Сторінки: (652) % « Перша ... 574 575 [576] 577 578 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
dovelet |
Дата May 24 2019, 21:05
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
:D |
||
|
Rhiwelin |
Дата May 24 2019, 21:18
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Этапять =lol3= |
||
|
Hasen |
Дата May 25 2019, 05:17
|
||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Изнасилование подразумевает желание со стороны одного из участвующих. Эндю Дюфрейна из «Побег из Шоушенко» ни геем, ни лицом с гомосексуальным поведением назвать нельзя, а вот Сестёр, которые его насиловали, вполне корректно. |
||
|
Hasen |
Дата May 25 2019, 05:19
|
||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Узко мыслишь. |
||
|
Трісс |
Дата May 25 2019, 13:35
|
||
Offline сплошные играничения Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 |
Воу, воу, воу, полегче! Ты знаешь о таком весомом факторе, как унижение? Однополый секс в тюрьмах не имеет ничего общего с "модой". Однако я согласна, что есть люди, которые, будучи гетеро- или как-либо ещё сексуальны, прикидываются гомосексуалами, чтобы получать внимание, жалость, лесть, льготы, и т.д. Вот такие реально есть. |
||
|
Hasen |
Дата May 25 2019, 13:36
|
||
Белая,
|
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата May 25 2019, 14:13
|
||||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Кошмар. Да, надо ломать. Или не ломать, а помогать людям стать образованными на эту тему.
Я вообще не понимаю, откуда мода пришла в ЛГБТ. Я, блин, модная, потому что гетеросексуальна - посмотрите, я единорог.
Тот, кто насилует - гей, да. Но он им не стал. Невозможно стать геем. Ты сможешь стать геем, потому что это "модно" или по другой причине?) Нет, потому что если тебя привлекают люди противоположного пола, ты не можешь взять и неожиданно полюбить свой пол. Я не понимаю, почему это не очевидно и почему люди всерьез думают, что гомосексуализм - это выбор. Достаточно посмотреть на себя самого, чтобы понять, что это - никак не выбор.
Ты можешь считать запрет на усыновление правильным, это - твое право. Тем не менее, это - дискриминация по отношению к ЛГБР, потому что их этого права решили. То же самое касается браков - этого права их решили. Hasen, представь, что тебе сказали, что ты не можешь усыновлять детей и вступать в брак, потому что "мы считаем это неправильным". Но ничего страшного! Ты всегда можешь жить с кем хочешь в квартире, спать с кем хочешь, и можешь сам пойти усыновить ребенка. Одно и то же!... Только прав у тебя нет. Может, стоит думать о других, а не только о себе? Хана, хорошая картинка. Это и есть проблема.
Эээ? Я написала один пост. Извини, но твое мнение по поводу гомосексуального поведения в тюрьмах - это не довод, а просто мнение, которое противоречит не только реальности, но и здравому смыслу. Геями не становятся, ими рождаются. В тюрьмах происходит изнасилование, когда гетеросексуальных людей (жертв) принуждают к гомосексуальным связям. Они при этом не "становятся" геями. Потому что, опять же, стать представителем ЛГБТ нельзя по определению.
Опять же, увеличить количество гомосексуальных людей нельзя по определению, потому что нельзя стать гомосексуальным. Если ты считаешь, что можно пойти и ПОМЕНЯТЬ свою сексуальную ориентацию - иди попробуй "решить", что теперь тебе привлекательны люди своего пола. Этого не получится сделать, потому что это - не выбор. Откуда проблемы с рождаемостью и болезни? По статистике, представителей ЛГБТ всего 3%. Некоторые подсчеты утверждают, что их 1%, другие - что 5%. Будем считать, что в среднем это 3% (я могу кинуть ссылки, если надо). Мы говорим о маленькой группе людей, которые никак не влияют на серьезные изменения в рождаемости, населении или социуме вообще. Эти люди просто хотят, чтобы у них были права. Можешь, пожалуйста, объяснить, какие проблемы с населением ЛГБТ вызывают? И какие болезни? |
||||||||||||
|
Трісс |
Дата May 25 2019, 14:36
|
||
Offline сплошные играничения Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 |
так а при чем тут мода? |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата May 25 2019, 14:43
|
||||||||||||||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Действительно. Зачем кому-то возможность вступать в брак и создавать семью - можно легко обходиться без этого. Зачем кому-то возможность усыновлять детей (которых, к слову, бросили очень даже гетеросексуальные пары) - можно и без этого. Да и вообще, можно жить без детей, даже если очень хочется - легко обходиться, было бы желание. Зачем кому-то возможность принимать мед. решения за любимого человека, который попал в больницу, или получить возможность похоронить его если он умер - легко обходиться, было бы желание. Зачем кому-то права на легальном уровне по поводу общего имущества, наследства и фин. вопросов - можно обходиться, было бы желание. Зачем вообще кому-то права в принципе, можно прописать кого-то у себя в квартире - можно обходиться, было бы желание. Hasen, здесь дело как раз в том, что люди не хотят "обходиться". Они хотят жить так же, как и остальные, чтобы их воспринимали как людей, а не как отбросов общества, которым заявили, что они не достойны прав. Если можно "обходиться", то пусть все гетеросексуальные люди, которые так считают, тоже обходятся без браков, детей и вообще каких-либо прав. Зачем нужны права, если можно обходиться?
Ты боишься, что гетеросексуальные люди начнут спать с представителями своего пола? Каким образом? Если человека привлекает исключительно собственный пол, он не станет геем. Единственное, что может случиться - это сексуальные эксперименты. Люди будут вступать в гомосексуальные контакты на краткое время, в качестве эксперимента, но в результате это ни к чему не приведет, потому что нельзя сменить свою ориентацию. Если я сейчас пойду и начну спать с женщинами - это никак не поменяет тот факт, что я - гетеросексуальна. Так в чем проблема?
Это - проблема не только ЛГБТ-общества как такового, а проблема отсутствия образования и доступа к средствам предохранения. Эта проблема есть и у гетеросексуальных людей, но да, представители ЛГБТ и правда в зоне риска. А почему? Потому что отсутствует дельное образование на эту тему. Точно так же, как предоставляют недостаточно доступа к ресурсам. ЛГБТ-людям приходится скрывать свои отношения и встречаться втихую, точно так же как они не могут открыто пойти в больницу и пройти соответствующие тесты. Точнее, я не так выразилась: они МОГУТ это сделать, но каждый из этих пунктов включает в себя осуждение и негатив со стороны общества. Два гея, покупающие презервативы в супермаркете? Хорошо, если на них будут просто косо смотреть, а не побьют на улице. Мужчина, проходящий тесты в клинике? Хорошо, если врач на него просто косо посмотрит - и вообще, хорошо, если соответствующая клиника есть. Это в больших городах есть специальные центры, и то их немного. А если речь о маленьком городе? Даже гетеросексуальные люди часто чувствуют дискомфорт, идя делать тесты, а каково гомосексуальным? Это все - проблема общества и законов. Если бы людям объяснили, что 3% населения имеет гомосексуальную ориентацию, и что это - нормально, что 3% людей - это немного, и что они заслуживают такие же права, как и остальные - дела были бы куда лучше. Плюс, если бы людям предоставили нормальное образование на тему сексуальности, сексуальной ориентации, контрацепции, психологического и социального аспекта на эту тему - вот тогда все было бы куда лучше. Но нет. Люди хотят, чтобы их права уважали, а права остальных... не так важны.
Один из пары понял, что он - гей/лесби. Если бы тема даже ни разу не поднималась в обществе, то он... все равно был бы геем/лесби.
Что значит "новые дети рождаться не будут"? Гомосексуальные пары легко могут заводить собственных, биологических детей. Мужчины нанимают суррогатных матерей, а женщины находят донора спермы и рожают детей. Да, ДНК только 1 родителя учитывается, а не 2, что неидеально, но это - тоже вариант. С каких это пор геи ПЕРЕСТАЛИ заводить собственных детей?)
"Привыкнуть" к тому, что тема насилуют против твоей воли, конечно, можно. И "привыкнуть" к тому, что надо добровольно дать себя насиловать, чтобы выжить в тюрьме - тоже можно. Расскажи мне, каким образом можно вытеснить изначальную ориентацию или поменять ее.
Я отвечу: потому что у них там некоторые штаты отстают от остальных. В Канаде этот период - всего 3 месяца.
=loly= Бинго.
Я не читала/смотрела это, но первая фраза... Нет, блин, людей насилуют, потому что ни у одного из них нет желания насиловать другого. Гениально.
Она не узко мыслит, а поднимает серьезную проблему, связанную с наркотиками. Которая, в свою очередь, ведет к ВИЧ/СПИД инфекциям. Но нет! 3% гомосексуального населения виноваты в этой проблеме.
Это уже психологический фактор. Точно так же есть люди, которые врут о том, что у них кто-то умер в семье. Или врут о чем-то другом. Или не врут, а рассказывают о реальной проблеме. Людям хочется внимания - это отдельная тема.)) |
||||||||||||||||||||||
|
Hasen |
Дата May 25 2019, 15:07
|
Злой Гринч, я не против геев в том количестве в котором они присутствуют в обществе. Однако меня напрягает то, что в последнее время эта тема обсуждается настолько часто, что у людей формируется гомосексуальное поведение. И все ещё считаю пример тюрьмы здесь корректным. В тамошней иерархии активные геи считаются нормой, отсюда увеличение числа лиц с гомосексуальным поведением. Ну и конечно, воздержание играет роль, но сейчас не об этом. Многие из насильников на свободе имели гетеросексуальные семьи. По поводу браков. Я согласился с Хана, что законодательная защита таких пар должна быть. Однако ее введение не должно привести к увеличению количества лиц с гомосексуальным поведением. Теперь почему формирование гомосексуального поведения или, как ты говоришь, сексуальные гомосексуальные эксперименты это плохо. По поводу болезней. Ты правда думаешь, что презерватив предотвращает износ сфинктера? И какой способ защиты ты предлагаешь при оральном контакте между двумя лесбиянками? Довод о недоступности медицины - бред. Понятие врачебной тайны тебе знакомо? По поводу рождаемости спорить не вижу смысла. Мама и папа лет 15 назад должны были тебе объяснить, что дети рождаются только у мужчины и женщины. А цены на суррогатное материнство не делают его доступным для всех. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 574 575 [576] 577 578 ... Остання » | Нова тема |