Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 574 575 [576] 577 578 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
dovelet
Дата May 24 2019, 21:05

зельевар
Великий чародій IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 72423

Цитата (Хана @ May 24 2019, 20:45)
У тебя просто никогда не было с девушкой секса
По крайней мере хорошего

:D
^
Rhiwelin
Дата May 24 2019, 21:18

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр VIII
Користувач №: 30451

А это лол
Давай я вытесню твою ориентацию
По крайней мере хорошего

Этапять =lol3=
^
Hasen
Дата May 25 2019, 05:17

Всеведающий
Стать:
Маг IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 41878

Это и есть изнасилование

Изнасилование подразумевает желание со стороны одного из участвующих. Эндю Дюфрейна из «Побег из Шоушенко» ни геем, ни лицом с гомосексуальным поведением назвать нельзя, а вот Сестёр, которые его насиловали, вполне корректно.
^
Hasen
Дата May 25 2019, 05:19

Всеведающий
Стать:
Маг IX

Цитата (Хана @ May 24 2019, 20:19)
Hasen, хорошо, я посмотрю.

Если вопрос о ВИЧ/СПИД,
Хочу заметить что Украина первая в Европе по распространению этого вируса (но далеко не первая по ЛГБТ вопросам).
Виной тому — половые контакты и употребление наркотиков инъекциями.
Почему такое глобальное распространение из-за половых связей? Считаю виной тому отсутствие сексуального образования и табуирование темы секс/СПИД.

Узко мыслишь.
^
Трісс
Дата May 25 2019, 13:35

сплошные играничения
Стать:
Магістр IX
Користувач №: 4504

Цитата (Hasen @ May 24 2019, 12:47)
Ты не права и я могу обосновать почему на одном осень конкретном, но мерзком примере - гомосексуальность в тюрьмах. Существует статистика, что более 80% заключённых, осуждённых на сроки от 1,5 до 10 лет имели гомосексуальные половые контакты. Это намного больше, чем в самых толерантных странах.
Поскольку в других мужских коллективах (армия, флот, работы вахтовым методом) такого не наблюдается, то единственная причина этого - одобрение со стороны коллектива, «мода» на это, если можно так выразиться.

Воу, воу, воу, полегче! Ты знаешь о таком весомом факторе, как унижение? Однополый секс в тюрьмах не имеет ничего общего с "модой".
Однако я согласна, что есть люди, которые, будучи гетеро- или как-либо ещё сексуальны, прикидываются гомосексуалами, чтобы получать внимание, жалость, лесть, льготы, и т.д. Вот такие реально есть.
^
Hasen
Дата May 25 2019, 13:36

Всеведающий
Стать:
Маг IX

Белая,
Цитата (Hasen @ May 25 2019, 05:17)
Изнасилование подразумевает желание со стороны одного из участвующих. Эндю Дюфрейна из «Побег из Шоушенко» ни геем, ни лицом с гомосексуальным поведением назвать нельзя, а вот Сестёр, которые его насиловали, вполне корректно.

^
Фея кленового сиропа
Дата May 25 2019, 14:13

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Цитата (within_temptation @ May 24 2019, 14:30)
Увидит несовершеннолетний бомжа на улице - станет таким же. Увидит "домашнее" насилие - станет бдсм-боттом, подавляемым и любящим это. Это логика большинста. Не всегда правильного и умного. Это надо ломать.

Кошмар.
Да, надо ломать. Или не ломать, а помогать людям стать образованными на эту тему.
Цитата (Хана @ May 24 2019, 14:32)
Кстати, а гетеросексуальные браки можно считать какой-то формой моды?
У меня буквально несколько знакомых есть, побывавших в таком, разведенных и теперь живущих с партнёром своего пола.

Я вообще не понимаю, откуда мода пришла в ЛГБТ. Я, блин, модная, потому что гетеросексуальна - посмотрите, я единорог.
Цитата (Hasen @ May 24 2019, 14:39)
Тот кто насилует - активный гей, который стал таким по тому, что местное общество это одобряет. И в статистике, которую я приводил, имелись в виду именно такие случаи.
Да, сами себя такие люди гомосексуалами не считают, но это ничего не меняет. У натурала вряд ли возникнет желание совокупится с представителем своего пола.

Тот, кто насилует - гей, да. Но он им не стал. Невозможно стать геем. Ты сможешь стать геем, потому что это "модно" или по другой причине?) Нет, потому что если тебя привлекают люди противоположного пола, ты не можешь взять и неожиданно полюбить свой пол. Я не понимаю, почему это не очевидно и почему люди всерьез думают, что гомосексуализм - это выбор. Достаточно посмотреть на себя самого, чтобы понять, что это - никак не выбор.
Цитата (Hasen @ May 24 2019, 14:39)
Встречаться и спать человек может с кем хочет; запрет на усыновление я считаю правильным (читай выше почему), но одному из партнеров возможно взять ребёнка в детдоме; совместно владеть имуществом то же можно: никто не запрещал прописывать в своей квартире кого угодно.
Какие ещё права им нужны?

Ты можешь считать запрет на усыновление правильным, это - твое право. Тем не менее, это - дискриминация по отношению к ЛГБР, потому что их этого права решили. То же самое касается браков - этого права их решили.

Hasen, представь, что тебе сказали, что ты не можешь усыновлять детей и вступать в брак, потому что "мы считаем это неправильным". Но ничего страшного! Ты всегда можешь жить с кем хочешь в квартире, спать с кем хочешь, и можешь сам пойти усыновить ребенка. Одно и то же!... Только прав у тебя нет.

Может, стоит думать о других, а не только о себе?

Хана, хорошая картинка. Это и есть проблема.
Цитата (Hasen @ May 24 2019, 15:02)
Поскольку ни ты, ни Гринч не смогли адекватно опровергнуть мой довод о проявлении гомосексуальных наклонностей у заключённых будем считать, что я прав. Даже если называть это гомосексуальным поведением, то ничего это принципиально не меняет. Можно иметь гомосексуальное поведение всю жизнь, если условия так сложились. А они так складываются.

Эээ? Я написала один пост.
Извини, но твое мнение по поводу гомосексуального поведения в тюрьмах - это не довод, а просто мнение, которое противоречит не только реальности, но и здравому смыслу. Геями не становятся, ими рождаются. В тюрьмах происходит изнасилование, когда гетеросексуальных людей (жертв) принуждают к гомосексуальным связям. Они при этом не "становятся" геями. Потому что, опять же, стать представителем ЛГБТ нельзя по определению.
Цитата (Hasen @ May 24 2019, 15:02)
Теперь следующий вопрос. Почему я считаю однополые браки плохой затеей? По тому, что это приведёт к увеличению людей к затянувшимся гомосексуальным поведением т.е. фактических геев. Отсюда проблемы с рождаемостью и болезни.

Опять же, увеличить количество гомосексуальных людей нельзя по определению, потому что нельзя стать гомосексуальным. Если ты считаешь, что можно пойти и ПОМЕНЯТЬ свою сексуальную ориентацию - иди попробуй "решить", что теперь тебе привлекательны люди своего пола. Этого не получится сделать, потому что это - не выбор.

Откуда проблемы с рождаемостью и болезни? По статистике, представителей ЛГБТ всего 3%. Некоторые подсчеты утверждают, что их 1%, другие - что 5%. Будем считать, что в среднем это 3% (я могу кинуть ссылки, если надо). Мы говорим о маленькой группе людей, которые никак не влияют на серьезные изменения в рождаемости, населении или социуме вообще. Эти люди просто хотят, чтобы у них были права. Можешь, пожалуйста, объяснить, какие проблемы с населением ЛГБТ вызывают? И какие болезни?
^
Трісс
Дата May 25 2019, 14:36

сплошные играничения
Стать:
Магістр IX
Користувач №: 4504

Цитата (Hasen @ May 25 2019, 13:36)
Белая,

так а при чем тут мода?
^
Фея кленового сиропа
Дата May 25 2019, 14:43

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Цитата (Hasen @ May 24 2019, 15:05)
Бред по тому, что легко обходится. Было бы желание.

Действительно. Зачем кому-то возможность вступать в брак и создавать семью - можно легко обходиться без этого. Зачем кому-то возможность усыновлять детей (которых, к слову, бросили очень даже гетеросексуальные пары) - можно и без этого. Да и вообще, можно жить без детей, даже если очень хочется - легко обходиться, было бы желание. Зачем кому-то возможность принимать мед. решения за любимого человека, который попал в больницу, или получить возможность похоронить его если он умер - легко обходиться, было бы желание. Зачем кому-то права на легальном уровне по поводу общего имущества, наследства и фин. вопросов - можно обходиться, было бы желание. Зачем вообще кому-то права в принципе, можно прописать кого-то у себя в квартире - можно обходиться, было бы желание.

Hasen, здесь дело как раз в том, что люди не хотят "обходиться". Они хотят жить так же, как и остальные, чтобы их воспринимали как людей, а не как отбросов общества, которым заявили, что они не достойны прав. Если можно "обходиться", то пусть все гетеросексуальные люди, которые так считают, тоже обходятся без браков, детей и вообще каких-либо прав. Зачем нужны права, если можно обходиться?
Цитата (Hasen @ May 24 2019, 16:53)
Однако я опасаюсь, что это приведет к количеству лиц с гомосексуальным сексуальным поведением. Почему это плохо объяснить?

Ты боишься, что гетеросексуальные люди начнут спать с представителями своего пола? Каким образом? Если человека привлекает исключительно собственный пол, он не станет геем. Единственное, что может случиться - это сексуальные эксперименты. Люди будут вступать в гомосексуальные контакты на краткое время, в качестве эксперимента, но в результате это ни к чему не приведет, потому что нельзя сменить свою ориентацию. Если я сейчас пойду и начну спать с женщинами - это никак не поменяет тот факт, что я - гетеросексуальна.

Так в чем проблема?
Цитата (Hasen @ May 24 2019, 18:46)
Хана, чтобы не распространяться на две довольно неприятные темы, посмотри, пожалуйста, вот эти видео
https://youtu.be/YV2AbHhZoRE
https://youtu.be/x4fHiixRBnI
О геях в них не слова, но проблему здоровья в таких парах они иллюстрируют хорошо, особенно первое. И не надо говорить, что гетеросексуальные пары то же практикуют и анальный и оральные секс - гомосексуальные пары в любом случае будут здесь в зоне риска. Для них это единственные способы разрядки.
Ты точно уверена, что увеличивать количество людей с проблемным здоровьем стоит?

Это - проблема не только ЛГБТ-общества как такового, а проблема отсутствия образования и доступа к средствам предохранения. Эта проблема есть и у гетеросексуальных людей, но да, представители ЛГБТ и правда в зоне риска. А почему? Потому что отсутствует дельное образование на эту тему. Точно так же, как предоставляют недостаточно доступа к ресурсам.

ЛГБТ-людям приходится скрывать свои отношения и встречаться втихую, точно так же как они не могут открыто пойти в больницу и пройти соответствующие тесты. Точнее, я не так выразилась: они МОГУТ это сделать, но каждый из этих пунктов включает в себя осуждение и негатив со стороны общества. Два гея, покупающие презервативы в супермаркете? Хорошо, если на них будут просто косо смотреть, а не побьют на улице. Мужчина, проходящий тесты в клинике? Хорошо, если врач на него просто косо посмотрит - и вообще, хорошо, если соответствующая клиника есть. Это в больших городах есть специальные центры, и то их немного. А если речь о маленьком городе? Даже гетеросексуальные люди часто чувствуют дискомфорт, идя делать тесты, а каково гомосексуальным?

Это все - проблема общества и законов. Если бы людям объяснили, что 3% населения имеет гомосексуальную ориентацию, и что это - нормально, что 3% людей - это немного, и что они заслуживают такие же права, как и остальные - дела были бы куда лучше. Плюс, если бы людям предоставили нормальное образование на тему сексуальности, сексуальной ориентации, контрацепции, психологического и социального аспекта на эту тему - вот тогда все было бы куда лучше. Но нет. Люди хотят, чтобы их права уважали, а права остальных... не так важны.
Теперь конкретно по твоей проблеме - один из пары понял, что он гей/лесби. А мб если бы эта тема была более табуирована обществом, то и не понял бы?

Один из пары понял, что он - гей/лесби. Если бы тема даже ни разу не поднималась в обществе, то он... все равно был бы геем/лесби.
Ну и вопрос рождаемости открыт. Да, можно легализовать усыновление (хотя я не считаю его уместным в данном случае), но новые дети рождаться не будут.

Что значит "новые дети рождаться не будут"? Гомосексуальные пары легко могут заводить собственных, биологических детей. Мужчины нанимают суррогатных матерей, а женщины находят донора спермы и рожают детей. Да, ДНК только 1 родителя учитывается, а не 2, что неидеально, но это - тоже вариант. С каких это пор геи ПЕРЕСТАЛИ заводить собственных детей?)
Цитата (Барбацуца-мульт @ May 24 2019, 20:01)
Не-а. Есть еще и проституция. И привыкание именно к гомосексуальному акту. И вытеснение изначальной ориентации. И добровольно. И по любви. Социум одобряет - ориентация меняется вчистую.

"Привыкнуть" к тому, что тема насилуют против твоей воли, конечно, можно. И "привыкнуть" к тому, что надо добровольно дать себя насиловать, чтобы выжить в тюрьме - тоже можно. Расскажи мне, каким образом можно вытеснить изначальную ориентацию или поменять ее.
Цитата (Барбацуца-мульт @ May 24 2019, 20:52)
Вопрос звучал "почему"?

Я отвечу: потому что у них там некоторые штаты отстают от остальных.
В Канаде этот период - всего 3 месяца.
А это лол
Давай я вытесню твою ориентацию
По крайней мере хорошего

=loly= Бинго.
Цитата (Hasen @ May 25 2019, 05:17)

Я не читала/смотрела это, но первая фраза... Нет, блин, людей насилуют, потому что ни у одного из них нет желания насиловать другого. Гениально.
Цитата (Hasen @ May 25 2019, 05:19)
Узко мыслишь.

Она не узко мыслит, а поднимает серьезную проблему, связанную с наркотиками. Которая, в свою очередь, ведет к ВИЧ/СПИД инфекциям. Но нет! 3% гомосексуального населения виноваты в этой проблеме.
Цитата (Белая @ May 25 2019, 13:35)
Однако я согласна, что есть люди, которые, будучи гетеро- или как-либо ещё сексуальны, прикидываются гомосексуалами, чтобы получать внимание, жалость, лесть, льготы, и т.д. Вот такие реально есть.

Это уже психологический фактор. Точно так же есть люди, которые врут о том, что у них кто-то умер в семье. Или врут о чем-то другом. Или не врут, а рассказывают о реальной проблеме. Людям хочется внимания - это отдельная тема.))
^
Hasen
Дата May 25 2019, 15:07

Всеведающий
Стать:
Маг IX

Злой Гринч, я не против геев в том количестве в котором они присутствуют в обществе. Однако меня напрягает то, что в последнее время эта тема обсуждается настолько часто, что у людей формируется гомосексуальное поведение.
И все ещё считаю пример тюрьмы здесь корректным. В тамошней иерархии активные геи считаются нормой, отсюда увеличение числа лиц с гомосексуальным поведением. Ну и конечно, воздержание играет роль, но сейчас не об этом. Многие из насильников на свободе имели гетеросексуальные семьи.
По поводу браков. Я согласился с Хана, что законодательная защита таких пар должна быть. Однако ее введение не должно привести к увеличению количества лиц с гомосексуальным поведением.
Теперь почему формирование гомосексуального поведения или, как ты говоришь, сексуальные гомосексуальные эксперименты это плохо.
По поводу болезней. Ты правда думаешь, что презерватив предотвращает износ сфинктера? И какой способ защиты ты предлагаешь при оральном контакте между двумя лесбиянками?
Довод о недоступности медицины - бред. Понятие врачебной тайны тебе знакомо?
По поводу рождаемости спорить не вижу смысла. Мама и папа лет 15 назад должны были тебе объяснить, что дети рождаются только у мужчины и женщины. А цены на суррогатное материнство не делают его доступным для всех.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 574 575 [576] 577 578 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1761 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:04:37, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP