Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 569 570 571 572 573 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Дата May 23 2019, 01:44
Злой Гринч, блин, ты бы могла приехать на Нью-Йоркский прайд
Почему сразу эта идея в голову не пришла
Дата May 23 2019, 09:52
Это не болезнь души. И это не ошибка. Это не процесс обучения где люди могут осознать что были неправы. Это психофизиологическая особенность индивидуума. Оберетенная ли, врожденная ли, но по факту - это нельзя считать болезнью. Это вполне естественно, поскольку в природе среди животных тоже бывают проявления однополой любви, и это не редкие случаи.
Это плохо для общества с точки зрения размножения по понятным причинам, но помимо порождения потомства счастье индивидуума должно весить немало. Это не эгоизм - стремление стать счастливым. Это блин вообще нормально, что любой человек хочет стать счастливым. Планете грозит перенаселение, так что и обзаводиться потомством - не вопрос выживания человеческой рассы. Так о каком эгоизме речь? Представители ЛГБТ сообщества хотят равных прав, хотят чтоб на них не смотрели как на чумных и относились к их потребностям, взглядам и жизненной позиции спокойно.
Главное чтобы представители ЛГБТ не пытались свои идеи распространять и популяризировать, потому что вот это уже не будет хорошо. Особенно в плане несозревших юных умов. Потому как если сделать популярной любую фигню - люди к такой фигне косяком повалят. Каждый человек пусть сам решает для себя, какие отношения и с кем он хочет в личной жизни. Если мой друг скажет, что он гей, я удивлюсь, спрошу уверен ли он, мягко и тактично. И приму человека таким каким он есть, какая мне разница кто у него будет в постели, это ведь его жизнь. Это не межвидовые отношения, все по взаимному согласию. Так что не так? Главное чтоб человек был хороший и не творил всякую дичь.
И защита государства в нашем плане важна, но не ключевая. Вопрос больше в отношении общества. И в Украине за последние годы, сколь я знаю, оно становится мягче. Не вижу в этом ничего плохого.
Дата May 23 2019, 10:57
От требования прав и свобод, что даны обычным гражданам страны, до пропаганды один шаг. Насильно навязывать свою ориентацию никто никому не собирается (за исключением редких случаев, которые абсолютно верно наказываются законом). Ведь люди требуют не столько признания общества и превозношения себя над остальными, что они такие вот радужные, они борются за свои права и свободы. Никто не ущемляет абсолютное большинство.
Обычно во все горло кричат яжематери и традиционные пары, как это мерзко, грязно и опасно. Считают представителей сексуальных меньшинств больными людьми. Логика яжматерей заключается в том, что увидит их ЖЕребенок что-то в нетрадиционном ключе и все! Конец! Так что теперь? Увидит ребенок бомжа на улице и сам в него превратится? Увидит незрячего или инвалида в коляске, то все конец? Ребенок инвалид?

ЛГБТ это часть общества, это те же самые люди. Просто менталитет славянский сломить трудно. Детей нельзя, брак нельзя, кругом дискриминация. Не удивительно, что что многие уезжают в Европу. Загнивающий Запад, как говорится. Однако единицы возвращаются обратно.

Цитата
Это блин вообще нормально, что любой человек хочет стать счастливым.

Абсолютно нормально. А в наших странах это пока нереально.

Вся ситуация до абсурда смешная и одновременно страшная.
Дата May 23 2019, 11:32
Вопрос в том что созревающие умы, так сказать, впитывают информацию как губка - это раз. Иногда без разбору, что нужно впитать, а что нет.
Дальше - у большинства в подростковом периоде есть очень распространенное желание показать "я не такой как все, я против всего мира", бросить вызов обществу.
А если есть человек, который показывает вполне простой способ как это сделать, так сказать... Идею принимают, даже в полной мере иногда не представляя, что это значит.
По мне, преподаватель, допустим, нетрадиционной ориентации не должен выставлять личную жизнь на обозрение, если уж выбрал такую профессию. В этом, допустим, она сам и заинтересован. Это вопрос подачи примера и провоцирование детей на жестокость. Это вопрос уважения детей к учителю, и в постсоветском пространстве достаточно трудно прививается понимание того что личная жизнь другого человека - не общественное дело. Это вообще дело только конкретного человека - его личная жизнь.
Детям только дай поклевать того, кто не такой как все. Тут и взрослые не всегда адекватны-то.

Ситуация в этих вопросах в Украине уже становится лучше, я же говорю. Очень потихоньку, но все же.
И не благодаря парадам и требованиям ЛГБТ сообщества. Потому что европейская ветка развития это предполагает.Лишь бы ее поддержали в дальнейшем,эту ветку.
В другие страны вообще, если уж уезжают, там часто остаются. Не только люди из меньшинств. Не потому что дискриминация из-за брака и невозможности завести детей. А потому, что уровень жизни на порядок выше, потому что зарплаты там на порядок выше, потому что медицина на нормальном уровне, потому что в целом государство защищает свой народ намного больше чем это делается в наших странах. Требует, конечно, такое государство при этом тоже порядочно, но в конечном счете оно того стоит.
Дата May 23 2019, 13:59

i  

Вам что, мало похожих тем? =n=
Гомофобия
Однополые браки

Темы про трансов не нашла, хм...
Народ, а что если мы все эти темы в одну объединим с общим смыслом ЛГБТ?

Дата May 23 2019, 15:09
Эфридика, вот и я подумала, столько сказано уже там было

А государство,freefly, без лгбт-активистов (и придурков нациков которые на них нападают) ничегошеньки не делало бы. А так получается привлечение к проблеме , депутаты хотят быть современными остаться в своих ложах верховной рады и политика направлена дружественно
Дата May 23 2019, 15:11
Цитата (Эфридика @ May 23 2019, 13:59)
Вам что, мало похожих тем? =n=
Гомофобия
Однополые браки

Темы про трансов не нашла, хм...
Народ, а что если мы все эти темы в одну объединим с общим смыслом ЛГБТ?

Цитата
Извиняюсь за возможный репит.

Объединяйте, конечно
Дата May 23 2019, 15:19
Хана, у депутатов сейчас проблемы похлеще чтобы быть современными...а не, все верно :D Но это уже в ветку политики.
В прошлом году, выдержка из статьи:
Показати текст спойлеру

Наших пиявок все эти марши не волнуют на деле. Просто хотелось бабла побольше. Макротранши от Евросоюза это штука вкусная. Вот и понятно, почему этот парад состоялся, и почему его так защищали демонстративно от демонстративно нападающих. Нужно было показать, что в стране в этом плане есть прогресс.
Дата May 23 2019, 15:25
freefly, да)
Получилось бенефитно для обоих сторон.Головне шоб не нацикам лол
Это довольно известно что прайды приносят огромные деньги в бюджет (даже говорю не про пародийные украинские реалии, а про Нью-Йорк и Тель-Авив)
Дата May 24 2019, 03:20
Цитата (Хана @ May 23 2019, 01:44)
Злой Гринч, блин, ты бы могла приехать на Нью-Йоркский прайд
Почему сразу эта идея в голову не пришла

У меня гулянка в эти выходные, извини.)

freefly, мне кажется, что вне зависимости от того, как эта тема "популяризируется", ЛГБТ не может быть популярной, или модной, или подобной темой. Быть представителем ЛГБТ - это не стиль жизни и не выбор, а природное происхождение человека. Я не вижу ничего плохого в том, что люди честно говорят о своей сексуальной ориентации. Другие не могут поменять свою ориентацию, слыша об ориентации других. Так что... Я думаю, юные умы - весьма умные и образованные, чтобы понимать, что это - не выбор.

within_temptation, я тоже считаю, что люди, которые выступают против ЛГБТ - весьма мерзкие. Каким органом думает мать, которая заявляет "я не хочу, чтобы мой ребенок был рядом с геями" ? Что такое, дитя "заразится" сексуальной ориентацией? Это типа передается воздушно-капельным путем? Или ребенок просто увидит, что есть разные ориентации? Какой кошмар, да как же ребенок может знать о таком!
На мой взгляд, те люди, которые выступают против ЛГБТ и их прав = сами по себе весьма негативные особи.

Цитата (freefly @ May 23 2019, 11:32)
По мне, преподаватель, допустим, нетрадиционной ориентации не должен выставлять личную жизнь на обозрение, если уж выбрал такую профессию. В этом, допустим, она сам и заинтересован. Это вопрос подачи примера и провоцирование детей на жестокость. Это вопрос уважения детей к учителю, и в постсоветском пространстве достаточно трудно прививается понимание того что личная жизнь другого человека - не общественное дело. Это вообще дело только конкретного человека - его личная жизнь.
Детям только дай поклевать того, кто не такой как все. Тут и взрослые не всегда адекватны-то.

С одной стороны, ты права, с другой... не знаю.
На мой взгляд, есть вещи, которые не стоит показывать публике - например, религиозное происхождение. Но религия - это выбор, а сексуальная ориентация - нет. Поэтому, я не вижу ничего плохого, чтобы люди открыто говорили об этом. Но без негатива. Пропагандировать же секс. ориентацию в принципе нереально: я не стану лесбиянкой, если мне будут рассказывать свои истории гомосексуальные пары.

Мне жаль, что некоторые страны пытаются нажиться за счет этой темы. Лучше бы они сделали что-то полезное и важное для своих людей, особенно - для меньшинств.
Но я надеюсь, что активисты за права людей продолжат отстаивать свое. Святые люди.
Дата May 24 2019, 04:24
Цитата (Злой Гринч @ May 24 2019, 03:20)

У меня гулянка в эти выходные, извини.

Как-то в Берлине во время прайда у меня состоялась прекрасная гулянка. Главное, джека дениэлса с колой порционного купить. И не важно, что летняя жарень. Веселье было ещё то. Понравилась подборка музыки у колонны представителей Apple
Дата May 24 2019, 08:34
Злой Гринч, помнишь повальную любовь к эмо? Эта субкультура расползлась в мгновение ока, и собственно 60% этих людей минимум, я думаю, раньше и помыслить не могли о том что ее примут)
И сколько реально подростков последовало, просто потому что "ну модно же". На серьезных щах рассказывали что "хотят умереть".
Это ты вся из себя сознательная бусинка)) Я тебе о школьниках и подростках говорю. Есть такая штука как стадный инстинкт. Если все ради забавы группой или школьным классом попрутся на марш ЛГБТ защищать права меньшинств, патамушо модно - попрутся изрядной долей, если не все.Хотя, может, и предубеждений меньше станет, зависит от общества в которое попадут. И символику будут носить, не понимая ее значения.Я не говорю о фактическом самосознании, я не говорю о том, что это самоидентификация. Я говорю что эти люди скажут что они именно такие, что они часть этого сообщества, хоть на самом деле это не так. Чтобы выделиться и получить дозу внимания (смотри евровиденье). Или чтобы побунтовать против родителей.Или учителей. Или против системы.
Вот из-за таких случаев и распространяются слухи варианта "скоро одумается, излечится, вон я знаю девочка тоже говорила что она лесби, а потом через годик замуж вышла"
Ниа. Не "одумается" и не "излечится", если не ради понтов или бунта это затеялось, если это действительно осознанное самовыражение.
Популяризовать можно что угодно. И огромные губищи. И пирсинг, который тоже далеко не всегда красив. Я тоже 5 лет назад бы офигела, если бы мне сказали что парни будут носить неудобные пережмающие все на свете джинсы в обтяжку и считать это модным. Или вот эта мода хождения в кедах зимой с голыми щиколотками //обморожение фан// ). Мода странная штука. Может распространятся на совершенно неожиданные сферы жизни.
Дата May 24 2019, 12:05
freefly, модно да. Тут не поспоришь.
Я был чёлочником в свое время. Соответствующая прическа, значки, полосатые футболки, высокие кеды и подведенные черным карандашом глаза. Только это прошло, это было пару лет моей школьной жизни. Так ведь я не был рожден с симметричным пирсингом на нижней губе, в кедах и с причудливой прической.
Несомненно это веяние моды. И это рано или поздно проходит. Так почему в наше время лгбт приравнивается к модному течению? Люди с этим рождаются, сколько можно научно доказывать? Это как рыжие, блондины, голубоглазые. Альбиносы наконец! А государство топит за то, что все это придумано, все это "модно" и опасно.

P/S/ эмо свадьбы никто не отменял, боясь, что поколение 2007+ будет розово черным, ноющим и жалающим умереть
Дата May 24 2019, 12:47
Цитата (Злой Гринч @ May 24 2019, 03:20)
ЛГБТ не может быть популярной, или модной, или подобной темой. Быть представителем ЛГБТ - это не стиль жизни и не выбор, а природное происхождение человека. Я не вижу ничего плохого в том, что люди честно говорят о своей сексуальной ориентации. Другие не могут поменять свою ориентацию, слыша об ориентации других. Так что... Я думаю, юные умы - весьма умные и образованные, чтобы понимать, что это - не выбор.

Ты не права и я могу обосновать почему на одном осень конкретном, но мерзком примере - гомосексуальность в тюрьмах. Существует статистика, что более 80% заключённых, осуждённых на сроки от 1,5 до 10 лет имели гомосексуальные половые контакты. Это намного больше, чем в самых толерантных странах.
Поскольку в других мужских коллективах (армия, флот, работы вахтовым методом) такого не наблюдается, то единственная причина этого - одобрение со стороны коллектива, «мода» на это, если можно так выразиться.
Дата May 24 2019, 14:11
Цитата (Хана @ May 24 2019, 04:24)
Как-то в Берлине во время прайда у меня состоялась прекрасная гулянка. Главное, джека дениэлса с колой порционного купить. И не важно, что летняя жарень. Веселье было ещё то. Понравилась подборка музыки у колонны представителей Apple

Ты столько парадов посетила, а я каждый раз не попадаю на них - то планы, то ливень. Аж завидно.

freefly, да, ты права. Абсурдно то, что сексуальную ориентацию считают "модной" и пытаются "следовать" этому, когда на деле быть ЛГБТ - это не выбор. К сожалению, далеко не все это понимают.
А еще люди не понимают, что некоторые экспериментируют и пробуют что-то новое, и что их сексуальная активность и эксперименты никак не связаны с их ориентацией.
Цитата (within_temptation @ May 24 2019, 12:05)
Так почему в наше время лгбт приравнивается к модному течению?

Потому что люди не всегда бывают умными и думают головой, увы.

Hasen, о да, я знаю этот аргумент по поводу тюрем. Только здесь есть одно ключевое слово: ИЗНАСИЛОВАНИЕ. И еще два: сексуальное домогательство. Ты ведь понимаешь, что заключенные в тюрьмах вступают в половые отношения с представителями своего пола совсем не потому что они поменяли ориентацию или решили "стать" гомосексуальными во время отбытия срока, а потому что их поставили в условия, когда ты или даешь себя изнасиловать / тебя насилуют вне зависимости от твоей сексуальной ориентации, или не проснешься на следующий день? В тюрьме нет "моды" на гомосексуальные контакты, в ней есть несколько гомосексуальных людей с серьезной репутацией и группой слуг, которых боятся и которые устанавливают правила. И этим людям все равно, гетеросексуален ли человек или нет - им нужно удовлетворить свои нужды.

Каким образом принуждение к гомосексуальным связям в тюрьме, к которым прибегают исключительно чтобы ВЫЖИТЬ, связано с решением "поменять" ориентацию?
В других мужских коллективах выживать обычно не надо, если только не найдется еще кто-то, кто решит изнасиловать кого-то. Вот только эти люди находятся на свободе, а не в тюрьме, откуда уйти нельзя, а у половины заключенных под матрасами самодельные ножи.
Цитата (Hasen @ May 24 2019, 12:47)
По этому я считаю гомосексуальность одной из форм полового акта: кто-то любит снизу, кто-то сверху, кто-то сбоку, кто-то ещё как-то, а кто-то с человеком своего пола. Так вот почему из всего этого списка только последнее возводится в культ?

Никто не возводит ЛГБТ в культ. Единственная причина, почему эта тема насколько громкая - потому что людям приходится бороться за свои права. Остальным людям дали возможность встречаться, с кем они хотят, любить кого они хотят, выходить замуж и жениться, заводить детей и просто жить нормальной, спокойной жизнью. Этим же людям сказали: вы больны, вы не достойны любви, вы не можете заводить семьи, и вообще, раз вы "выбрали" это - страдайте всю свою жизнь, но о ваших правах мы не думаем. О своих думаем, а о ваших - нет.

Если бы людям дали возможность жить и не ущемляли бы их права, ничего этого бы не было. Точно такое же внимание окружает тему насилия в семье. Тоже скажешь, что это - культ?) Культ тех, кто почему-то не хочет, чтобы людей били и даже убивали в собственных семьях, потому что это не "семейное дело", как говорит полиция, а реальная проблема?)
Дата May 24 2019, 14:22
Цитата (Злой Гринч @ May 24 2019, 14:11)
Ты столько парадов посетила

Аж 2)))
Дата May 24 2019, 14:27
Не знаю, я никогда не стремилась посетить, и то пару раз попадала на них. :D
Дата May 24 2019, 14:30
Цитата
Если бы людям дали возможность жить и не ущемляли бы их права, ничего этого бы не было. Точно такое же внимание окружает тему насилия в семье. Тоже скажешь, что это - культ?) Культ тех, кто почему-то не хочет, чтобы людей били и даже убивали в собственных семьях, потому что это не "семейное дело", как говорит полиция, а реальная проблема?)

Увидит несовершеннолетний бомжа на улице - станет таким же. Увидит "домашнее" насилие - станет бдсм-боттом, подавляемым и любящим это. Это логика большинста. Не всегда правильного и умного. Это надо ломать.
Дата May 24 2019, 14:32
freefly, о, кажется я поняла твою точку зрения.
Ты говоришь что мода это плохо потому что она дискредитирует настоящих представителей меньшинств.

на одном осень конкретном, но мерзком примере - гомосексуальность в тюрьмах

О, тут Злой Гринч очень прекрасный расписала ответ. Спасибо.

Кстати, а гетеросексуальные браки можно считать какой-то формой моды?
У меня буквально несколько знакомых есть, побывавших в таком, разведенных и теперь живущих с партнёром своего пола. :)
Дата May 24 2019, 14:35
Цитата (dovelet @ May 24 2019, 14:27)
Не знаю, я никогда не стремилась посетить, и то пару раз попадала на них. :D

Три года подряд хотела попасть на Нью-Йоркский, будучи в Нью-Йорке. Но всегда работала.
Может наконец в этом июне получится
Дата May 24 2019, 14:39
Цитата (Злой Гринч @ May 24 2019, 14:11)
Hasen, о да, я знаю этот аргумент по поводу тюрем. Только здесь есть одно ключевое слово: ИЗНАСИЛОВАНИЕ.

Тот кто насилует - активный гей, который стал таким по тому, что местное общество это одобряет. И в статистике, которую я приводил, имелись в виду именно такие случаи.
Да, сами себя такие люди гомосексуалами не считают, но это ничего не меняет. У натурала вряд ли возникнет желание совокупится с представителем своего пола.

Цитата (Злой Гринч @ May 24 2019, 14:11)
Никто не возводит ЛГБТ в культ. Единственная причина, почему эта тема насколько громкая - потому что людям приходится бороться за свои права. Остальным людям дали возможность встречаться, с кем они хотят, любить кого они хотят, выходить замуж и жениться, заводить детей и просто жить нормальной, спокойной жизнью. Этим же людям сказали: вы больны, вы не достойны любви, вы не можете заводить семьи, и вообще, раз вы "выбрали" это - страдайте всю свою жизнь, но о ваших правах мы не думаем. О своих думаем, а о ваших - нет.

Встречаться и спать человек может с кем хочет; запрет на усыновление я считаю правильным (читай выше почему), но одному из партнеров возможно взять ребёнка в детдоме; совместно владеть имуществом то же можно: никто не запрещал прописывать в своей квартире кого угодно.
Какие ещё права им нужны?
Дата May 24 2019, 14:44
Показати текст спойлеру

Додано через 6 хвилин
Цитата
следует различать гомосексуальную ориентацию и приобретенное гомосексуальное поведение, которые не всегда совпадают. Скажем, существует «ситуативная гомосексуальность» — когда человек вступает в однополые контакты, если гетеросексуальные ему по какой-то причине недоступны (например, в тюрьме). Это не делает человека гомосексуалом: когда ситуация меняется, его поведение возвращается к прежнему
Дата May 24 2019, 14:50
Хана, часть пунктов - бред (причины расписал выше). С остальным согласен, но для пар, живущих в гражданском браке, этого тоже нет. Однако никому не мешает.

Читал подобное, не согласен в корне.
Дата May 24 2019, 14:54
Hasen, я думаю что большинство гетеросексуальных пар будут не очень счастливы если ты скажешь что "бредовые" пункты им ни к чему и эти права нужно забрать.

Я тоже считаю, что институт брака вещь достаточно неоднозначная. Но это не отменяет необходимость наличия права на него у других людей.
Дата May 24 2019, 14:58
Гражданский брак это просто сожительство, ни к чему не обязывающее.
Хотя в Украине сейчас вроде хотят внести новый закон про гражданские партнёрства .
В таком случае, он должен включать и возможность партнерств между людьми своего пола.
И в таком случае, хоть часть пунктов будь возможность соблюдать.
Дата May 24 2019, 15:02
Хана, ты очень хитро делаешь, выдергивая, действительно, спорную часть моего сообщения.
Поскольку ни ты, ни Гринч не смогли адекватно опровергнуть мой довод о проявлении гомосексуальных наклонностей у заключённых будем считать, что я прав. Даже если называть это гомосексуальным поведением, то ничего это принципиально не меняет. Можно иметь гомосексуальное поведение всю жизнь, если условия так сложились. А они так складываются.
Теперь следующий вопрос. Почему я считаю однополые браки плохой затеей? По тому, что это приведёт к увеличению людей к затянувшимся гомосексуальным поведением т.е. фактических геев. Отсюда проблемы с рождаемостью и болезни.
Дата May 24 2019, 15:05
Цитата (Хана @ May 24 2019, 14:54)
Hasen, я думаю что большинство гетеросексуальных пар будут не очень счастливы если ты скажешь что "бредовые" пункты им ни к чему и эти права нужно забрать.

Я тоже считаю, что институт брака вещь достаточно неоднозначная. Но это не отменяет необходимость наличия права на него у других людей.

Бред по тому, что легко обходится. Было бы желание.
Дата May 24 2019, 15:23
Hasen, бывшего заключенного по статье кражи, вменяемого инвалида, который в состоянии аффекта (вдруг!) перерезал половину своей семьи, берет в мужья обычная среднестатистическая дама. НУ ПОЛЮБИЛА! Они в праве со своим не "чистым" прошлым обзаводиться потомством и иметь абсолютно все права и свободы. Государству на это наплевать. Срок отбыл, от срока отмазали. Ну пусть живут.

Внимание знатоки, вопрос! Имея за плечами такой жизненный опыт (никто не может залезть в голову к этим людям), они "исправились" да. Где гарантия, что этот их опыт не повлияет на детей в браке? Что не вырастут наркоманы, убийцы, насильники, грабители? Нет такой гарантии. Так почему таким социальным группам это доступно? Чем они лучше лгбт сообщества?

p.s. чисто по браку
Дата May 24 2019, 15:43
within_temptation, давай мы сейчас не будем подменять обсуждение одной проблемы на обсуждение другой. Хорошо?
Причины по котором я считаю однополый брак плохой затеей я расписал. Однако отчасти я согласен с Хана и считаю, что Украина в этом вопросе во многом права. Главное чтобы это не привело к увеличению количества лиц с гомосексуальности поведением (буду называть их так, раз замечание сделали).
Дата May 24 2019, 16:07
Hasen, читать выше? Где выше? Если не затруднит, ткните конкретно носом. Где было расписано? Не отрицаю, что имею рассеянное внимание. Однако буду рад конкретике
Дата May 24 2019, 16:12
Цитата (within_temptation @ May 24 2019, 16:07)
Hasen, читать выше? Где выше? Если не затруднит, ткните конкретно носом. Где было расписано? Не отрицаю, что имею рассеянное внимание. Однако буду рад конкретике

Цитата (Hasen @ May 24 2019, 15:02)
Теперь следующий вопрос. Почему я считаю однополые браки плохой затеей? По тому, что это приведёт к увеличению людей к затянувшимся гомосексуальным поведением т.е. фактических геев. Отсюда проблемы с рождаемостью и болезни.

Дата May 24 2019, 16:14
Hasen, понял, принял. спасибо :D
Додано через 3 хвилин
Суть то одна, и, мой вопрос остается открытым. Это такая же отдельная социальная группа населения стран. Это не замещение и не приписывание проблем одной социальной группы другой. Это достойное сравнение на равном уровне. Суть вопроса общая, как бы Вам не хотелось.
Дата May 24 2019, 16:31
within_temptation, проблема в разделении, как мне кажется. Хотя над этим вопросом я не думал достаточно долго. Запретить однополые браки проще, чем браки с «неблагонадежными». Последнее вызовет кучу вопросов, основной из которых «А судьи кто?», кто будет определять достойность мужа/жены? Кто возьмётся создать полный список критериев «неблагонадежности»?
Дата May 24 2019, 16:44
Поскольку ни ты, ни Гринч не смогли адекватно опровергнуть мой довод о проявлении гомосексуальных наклонностей у заключённых

Гринч достаточно внятно тебе ответила по этому поводу.
Ты сказал что

Существует статистика, что более 80% заключённых, осуждённых на сроки от 1,5 до 10 лет имели гомосексуальные половые контакты.

Окей. Но это может говорить о всем что угодно. Но не о
Цитата (Hasen @ May 24 2019, 14:39)
сами себя такие люди гомосексуалами не считают, но это ничего не меняет.

Потому что меняет. И это уже даже не спорные, а общепринятые выводы исследований.
И ссылку на одну из книг основанной на этих фактах я привела выше.
Цитата (Хана @ May 24 2019, 14:44)
.

https://meduza.io/amp/feature/2017/05/17/st...omoseksualnosti
—>
https://www.rienner.com/uploads/526eae83c8aa1.pdf

Дата May 24 2019, 16:45
Цитата (Hasen @ May 24 2019, 15:05)

Ну, начнем с того что ты не перечислил пункты конкретно.
Я начинаю думать, не от того ли, что это очень легко оспорить
Дата May 24 2019, 16:47
Hasen, но я думаю что я поняла в чем суть твоего взгляда.
Что принятие ЛГБТ приведет к количеству лиц с гомосексуальным сексуальным поведением. Я правильно поняла?
Дата May 24 2019, 16:50
Цитата (Хана @ May 24 2019, 16:47)
Hasen, но я думаю что я поняла в чем суть твоего взгляда.
Что принятие ЛГБТ приведет к количеству лиц с гомосексуальным сексуальным поведением. Я правильно поняла?

Да, ты правильно меня поняла.
Дата May 24 2019, 16:53
Хана, по поводу браков, согласен, что ситуация во многом спорная. Мне в какой-то мере нравится подход Украины к этому вопросу, который ты описала.
Однако я опасаюсь, что это приведет к количеству лиц с гомосексуальным сексуальным поведением. Почему это плохо объяснить?
Дата May 24 2019, 17:00
Hasen, а Вы не думали, что проблема не в разделении, а в признании "бревна" в глазу?

Цитата
Запретить однополые браки проще, чем браки с «неблагонадежными».

Проще чем? Тем, что "неблагонадежных" большинство. Большинство ВСЕГДА в достатке. Они уже испокон веков существуют как соц группа. Они отслеживаются государством. Они на учете! (Заключенные, совершившие различные преступления от меньшего до большего имеют поддержку гос-ва. С НАШИХ НАЛОГОВ!) И вроде как они под контролем? Гос-во держит все в своих "руках"?
Цитата
Последнее вызовет кучу вопросов, основной из которых «А судьи кто?», кто будет определять достойность мужа/жены? Кто возьмётся создать полный список критериев «неблагонадежности»?

Осмелюсь напомнить, что власть! делится на три ветви - законодательная, исполнительная и судебная. Изобретать "колесо" не нужно, оно уже существует. Все уже давно выбраны ЗА вас. Отвечаю на Ваши опросы. Судьи? Выбираются Президентом и по нисходящей. Именно они и определяют "достойность" так же как судимость/несудимость.

Напоминаю, что все изначально ЛЮДИ! Жители своего государства. Никто не просит прав для исчезающего вида бенгальских тигров. Это животные, которые защищены государствами всех стран. ЛГБТ сообщество - это люди! Как бы Вам не хотелось. Жителей-людей страны нужно поддерживать, отталкиваясь от основных и доступных всем жителям, прав и свобод гражданина страны, который является человеком. Так в чем проблема?

Я - ЧЕЛОВЕК. Я живу в современной стране. Все такие же как я ЛЮДИ имеют права. Почему я не могу на них претендовать?? На те же самые права, как и остальные? Это главный вопрос.
Дата May 24 2019, 17:15
Цитата (within_temptation @ May 24 2019, 17:00)
ЛГБТ сообщество - это люди!

Все такие же как я ЛЮДИ имеют права.

No =drag=
Дата May 24 2019, 17:20
Fraid, хотелось бы услышать более развернутый ответ?
Дата May 24 2019, 18:29
Цитата (Hasen @ May 24 2019, 16:50)
Да, ты правильно меня поняла.

Хорошо. Я думаю, ты прав в этом.
Но ничего плохого не вижу.
Беспорядочные половые связи могут быть и между разными полами. А с равным отношением к людям с гомосексуальной ориентацией (именно ориентацией) люди, которые не считали себя таковыми, с большей вероятностью смогут практиковать гомосексуальное поведение, и это даст им возможность определиться - в каком же я лагере. И тогда будет меньше знакомых, которые состояли в гетеросексуальном браке, завели детей, а потом к одному из партнёров снизашло осознание что что-то тут не так.
Дата May 24 2019, 18:32
Цитата (within_temptation @ May 24 2019, 17:20)
Fraid, хотелось бы услышать более развернутый ответ?

Товарищ фраид имеет свою точку зрения и слушания будет тратой времени
Дата May 24 2019, 18:46
Хана, чтобы не распространяться на две довольно неприятные темы, посмотри, пожалуйста, вот эти видео
https://youtu.be/YV2AbHhZoRE
https://youtu.be/x4fHiixRBnI
О геях в них не слова, но проблему здоровья в таких парах они иллюстрируют хорошо, особенно первое. И не надо говорить, что гетеросексуальные пары то же практикуют и анальный и оральные секс - гомосексуальные пары в любом случае будут здесь в зоне риска. Для них это единственные способы разрядки.
Ты точно уверена, что увеличивать количество людей с проблемным здоровьем стоит?

Теперь конкретно по твоей проблеме - один из пары понял, что он гей/лесби. А мб если бы эта тема была более табуирована обществом, то и не понял бы?

Ну и вопрос рождаемости открыт. Да, можно легализовать усыновление (хотя я не считаю его уместным в данном случае), но новые дети рождаться не будут.

within_temptation, я уже согласился, что некоторая форма узаконивание отношений однополых пар, имеет право существовать. Однако меня настораживает рост количества лиц с гомосексуальным поведением, который будет наблюдаться в этом случае.

По поводу неблагонадежных пар. Ок, судьи будут принимать решения. Ты хоть представляешь насколько нагрузка на них возрастёт?
Ну а критериев «неблагонадежности» я все ещё жду. Завязавших наркоманов куда отправишь, например?
Дата May 24 2019, 20:01
Цитата (within_temptation @ May 24 2019, 15:23)
Hasen, бывшего заключенного по статье кражи, вменяемого инвалида, который в состоянии аффекта (вдруг!) перерезал половину своей семьи, берет в мужья обычная среднестатистическая дама. НУ ПОЛЮБИЛА! Они в праве со своим не "чистым" прошлым обзаводиться потомством и иметь абсолютно все права и свободы. Государству на это наплевать. Срок отбыл, от срока отмазали. Ну пусть живут.

Внимание знатоки, вопрос! Имея за плечами такой жизненный опыт (никто не может залезть в голову к этим людям), они "исправились" да. Где гарантия, что этот их опыт не повлияет на детей в браке? Что не вырастут наркоманы, убийцы, насильники, грабители? Нет такой гарантии. Так почему таким социальным группам это доступно? Чем они лучше лгбт сообщества?

p.s. чисто по браку

Осужденный за подобное преступление, в тюрьме, безоговорочно, становится гомосексуалом. В мужских тюрьмах. В женских, осужденная за подобное преступление, становится неприкасаемой. Бывает что пары, созданные женщинами в тюрьме, если не были лишены родительских прав, после выхода на свободу продолжают воспитывать своих детей уже совместно. Геи не все интелегэнтные няши. Воры, убийцы и насильники встречаются. Последние в контексте можно сказать чаще даже. Смысл твоего вопроса?
Цитата (Злой Гринч @ May 24 2019, 14:11)
Только здесь есть одно ключевое слово: ИЗНАСИЛОВАНИЕ. И еще два: сексуальное домогательство.

Не-а. Есть еще и проституция. И привыкание именно к гомосексуальному акту. И вытеснение изначальной ориентации. И добровольно. И по любви. Социум одобряет - ориентация меняется вчистую.
Дата May 24 2019, 20:19
Hasen, хорошо, я посмотрю.

Если вопрос о ВИЧ/СПИД,
Хочу заметить что Украина первая в Европе по распространению этого вируса (но далеко не первая по ЛГБТ вопросам).
Виной тому — половые контакты и употребление наркотиков инъекциями.
Почему такое глобальное распространение из-за половых связей? Считаю виной тому отсутствие сексуального образования и табуирование темы секс/СПИД.
Дата May 24 2019, 20:24
Хана, почему гею очень сложно стать донором в США?
Дата May 24 2019, 20:43
Цитата (Барбацуца-мульт @ May 24 2019, 20:24)
Хана, почему гею очень сложно стать донором в США?

зависит от штата

там где сложно, не поменяли закон с 1970-80х
И собираются менять, кстати.
Дата May 24 2019, 20:45
Цитата (Барбацуца-мульт @ May 24 2019, 20:01)
Есть еще и проституция. И привыкание именно к гомосексуальному акту.

Это и есть изнасилование
И добровольно. И по любви.

Это же понятно что ориентация
И вытеснение изначальной ориентации.

А это лол
Давай я вытесню твою ориентацию
У тебя просто никогда не было с девушкой секса
По крайней мере хорошего

Дата May 24 2019, 20:52
Я - ЧЕЛОВЕК. Я живу в современной стране. Все такие же как я ЛЮДИ имеют права. Почему я не могу на них претендовать?? На те же самые права, как и остальные? Это главный вопрос.

А каких таких прав ты лишен? Ты не можешь как остальные учиться? Работать? Родителем стать? С современной то медициной... Или одиноким усыновителем... Донором стать? Пожалуйста. Депутатом? Что за вопрос... На Евровидении победить? Тут у тебя прав больше... Или тебе фату обязательно одеть? Так одень и живи как все.
Додано через 6 хвилин
Цитата (Хана @ May 24 2019, 20:45)
Это и есть изнасилование

Нет. Это бизнес. Нет. Это физиология.
Это же понятно что ориентация

Нет. Это изменение изначальной ориентации под давлением социума.
А это лол
По крайней мере хорошего

Не будь навязчивой попрошайкой
Додано через 11 хвилин
Цитата (Хана @ May 24 2019, 20:43)
зависит от штата

там где сложно, не поменяли закон с 1970-80х
И собираются менять, кстати.

Вопрос звучал "почему"?
Дата May 24 2019, 21:05
По крайней мере хорошего

:D
Дата May 24 2019, 21:18
А это лол
По крайней мере хорошего

Этапять =lol3=
Дата May 25 2019, 05:17
Это и есть изнасилование

Изнасилование подразумевает желание со стороны одного из участвующих. Эндю Дюфрейна из «Побег из Шоушенко» ни геем, ни лицом с гомосексуальным поведением назвать нельзя, а вот Сестёр, которые его насиловали, вполне корректно.
Дата May 25 2019, 05:19
Цитата (Хана @ May 24 2019, 20:19)
Hasen, хорошо, я посмотрю.

Если вопрос о ВИЧ/СПИД,
Хочу заметить что Украина первая в Европе по распространению этого вируса (но далеко не первая по ЛГБТ вопросам).
Виной тому — половые контакты и употребление наркотиков инъекциями.
Почему такое глобальное распространение из-за половых связей? Считаю виной тому отсутствие сексуального образования и табуирование темы секс/СПИД.

Узко мыслишь.
Дата May 25 2019, 13:35
Ты не права и я могу обосновать почему на одном осень конкретном, но мерзком примере - гомосексуальность в тюрьмах. Существует статистика, что более 80% заключённых, осуждённых на сроки от 1,5 до 10 лет имели гомосексуальные половые контакты. Это намного больше, чем в самых толерантных странах.
Поскольку в других мужских коллективах (армия, флот, работы вахтовым методом) такого не наблюдается, то единственная причина этого - одобрение со стороны коллектива, «мода» на это, если можно так выразиться.

Воу, воу, воу, полегче! Ты знаешь о таком весомом факторе, как унижение? Однополый секс в тюрьмах не имеет ничего общего с "модой".
Однако я согласна, что есть люди, которые, будучи гетеро- или как-либо ещё сексуальны, прикидываются гомосексуалами, чтобы получать внимание, жалость, лесть, льготы, и т.д. Вот такие реально есть.
Дата May 25 2019, 13:36
Белая,
Цитата (Hasen @ May 25 2019, 05:17)
Изнасилование подразумевает желание со стороны одного из участвующих. Эндю Дюфрейна из «Побег из Шоушенко» ни геем, ни лицом с гомосексуальным поведением назвать нельзя, а вот Сестёр, которые его насиловали, вполне корректно.

Дата May 25 2019, 14:13
Цитата (within_temptation @ May 24 2019, 14:30)
Увидит несовершеннолетний бомжа на улице - станет таким же. Увидит "домашнее" насилие - станет бдсм-боттом, подавляемым и любящим это. Это логика большинста. Не всегда правильного и умного. Это надо ломать.

Кошмар.
Да, надо ломать. Или не ломать, а помогать людям стать образованными на эту тему.
Цитата (Хана @ May 24 2019, 14:32)
Кстати, а гетеросексуальные браки можно считать какой-то формой моды?
У меня буквально несколько знакомых есть, побывавших в таком, разведенных и теперь живущих с партнёром своего пола.

Я вообще не понимаю, откуда мода пришла в ЛГБТ. Я, блин, модная, потому что гетеросексуальна - посмотрите, я единорог.
Тот кто насилует - активный гей, который стал таким по тому, что местное общество это одобряет. И в статистике, которую я приводил, имелись в виду именно такие случаи.
Да, сами себя такие люди гомосексуалами не считают, но это ничего не меняет. У натурала вряд ли возникнет желание совокупится с представителем своего пола.

Тот, кто насилует - гей, да. Но он им не стал. Невозможно стать геем. Ты сможешь стать геем, потому что это "модно" или по другой причине?) Нет, потому что если тебя привлекают люди противоположного пола, ты не можешь взять и неожиданно полюбить свой пол. Я не понимаю, почему это не очевидно и почему люди всерьез думают, что гомосексуализм - это выбор. Достаточно посмотреть на себя самого, чтобы понять, что это - никак не выбор.
Встречаться и спать человек может с кем хочет; запрет на усыновление я считаю правильным (читай выше почему), но одному из партнеров возможно взять ребёнка в детдоме; совместно владеть имуществом то же можно: никто не запрещал прописывать в своей квартире кого угодно.
Какие ещё права им нужны?

Ты можешь считать запрет на усыновление правильным, это - твое право. Тем не менее, это - дискриминация по отношению к ЛГБР, потому что их этого права решили. То же самое касается браков - этого права их решили.

Hasen, представь, что тебе сказали, что ты не можешь усыновлять детей и вступать в брак, потому что "мы считаем это неправильным". Но ничего страшного! Ты всегда можешь жить с кем хочешь в квартире, спать с кем хочешь, и можешь сам пойти усыновить ребенка. Одно и то же!... Только прав у тебя нет.

Может, стоит думать о других, а не только о себе?

Хана, хорошая картинка. Это и есть проблема.
Поскольку ни ты, ни Гринч не смогли адекватно опровергнуть мой довод о проявлении гомосексуальных наклонностей у заключённых будем считать, что я прав. Даже если называть это гомосексуальным поведением, то ничего это принципиально не меняет. Можно иметь гомосексуальное поведение всю жизнь, если условия так сложились. А они так складываются.

Эээ? Я написала один пост.
Извини, но твое мнение по поводу гомосексуального поведения в тюрьмах - это не довод, а просто мнение, которое противоречит не только реальности, но и здравому смыслу. Геями не становятся, ими рождаются. В тюрьмах происходит изнасилование, когда гетеросексуальных людей (жертв) принуждают к гомосексуальным связям. Они при этом не "становятся" геями. Потому что, опять же, стать представителем ЛГБТ нельзя по определению.

Опять же, увеличить количество гомосексуальных людей нельзя по определению, потому что нельзя стать гомосексуальным. Если ты считаешь, что можно пойти и ПОМЕНЯТЬ свою сексуальную ориентацию - иди попробуй "решить", что теперь тебе привлекательны люди своего пола. Этого не получится сделать, потому что это - не выбор.

Откуда проблемы с рождаемостью и болезни? По статистике, представителей ЛГБТ всего 3%. Некоторые подсчеты утверждают, что их 1%, другие - что 5%. Будем считать, что в среднем это 3% (я могу кинуть ссылки, если надо). Мы говорим о маленькой группе людей, которые никак не влияют на серьезные изменения в рождаемости, населении или социуме вообще. Эти люди просто хотят, чтобы у них были права. Можешь, пожалуйста, объяснить, какие проблемы с населением ЛГБТ вызывают? И какие болезни?
Дата May 25 2019, 14:36
Цитата (Hasen @ May 25 2019, 13:36)
Белая,

так а при чем тут мода?
Дата May 25 2019, 14:43
Цитата (Hasen @ May 24 2019, 15:05)

Действительно. Зачем кому-то возможность вступать в брак и создавать семью - можно легко обходиться без этого. Зачем кому-то возможность усыновлять детей (которых, к слову, бросили очень даже гетеросексуальные пары) - можно и без этого. Да и вообще, можно жить без детей, даже если очень хочется - легко обходиться, было бы желание. Зачем кому-то возможность принимать мед. решения за любимого человека, который попал в больницу, или получить возможность похоронить его если он умер - легко обходиться, было бы желание. Зачем кому-то права на легальном уровне по поводу общего имущества, наследства и фин. вопросов - можно обходиться, было бы желание. Зачем вообще кому-то права в принципе, можно прописать кого-то у себя в квартире - можно обходиться, было бы желание.

Hasen, здесь дело как раз в том, что люди не хотят "обходиться". Они хотят жить так же, как и остальные, чтобы их воспринимали как людей, а не как отбросов общества, которым заявили, что они не достойны прав. Если можно "обходиться", то пусть все гетеросексуальные люди, которые так считают, тоже обходятся без браков, детей и вообще каких-либо прав. Зачем нужны права, если можно обходиться?
Цитата (Hasen @ May 24 2019, 16:53)
Однако я опасаюсь, что это приведет к количеству лиц с гомосексуальным сексуальным поведением. Почему это плохо объяснить?

Ты боишься, что гетеросексуальные люди начнут спать с представителями своего пола? Каким образом? Если человека привлекает исключительно собственный пол, он не станет геем. Единственное, что может случиться - это сексуальные эксперименты. Люди будут вступать в гомосексуальные контакты на краткое время, в качестве эксперимента, но в результате это ни к чему не приведет, потому что нельзя сменить свою ориентацию. Если я сейчас пойду и начну спать с женщинами - это никак не поменяет тот факт, что я - гетеросексуальна.

Так в чем проблема?
Цитата (Hasen @ May 24 2019, 18:46)
Хана, чтобы не распространяться на две довольно неприятные темы, посмотри, пожалуйста, вот эти видео
https://youtu.be/YV2AbHhZoRE
https://youtu.be/x4fHiixRBnI
О геях в них не слова, но проблему здоровья в таких парах они иллюстрируют хорошо, особенно первое. И не надо говорить, что гетеросексуальные пары то же практикуют и анальный и оральные секс - гомосексуальные пары в любом случае будут здесь в зоне риска. Для них это единственные способы разрядки.
Ты точно уверена, что увеличивать количество людей с проблемным здоровьем стоит?

Это - проблема не только ЛГБТ-общества как такового, а проблема отсутствия образования и доступа к средствам предохранения. Эта проблема есть и у гетеросексуальных людей, но да, представители ЛГБТ и правда в зоне риска. А почему? Потому что отсутствует дельное образование на эту тему. Точно так же, как предоставляют недостаточно доступа к ресурсам.

ЛГБТ-людям приходится скрывать свои отношения и встречаться втихую, точно так же как они не могут открыто пойти в больницу и пройти соответствующие тесты. Точнее, я не так выразилась: они МОГУТ это сделать, но каждый из этих пунктов включает в себя осуждение и негатив со стороны общества. Два гея, покупающие презервативы в супермаркете? Хорошо, если на них будут просто косо смотреть, а не побьют на улице. Мужчина, проходящий тесты в клинике? Хорошо, если врач на него просто косо посмотрит - и вообще, хорошо, если соответствующая клиника есть. Это в больших городах есть специальные центры, и то их немного. А если речь о маленьком городе? Даже гетеросексуальные люди часто чувствуют дискомфорт, идя делать тесты, а каково гомосексуальным?

Это все - проблема общества и законов. Если бы людям объяснили, что 3% населения имеет гомосексуальную ориентацию, и что это - нормально, что 3% людей - это немного, и что они заслуживают такие же права, как и остальные - дела были бы куда лучше. Плюс, если бы людям предоставили нормальное образование на тему сексуальности, сексуальной ориентации, контрацепции, психологического и социального аспекта на эту тему - вот тогда все было бы куда лучше. Но нет. Люди хотят, чтобы их права уважали, а права остальных... не так важны.
Теперь конкретно по твоей проблеме - один из пары понял, что он гей/лесби. А мб если бы эта тема была более табуирована обществом, то и не понял бы?

Один из пары понял, что он - гей/лесби. Если бы тема даже ни разу не поднималась в обществе, то он... все равно был бы геем/лесби.
Ну и вопрос рождаемости открыт. Да, можно легализовать усыновление (хотя я не считаю его уместным в данном случае), но новые дети рождаться не будут.

Что значит "новые дети рождаться не будут"? Гомосексуальные пары легко могут заводить собственных, биологических детей. Мужчины нанимают суррогатных матерей, а женщины находят донора спермы и рожают детей. Да, ДНК только 1 родителя учитывается, а не 2, что неидеально, но это - тоже вариант. С каких это пор геи ПЕРЕСТАЛИ заводить собственных детей?)
Не-а. Есть еще и проституция. И привыкание именно к гомосексуальному акту. И вытеснение изначальной ориентации. И добровольно. И по любви. Социум одобряет - ориентация меняется вчистую.

"Привыкнуть" к тому, что тема насилуют против твоей воли, конечно, можно. И "привыкнуть" к тому, что надо добровольно дать себя насиловать, чтобы выжить в тюрьме - тоже можно. Расскажи мне, каким образом можно вытеснить изначальную ориентацию или поменять ее.
Цитата (Барбацуца-мульт @ May 24 2019, 20:52)
Вопрос звучал "почему"?

Я отвечу: потому что у них там некоторые штаты отстают от остальных.
В Канаде этот период - всего 3 месяца.
А это лол
По крайней мере хорошего

=loly= Бинго.
Цитата (Hasen @ May 25 2019, 05:17)

Я не читала/смотрела это, но первая фраза... Нет, блин, людей насилуют, потому что ни у одного из них нет желания насиловать другого. Гениально.
Цитата (Hasen @ May 25 2019, 05:19)
Узко мыслишь.

Она не узко мыслит, а поднимает серьезную проблему, связанную с наркотиками. Которая, в свою очередь, ведет к ВИЧ/СПИД инфекциям. Но нет! 3% гомосексуального населения виноваты в этой проблеме.
Цитата (Белая @ May 25 2019, 13:35)
Однако я согласна, что есть люди, которые, будучи гетеро- или как-либо ещё сексуальны, прикидываются гомосексуалами, чтобы получать внимание, жалость, лесть, льготы, и т.д. Вот такие реально есть.

Это уже психологический фактор. Точно так же есть люди, которые врут о том, что у них кто-то умер в семье. Или врут о чем-то другом. Или не врут, а рассказывают о реальной проблеме. Людям хочется внимания - это отдельная тема.))
Дата May 25 2019, 15:07
Злой Гринч, я не против геев в том количестве в котором они присутствуют в обществе. Однако меня напрягает то, что в последнее время эта тема обсуждается настолько часто, что у людей формируется гомосексуальное поведение.
И все ещё считаю пример тюрьмы здесь корректным. В тамошней иерархии активные геи считаются нормой, отсюда увеличение числа лиц с гомосексуальным поведением. Ну и конечно, воздержание играет роль, но сейчас не об этом. Многие из насильников на свободе имели гетеросексуальные семьи.
По поводу браков. Я согласился с Хана, что законодательная защита таких пар должна быть. Однако ее введение не должно привести к увеличению количества лиц с гомосексуальным поведением.
Теперь почему формирование гомосексуального поведения или, как ты говоришь, сексуальные гомосексуальные эксперименты это плохо.
По поводу болезней. Ты правда думаешь, что презерватив предотвращает износ сфинктера? И какой способ защиты ты предлагаешь при оральном контакте между двумя лесбиянками?
Довод о недоступности медицины - бред. Понятие врачебной тайны тебе знакомо?
По поводу рождаемости спорить не вижу смысла. Мама и папа лет 15 назад должны были тебе объяснить, что дети рождаются только у мужчины и женщины. А цены на суррогатное материнство не делают его доступным для всех.
Дата May 25 2019, 15:22
Цитата (Злой Гринч @ May 25 2019, 14:43)
. Зачем кому-то возможность усыновлять детей (которых, к слову, бросили очень даже гетеросексуальные пары) - можно и без этого

Пары?
Зачем кому-то возможность принимать мед. решения за любимого человека, который попал в больницу, или получить возможность похоронить его если он умер - легко обходиться, было бы желание. Зачем кому-то права на легальном уровне по поводу общего имущества, наследства и фин. вопросов - можно обходиться, было бы желание. Зачем вообще кому-то права в принципе, можно прописать кого-то у себя в квартире - можно обходиться, было бы желание.

Разве исключительно брак дает все эти права?
Дата May 25 2019, 15:31

i  

Темы "Гомофобия", "Однополые браки" и "ЛГБТ" объединены в одну по принципу подобия. Развлекайтесь.

Дата May 25 2019, 15:37
Привыкнуть" к тому, что тема насилуют против твоей воли, конечно, можно. И "привыкнуть" к тому, что надо добровольно дать себя насиловать, чтобы выжить в тюрьме - тоже можно.

А не жалеешь ли ты часом того кого насилуют? Зачастую это уже не человек, совершивший насилие, в том числе и сексуального характера, групповое изнасилование например или ребенка или убийство своей семьи как было в примере. Таков же был контекст, что ты его так легко отбрасываешь? И вот сидит такой десятилетия, ему уже отведена его социальная роль, его уже никто и не насилует, просто пользуют и привыкают
Расскажи мне, каким образом можно вытеснить изначальную ориентацию или поменять ее.

Асексуальность - это свободный выбор, результат травмы или врожденное?
Додано через 6 хвилин
Я отвечу: потому что у них там некоторые штаты отстают от остальных.
В Канаде этот период - всего 3 месяца. )

Ты ответила: слово в слово.
Почему в Канаде чтобы стать донором гею нужно отказаться от гомосексуальных контактов на три месяца? Что в этих контактах такого возможно заразного?
Додано через 7 хвилин
Я не читала/смотрела это

Американская история Х?
Дата May 25 2019, 15:53
Цитата (Hasen @ May 25 2019, 15:07)
Злой Гринч, я не против геев в том количестве в котором они присутствуют в обществе. Однако меня напрягает то, что в последнее время эта тема обсуждается настолько часто, что у людей формируется гомосексуальное поведение.
И все ещё считаю пример тюрьмы здесь корректным. В тамошней иерархии активные геи считаются нормой, отсюда увеличение числа лиц с гомосексуальным поведением. Ну и конечно, воздержание играет роль, но сейчас не об этом. Многие из насильников на свободе имели гетеросексуальные семьи.
По поводу браков. Я согласился с Хана, что законодательная защита таких пар должна быть. Однако ее введение не должно привести к увеличению количества лиц с гомосексуальным поведением.
Теперь почему формирование гомосексуального поведения или, как ты говоришь, сексуальные гомосексуальные эксперименты это плохо.

Эта тема обсуждается, потому что это - важная тема. Точно так же, как и другие темы, которые касаются человеческих прав. Я не понимаю, каким образом обсуждение ЛГБТ "формирует" сексуальное поведение. Не существует такого понятия как "пропаганда гомосексуальности", потому что нельзя пропагандировать то, что человек не может поменять. Люди сами принимают решения касательно их сексуальной активности / пассивности. Если гетеросексуальный человек решил попробовать секс со своим полом в качестве эксперимента, то это никак не отразится на его сексуальности. Точно так же все люди пробуют что-то новое в своей сексуальной жизни. Я не вижу в этом ничего плохого.

Ты смешиваешь все в кучу. То, что гомосексуальные люди имеют гетеросексуальные семьи - это лишь значит, что они боятся общественного мнения и заводят такую семью, чтобы остальные не задавали вопросов, чтобы их семья их не осуждала, и потому что они боятся общественного порицания. Это - огромная проблема, потому что у таких людей нет поддержки, нет прав, а у остального общества отсутствует образования на тему ЛГБТ. Это приводит только к тому, что человек несчастлив всю жизнь, и он создает плохо функционирующую семью. А еще многие люди этого не выдерживают и признаются своим партнерам о том, что они на самом деле гомосексуальны, тем самым разрушая жизнь другого человека (и детей, если они есть). Это не говоря уже о том, что этим людям приходится спать с теми, к кому у них нет влечения.

Геи и есть норма. Точно так же, как люди с традиционной ориентацией - это норма. Геи не виноваты в том, как люди себя ведут с точки зрения сексуальности. Как 3% населения могут диктовать то, как люди относятся к сексу и как активны/пассивны они? Есть много факторов, как формируется сексуальное поведение, и геи тут играют ооооочень маленькую роль.
По поводу болезней. Ты правда думаешь, что презерватив предотвращает износ сфинктера? И какой способ защиты ты предлагаешь при оральном контакте между двумя лесбиянками?

Презервативы, конечно, не обеспечивают 100%-ую защиту, но насколько я знаю, это - самый доступный и достоверный способ концентрации. Но исправь меня, если я ошибаюсь.

На счет способа защиты при сексе между 2 лесбиянками - это был риторический вопрос, я надеюсь? Не знаю, как это по-русски, но dental dam уже давно перестало быть чем-то невероятным: ссылка. К слову, это - не только средство защиты в гомосексуальных связях, но и в гетеросексуальных - тоже. Если ты переживаешь на эту тему, то тебя в первую очередь должно волновать, как остальные 97% людей предохраняются во время орального секса.
Довод о недоступности медицины - бред.

Бред? Если человек живет в городе-миллионнике, то да, этим людям повезло и у них есть доступ к нормальной медицине. А что делать, когда речь идет о маленьком городе, где одна-единственная больница и может даже не быть отдельного центра для помощи ЛГБТ-людям. Это не говоря уже о селах.
Понятие врачебной тайны тебе знакомо?

Не переживай, знакомо. Я не о врачебной тайне говорила, а об осуждении со стороны врачей и другого медицинского персонала. Даже косой взгляд может быть весьма неприятным.
По поводу рождаемости спорить не вижу смысла. Мама и папа лет 15 назад должны были тебе объяснить, что дети рождаются только у мужчины и женщины. А цены на суррогатное материнство не делают его доступным для всех.

Я ни с кем не спорю, я обсуждаю интересную мне тему. Спасибо за экскурс в биологию, вот только учитывая доступность банков спермы, даже гетеросексуальные одинокие женщины без проблем заводят детей, не состоя в парах, а уж гомосексуальным парам это тем более не проблема. Женщинам в этом плане повезло больше, чем мужчинам, но не смотря на цены на суррогатное материнство, это - все равно возможность. В результате, гомосексуальным людям никто не мешает заводить детей. И, опять же, спасибо им за то, что они нередко готовы усыновлять детей, брошенных в дет. домах гетеросексуальными людьми.

Вот только прав у них все равно нет. Это и есть проблема.
Дата May 25 2019, 16:00
Злой Гринч, термин гомосексуальное поведение тебе знаком?
По поводу презервативов - пересчитай мое сообщение и пересмотри первое видео. Речь идёт не об заражении, а о механической травме.
Осуждение со стороны врача возможно, например, если семьянин подхватил что-то венерическое. Если человеку дорого здоровье, то он пойдёт в больницу, несмотря на осуждение.
По поводу детей отвечу после того, как уберусь в том, что мы друг друга понимаем. Повторяюсь, тебе знаком термин «гомосексуальное поведение»?
Дата May 25 2019, 16:03
Цитата (Барбацуца-мульт @ May 25 2019, 15:22)
Пары?

Или не пары. Ключевое слово - "бросили".
Цитата (Барбацуца-мульт @ May 25 2019, 15:22)
Разве исключительно брак дает все эти права?

Не исключительно. Но почему-то остальные люди спокойно наслаждаются своими правами и наличием ВЫБОРА, а гомосексуальные - нет.
Цитата (Барбацуца-мульт @ May 25 2019, 15:37)
А не жалеешь ли ты часом того кого насилуют? Зачастую это уже не человек, совершивший насилие, в том числе и сексуального характера, групповое изнасилование например или ребенка или убийство своей семьи как было в примере. Таков же был контекст, что ты его так легко отбрасываешь? И вот сидит такой десятилетия, ему уже отведена его социальная роль, его уже никто и не насилует, просто пользуют и привыкают

Это стеб?) Как можно не жалеть жертву насилия? Ясное дело, речь о человеке, который совершил преступление, но неужели существуют люди, которые считают, что кто-то заслужил изнасилование?
Я понимаю, что можно придумать историю о том, как много преступлений совершил человек. Но кто в здравом уме будет считать, что заключенные заслужили сексуальное насилие?
Асексуальность - это свободный выбор, результат травмы или врожденное?

Хммм, дай подумать. Давай мы пойдем и попробуем ВЫБРАТЬ асексуальность. Напишешь мне о своих результатах?
Ты ответила: слово в слово.
Почему в Канаде чтобы стать донором гею нужно отказаться от гомосексуальных контактов на три месяца? Что в этих контактах такого возможно заразного?

У гомосексуальных мужчин выше вероятность заражения ВИЧ, который не проявляется сразу, насколько я знаю. Поэтому, некоторые страны вводят ограничение. Посмотрим, будет ли то же самое через 10-20 лет. У нас снизили срок этого ограничения, потому что у ЛГБТ-людей огромное количество ресурсов и есть доступ к мед. центрам, не говоря уже о положительном отношении общественности к их сексуальной ориентации.
Дата May 25 2019, 16:06
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 15:54)
Мне конечно может просто казаться, но вроде бы боссы голливуда придумали как сократить свои расходы на задабривание толерантной публики, и вместо того чтобы отдельно придумывать персонажа гомосексуалиста и персонажа негра, просто сразу делают персонажа, который является негром гомосексуалистом.

Тут надо начать с того, что использование слова "негр" - это расизм сам по себе.
И закончить тем, что тут речь не о толерантности, а о нормальном отношении к людям.
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 15:54)
Здесь ты не права. Очень даже можно. Особенно, когда этот человек - ребенок. Из нормального ребенка вполне можно воспитать гомосексуалиста.

user posted image
Дата May 25 2019, 16:12
Цитата (Hasen @ May 25 2019, 16:00)
Злой Гринч, термин гомосексуальное поведение тебе знаком?

Знаком. И?
Еще есть термин "гетеросексуальное поведение". И "сексуальное поведение". И "поведение". И?)
По поводу презервативов - пересчитай мое сообщение и пересмотри первое видео. Речь идёт не об заражении, а о механической травме.

Тут уж надо надеяться на помощь медицины.
Осуждение со стороны врача возможно, например, если семьянин подхватил что-то венерическое. Если человеку дорого здоровье, то он пойдёт в больницу, несмотря на осуждение.

Осуждение присутствует всегда, даже если речь об гетеросексуальном человеке. Осуждение как таковое - это большая проблема, потому что никого не должны осуждать за его сексуальную активность, и уж точно за то что что-то пошло не так - и теперь у человека присутствует венерическая болезнь. Если бы не было осуждения и порицания публики, то проблема с венерическими заболеваниями была бы намного ниже.
По поводу детей отвечу после того, как уберусь в том, что мы друг друга понимаем. Повторяюсь, тебе знаком термин «гомосексуальное поведение»?

Ой мама. Знаком. Дальше что?
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 16:02)
Впрочем, думаю, все же это не 100%. Если ребенок изначально обладает огромной маскулиностью, то он вырастит нормальным брутальным мужиком. То есть это сложный вопрос. Но я вполне допускаю, что ребенку могут сломать психику и он перестанет ощущать себя представителем своего пола.
Вроде несколько лет назад слышал, что Бориса Моисеева в детстве мать любила наряжать в девочку.

Ребята, кажется, это стеб.
А я в детстве говорила "я пошел", "я поел" вместо "я пошла", "я поела". И говорила родителям, что я хочу быть мальчиком, потому что играла в машинки и у меня друзья были мальчиками. И что?

То, о чем ты говоришь - это гендерная индентичность. С сексуальной ориентацией она не связана, это - отдельная тема.
Дата May 25 2019, 16:14
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 16:07)
Я видел видео, где одна политик обвиняла феминисток и толерантных в том, что они умалчивали эти факты насилия, так как в их иерархии толерантности беженцы и мигранты стоят выше изнасилованных женщин.

Какие факты насилия? Над собой? Над другими? В тюрьмах? Не поняла.
Тема изнасилования и его отношения в обществе - тоже огромная проблема. Особенно в тех странах, где права женщин ничего не стоят.
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 16:07)
Чтобы было нормальное отношение, нужно, чтобы эти люди были нормальными.

А ЛГБТ-люди - ненормальные?)
Додано через хвилину
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 16:12)
я считаю это сексистское высказывание.

Почему?)
Стесняюсь спросить, но ты ведь в итоге не замужем?

Я в итоге не пишу на форуме о своей личной жизни. =eyebrows= Так что можешь гадать, если хочешь.)
Насчет Бори это не стеб, я реально вроде по телику слышал такое в фоновом режиме. Он вроде бы интервью давал или телепередача была про него, что-то такое.

Странно, когда мама одевает мальчика девочкой - это может его сильно сконфузить с самого детства. Только девочкой из-за этого он не станет.
Дата May 25 2019, 16:20

Цитата (Злой Гринч @ May 25 2019, 16:03)
Это стеб?) Как можно не жалеть жертву насилия? Ясное дело, речь о человеке, который совершил преступление, но неужели существуют люди, которые считают, что кто-то заслужил изнасилование?
Я понимаю, что можно придумать историю о том, как много преступлений совершил человек. Но кто в здравом уме будет считать, что заключенные заслужили сексуальное насилие?

А что заслуживает изнасиловавший ребенка?
Хммм, дай подумать. Давай мы пойдем и попробуем ВЫБРАТЬ асексуальность. Напишешь мне о своих результатах?

Целибат
У гомосексуальных мужчин выше вероятность заражения ВИЧ, который не проявляется сразу, насколько я знаю. Поэтому, некоторые страны вводят ограничение. Посмотрим, будет ли то же самое через 10-20 лет. У нас снизили срок этого ограничения, потому что у ЛГБТ-людей огромное количество ресурсов и есть доступ к мед. центрам, не говоря уже о положительном отношении общественности к их сексуальной ориентации.

Донорская кровь и её компоненты не используется сразу же. Хранится в холодильнике, пока не будут готовы все результаты её исследования, в том числе и на ВИЧ. Придумай другую причину
Дата May 25 2019, 16:21
Цитата (Злой Гринч @ May 25 2019, 16:03)

Или не пары. Ключевое слово - "бросили".

Или умерли
Дата May 25 2019, 16:23
Цитата (Злой Гринч @ May 25 2019, 16:12)
А я в детстве говорила "я пошел", "я поел" вместо "я пошла", "я поела". И говорила родителям, что я хочу быть мальчиком, потому что играла в машинки и у меня друзья были мальчиками. И что?

И вот кажется кое что стало проясняться...
Дата May 25 2019, 16:26
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 16:19)
Так речь идет об Европе. Это была европейский политик. Ну или общественный правозащитник.

Я надеюсь, что и Европа, и весь мир дойдет до того, чтобы серьезно относиться к теме изнасилований, прав женщин и так далее.
Да, иначе бы их не называли ЛБГТ-людьми.

А мы, остальные - гетеросексуальные люди. Тоже ненормальные? =resent=
А как на счет инвалидов и других меньшинств?
Зато он стал гомосексуалистом, если та история правдива.

Что-то я не очень поняла, как переодевание в другой пол связано с сексуальной ориентацией. Расскажешь?
Цитата (Барбацуца-мульт @ May 25 2019, 16:20)
А что заслуживает изнасиловавший ребенка?

Наказание в виде тюремного заключения и запрет на приближение к детям, когда он выйдет из тюрьмы. Или ты считаешь, что его надо насиловать, кастрировать или лучше вообще убить?
Я не отрицаю, что когда читаю новости о насильниках, то иногда жалею, что электрический стул применяют не везде. Таки хочется убить подобных людей. Тем не менее, мои эмоции на эту тему не связаны с законом и с человеческими правами. У монстров в нашем обществе тоже есть права, и в данном случае их право - лишение свободы, нередко - до конца жизни.
Целибат

Решение не заниматься сексом по определенным причинам, будь это личный выбор, психологические причины, религия и так далее - это не значит асексуальность. Асексульность = отсутствие у человека влечения как такового (или почти полное отсутствие влечения - насколько я знаю, это спектр). Люди, которые практикуют целебат, испытывают это влечение. Это - два очень разных понятия.
Донорская кровь и её компоненты не используется сразу же. Хранится в холодильнике, пока не будут готовы все результаты её исследования, в том числе и на ВИЧ. Придумай другую причину

Зачем мне придумывать? Есть Гугл. Ты можешь загуглить этот вопрос.
Дата May 25 2019, 16:27
Цитата (Барбацуца-мульт @ May 25 2019, 16:21)
Или умерли

Или умерли, да.
Цитата (Fraid @ May 25 2019, 16:23)
И вот кажется кое что стало проясняться...

Что?)
Злой Гринч, так вот если знаком, то слушай дальше. Ориентация — не выбор, а гомосексуальное поведение - выбор. И я считаю правильным, когда людей лишний раз не подталкивают к этому выбору. Например, отправляя жить к однополой семье.
Права человека - хорошо. Скрепя сердцем я признаю, что определенная защита таких пар на законодательном уровне должна существовать. Но только вот что делать с тем, что она приведёт к увеличению числа людей с гомосексуальным поведением?
Опасность гомосексуальности для здоровья пассивного партнера мужского пола я тебе, кажется, доказал. Надеяться на медицину здесь можно, но изменения необратимы. Здесь как с курением - благодаря медицине можно добиться ремиссии хронического бронхита, но вылечить его нельзя.
Опасность в лесбийских парах ниже, особенно учитывая эти твои нагубные презервативы, но выше, чем в традиционных парах из-за того, что классический секс - самый безопасный в этом плане, для них невозможен.
Осуждение со стороны врача - вопрос его профессиональной этики. Надо быть святым, чтобы не осуждать измены жене; но говорить об этом будет не каждый.
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 16:27)
Лол, у нас кажется одни и те же мысли возникли в голове.

Какие? Расскажите. :skype_rolleyes:
Дата May 25 2019, 16:37
Цитата (Злой Гринч @ May 25 2019, 16:26)
Я не отрицаю, что когда читаю новости о насильниках, то иногда жалею, что электрический стул применяют не везде. Таки хочется убить подобных людей. Тем не менее, мои эмоции на эту тему не связаны с законом и с человеческими правами. У монстров в нашем обществе тоже есть права, и в данном случае их право - ли

Ты просто читаешь, а кому-то жить десятилетия в камере с вот этим.
Решение не заниматься сексом по определенным причинам, будь это личный выбор, психологические причины, религия и так далее - это не значит асексуальность. Асексульность = отсутствие у человека влечения как такового (или почти полное отсутствие влечения - насколько я знаю, это спектр). Люди, которые практикуют целебат, испытывают это влечение. Это - два очень разных понятия.

Да ладно. Ты на изначальный-то вопрос ответишь?
Зачем мне придумывать? Есть Гугл. Ты можешь загуглить этот вопрос.

Зачем? Я не собираюсь жить в стране в которой настолько нетолерантны к геям
Дата May 25 2019, 16:43
Злой Гринч, видео про то, что все гомосексуальные контакты в тюрьмах - насильственные.
https://youtu.be/HuqbU7USB-E
Дата May 25 2019, 16:43
Цитата (Hasen @ May 25 2019, 16:27)
Злой Гринч, так вот если знаком, то слушай дальше. Ориентация — не выбор, а гомосексуальное поведение - выбор. И я считаю правильным, когда людей лишний раз не подталкивают к этому выбору. Например, отправляя жить к однополой семье.

Вообще-то я девушка, но ладно. Знаком так знаком.)
Извини, но я с тобой не согласна. Людей не подталкивают к тому, чтобы практиковать сексуальную активность с полом, к которому у них нет влечения. Точно так же, как людей не подталкивают к тому, чтобы быть сексуально активными или пассивными. У человека есть голова на плечах, и каждый сам выбирает, что ему делать.

Я, например - гетеросексуальная девушка. И я живу в обществе людей, которые вольны проявлять свою сексуальность каким угодно образом (разумеется, без насилия и нарушения законов). У меня в 1 месяц из 12 по всему городу развешены радужные флажки, проходят парады и другие мероприятия, и вообще гомосексуальные браки легализированы с 2005-го года. И что, я пойду и буду спать с людьми своего же пола, потому что меня "подталкивают"? Нет. Потому что никто меня не подталкивает и не может подталкивать. Осознавать, что тебя не посадят, не побьют, не будут дискриминировать и не будут ущемлять в твоей сексуальной жизни и ориентации - это не означает идти и практиковать сексуальные контакты, противоречащие твоей ориентации.

Скажи мне, что тебя беспокоит. То, что гетеросексуальные люди начнут спать с людьми своего пола и будут "становиться" геями? Не будут. Они могут экспериментировать в своей сексуальной жизни, но в результате ориентация их останется прежней. Потому что ее нельзя изменить.
Что еще тебя волнует? Венерические заболевания? Я согласна, что это - проблема. Но это проблема для всех, а не только для геев. И да, гея действительно чаще являются переносчиками, и именно поэтому необходимы образование и ресурсы. Для всех, не только для них. И отсутствие осуждение и порицания.

В чем еще проблема?
Права человека - хорошо. Скрепя сердцем я признаю, что определенная защита таких пар на законодательном уровне должна существовать. Но только вот что делать с тем, что она приведёт к увеличению числа людей с гомосексуальным поведением?

Ничего не делать, потому что не приведет.
Если я неожиданно захочу попробовать секс с женщиной, то я в результате все равно останусь гетеросексуальной. Эксперименты - это дело временное. Многие экспериментируют, и лично я не вижу в этом ничего плохого. Лишь бы пользовались контрацепцией и присутствовало согласие на секс.

Точно так же можно переживать на тему того, что люди стали сексуально активнее, и что меньше людей стало заинтересовано в создании семьи, ну или как минимум создают семьи позже. А еще некоторые не желают заводить детей. Это - тоже проблема? Не сказала бы.

Легализация приведет исключительно к тому, что небольшая группа людей наконец-то получит права наравне с другими, смогут создавать семьи и быть счастливыми. Так же, как и мы. Не говоря уже о том, что это снизит количество насилия над этими людьми и количество суицида со стороны ЛГБТ-людей.
Опасность гомосексуальности для здоровья пассивного партнера мужского пола я тебе, кажется, доказал. Надеяться на медицину здесь можно, но изменения необратимы. Здесь как с курением - благодаря медицине можно добиться ремиссии хронического бронхита, но вылечить его нельзя.
Опасность в лесбийских парах ниже, особенно учитывая эти твои нагубные презервативы, но выше, чем в традиционных парах из-за того, что классический секс - самый безопасный в этом плане, для них невозможен.

Нет, ты не доказал мне ничего, и я не вижу, чтобы тут кто-то что-то кому-то доказывал. Нам не по 5 лет, чтобы мы пытались с кем-то спорить или кого-то убедить.

Опасность, которую ты мне "доказал" - точно такая же в гетеросексуальных парах. Не говоря уже о том, что люди активно экспериментируют с разными видами секса. Есть гетеросексуальные пары, которые находят себе третьего человека, или которые экспериментируют секс в парах. Соль в том, что опасность присутствует всегда. И что иногда без медицины - никуда.
Я все равно считаю, что в результате самое важное - это наличие образования на тему секса и предохранения, а также доступ к соответствующим ресурсам.
Додано через 8 хвилин
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 16:29)
Да где ты живешь, если свысока смотришь на самых толератнейших людей планеты - европейцев западной и центральной Европы?

Тут слово "толерантность" неуместно в принципе.
Но не волнуйся, я толерантна к гетеросексуальным людям. Они тоже заслуживают толерантности, если следовать твоей логике.
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 16:29)
Серьезно? Я конечно понимаю, что ты там отстаиваешь какую-то свою позицию, но не видеть очевидных причинно-следственных связей является просто оскорбительным по отношению к жертвам подобных неправильных методов воспитания.

Согласна на счет неправильных методов воспитания - родителям не стоит переодевать своих детей.
Не согласна по поводу причинно-следственных связей между переодеванием ребенка и тем, что он оказался гомосексуальным.
Цитата (Барбацуца-мульт @ May 25 2019, 16:37)
Ты просто читаешь, а кому-то жить десятилетия в камере с вот этим.

Ну... Что я могу сказать?) Если он не будет насиловать своего сокамерника - слава Богу. Но я не считаю, что он сам заслуживает быть изнасилованным.
Да ладно

Sarcasm detected.
Зачем? Я не собираюсь жить в стране в которой настолько нетолерантны к геям

Замечательно.)
Цитата (Hasen @ May 25 2019, 16:43)
Злой Гринч, видео про то, что все гомосексуальные контакты в тюрьмах - насильственные.
https://youtu.be/HuqbU7USB-E

О Боже, что это такое?) Репортаж с Советских времен о том, что в тюрьмах якобы все женщины вовлечены в гомосексуальные отношения? Посмотрела, посмеялась и закрыла.
Разумеется, в тюрьмах есть гомосексуальные люди. И гетеросексуальные. Кому-то повезло и их на заставляют вступать в отношения, а кто-то становится жертвой изнасилования / принуждения к сексу, чтобы выжить. Какую мысль ты пытаешься до меня донести?)
Дата May 25 2019, 16:54
Цитата (Злой Гринч @ May 25 2019, 16:43)
Вообще-то я девушка, но ладно. Знаком так знаком.)
Извини, но я с тобой не согласна. Людей не подталкивают к тому, чтобы практиковать сексуальную активность с полом, к которому у них нет влечения. Точно так же, как людей не подталкивают к тому, чтобы быть сексуально активными или пассивными. У человека есть голова на плечах, и каждый сам выбирает, что ему делать.

Я, например - гетеросексуальная девушка. И я живу в обществе людей, которые вольны проявлять свою сексуальность каким угодно образом (разумеется, без насилия и нарушения законов). У меня в 1 месяц из 12 по всему городу развешены радужные флажки, проходят парады и другие мероприятия, и вообще гомосексуальные браки легализированы с 2005-го года. И что, я пойду и буду спать с людьми своего же пола, потому что меня "подталкивают"? Нет. Потому что никто меня не подталкивает и не может подталкивать. Осознавать, что тебя не посадят, не побьют, не будут дискриминировать и не будут ущемлять в твоей сексуальной жизни и ориентации - это не означает идти и практиковать сексуальные контакты, противоречащие твоей ориентации.

Скажи мне, что тебя беспокоит. То, что гетеросексуальные люди начнут спать с людьми своего пола и будут "становиться" геями? Не будут. Они могут экспериментировать в своей сексуальной жизни, но в результате ориентация их останется прежней. Потому что ее нельзя изменить.
Что еще тебя волнует? Венерические заболевания? Я согласна, что это - проблема. Но это проблема для всех, а не только для геев. И да, гея действительно чаще являются переносчиками, и именно поэтому необходимы образование и ресурсы. Для всех, не только для них. И отсутствие осуждение и порицания.

В чем еще проблема?

Каким образом то что на тебя, взрослую тетю, нельзя повлиять, доказывает то что нельзя повлиять на ребенка
Ничего не делать, потому что не приведет.
Если я неожиданно захочу попробовать секс с женщиной, то я в результате все равно останусь гетеросексуальной. Эксперименты - это дело временное. Многие экспериментируют, и лично я не вижу в этом ничего плохого. Лишь бы пользовались контрацепцией и присутствовало согласие на секс.

Точно так же можно переживать на тему того, что люди стали сексуально активнее, и что меньше людей стало заинтересовано в создании семьи, ну или как минимум создают семьи позже. А еще некоторые не желают заводить детей. Это - тоже проблема? Не сказала бы.

Легализация приведет исключительно к тому, что небольшая группа людей наконец-то получит права наравне с другими, смогут создавать семьи и быть счастливыми. Так же, как и мы. Не говоря уже о том, что это снизит количество насилия над этими людьми и количество суицида со стороны ЛГБТ-людей.

Даешь статистику?!
Нет, ты не доказал мне ничего, и я не вижу, чтобы тут кто-то что-то кому-то доказывал. Нам не по 5 лет, чтобы мы пытались с кем-то спорить или кого-то убедить.

Опасность, которую ты мне "доказал" - точно такая же в гетеросексуальных парах. Не говоря уже о том, что люди активно экспериментируют с разными видами секса. Есть гетеросексуальные пары, которые находят себе третьего человека, или которые экспериментируют секс в парах. Соль в том, что опасность присутствует всегда. И что иногда без медицины - никуда.
Я все равно считаю, что в результате самое важное - это наличие образования на тему секса и предохранения, а также доступ к соответствующим ресурсам.

Почему кровь геев в Канаде считается второсортной?
Додано через 2 хвилин
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 16:53)
Злой Гринч, давай так, сейчас я поставлю тебе шах и мат в данном вопросе. А ты уже раскидывай фигуры и говори, что так нечестно.
Смотри, допустим, благодаря таким людям как ты и ЛБГТ-пропаганде через лет 20 появится поколение, которое будет полностью гомосексуально. То есть одна половина месит глину, а вторая увлажняет колодцы. В таком случае, уже к середине 22 века на планете Земля человечества не останется, оно вымрет. Вы этого добиваетесь?
Единственно возможно выживут отдельные племена афроамериканцев, которые живут в глубинках Африки, куда не дошла цивилизация и за счет чего они спаслись от подобной пагубной пропаганде.

И мусульмане
Дата May 25 2019, 16:59
Злой Гринч, а если эксперимент затянется? Представь себе ситуацию: двое мужчин сошлись в браке, но не из-за ориентации, а из-за гомосексуального поведения. Но пока об этом не задумались. Усыновили ребёнка, ведут совместное хозяйство. Сомневаюсь, что если кто-то осознаёт, что он все же натурал, то такая пара разойдётся. Скорее, станут жить по привычке вместе. А отсюда упомянутые выше проблемы со здоровьем у обоих, хотя их могло и не быть.
Факт в том, что гетеросексуальность пара может отказаться от опасных сексуальных экспериментов, а гомосексуальная - нет. Для них это единственный способ.
Дата May 25 2019, 17:03
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 16:53)
Злой Гринч, давай так, сейчас я поставлю тебе шах и мат в данном вопросе. А ты уже раскидывай фигуры и говори, что так нечестно.
Смотри, допустим, благодаря таким людям как ты и ЛБГТ-пропаганде через лет 20 появится поколение, которое будет полностью гомосексуально. То есть одна половина месит глину, а вторая увлажняет колодцы. В таком случае, уже к середине 22 века на планете Земля человечества не останется, оно вымрет. Вы этого добиваетесь?
Единственно возможно выживут отдельные племена афроамериканцев, которые живут в глубинках Африки, куда не дошла цивилизация и за счет чего они спаслись от подобной пагубной пропаганде.

Это пять. Это надо распечатать и в рамочку повесить. Можно я переведу это на англ. и напишу своим друзьям на Фэйсбуке?

Впрочем, эту теорию я уже слышала. Не переживай, такое не случится. Гомосексуальные люди присутствовали с тех пор, как человеческий вид появился на планете. Если бы твоя теория была верна, мы бы все были гомосексуальны еще много веков назад, если не тысячелетий.

Гомосексуальные и бисексуальные люди - это меньшинство. 3%, или может 5%, или может больше (подсчеты везде разные) - это все равно меньшинство. Ориентацию нельзя выбрать и ее нельзя сменить. Так что не волнуйся - тебе не придется жить среди одних только геев, и уж точно не придется бежать в Африку и жить в бункере.
Цитата (Барбацуца-мульт @ May 25 2019, 16:54)
Каким образом то что на тебя, взрослую тетю, нельзя повлиять, доказывает то что нельзя повлиять на ребенка

Каким образом можно поменять ориентацию ребенка?
Даешь статистику?!

Какую именно? Напиши - я поищу.
Почему кровь геев в Канаде считается второсортной?

Не второсортной. Ограничение существует из-за тенденции, которая не в пользу геев. Через 10 лет тенденция может быть другой. Времена меняются. Пока что геи не в выигрыше.)

Если бы у меня была вероятность по поводу болезни, моя кровь тоже считалась бы второсортной. Да и ее вообще нельзя было бы использовать.
Дата May 25 2019, 17:03
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 17:02)
Hasen, а прикинь эта парочка умрет от рака прямой кишки. Вот горе то усыновленному ребенку.

Показати текст спойлеру
Дата May 25 2019, 17:07
Рэйдж, все равно нужно легализовать для построения мира розовых пони. И плевать на расширение группы риска по целому ряду заболеваний.
Цитата
Каким образом можно поменять ориентацию ребенка?

Злой Гринч, Ориентацию поменять нельзя, а поведение можно)
Дата May 25 2019, 17:10
Цитата (Hasen @ May 25 2019, 16:59)
Злой Гринч, а если эксперимент затянется? Представь себе ситуацию: двое мужчин сошлись в браке, но не из-за ориентации, а из-за гомосексуального поведения. Но пока об этом не задумались. Усыновили ребёнка, ведут совместное хозяйство. Сомневаюсь, что если кто-то осознаёт, что он все же натурал, то такая пара разойдётся. Скорее, станут жить по привычке вместе. А отсюда упомянутые выше проблемы со здоровьем у обоих, хотя их могло и не быть.
Факт в том, что гетеросексуальность пара может отказаться от опасных сексуальных экспериментов, а гомосексуальная - нет. Для них это единственный способ.

Если кто-то решил вступить в отношения, которые им не свойственны или в которых они не уверены... добро пожаловать в реальный мир, где таких результатов полно, и где они никак не связаны с сексуальной ориентацией. Сколько людей оказываются в паре, будучи не уверенными, что хотят быть друг с другом? Сколько людей оказывается в браке с теми, кого они плохо знают? Сколько людей остаются с теми, кого они не любят? Или кто не любит их? Или не смотря на насилие? Или ради детей?

Примеров плохих и неправильных - на чей-то взгляд, - союзов очень много. Если у кого-то затянулся сексуальный эксперимент, но они на самом деле гетеросексуальны - очень жаль. Точно так же сейчас некоторые гомосексуальные люди оказываются в гетеросексуальных браках, потому что хотят спрятать свою ориентацию или не решаются признать, что они - гомосексуальны. Вот только у людей всегда есть выбор, и ситуации обычно разруливаются. Проблема в том, что у ЛГБТ нет выбора вступить в брак в принципе, как и других прав.

Экспериментируют как гомосексуальные, так и гетеросексуальные люди. Опасность есть у всех, опасностей вообще много. Не переживай по поводу сексуального поведения - люди сами делают выбор, люди сами разруливают ситуации. Если это то, что тебя волнует, то лучше переживай по поводу остальных 97% людей, которые намнооооооого чаще оказываются в плохих ситуациях из-за своего выбора, в том числе касательно сексуального поведения.
Дата May 25 2019, 17:14
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 17:07)
В прошлом не было подобных тебе людей и ЛБГТ-пропаганды. А сейчас есть.
В общем, как я и говорил, можешь раскидывать фигурки, но мат есть мат)

Это стеб?) Гомосексуальные люди были всегда, их только перестали считать собаками и стали признавать людьми не так давно, что - полный фэйл человечества.

Это был не мат, а стеб, в котором ни одного рационального зерна. =loly=
Цитата (Hasen @ May 25 2019, 17:07)
Рэйдж, все равно нужно легализовать для построения мира розовых пони. И плевать на расширение группы риска по целому ряду заболеваний.

Нет, легализировать нужно для того, чтобы у людей были права. И заодно для того, чтобы пока ты стоишь на перроне в метро, стоящий рядом с тобой человек не прыгнул под поезд, потому что ему рассказали, что он, будучи ЛГБТ, недостоин прав, которые есть у тебя.
Ориентацию поменять нельзя, а поведение можно)

Действительно. Мальчик, которому в садике нравится девочка, узнает, что если ему нравится мальчики - и пойдет приставать к мальчикам, даже если они ему не нравятся. Так и запишем.)
Дата May 25 2019, 17:15
Злой Гринч, люди сами почти никогда не делают выбор, люди делают выбор под влиянием общества. И если в обществе гомосексуальные контакты приветствуются (ты видела мое видео про женскую колонию??), то число людей с гомосексуальным поведением возрастёт.
Дата May 25 2019, 17:19
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 17:12)
Может мы еще дадим права моей собаке? (которой у меня нет) Или же позволим коням голосовать? *смех* (отсылка к игре престолов короче)

У твоей гипотетической собаки есть права, и у нее куда больше прав и доступа к помощи, чем у гомосексуальных людей. Потому что есть законы, запрещающие насилие над животными, в частности - сексуальное насилие. Если кто-то, простите за такую картину, возьмет и попытается изнасиловать твою собаку (и не смейтесь - есть такой фетиш и есть такие люди), то ему грозит наказание. Если же кто-то изнасилует гомосексуального человека, то не факт, что насильнику будет грозить наказание - насколько я знаю, в России и Украине изнасилование определено законом как "насилие человеком противоположного пола". Но исправьте меня, если я не права. Это уже не говоря о том, что если собаку изнасиловали, то она получит возмущение публики и кучу сочувствия, а изнасилованный гомосексуальный человек получит тьму ненависти со стороны людей, которые не считают его за человека, а кто-то еще и скажет, что "так ему и надо".

Это не говоря о том, что для собак и других животных есть тьма центров помощи, приютов и так далее - у них куда больше ресурсов, чем у ЛГБТ. И мы все любим животных.

Так что я не просто так говорю, что у гомосексуальных людей прав меньше, чем у собак.
Дата May 25 2019, 17:20
Hasen, та что ты пытаешься доказать когда Пэйдж вообще отрицает что под влиянием общества психика человека изменяется, что влечет за собой изменения в том числе и сексуального поведения. Нужно что б прошло чуть больше времени. Менее чем через пол века уже будем наблюдать ростки результатов, а далее во всей красе предстанет преступление совершенное нынешним большинством видящим мир в качестве розового пони. Как и толерастия к мигрантам толерастия к ЛГБТ будет выжжена только когда придет беда)
Дата May 25 2019, 17:21
Злой Гринч, Ориентацию поменять нельзя, а поведение можно)

Верно, всегда же можно забить ребенка, чтоб был "нормальным", сломать его психически, запрещать ему то, что в него заложено генетически. Браво. Классический представитель "воспитателя".
Дата May 25 2019, 17:22
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 17:16)
В нормальном обществе такого мальчика подвергнут кулако терапии те мальчики, к которым он решил поприставать.

Драки вообще нужно запретить. Это же мускулинность. Это должно осуждаться.
Дата May 25 2019, 17:22
Злой Гринч, нет, за насилие над человеком своего пола у нас наказывают и наказывают жёстче. Просто в законодательстве это называется «действия сексуального характера».
Утверждение что у ЛГБТ меньше прав, чем у животных - смешное. Если ты правда так думаешь, то у нас ещё и пьяные медведи на балалайках играют.
Дата May 25 2019, 17:25
Цитата (Hasen @ May 25 2019, 17:15)
Злой Гринч, люди сами почти никогда не делают выбор, люди делают выбор под влиянием общества. И если в обществе гомосексуальные контакты приветствуются (ты видела мое видео про женскую колонию??), то число людей с гомосексуальным поведением возрастёт.

Действительно, как же это я всегда делала свой выбор вне зависимости от того, что думает общество, и многое из моего мнения противоречит обществу. И как же я дружу и общаюсь с людьми, выбор которых (сексуальный в том числе) сильно отличается от моего. Наверное, я должна была давно начать спать с женщинами, не смотря на то, что у меня нет сексуального влечения к ним. И, наверное, надо срочно начать искать партнеров на одну ночь, потому что мое общество относится к этому весьма нормально. Зачем мне мозги, чтобы думать о совершать собственный выбор? Всегда есть общество.

То видео - глупости а-ля сплетни бабушек на лавочках. Решили снять передачу о том, что все женщины в тюрьмах "становятся" лесбиянками, чтобы "скормить" это тем, кто не умеет думать головой и задавать вопросы. Если найдешь какое-то нормальное видео - пиши.)

Как я уже много раз повторила, если ты переживаешь по поводу сексуального поведения - переживай по поводу 97% населения. ЛГБТ, будучи 3%, должны волновать тебя меньше всего.
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 17:16)
В нормальном обществе такого мальчика подвергнут кулако терапии те мальчики, к которым он решил поприставать.

В нормальном общество мальчики, которых воспитали не на улице и не быдло-родители, знают, что насилие - это не ответ, и не будут бить кого-то. Они просто скажут, что не надо их трогать и они не заинтересованы. Во всяком случае, взрослые и умные мальчики. Дети же заорут "да ты дурак!" - и убегут. В случае чего у детей есть воспитатели, которые за ними следят, так что вряд ли что-то плохое случится с детьми.
Дата May 25 2019, 17:25
Цитата (Злой Гринч @ May 25 2019, 17:19)
Если же кто-то изнасилует гомосексуального человека, то не факт, что насильнику будет грозить наказание - насколько я знаю, в России и Украине изнасилование определено законом как "насилие человеком противоположного пола". Но исправьте меня, если я не права. Это уже не говоря о том, что если собаку изнасиловали, то она получит возмущение публики и кучу сочувствия, а изнасилованный гомосексуальный человек получит тьму ненависти со стороны людей, которые не считают его за человека, а кто-то еще и скажет, что "так ему и надо".

Мать честная. А говорят что это у нас пропаганда льется против запада. А запад я смотрю не отстает.
Дата May 25 2019, 17:27
Цитата (Злой Гринч @ May 25 2019, 17:14)
Гомосексуальные люди были всегда, их только перестали считать собаками и стали признавать людьми не так давно, что - полный фэйл человечества.

Зачем ты вот сейчас так обижаешь собак?
Дата May 25 2019, 17:33
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 17:22)
Если мы говорим о мальчиках, то жесткая рука это даже хорошо. Чтобы они мужчинами вырастали, а не этими вашими гомосексуалистами.
Во-первых, гомосексуалами. Во-вторых, мужественность выражается не в способности махать кулаками направо и налево, угнетая при этом тех, кто по опрелелению не способен дать отпор — детей, н-р. Методы воспитания, которые ты здесь предлагаешь, безнадёжно устарели.
Дата May 25 2019, 17:34
Цитата (Fraid @ May 25 2019, 17:20)
Hasen, та что ты пытаешься доказать когда Пэйдж вообще отрицает что под влиянием общества психика человека изменяется, что влечет за собой изменения в том числе и сексуального поведения. Нужно что б прошло чуть больше времени. Менее чем через пол века уже будем наблюдать ростки результатов, а далее во всей красе предстанет преступление совершенное нынешним большинством видящим мир в качестве розового пони. Как и толерастия к мигрантам толерастия к ЛГБТ будет выжжена только когда придет беда)

Я не отрицаю, что общество влияет на человека. Я говорю, что человек всегда должен думать своими собственными мозгами.

Изменения касательно сексуального поведения происходят во всем обществе. Если тебя тоже так волнует эта тема, то настоятельно рекомендую переживать по поводу 97% остального населения, как я и говорила. Геи тут играют очень маленькую роль.

Толератность необходима исключительно к чему-то негативному и неправильному. ЛГБТ-люди - это не неправильные люди, как и мигранты, как и многие другие группы. Понятие "толерантность к геями" - это оксюморон сам по себе. Нельзя относиться толертантно к тому, что не есть неправильным.
А вот толератность к людям, которые дискриминируют против других - это весьма правильное понятие. Я такой толератностью, увы, обладаю не всегда. Но я толератна к тебе, Глеб.)) К слову, я все еще жду ответ в нашем предыдущем обсуждении, где ты утверждал, что "надо подождать, пока будет больше, чем 150 исследований на тему усыновления детей гомосексуальными парами - и может, тогда я поменяю свое мнение", а я уточнила, что исследований на самом деле... сколько там 3-4 тысячи? Ты тогда так вовремя ушел из темы, и потом даже заходил, но почему-то мне не ответил. =resent=
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 17:21)
Окей. Ты сама это с казала)

Опечатка)
Цитата (Fraid @ May 25 2019, 17:22)
Драки вообще нужно запретить. Это же мускулинность. Это должно осуждаться.

Согласна, драки нужно запретить. Это насилие. А еще, за это могут посадить в тюрьму. Поддерживаю тебя на 100%.
К слову, драки вообще-то запрещены. Законом. =tshhh=
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 17:22)
Если мы говорим о мальчиках, то жесткая рука это даже хорошо. Чтобы они мужчинами вырастали, а не этими вашими гомосексуалистами.

Эт да. Давайте бить детей. Хорошего будущего родителя видно издалека.
Только органы соц. опеки с тобой не согласны.
Цитата (Hasen @ May 25 2019, 17:22)
Злой Гринч, нет, за насилие над человеком своего пола у нас наказывают и наказывают жёстче. Просто в законодательстве это называется «действия сексуального характера».
Утверждение что у ЛГБТ меньше прав, чем у животных - смешное. Если ты правда так думаешь, то у нас ещё и пьяные медведи на балалайках играют.

Да? Тогда хорошо. Вопрос еще в том, как много жертв изнасилований приходят в полицию и открывают дело против насильника. Особенно мужчин. Особенно когда речь о том, что мужчину изнасиловал другой мужчина.

Хорошо, давай считать, что я не права. Ты считаешь, что у собак меньше прав?)
Дата May 25 2019, 17:36
Цитата (Fraid @ May 25 2019, 17:25)
Мать честная. А говорят что это у нас пропаганда льется против запада. А запад я смотрю не отстает.

И какая у нас пропаганда против востока?)
Цитата (Барбацуца-мульт @ May 25 2019, 17:27)
Зачем ты вот сейчас так обижаешь собак?

Ты что, собакам живется куда лучше. Я выше написала, почему.
Цитата (Эфридика @ May 25 2019, 17:33)
Во-первых, гомосексуалами. Во-вторых, мужественность выражается не в способности махать кулаками направо и налево, угнетая при этом тех, кто по опрелелению не способен дать отпор — детей, н-р. Методы воспитания, которые ты здесь предлагаешь, безнадёжно устарели.

Лучше бы они не устаревали, а не существовали в принципе. Но увы, все равно существуют люди, которые считают, что насилие - это выход. А потом мы получаем тьму людей с насилием в семье, и когда полиция говорит "ничего не можем поделать, это дело семейное". Но это - тоже отдельная тема.
Додано через хвилину
Рэйдж, можешь заодно и со мной эту тему обсудить. У нас с ней, кажется, совпадают мнения. А рейтинги ставят только за нарушение правил. Например, когда кто-то использует расисткое слово на букву "н".
Дата May 25 2019, 17:39
Злой Гринч, https://youtu.be/_LYe58b-3HM
Документалка, ставшая уже почти классикой. Как раз иллюстрирующая влияние общества на человека.
Подумай головой и задай хоть один вопрос) Фейком проще всего назвать.
Как я тебе уже много раз говорил. Я не переживаю по поводу сексуального поведения. Я переживаю из-за увеличения этих 3%.
Дата May 25 2019, 17:40

!  

Рэйдж, я могу тебя зарейтить за каждый пост с личным выпадом в адрес Пэйдж и оффтоп, хочешь?
Это, кстати, всех касается. Обороты сбросьте.

Дата May 25 2019, 17:40
Цитата (Злой Гринч @ May 25 2019, 17:36)
Ты что, собакам живется куда лучше.

В Корее
Дата May 25 2019, 17:43
Hasen, у меня сейчас нет 50 минут, чтобы посмотреть это. Можешь пересказать мне смысл? Но то, что это - фильм 1971-го года, меня сильно смущает. Прошло 50 лет - наука, медицина, психология, социология и многое прогрессировали за это время. В те времена гомосексуальных людей вообще считали больными, теперь-то современный мир так не считает. У тебя случайно нет чего-то более современного?
Цитата (Hasen @ May 25 2019, 17:39)
Как я тебе уже много раз говорил. Я не переживаю по поводу сексуального поведения. Я переживаю из-за увеличения этих 3%.

Можешь не переживать. Как я уже писала, гомосексуальные люди существовали всегда. В животном мире это тоже всегда было. 3% вряд ли сильно изменились за столько тысяч лет.
Дата May 25 2019, 17:47
Эфридика, я не заметила его выпадов в свой адрес, если что.)
Цитата (Барбацуца-мульт @ May 25 2019, 17:40)
В Корее

В Корее запретили убивать собак для их употребления в июне 2018. Конечно, нелегальная активность есть везде, но даже в Корее собакам живется лучше, чем геям в некоторых странах.))
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 17:43)
Так ее ник - Злой Гринч, а каверкание ников запрещено. Кроме того, Злой Гринч также переходила на личности.

Где?? =-O Скажите - я извинюсь и отредактирую посты.
Она использует мой старый ник, да и я не против коверканья.)

Додано через хвилину
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 17:39)
По Фрейду что?))

Не знаю, спроси его. Я надеюсь увидеть его пост.
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 17:44)
Ты так часто это говоришь. Но мы то и не переживаем))

Замечательно.)
Я к этому не призывал. Прошу скинуть пруф, где я призываю бить детей. Его нет.

Я и не обвиняю. В моем посте был сарказм.
Надеюсь сюда заглянут защитники животных, если таковые имеются на этом форуме.

Давайте подождем их.
Дата May 25 2019, 17:50
Цитата (Злой Гринч @ May 25 2019, 17:34)
Я не отрицаю, что общество влияет на человека. Я говорю, что человек всегда должен думать своими собственными мозгами.

Изменения касательно сексуального поведения происходят во всем обществе. Если тебя тоже так волнует эта тема, то настоятельно рекомендую переживать по поводу 97% остального населения, как я и говорила. Геи тут играют очень маленькую роль.

А я говорю о том что дети недостаточно зрелы что бы не поддаваться влиянию. Я переживаю исключительно за них. На ЛГБТ мне плевать пока они не попадаются мне на глаза)
К слову, я все еще жду ответ в нашем предыдущем обсуждении, где ты утверждал, что "надо подождать, пока будет больше, чем 150 исследований на тему усыновления детей гомосексуальными парами - и может, тогда я поменяю свое мнение", а я уточнила, что исследований на самом деле... сколько там 3-4 тысячи? Ты тогда так вовремя ушел из темы, и потом даже заходил, но почему-то мне не ответил.

Так бесполезно ж спорить. Я поэтому даже и не пытаюсь больше. Время расставит все на свои места, жаль только тех кто будет искалечен пока такие как ты будут наслаждаться миром из розовых пони)
На счет исследований что ты так усиленно приводила всю нашу бесмысленную дискускуссию тогда - сейчас бы говорить об исследованиях учеными в странах с истерией касательно ЛГБТ и толерантности. Еще посмотрим что к чему когда эта истерия пройдет и люди начнут одумываться.
Цитата (Злой Гринч @ May 25 2019, 17:36)
И какая у нас пропаганда против востока?)

Только что ты несла полнейший бред касательно нашего законодательства касательно сексуального насилия. Откуда еще у тебя такие сведения могут быть.
Согласна, драки нужно запретить. Это насилие. А еще, за это могут посадить в тюрьму. Поддерживаю тебя на 100%.
К слову, драки вообще-то запрещены. Законом.

Потому эти же люди в Германиях и Швециях кричат "почему наши мужчины не защищают наших женщин от насилия со стороны мигрантов?!". Так держать, прогресивные и толерантные страны!
Дата May 25 2019, 17:50

!  

Эфридика, слив засчитан.
Стоит отметить, что ты сейчас сама нарушила правила.
Сейчас я имею полное право как модератор раздела делать предупреждения. На сей раз оно последнее.
Так ее ник - Злой Гринч, а каверкание ников запрещено. Кроме того, Злой Гринч также переходила на личности.
Так, что если будешь рейтить - то уж рейть всех, а не тех, кого дефаешь по примеру своего кумира - Эльфины.
Где кнопка "пожаловаться" ты знаешь, я рассмотрю твою жалобу.

Дата May 25 2019, 17:52
По Фрейду что?))

Цитата (Злой Гринч @ May 25 2019, 17:47)
Не знаю, спроси его. Я надеюсь увидеть его пост.

Я прямо в голос.

Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 17:50)
я про Зигмунда Фрейда вообще-то, а не про нашего форумного.

Я Фрайд! =smile_cry= Фраид, на крайний случай. Эх.
Дата May 25 2019, 17:53
Злой Гринч, фильм о том, что общество влияет на человека. Доказано на простых примерах.
Вот один из них: приготовили тарелку манной каши. Одну половину пересолили, другую оставили нормальной. Ребёнку дают попробовать хорошей каши и спрашивают сладкая она или соленая. Естественно, он отвечает, что сладкая. И так несколько раз.
Последнему ребёнку дают кашу с соленой части блюда, но он все равно говорит, что она сладкая.
Да, фильм старый, но в этом плане психология людей не меняется.

Не знаю откуда ты решила, что в Средние века гомосексуалов было все те же 3%. Вряд ли тогда кто-то вёл статистику, но для чистоты эксперимента будем считать, что так и есть.
А вот проблема гомосексуального поведения более новая сама по себе. В обществе, в котором за подобное можно получить серьезное наказание, мало кто решится на эксперименты.

И кстати, я все ещё жду доказательств фейковости 8 минутного видео.
Дата May 25 2019, 18:02
Цитата (Злой Гринч @ May 25 2019, 17:47)
В Корее запретили убивать собак для их употребления в июне 2018. Конечно, нелегальная активность есть везде, но даже в Корее собакам живется лучше, чем геям в некоторых странах.))

То есть лучше быть собакой в Корее чем геем. Ок
Дата May 25 2019, 18:08
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 18:05)
страны состоит из одних только гомосексуалистов, то оно не сможет дать отпор военному вторжению

А как же древнеримскогреческие пары воинов?
Дата May 25 2019, 18:10
Цитата (dovelet @ May 25 2019, 18:08)

Их культура отличается от нашей современной. Не совсем корректно сравнивать их с современными глиномесами.

!  

Проявление нетерпимости. Следи за речью.

Це повідомлення відредагував Эфридика - May 26 2019, 02:58
Дата May 25 2019, 18:11

Только у элинов пары, у римлян считалось позором, но не с гражданином можно было
Дата May 25 2019, 18:11

Когда-то эту страну населяли гиганты... Но измельчали, увы, измельчали.((
Дата May 25 2019, 18:12
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 18:10)
Их культура отличается от нашей современной. Не совсем корректно сравнивать их с современными глиномесами.

Ты не в общем?
А обзываться неполиткорректно.
Дата May 25 2019, 18:15
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 18:14)
dovelet, кстати, стоит отметить, что и римляне и греки в итоге пали под натиском варваров)

Уверен что варвары были за скрепы!
Дата May 25 2019, 18:15
Цитата (Fraid @ May 25 2019, 18:11)

Цитата (Fraid @ May 25 2019, 18:11)

Кстати да... Где эти империи? Европа еще держалась на христианском запрете, щас будет на мусульманском
Дата May 25 2019, 19:48
Цитата
Первый Европрайд прошёл в Лондоне в 1992 году. По разным оценкам на нём присутствовало более 100 000 человек. В следующем году, фестиваль принимал Берлин, а через год — Амстердам. К тому времени Европрайд превратился в настоящую финансовую катастрофу с общим долгом около 450 тысяч евро. Когда в 1996 году Европрайд приехал в Копенгаген, он пользовался огромной поддержкой мэрии города. В итоге его организаторам удалось добиться финансового профицита.

Европрайд в Париже прошёл в 1997 году. Фестиваль имел огромное количество спонсоров и был крайне успешным. Его участниками стали более 300 000 человек.

Рост числа участников в три раза за пять лет является свидетельством того, что подобные мероприятия увеличивают число людей с гомосексуальным поведением.
Дата May 25 2019, 20:53
Чтоааа
То есть ты хочешь сказать, что геев стало больше только из-за того, что геи перестали скрываться и чувствовать себя людьми другого сорта?????????
Олло, 2019 год, ориентацию нельзя навязать, что вы тут вообще обсуждаете?!
Капец, какое-то средневековье в комментах, стыдно читать даже.

Додано через 2 хвилин
Блин, пипец, у меня аж подогрело
А ну ка, скажи мне, Hasen, после просмотра какого количества парадов ты разрешил бы себя лишить анальной девственности?
Додано через 4 хвилин
А-а-а-а-а зачем я начала читать шо там было на прошлой странице
*Улетела на жопной тяге на Альфуцентавру*
Мракобесие!!! Забанить гомофобов!!!!
Дата May 25 2019, 21:07
Зарезанный одуванчик, десяти. А что?
Дата May 25 2019, 21:15
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 17:49)
Вот это является клеветой, так как бить детей я нигде не призывал. Вы так и не привели пруфов, кстати.

Где я писала, что ты призывал бить детей? Покажи, пожалуйста - и пусть мне поставят рейтинг за клевету.
Я ответила саркастичным высказываем на твои слова, при этом не утверждаю ничего о тебе. Какие пруфы ты хочешь?)
Цитата (Fraid @ May 25 2019, 17:50)
А я говорю о том что дети недостаточно зрелы что бы не поддаваться влиянию. Я переживаю исключительно за них. На ЛГБТ мне плевать пока они не попадаются мне на глаза)

Почему именно ты за них переживаешь? И что случается, когда они попадаются тебе на глаза?)
Так бесполезно ж спорить. Я поэтому даже и не пытаюсь больше. Время расставит все на свои места, жаль только тех кто будет искалечен пока такие как ты будут наслаждаться миром из розовых пони)
На счет исследований что ты так усиленно приводила всю нашу бесмысленную дискускуссию тогда - сейчас бы говорить об исследованиях учеными в странах с истерией касательно ЛГБТ и толерантности. Еще посмотрим что к чему когда эта истерия пройдет и люди начнут одумываться.

Та мы не спорим, а обсуждаем интересную тему.
Я наслаждаюсь не миром из розовых пони, а миром, где о человеческих правах думают. Я понимаю, что в это сложно поверить, но существуют люди, которые уважают чужие права, ценят чужие жизни, и думают не только о себе, но и о других. И живут они, к слову, везде на планете, просто где-то их меньше.
Только что ты несла полнейший бред касательно нашего законодательства касательно сексуального насилия. Откуда еще у тебя такие сведения могут быть.

Если я где-то что-то неверно сказала - пожалуйста, скажи мне, чтобы я знала, что я не права.
При чем тут пропаганда и при чем тут ваш восток? Я за 9 лет жизни на Западе не слышала ни то что негатив в сторону востока, но и о востоке (в данном случае о пост-советских странах) здесь говорят достаточно редко.
Потому эти же люди в Германиях и Швециях кричат "почему наши мужчины не защищают наших женщин от насилия со стороны мигрантов?!". Так держать, прогресивные и толерантные страны!

Я полагаю, что они выступают против сексуального насилия. Почему мужчины не защищают - не знаю. Мне надо понять, что ты имеешь ввиду, и о чем именно ты меня спрашиваешь.) Тогда я смогу ответить.
Цитата (Fraid @ May 25 2019, 17:52)
Я прямо в голос.

Я тоже.))
Цитата (Hasen @ May 25 2019, 17:53)
Злой Гринч, фильм о том, что общество влияет на человека. Доказано на простых примерах.
Вот один из них: приготовили тарелку манной каши. Одну половину пересолили, другую оставили нормальной. Ребёнку дают попробовать хорошей каши и спрашивают сладкая она или соленая. Естественно, он отвечает, что сладкая. И так несколько раз.
Последнему ребёнку дают кашу с соленой части блюда, но он все равно говорит, что она сладкая.
Да, фильм старый, но в этом плане психология людей не меняется.

Не знаю откуда ты решила, что в Средние века гомосексуалов было все те же 3%. Вряд ли тогда кто-то вёл статистику, но для чистоты эксперимента будем считать, что так и есть.
А вот проблема гомосексуального поведения более новая сама по себе. В обществе, в котором за подобное можно получить серьезное наказание, мало кто решится на эксперименты.

Из того, что ты написал, я поняла лишь то, что если людям говорить, что что-то плохое, то они будут продолжать так же считать, не задавая при этом вопросы. Подозреваю, что суть в другом, но твое описание не помогло мне это понять.

Я не писала, что в Средние века гомосексуальных людей было все те же 3% - не перекручивай мои слова, пожалуйста.

Да, есть такие общества, где за гомосексуальные связи людей казнят. В тех же обществах женщин, которых изнасиловали, забивают камнями, например. Или женщин при вступление в армию заставляют проходить проверку на наличие девственной плены. И правда, есть такие общества. Но у меня есть сильное подозрение, что ни я, ни ты, ни кто-то другой не хотел бы жить в таком обществе.
Цитата (Hasen @ May 25 2019, 17:53)
И кстати, я все ещё жду доказательств фейковости 8 минутного видео.

Я не говорила, что видео фэйковое - не перекручивай мои слова, пожалуйста. [2]
Видео снято, чтобы показать лишь один взгляд на тему. Это как кто-то снял видео в больнице наркоманов в США, а потом его показывали в Северной Корее, рассказывая, что так живет абсолютно все американское население.
Цитата (Барбацуца-мульт @ May 25 2019, 18:02)
То есть лучше быть собакой в Корее чем геем. Ок

В России уж точно лучше быть собакой. =loly= Отношение куда лучше, понимания и сочувствия больше, и помощи с поддержкой больше.
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 18:05)
Злой Гринч, ты в курсе, что ты скорее всего получила бы благодарность Ким Чен Ына? А знаешь почему? Потому что если население условной страны состоит из одних только гомосексуалистов, то оно не сможет дать отпор военному вторжению. И таким образом станет легкой добычей для иноземных захватчиков.

Падажжи, мне перечитать этот шедевр, чтобы оценить его гениальность.
Население ни одной страны не может состоять из гомосексуальных людей, потому что их в природе очень мало - как я уже много раз писала, в среднем 3%. Но тот факт, что кто-то верит, будто гомосексуальные люди не могут быть служить в армии и быть хорошими солдатами - эт гениально. Я нашла еще одну замечательную шутку.

Что касается Ким Чен Ына, то диктатор отставающий страны без толкового оружия и нормальной армии - весьма безобидный человек. Пусть шлет благодарности. =)) В Северной Корее тоже хватает гомосексуальных людей. =eyebrows=
Додано через 3 хвилин
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 18:48)
Кстати, о методах воспитания. Я бы рекомендовал поиграть в игру God of war либо посмотреть видео его прохождения. Вот там хорошо показано, как должен воспитываться мальчик для становления мужчиной.

Я не играла и у меня вряд ли будет время играть. Расскажешь?
Цитата (Hasen @ May 25 2019, 19:48)
Рост числа участников в три раза за пять лет является свидетельством того, что подобные мероприятия увеличивают число людей с гомосексуальным поведением.

Пожалуйста, скажи, что ты издеваешься.
Я каждый год хочу посетить гей-парад, но срывается из-за планов или погоды. При этом я не практикую "гомосексуальное поведение", я лишь хочу поддержать их. То же самое касается многих моих друзей - в разных странах, к слову. Знаешь, о чем это свидетельствует? Исключительно о том, что люди поддерживают права ЛГБТ-людей. Потому что, опять же, далеко не все думает исключительно о себе.

Зарезанный одуванчик, твой пост - как граната.))
Дата May 25 2019, 21:31
Цитата (Злой Гринч @ May 25 2019, 21:15)

В России уж точно лучше быть собакой. Отношение куда лучше, понимания и сочувствия больше, и помощи с поддержкой больше.

По крайней мере завсегда можно купить у корейцев собачий жир. И по крайней мере никто перед донацией не спрашивает у донора гей он или нет и как давно у него были контакты.
Цитата (Злой Гринч @ May 25 2019, 21:15)
Зарезанный одуванчик, твой пост - как граната.))

Зря подзадориваешь
Дата May 25 2019, 21:37
Барбацуца-мульт, в России доноров не спрашивают? Тогда нам нужно следовать примеру России. Или не следовать - я не знаю, что врачи говорят. Как лучше?
Дата May 25 2019, 21:41
Цитата (Hasen @ May 25 2019, 21:07)
Зарезанный одуванчик, десяти. А что?
да вот, собираюсь тебя продать в гей-рабство, уже подбираю видосы на Ютубе

Блин, а если серьезно, то вы гоните.
Я даже своей семидесятилетней бабушке объяснила, что такое гей-парады, зачем они нужны.
Спасибо, что напомнили мне, почему именно я хочу свинтить из СНГ.
Общество отсталое чуть менее, чем полностью.
Желаю вам в эволюцию.

Я не могу, как Пейдж, держать с вами мину серьезную и ещё как-то вежливо что-то обсуждать.
Попробуйте, может, как-то выехать куда-то за пределы своего Урюпинска, чтобы увидеть, как живёт гей-френдли общество.
Дата May 25 2019, 21:59
Цитата (Злой Гринч @ May 25 2019, 21:37)
Барбацуца-мульт, в России доноров не спрашивают? Тогда нам нужно следовать примеру России. Или не следовать - я не знаю, что врачи говорят. Как лучше?

Не спрашивают. А если и скажешь отвода не будет. Лучше не лезть в личную жизнь. И не выставлять её
Цитата (Зарезанный одуванчик @ May 25 2019, 21:41)
Спасибо, что напомнили мне, почему именно я хочу свинтить из СНГ.

Бабушку не забудь
Дата May 25 2019, 22:01
Барбацуца-мульт, не обращайся ко мне, гомофобка
Додано через хвилину
И родственников моих не упоминай. Вообще запрещаю тебе со мной разговаривать. Потому что мне не приятно, и вдруг твои глупые слова увидят дети
Додано через 2 хвилин
За детей волнуюсь больше всего.
Вот увидит какой-нибудь ребенок, что тётка фигню порет, и тоже захочет пороть. Какой пример-то ужасный!
Дата May 25 2019, 22:08
Зарезанный одуванчик, ты ещё здесь?
Дата May 25 2019, 22:12
Барбацуца-мульт, а ты ещё с первого раза не понимаешь, видимо. Поешь кураги, повысь мозговую активность.
Дата May 25 2019, 22:14
Так, кажется, нам стоит сделать маленький перерыв и отойти подальше от темы. Я пойду налью себе вина и посмотрю сериал, чего и всем желаю (необязательно пить вино - не пропагандирую). Зайду позднее - чуть позже или завтра.
Дата May 25 2019, 22:19
Злой Гринч, я не совсем понимаю вообще смысл этой темы.
Типа есть форумчане, которые считают, что у людей могут быть разные права, и не испытывают никаких моральных неудобств.
Я предлагаю их просто забанить, пока не поумнеют
Дата May 25 2019, 22:20
Зарезанный одуванчик, здесь. А бабушка ждет. Когда же ты её вывезешь из своего Урюпинска, чтобы увидеть, как живёт гей-френдли общество. Никакого уважения к старшим. Мало тебя пороли
Дата May 25 2019, 22:25
Цитата (Зарезанный одуванчик @ May 25 2019, 22:19)
Злой Гринч, я не совсем понимаю вообще смысл этой темы.
Типа есть форумчане, которые считают, что у людей могут быть разные права, и не испытывают никаких моральных неудобств.
Я предлагаю их просто забанить, пока не поумнеют

Предлагаю сразу в газовые камеры :shy1:
Дата May 25 2019, 22:33
Цитата (Fraid @ May 25 2019, 22:25)

Может лоботомия всё же
Дата May 25 2019, 22:33
Барбацуца-мульт, зато тебя, видимо, достаточно, если ты решила, что меня можно так плоско затралить))0)
Вчера твоя маман поливала мои сиськи взбитыми сливками, а потом облизывала их, а я ее в благодарность довела до оргазма рассказами о том, что увезу ее в это самое гей-френдли общество, где она наконец сможет не видеть россиянских гомофобов
Цитата (Fraid @ May 25 2019, 22:25)
вы даже там найдете тех, кто чем-то выделяется и зачмырите их раньше, чем я открою вентиль Вообще идея с камерами мне нравится, но если все же есть выбор, то я бы спалила вас верхом на драконе
Дракарис!

Це повідомлення відредагував Эфридика - May 26 2019, 03:11
Дата May 25 2019, 22:36
Цитата (Зарезанный одуванчик @ May 25 2019, 22:33)
Вчера твоя маман поливала мои сиськи взбитыми сливками, а потом облизывала их, а я ее в благодарность довела до оргазма рассказами о том, что увезу ее в это самое гей-френдли общество, где она наконец сможет не видеть россиянских гомофобов

Неплохой такой способ перевоспитания, однако, я б посмотрел.
Цитата (Зарезанный одуванчик @ May 25 2019, 22:33)
вы даже там найдете тех, кто чем-то выделяется и зачмырите их раньше, чем я открою вентиль

Мы такие :wub:
Дата May 25 2019, 22:38
Fraid, скажи честно, смотришь лесбипорно? Или на крайняк жмж?
Дата May 25 2019, 22:40
Зарезанный одуванчик, очень редко на самом деле. Даже не могу вспомнить когда в последний раз смотрел такое. Не относится к моим любимым жанрам) Хотя в свои 15 фемслеш любил. Но именно лесбийское порно никогда не доставляло.
Дата May 25 2019, 22:43
А бабка сидит в сторонке и плачет. Поманили. И ни сливок тебе. Ни парада. И Фраид не глядит
Дата May 25 2019, 22:44
Fraid, и шо, не хотелось воскликнуть "да шо ж вы делаете! Это ж против природы! Неправославно!" ?)
Дата May 25 2019, 22:47
Зарезанный одуванчик, давненько было дело уже, не помню... Кажись просто не вызывало у меня какого-то оклика вообще) Но чувства отвращения не было, это правда =resent=
Дата May 25 2019, 22:48
Барбацуца-мульт, как это в сторонке?)) Бабка-то твоя свечку держала, да и пару фоток клацнула. Правда я ее заставила удалить, из облака и корзины тоже. А то развелось хитрых.
Ещё потом на внучку пожаловалась, грит, вырастила недотроля, ищет больные места, а найтить не могит (((
Попробуй почитать мой журнал или стенку в ВК
Додано через 4 хвилин
Цитата (Fraid @ May 25 2019, 22:47)
Зарезанный одуванчик, давненько было дело уже, не помню... Кажись просто не вызывало у меня какого-то оклика вообще) Но чувства отвращения не было, это правда =resent=
в этом для меня кроется загадка. Большинство мужчин нормально или даже очень хорошо воспринимает лесбийские сексуальные отношения. Многих это возбуждает. Но это только касаемо секса. А как только лесбиянки вылезают из постели... Им нельзя даже устроить грёбаный парад
Неок
Дата May 25 2019, 22:53
Цитата (Зарезанный одуванчик @ May 25 2019, 22:48)
в этом для меня кроется загадка. Большинство мужчин нормально или даже очень хорошо воспринимает лесбийские сексуальные отношения. Многих это возбуждает. Но это только касаемо секса. А как только лесбиянки вылезают из постели... Им нельзя даже устроить грёбаный парад
Неок

Да как бы устраивай кто гетеросексуальный парад - я б был бы не шибко счастлив тоже)
Дата May 25 2019, 22:53
Зарезанный одуванчик, с мёртвыми любишь играть? Ну, дело твоё
Дата May 25 2019, 23:32
Барбацуца-мульт, ты вроде живая ещё, хоть и воняешь
Дата May 25 2019, 23:33
Цитата (Fraid @ May 25 2019, 22:53)
Да как бы устраивай кто гетеросексуальный парад - я б был бы не шибко счастлив тоже)

Почему? Возможность устраивать парады - это хороший пример свободы в обществе. Разумеется, если этот парад не касается насилия, а люди лишь высказывают свое мнение - то есть, не фашистский какой-то парад. Пусть устраивают гетеро-сексуальные парады, если хотят. Лишь бы не было негатива в чью-то сторону. "Горжусь тем, что я гетеросексуален!" - чем не слоган? Лишь бы потом не шло "...хорошо, что не гомосексуален!" и другой негатив.
Дата May 25 2019, 23:33
Цитата (Fraid @ May 25 2019, 22:53)
не все действия людей направлены на твое личное счастье, понимаешь? Они могут быть ориентированы на себя, например)
Дата May 25 2019, 23:42
Цитата (Злой Гринч @ May 25 2019, 23:33)
Почему? Возможность устраивать парады - это хороший пример свободы в обществе. Разумеется, если этот парад не касается насилия, а люди лишь высказывают свое мнение - то есть, не фашистский какой-то парад. Пусть устраивают гетеро-сексуальные парады, если хотят. Лишь бы не было негатива в чью-то сторону. "Горжусь тем, что я гетеросексуален!" - чем не слоган? Лишь бы потом не шло "...хорошо, что не гомосексуален!" и другой негатив.

Я в целом просто не очень люблю движ который мешает,а все эти парады с их перекрыванием улиц к таким относятся. Но то такое, к теме мало относятся.
Цитата (Зарезанный одуванчик @ May 25 2019, 23:33)
не все действия людей направлены на твое личное счастье, понимаешь? Они могут быть ориентированы на себя, например)

Та я ж понимаю, бога ради. Нацисты тоже ради своего личного счастья дела делали. Этот мир априори не справедлив и побеждает в нем тот кто свое счастье ставит превыше счастья других. Как только это условие не выполняется - начинается падение. Нынешнее излишне толерантное общество его уже начало и последствия увидим если не мы, то наши дети) Не страшно, природа все раставит по своим местам)
Дата May 25 2019, 23:52
Зарезанный одуванчик, ты окромя мёртвых и меня в своих фантазиях представляешь? Ну, дело твоё. Чем бы дитя не тешилось
Дата May 26 2019, 00:15
Зарезанный одуванчик, проси и моли дальше. Только червячка смахни. Ползёт по носу

Опа, гляди-ка, как ты серьезно стала относится к этой теме не прошло и полгода. Аналогии приводишь. Простыни катаешь
Дата May 26 2019, 00:18
Цитата (Зарезанный одуванчик @ May 26 2019, 00:02)
Нацисты не были излишне толерантными. Они делили людей на сорта, уничтожали не таких, как они. Германские нацисты считали, что гомосексуалы не могут являться членами общества, не могут создавать семей. Тебе это ничего не напоминает?

Пример относился к словам о счастье. Что счастье для одного - несчастье для другого. Такое короче, не очень здесь в тему потому я изначально его удалил.
Это я так вас вижу, чтобы ты понимал. Для меня гомофоб — человек устаревший, из другого тысячилетия. Я не понимаю, что ты добровольно делаешь в этой тусовке, Глеб.
Неужели тебя действительно делает несчастным то, что геи не прячутся, не замалчивают свою ориентацию? Что на вопрос "а у тебя есть девушка?" какой-нибудь парень не будет стесняться ответить "у меня есть молодой человек"? Как конкретно на тебя негативно может это повлиять?

Ну, в приведенном тобой примере я ничего плохого и не усматриваю, это вместо меня все усматривают что-то такое) Я негативно отношусь конкретно к усыновлению детей такими парами. Негативно отношусь к "самоопределению гендерной идентичности". Если это быть гомофобом - ну да, я гомофоб. И буду еще долго отстаивать то что детей нельзя погружать в среду где у него будут две мамы или два папы.
Излишне толерантными быть невозможно. Толерантность — учили меня в школе — это терпимость к другому, иному. Но это НЕ терпимость к ущемлению!!! Фак, как меня может ущемить то, что два однополых человека занимаются сексом, открыто говорят, что занимаются сексом (когда это уместно), имеют общее имущество, семейную страховку и т.д.?

Никак. Согласен. Но не нужно давать таким людям на воспитание детей. Отдавать ребенка в такую среду и есть излишняя толерантность.

Но это разговор фиг знает по какому кругу, я уже устал обсуждать эту тему, если честно и совсем-совсем не хочу начинать по новой, я сюда сегодня больше с попкорном пришел :skype_think:
Бедные наши дети. Свобода *скривила лицо* отвратительно

Свобода - то еще рабство)
Fraid, ах ты хитрожопый, убрал про нацистов из своего поста.
Понял, что аналогия не совсем удачная?) Ну бывает))

Спустя секунд 10 после публикации поста, угу)) Но раз уж ответила - то вернул, что б другим был контекст понятен х)
Дата May 26 2019, 00:32
Барбацуца-мульт, можешь написать об этом в журнале рейджа)) это же единственное место, где кому-то интересно твое покрытое плесенью мнение) Про бабку не забудь упомянуть))

Цитата (Fraid @ May 26 2019, 00:18)
Что счастье для одного - несчастье для другого.
если чье-то счастье строится на ущемлении другого — это плохо, Глеб) но если кого-то делает несчастным счастье другого, когда никто никого не ущемил — это гомофобия))

Хз, по-моему, лучше жить с двумя мамами или с двумя папами, чем жить одному в детском доме. Особенно если этот детский дом где-то на просторах бывшего совка.
Дата May 26 2019, 00:35
Цитата (Зарезанный одуванчик @ May 26 2019, 00:32)
Хз, по-моему, лучше жить с двумя мамами или с двумя папами, чем жить одному в детском доме. Особенно если этот детский дом где-то на просторах бывшего совка.

Нужно повышать сознательность среди потенциальных "кукушек-родителей" что бы минимизировать случаи отказов.
Цитата (Зарезанный одуванчик @ May 26 2019, 00:32)
но если кого-то делает несчастным счастье другого, когда никто никого не ущемил — это гомофобия))

Люблю тебя за твое умение красиво подстебывать :wub:
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 569 570 571 572 573 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2451 ]   [ 162 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:46:32, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP