Сторінки: (652) % « Перша ... 570 571 [572] 573 574 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Дата May 24 2019, 04:24
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Как-то в Берлине во время прайда у меня состоялась прекрасная гулянка. Главное, джека дениэлса с колой порционного купить. И не важно, что летняя жарень. Веселье было ещё то. Понравилась подборка музыки у колонны представителей Apple |
||
|
freefly |
Дата May 24 2019, 08:34
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Злой Гринч, помнишь повальную любовь к эмо? Эта субкультура расползлась в мгновение ока, и собственно 60% этих людей минимум, я думаю, раньше и помыслить не могли о том что ее примут) И сколько реально подростков последовало, просто потому что "ну модно же". На серьезных щах рассказывали что "хотят умереть". Это ты вся из себя сознательная бусинка)) Я тебе о школьниках и подростках говорю. Есть такая штука как стадный инстинкт. Если все ради забавы группой или школьным классом попрутся на марш ЛГБТ защищать права меньшинств, патамушо модно - попрутся изрядной долей, если не все.Хотя, может, и предубеждений меньше станет, зависит от общества в которое попадут. И символику будут носить, не понимая ее значения.Я не говорю о фактическом самосознании, я не говорю о том, что это самоидентификация. Я говорю что эти люди скажут что они именно такие, что они часть этого сообщества, хоть на самом деле это не так. Чтобы выделиться и получить дозу внимания (смотри евровиденье). Или чтобы побунтовать против родителей.Или учителей. Или против системы. Вот из-за таких случаев и распространяются слухи варианта "скоро одумается, излечится, вон я знаю девочка тоже говорила что она лесби, а потом через годик замуж вышла" Ниа. Не "одумается" и не "излечится", если не ради понтов или бунта это затеялось, если это действительно осознанное самовыражение. Популяризовать можно что угодно. И огромные губищи. И пирсинг, который тоже далеко не всегда красив. Я тоже 5 лет назад бы офигела, если бы мне сказали что парни будут носить неудобные пережмающие все на свете джинсы в обтяжку и считать это модным. Или вот эта мода хождения в кедах зимой с голыми щиколотками //обморожение фан// ). Мода странная штука. Может распространятся на совершенно неожиданные сферы жизни. |
BDSM |
Дата May 24 2019, 12:05
|
Offline Слабоумие и отвага. Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 202232 Реєстрація: 25-February 19 |
freefly, модно да. Тут не поспоришь. Я был чёлочником в свое время. Соответствующая прическа, значки, полосатые футболки, высокие кеды и подведенные черным карандашом глаза. Только это прошло, это было пару лет моей школьной жизни. Так ведь я не был рожден с симметричным пирсингом на нижней губе, в кедах и с причудливой прической. Несомненно это веяние моды. И это рано или поздно проходит. Так почему в наше время лгбт приравнивается к модному течению? Люди с этим рождаются, сколько можно научно доказывать? Это как рыжие, блондины, голубоглазые. Альбиносы наконец! А государство топит за то, что все это придумано, все это "модно" и опасно. P/S/ эмо свадьбы никто не отменял, боясь, что поколение 2007+ будет розово черным, ноющим и жалающим умереть |
|
Hasen |
Дата May 24 2019, 12:47
|
||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Ты не права и я могу обосновать почему на одном осень конкретном, но мерзком примере - гомосексуальность в тюрьмах. Существует статистика, что более 80% заключённых, осуждённых на сроки от 1,5 до 10 лет имели гомосексуальные половые контакты. Это намного больше, чем в самых толерантных странах. Поскольку в других мужских коллективах (армия, флот, работы вахтовым методом) такого не наблюдается, то единственная причина этого - одобрение со стороны коллектива, «мода» на это, если можно так выразиться. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата May 24 2019, 14:11
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ты столько парадов посетила, а я каждый раз не попадаю на них - то планы, то ливень. Аж завидно. freefly, да, ты права. Абсурдно то, что сексуальную ориентацию считают "модной" и пытаются "следовать" этому, когда на деле быть ЛГБТ - это не выбор. К сожалению, далеко не все это понимают. А еще люди не понимают, что некоторые экспериментируют и пробуют что-то новое, и что их сексуальная активность и эксперименты никак не связаны с их ориентацией.
Потому что люди не всегда бывают умными и думают головой, увы. Hasen, о да, я знаю этот аргумент по поводу тюрем. Только здесь есть одно ключевое слово: ИЗНАСИЛОВАНИЕ. И еще два: сексуальное домогательство. Ты ведь понимаешь, что заключенные в тюрьмах вступают в половые отношения с представителями своего пола совсем не потому что они поменяли ориентацию или решили "стать" гомосексуальными во время отбытия срока, а потому что их поставили в условия, когда ты или даешь себя изнасиловать / тебя насилуют вне зависимости от твоей сексуальной ориентации, или не проснешься на следующий день? В тюрьме нет "моды" на гомосексуальные контакты, в ней есть несколько гомосексуальных людей с серьезной репутацией и группой слуг, которых боятся и которые устанавливают правила. И этим людям все равно, гетеросексуален ли человек или нет - им нужно удовлетворить свои нужды. Каким образом принуждение к гомосексуальным связям в тюрьме, к которым прибегают исключительно чтобы ВЫЖИТЬ, связано с решением "поменять" ориентацию? В других мужских коллективах выживать обычно не надо, если только не найдется еще кто-то, кто решит изнасиловать кого-то. Вот только эти люди находятся на свободе, а не в тюрьме, откуда уйти нельзя, а у половины заключенных под матрасами самодельные ножи.
Никто не возводит ЛГБТ в культ. Единственная причина, почему эта тема насколько громкая - потому что людям приходится бороться за свои права. Остальным людям дали возможность встречаться, с кем они хотят, любить кого они хотят, выходить замуж и жениться, заводить детей и просто жить нормальной, спокойной жизнью. Этим же людям сказали: вы больны, вы не достойны любви, вы не можете заводить семьи, и вообще, раз вы "выбрали" это - страдайте всю свою жизнь, но о ваших правах мы не думаем. О своих думаем, а о ваших - нет. Если бы людям дали возможность жить и не ущемляли бы их права, ничего этого бы не было. Точно такое же внимание окружает тему насилия в семье. Тоже скажешь, что это - культ?) Культ тех, кто почему-то не хочет, чтобы людей били и даже убивали в собственных семьях, потому что это не "семейное дело", как говорит полиция, а реальная проблема?) |
||||||
|
Смерть Ворогам |
Дата May 24 2019, 14:22
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Аж 2))) |
||
|
dovelet |
Дата May 24 2019, 14:27
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Не знаю, я никогда не стремилась посетить, и то пару раз попадала на них. :D |
|
BDSM |
Дата May 24 2019, 14:30
|
||
Offline Слабоумие и отвага. Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 202232 Реєстрація: 25-February 19 |
Увидит несовершеннолетний бомжа на улице - станет таким же. Увидит "домашнее" насилие - станет бдсм-боттом, подавляемым и любящим это. Это логика большинста. Не всегда правильного и умного. Это надо ломать. |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата May 24 2019, 14:32
|
||
freefly, о, кажется я поняла твою точку зрения. Ты говоришь что мода это плохо потому что она дискредитирует настоящих представителей меньшинств.
О, тут Злой Гринч очень прекрасный расписала ответ. Спасибо. Кстати, а гетеросексуальные браки можно считать какой-то формой моды? У меня буквально несколько знакомых есть, побывавших в таком, разведенных и теперь живущих с партнёром своего пола. :) |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата May 24 2019, 14:35
|
||
Три года подряд хотела попасть на Нью-Йоркский, будучи в Нью-Йорке. Но всегда работала. Может наконец в этом июне получится |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 570 571 [572] 573 574 ... Остання » | Нова тема |