Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 580 581 [582] 583 584 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
гитик
Дата May 25 2019, 18:11

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 77316

Цитата (dovelet @ May 25 2019, 18:08)
А как же древнеримскогреческие пары воинов?

Только у элинов пары, у римлян считалось позором, но не с гражданином можно было
^
Fraid
Дата May 25 2019, 18:11

Всеведающий
Стать:
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 78014

Цитата (dovelet @ May 25 2019, 18:08)
А как же древнеримскогреческие пары воинов?

Когда-то эту страну населяли гиганты... Но измельчали, увы, измельчали.((
^
dovelet
Дата May 25 2019, 18:12

зельевар
Великий чародій IV
Вигляд: --
Користувач №: 72423

Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 18:10)
Их культура отличается от нашей современной. Не совсем корректно сравнивать их с современными глиномесами.

Ты не в общем?
А обзываться неполиткорректно.
^
Fraid
Дата May 25 2019, 18:15

Всеведающий
Стать:
Великий магістр XI
Користувач №: 78014

Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 18:14)
dovelet, кстати, стоит отметить, что и римляне и греки в итоге пали под натиском варваров)

Уверен что варвары были за скрепы!
^
гитик
Дата May 25 2019, 18:15

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI

Цитата (Fraid @ May 25 2019, 18:11)

Цитата (Fraid @ May 25 2019, 18:11)

Кстати да... Где эти империи? Европа еще держалась на христианском запрете, щас будет на мусульманском
^
Hasen
Дата May 25 2019, 19:48

Всеведающий
Стать:
Маг IX
Користувач №: 41878

Цитата
Первый Европрайд прошёл в Лондоне в 1992 году. По разным оценкам на нём присутствовало более 100 000 человек. В следующем году, фестиваль принимал Берлин, а через год — Амстердам. К тому времени Европрайд превратился в настоящую финансовую катастрофу с общим долгом около 450 тысяч евро. Когда в 1996 году Европрайд приехал в Копенгаген, он пользовался огромной поддержкой мэрии города. В итоге его организаторам удалось добиться финансового профицита.

Европрайд в Париже прошёл в 1997 году. Фестиваль имел огромное количество спонсоров и был крайне успешным. Его участниками стали более 300 000 человек.

Рост числа участников в три раза за пять лет является свидетельством того, что подобные мероприятия увеличивают число людей с гомосексуальным поведением.
^
Зарезанный одуванчик
Дата May 25 2019, 20:53

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 39665

Чтоааа
То есть ты хочешь сказать, что геев стало больше только из-за того, что геи перестали скрываться и чувствовать себя людьми другого сорта?????????
Олло, 2019 год, ориентацию нельзя навязать, что вы тут вообще обсуждаете?!
Капец, какое-то средневековье в комментах, стыдно читать даже.

Додано через 2 хвилин
Блин, пипец, у меня аж подогрело
А ну ка, скажи мне, Hasen, после просмотра какого количества парадов ты разрешил бы себя лишить анальной девственности?
Додано через 4 хвилин
А-а-а-а-а зачем я начала читать шо там было на прошлой странице
*Улетела на жопной тяге на Альфуцентавру*
Мракобесие!!! Забанить гомофобов!!!!
^
Hasen
Дата May 25 2019, 21:07

Всеведающий
Стать:
Маг IX
Користувач №: 41878

Зарезанный одуванчик, десяти. А что?
^
Фея кленового сиропа
Дата May 25 2019, 21:15

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 17:49)
Вот это является клеветой, так как бить детей я нигде не призывал. Вы так и не привели пруфов, кстати.

Где я писала, что ты призывал бить детей? Покажи, пожалуйста - и пусть мне поставят рейтинг за клевету.
Я ответила саркастичным высказываем на твои слова, при этом не утверждаю ничего о тебе. Какие пруфы ты хочешь?)
Цитата (Fraid @ May 25 2019, 17:50)
А я говорю о том что дети недостаточно зрелы что бы не поддаваться влиянию. Я переживаю исключительно за них. На ЛГБТ мне плевать пока они не попадаются мне на глаза)

Почему именно ты за них переживаешь? И что случается, когда они попадаются тебе на глаза?)
Так бесполезно ж спорить. Я поэтому даже и не пытаюсь больше. Время расставит все на свои места, жаль только тех кто будет искалечен пока такие как ты будут наслаждаться миром из розовых пони)
На счет исследований что ты так усиленно приводила всю нашу бесмысленную дискускуссию тогда - сейчас бы говорить об исследованиях учеными в странах с истерией касательно ЛГБТ и толерантности. Еще посмотрим что к чему когда эта истерия пройдет и люди начнут одумываться.

Та мы не спорим, а обсуждаем интересную тему.
Я наслаждаюсь не миром из розовых пони, а миром, где о человеческих правах думают. Я понимаю, что в это сложно поверить, но существуют люди, которые уважают чужие права, ценят чужие жизни, и думают не только о себе, но и о других. И живут они, к слову, везде на планете, просто где-то их меньше.
Только что ты несла полнейший бред касательно нашего законодательства касательно сексуального насилия. Откуда еще у тебя такие сведения могут быть.

Если я где-то что-то неверно сказала - пожалуйста, скажи мне, чтобы я знала, что я не права.
При чем тут пропаганда и при чем тут ваш восток? Я за 9 лет жизни на Западе не слышала ни то что негатив в сторону востока, но и о востоке (в данном случае о пост-советских странах) здесь говорят достаточно редко.
Потому эти же люди в Германиях и Швециях кричат "почему наши мужчины не защищают наших женщин от насилия со стороны мигрантов?!". Так держать, прогресивные и толерантные страны!

Я полагаю, что они выступают против сексуального насилия. Почему мужчины не защищают - не знаю. Мне надо понять, что ты имеешь ввиду, и о чем именно ты меня спрашиваешь.) Тогда я смогу ответить.
Цитата (Fraid @ May 25 2019, 17:52)
Я прямо в голос.

Я тоже.))
Цитата (Hasen @ May 25 2019, 17:53)
Злой Гринч, фильм о том, что общество влияет на человека. Доказано на простых примерах.
Вот один из них: приготовили тарелку манной каши. Одну половину пересолили, другую оставили нормальной. Ребёнку дают попробовать хорошей каши и спрашивают сладкая она или соленая. Естественно, он отвечает, что сладкая. И так несколько раз.
Последнему ребёнку дают кашу с соленой части блюда, но он все равно говорит, что она сладкая.
Да, фильм старый, но в этом плане психология людей не меняется.

Не знаю откуда ты решила, что в Средние века гомосексуалов было все те же 3%. Вряд ли тогда кто-то вёл статистику, но для чистоты эксперимента будем считать, что так и есть.
А вот проблема гомосексуального поведения более новая сама по себе. В обществе, в котором за подобное можно получить серьезное наказание, мало кто решится на эксперименты.

Из того, что ты написал, я поняла лишь то, что если людям говорить, что что-то плохое, то они будут продолжать так же считать, не задавая при этом вопросы. Подозреваю, что суть в другом, но твое описание не помогло мне это понять.

Я не писала, что в Средние века гомосексуальных людей было все те же 3% - не перекручивай мои слова, пожалуйста.

Да, есть такие общества, где за гомосексуальные связи людей казнят. В тех же обществах женщин, которых изнасиловали, забивают камнями, например. Или женщин при вступление в армию заставляют проходить проверку на наличие девственной плены. И правда, есть такие общества. Но у меня есть сильное подозрение, что ни я, ни ты, ни кто-то другой не хотел бы жить в таком обществе.
Цитата (Hasen @ May 25 2019, 17:53)
И кстати, я все ещё жду доказательств фейковости 8 минутного видео.

Я не говорила, что видео фэйковое - не перекручивай мои слова, пожалуйста. [2]
Видео снято, чтобы показать лишь один взгляд на тему. Это как кто-то снял видео в больнице наркоманов в США, а потом его показывали в Северной Корее, рассказывая, что так живет абсолютно все американское население.
Цитата (Барбацуца-мульт @ May 25 2019, 18:02)
То есть лучше быть собакой в Корее чем геем. Ок

В России уж точно лучше быть собакой. =loly= Отношение куда лучше, понимания и сочувствия больше, и помощи с поддержкой больше.
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 18:05)
Злой Гринч, ты в курсе, что ты скорее всего получила бы благодарность Ким Чен Ына? А знаешь почему? Потому что если население условной страны состоит из одних только гомосексуалистов, то оно не сможет дать отпор военному вторжению. И таким образом станет легкой добычей для иноземных захватчиков.

Падажжи, мне перечитать этот шедевр, чтобы оценить его гениальность.
Население ни одной страны не может состоять из гомосексуальных людей, потому что их в природе очень мало - как я уже много раз писала, в среднем 3%. Но тот факт, что кто-то верит, будто гомосексуальные люди не могут быть служить в армии и быть хорошими солдатами - эт гениально. Я нашла еще одну замечательную шутку.

Что касается Ким Чен Ына, то диктатор отставающий страны без толкового оружия и нормальной армии - весьма безобидный человек. Пусть шлет благодарности. =)) В Северной Корее тоже хватает гомосексуальных людей. =eyebrows=
Додано через 3 хвилин
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 18:48)
Кстати, о методах воспитания. Я бы рекомендовал поиграть в игру God of war либо посмотреть видео его прохождения. Вот там хорошо показано, как должен воспитываться мальчик для становления мужчиной.

Я не играла и у меня вряд ли будет время играть. Расскажешь?
Цитата (Hasen @ May 25 2019, 19:48)
Рост числа участников в три раза за пять лет является свидетельством того, что подобные мероприятия увеличивают число людей с гомосексуальным поведением.

Пожалуйста, скажи, что ты издеваешься.
Я каждый год хочу посетить гей-парад, но срывается из-за планов или погоды. При этом я не практикую "гомосексуальное поведение", я лишь хочу поддержать их. То же самое касается многих моих друзей - в разных странах, к слову. Знаешь, о чем это свидетельствует? Исключительно о том, что люди поддерживают права ЛГБТ-людей. Потому что, опять же, далеко не все думает исключительно о себе.

Зарезанный одуванчик, твой пост - как граната.))
^
гитик
Дата May 25 2019, 21:31

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI

Цитата (Злой Гринч @ May 25 2019, 21:15)

В России уж точно лучше быть собакой. Отношение куда лучше, понимания и сочувствия больше, и помощи с поддержкой больше.

По крайней мере завсегда можно купить у корейцев собачий жир. И по крайней мере никто перед донацией не спрашивает у донора гей он или нет и как давно у него были контакты.
Цитата (Злой Гринч @ May 25 2019, 21:15)
Зарезанный одуванчик, твой пост - как граната.))

Зря подзадориваешь
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 580 581 [582] 583 584 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1583 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:33:44, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP