Сторінки: (652) % « Перша ... 580 581 [582] 583 584 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик |
Дата May 25 2019, 18:11
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Только у элинов пары, у римлян считалось позором, но не с гражданином можно было |
||
|
Fraid |
Дата May 25 2019, 18:11
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Когда-то эту страну населяли гиганты... Но измельчали, увы, измельчали.(( |
||
|
dovelet |
Дата May 25 2019, 18:12
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Ты не в общем? А обзываться неполиткорректно. |
||
|
Fraid |
Дата May 25 2019, 18:15
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Уверен что варвары были за скрепы! |
||
|
гитик |
Дата May 25 2019, 18:15
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Кстати да... Где эти империи? Европа еще держалась на христианском запрете, щас будет на мусульманском |
||||
|
Hasen |
Дата May 25 2019, 19:48
|
||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Рост числа участников в три раза за пять лет является свидетельством того, что подобные мероприятия увеличивают число людей с гомосексуальным поведением. |
||
|
Зарезанный одуванчик |
Дата May 25 2019, 20:53
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Чтоааа То есть ты хочешь сказать, что геев стало больше только из-за того, что геи перестали скрываться и чувствовать себя людьми другого сорта????????? Олло, 2019 год, ориентацию нельзя навязать, что вы тут вообще обсуждаете?! Капец, какое-то средневековье в комментах, стыдно читать даже. Додано через 2 хвилин Блин, пипец, у меня аж подогрело А ну ка, скажи мне, Hasen, после просмотра какого количества парадов ты разрешил бы себя лишить анальной девственности? Додано через 4 хвилин А-а-а-а-а зачем я начала читать шо там было на прошлой странице *Улетела на жопной тяге на Альфуцентавру* Мракобесие!!! Забанить гомофобов!!!! |
|
Hasen |
Дата May 25 2019, 21:07
|
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Зарезанный одуванчик, десяти. А что? |
|
Фея кленового сиропа |
Дата May 25 2019, 21:15
|
||||||||||||||||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Где я писала, что ты призывал бить детей? Покажи, пожалуйста - и пусть мне поставят рейтинг за клевету. Я ответила саркастичным высказываем на твои слова, при этом не утверждаю ничего о тебе. Какие пруфы ты хочешь?)
Почему именно ты за них переживаешь? И что случается, когда они попадаются тебе на глаза?)
Та мы не спорим, а обсуждаем интересную тему. Я наслаждаюсь не миром из розовых пони, а миром, где о человеческих правах думают. Я понимаю, что в это сложно поверить, но существуют люди, которые уважают чужие права, ценят чужие жизни, и думают не только о себе, но и о других. И живут они, к слову, везде на планете, просто где-то их меньше.
Если я где-то что-то неверно сказала - пожалуйста, скажи мне, чтобы я знала, что я не права. При чем тут пропаганда и при чем тут ваш восток? Я за 9 лет жизни на Западе не слышала ни то что негатив в сторону востока, но и о востоке (в данном случае о пост-советских странах) здесь говорят достаточно редко.
Я полагаю, что они выступают против сексуального насилия. Почему мужчины не защищают - не знаю. Мне надо понять, что ты имеешь ввиду, и о чем именно ты меня спрашиваешь.) Тогда я смогу ответить.
Я тоже.))
Из того, что ты написал, я поняла лишь то, что если людям говорить, что что-то плохое, то они будут продолжать так же считать, не задавая при этом вопросы. Подозреваю, что суть в другом, но твое описание не помогло мне это понять. Я не писала, что в Средние века гомосексуальных людей было все те же 3% - не перекручивай мои слова, пожалуйста. Да, есть такие общества, где за гомосексуальные связи людей казнят. В тех же обществах женщин, которых изнасиловали, забивают камнями, например. Или женщин при вступление в армию заставляют проходить проверку на наличие девственной плены. И правда, есть такие общества. Но у меня есть сильное подозрение, что ни я, ни ты, ни кто-то другой не хотел бы жить в таком обществе.
Я не говорила, что видео фэйковое - не перекручивай мои слова, пожалуйста. [2] Видео снято, чтобы показать лишь один взгляд на тему. Это как кто-то снял видео в больнице наркоманов в США, а потом его показывали в Северной Корее, рассказывая, что так живет абсолютно все американское население.
В России уж точно лучше быть собакой. =loly= Отношение куда лучше, понимания и сочувствия больше, и помощи с поддержкой больше.
Падажжи, мне перечитать этот шедевр, чтобы оценить его гениальность. Население ни одной страны не может состоять из гомосексуальных людей, потому что их в природе очень мало - как я уже много раз писала, в среднем 3%. Но тот факт, что кто-то верит, будто гомосексуальные люди не могут быть служить в армии и быть хорошими солдатами - эт гениально. Я нашла еще одну замечательную шутку. Что касается Ким Чен Ына, то диктатор отставающий страны без толкового оружия и нормальной армии - весьма безобидный человек. Пусть шлет благодарности. =)) В Северной Корее тоже хватает гомосексуальных людей. =eyebrows= Додано через 3 хвилин
Я не играла и у меня вряд ли будет время играть. Расскажешь?
Пожалуйста, скажи, что ты издеваешься. Я каждый год хочу посетить гей-парад, но срывается из-за планов или погоды. При этом я не практикую "гомосексуальное поведение", я лишь хочу поддержать их. То же самое касается многих моих друзей - в разных странах, к слову. Знаешь, о чем это свидетельствует? Исключительно о том, что люди поддерживают права ЛГБТ-людей. Потому что, опять же, далеко не все думает исключительно о себе. Зарезанный одуванчик, твой пост - как граната.)) |
||||||||||||||||||||||||
|
гитик |
Дата May 25 2019, 21:31
|
||||
По крайней мере завсегда можно купить у корейцев собачий жир. И по крайней мере никто перед донацией не спрашивает у донора гей он или нет и как давно у него были контакты.
Зря подзадориваешь |
||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 580 581 [582] 583 584 ... Остання » | Нова тема |