цитата (Эфридика @ May 25 2019, 17:33) |
Во-первых, гомосексуалами. Во-вторых, мужественность выражается не в способности махать кулаками направо и налево, угнетая при этом тех, кто по опрелелению не способен дать отпор — детей, н-р. Методы воспитания, которые ты здесь предлагаешь, безнадёжно устарели. |
! | Рэйдж, я могу тебя зарейтить за каждый пост с личным выпадом в адрес Пэйдж и оффтоп, хочешь? Это, кстати, всех касается. Обороты сбросьте. |
Цитата (Злой Гринч @ May 25 2019, 17:36) |
Ты что, собакам живется куда лучше. |
Цитата (Hasen @ May 25 2019, 17:39) |
Как я тебе уже много раз говорил. Я не переживаю по поводу сексуального поведения. Я переживаю из-за увеличения этих 3%. |
Цитата (Барбацуца-мульт @ May 25 2019, 17:40) |
В Корее |
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 17:43) |
Так ее ник - Злой Гринч, а каверкание ников запрещено. Кроме того, Злой Гринч также переходила на личности. |
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 17:39) |
По Фрейду что?)) |
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 17:44) |
Ты так часто это говоришь. Но мы то и не переживаем)) |
Я к этому не призывал. Прошу скинуть пруф, где я призываю бить детей. Его нет. |
Надеюсь сюда заглянут защитники животных, если таковые имеются на этом форуме. |
Цитата (Злой Гринч @ May 25 2019, 17:34) |
Я не отрицаю, что общество влияет на человека. Я говорю, что человек всегда должен думать своими собственными мозгами. Изменения касательно сексуального поведения происходят во всем обществе. Если тебя тоже так волнует эта тема, то настоятельно рекомендую переживать по поводу 97% остального населения, как я и говорила. Геи тут играют очень маленькую роль. |
К слову, я все еще жду ответ в нашем предыдущем обсуждении, где ты утверждал, что "надо подождать, пока будет больше, чем 150 исследований на тему усыновления детей гомосексуальными парами - и может, тогда я поменяю свое мнение", а я уточнила, что исследований на самом деле... сколько там 3-4 тысячи? Ты тогда так вовремя ушел из темы, и потом даже заходил, но почему-то мне не ответил. |
Цитата (Злой Гринч @ May 25 2019, 17:36) |
И какая у нас пропаганда против востока?) |
Согласна, драки нужно запретить. Это насилие. А еще, за это могут посадить в тюрьму. Поддерживаю тебя на 100%. К слову, драки вообще-то запрещены. Законом. |
! |
Сейчас я имею полное право как модератор раздела делать предупреждения. На сей раз оно последнее.
Где кнопка "пожаловаться" ты знаешь, я рассмотрю твою жалобу. |
По Фрейду что?)) |
Цитата (Злой Гринч @ May 25 2019, 17:47) |
Не знаю, спроси его. Я надеюсь увидеть его пост. |
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 17:50) |
я про Зигмунда Фрейда вообще-то, а не про нашего форумного. |
Цитата (Злой Гринч @ May 25 2019, 17:47) |
В Корее запретили убивать собак для их употребления в июне 2018. Конечно, нелегальная активность есть везде, но даже в Корее собакам живется лучше, чем геям в некоторых странах.)) |
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 18:05) |
страны состоит из одних только гомосексуалистов, то оно не сможет дать отпор военному вторжению |
Цитата (dovelet @ May 25 2019, 18:08) |
А как же древнеримскогреческие пары воинов? |
! | Проявление нетерпимости. Следи за речью. |
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 18:10) |
Их культура отличается от нашей современной. Не совсем корректно сравнивать их с современными глиномесами. |
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 18:14) |
dovelet, кстати, стоит отметить, что и римляне и греки в итоге пали под натиском варваров) |
Цитата (Fraid @ May 25 2019, 18:11) |
Когда-то эту страну населяли гиганты... Но измельчали, увы, измельчали.(( |
Цитата (Fraid @ May 25 2019, 18:11) |
Когда-то эту страну населяли гиганты... Но измельчали, увы, измельчали.(( |
Цитата |
Первый Европрайд прошёл в Лондоне в 1992 году. По разным оценкам на нём присутствовало более 100 000 человек. В следующем году, фестиваль принимал Берлин, а через год — Амстердам. К тому времени Европрайд превратился в настоящую финансовую катастрофу с общим долгом около 450 тысяч евро. Когда в 1996 году Европрайд приехал в Копенгаген, он пользовался огромной поддержкой мэрии города. В итоге его организаторам удалось добиться финансового профицита. Европрайд в Париже прошёл в 1997 году. Фестиваль имел огромное количество спонсоров и был крайне успешным. Его участниками стали более 300 000 человек. |
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 17:49) |
Вот это является клеветой, так как бить детей я нигде не призывал. Вы так и не привели пруфов, кстати. |
Цитата (Fraid @ May 25 2019, 17:50) |
А я говорю о том что дети недостаточно зрелы что бы не поддаваться влиянию. Я переживаю исключительно за них. На ЛГБТ мне плевать пока они не попадаются мне на глаза) |
Так бесполезно ж спорить. Я поэтому даже и не пытаюсь больше. Время расставит все на свои места, жаль только тех кто будет искалечен пока такие как ты будут наслаждаться миром из розовых пони) На счет исследований что ты так усиленно приводила всю нашу бесмысленную дискускуссию тогда - сейчас бы говорить об исследованиях учеными в странах с истерией касательно ЛГБТ и толерантности. Еще посмотрим что к чему когда эта истерия пройдет и люди начнут одумываться. |
Только что ты несла полнейший бред касательно нашего законодательства касательно сексуального насилия. Откуда еще у тебя такие сведения могут быть. |
Потому эти же люди в Германиях и Швециях кричат "почему наши мужчины не защищают наших женщин от насилия со стороны мигрантов?!". Так держать, прогресивные и толерантные страны! |
Цитата (Fraid @ May 25 2019, 17:52) |
Я прямо в голос. |
Цитата (Hasen @ May 25 2019, 17:53) |
Злой Гринч, фильм о том, что общество влияет на человека. Доказано на простых примерах. Вот один из них: приготовили тарелку манной каши. Одну половину пересолили, другую оставили нормальной. Ребёнку дают попробовать хорошей каши и спрашивают сладкая она или соленая. Естественно, он отвечает, что сладкая. И так несколько раз. Последнему ребёнку дают кашу с соленой части блюда, но он все равно говорит, что она сладкая. Да, фильм старый, но в этом плане психология людей не меняется. Не знаю откуда ты решила, что в Средние века гомосексуалов было все те же 3%. Вряд ли тогда кто-то вёл статистику, но для чистоты эксперимента будем считать, что так и есть. А вот проблема гомосексуального поведения более новая сама по себе. В обществе, в котором за подобное можно получить серьезное наказание, мало кто решится на эксперименты. |
Цитата (Hasen @ May 25 2019, 17:53) |
И кстати, я все ещё жду доказательств фейковости 8 минутного видео. |
Цитата (Барбацуца-мульт @ May 25 2019, 18:02) |
То есть лучше быть собакой в Корее чем геем. Ок |
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 18:05) |
Злой Гринч, ты в курсе, что ты скорее всего получила бы благодарность Ким Чен Ына? А знаешь почему? Потому что если население условной страны состоит из одних только гомосексуалистов, то оно не сможет дать отпор военному вторжению. И таким образом станет легкой добычей для иноземных захватчиков. |
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 18:48) |
Кстати, о методах воспитания. Я бы рекомендовал поиграть в игру God of war либо посмотреть видео его прохождения. Вот там хорошо показано, как должен воспитываться мальчик для становления мужчиной. |
Цитата (Hasen @ May 25 2019, 19:48) |
Рост числа участников в три раза за пять лет является свидетельством того, что подобные мероприятия увеличивают число людей с гомосексуальным поведением. |
Цитата (Злой Гринч @ May 25 2019, 21:15) |
В России уж точно лучше быть собакой. Отношение куда лучше, понимания и сочувствия больше, и помощи с поддержкой больше. |
Цитата (Злой Гринч @ May 25 2019, 21:15) |
Зарезанный одуванчик, твой пост - как граната.)) |
Цитата (Hasen @ May 25 2019, 21:07) |
Зарезанный одуванчик, десяти. А что? |
Цитата (Злой Гринч @ May 25 2019, 21:37) |
Барбацуца-мульт, в России доноров не спрашивают? Тогда нам нужно следовать примеру России. Или не следовать - я не знаю, что врачи говорят. Как лучше? |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ May 25 2019, 21:41) |
Спасибо, что напомнили мне, почему именно я хочу свинтить из СНГ. |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ May 25 2019, 22:19) |
Злой Гринч, я не совсем понимаю вообще смысл этой темы. Типа есть форумчане, которые считают, что у людей могут быть разные права, и не испытывают никаких моральных неудобств. Я предлагаю их просто забанить, пока не поумнеют |
Цитата (Fraid @ May 25 2019, 22:25) |
Предлагаю сразу в газовые камеры :shy1: |
Цитата (Fraid @ May 25 2019, 22:25) |
Предлагаю сразу в газовые камеры :shy1: |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ May 25 2019, 22:33) |
Вчера твоя маман поливала мои сиськи взбитыми сливками, а потом облизывала их, а я ее в благодарность довела до оргазма рассказами о том, что увезу ее в это самое гей-френдли общество, где она наконец сможет не видеть россиянских гомофобов |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ May 25 2019, 22:33) |
вы даже там найдете тех, кто чем-то выделяется и зачмырите их раньше, чем я открою вентиль |
Цитата (Fraid @ May 25 2019, 22:47) |
Зарезанный одуванчик, давненько было дело уже, не помню... Кажись просто не вызывало у меня какого-то оклика вообще) Но чувства отвращения не было, это правда =resent= |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ May 25 2019, 22:48) |
в этом для меня кроется загадка. Большинство мужчин нормально или даже очень хорошо воспринимает лесбийские сексуальные отношения. Многих это возбуждает. Но это только касаемо секса. А как только лесбиянки вылезают из постели... Им нельзя даже устроить грёбаный парад Неок |
Цитата (Fraid @ May 25 2019, 22:53) |
Да как бы устраивай кто гетеросексуальный парад - я б был бы не шибко счастлив тоже) |
Цитата (Fraid @ May 25 2019, 22:53) |
Да как бы устраивай кто гетеросексуальный парад - я б был бы не шибко счастлив тоже) |
Цитата (Злой Гринч @ May 25 2019, 23:33) |
Почему? Возможность устраивать парады - это хороший пример свободы в обществе. Разумеется, если этот парад не касается насилия, а люди лишь высказывают свое мнение - то есть, не фашистский какой-то парад. Пусть устраивают гетеро-сексуальные парады, если хотят. Лишь бы не было негатива в чью-то сторону. "Горжусь тем, что я гетеросексуален!" - чем не слоган? Лишь бы потом не шло "...хорошо, что не гомосексуален!" и другой негатив. |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ May 25 2019, 23:33) |
не все действия людей направлены на твое личное счастье, понимаешь? Они могут быть ориентированы на себя, например) |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ May 26 2019, 00:02) |
Нацисты не были излишне толерантными. Они делили людей на сорта, уничтожали не таких, как они. Германские нацисты считали, что гомосексуалы не могут являться членами общества, не могут создавать семей. Тебе это ничего не напоминает? |
Это я так вас вижу, чтобы ты понимал. Для меня гомофоб — человек устаревший, из другого тысячилетия. Я не понимаю, что ты добровольно делаешь в этой тусовке, Глеб. Неужели тебя действительно делает несчастным то, что геи не прячутся, не замалчивают свою ориентацию? Что на вопрос "а у тебя есть девушка?" какой-нибудь парень не будет стесняться ответить "у меня есть молодой человек"? Как конкретно на тебя негативно может это повлиять? |
Излишне толерантными быть невозможно. Толерантность — учили меня в школе — это терпимость к другому, иному. Но это НЕ терпимость к ущемлению!!! Фак, как меня может ущемить то, что два однополых человека занимаются сексом, открыто говорят, что занимаются сексом (когда это уместно), имеют общее имущество, семейную страховку и т.д.? |
Бедные наши дети. Свобода *скривила лицо* отвратительно |
Fraid, ах ты хитрожопый, убрал про нацистов из своего поста. Понял, что аналогия не совсем удачная?) Ну бывает)) |
Цитата (Fraid @ May 26 2019, 00:18) |
Что счастье для одного - несчастье для другого. |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ May 26 2019, 00:32) |
Хз, по-моему, лучше жить с двумя мамами или с двумя папами, чем жить одному в детском доме. Особенно если этот детский дом где-то на просторах бывшего совка. |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ May 26 2019, 00:32) |
но если кого-то делает несчастным счастье другого, когда никто никого не ущемил — это гомофобия)) |
Сторінки: (652) [%] « Перша ... 569 570 571 572 573 ... Остання ». | Нова тема |