Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 578 579 [580] 581 582 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Fraid
Дата May 25 2019, 17:22

Всеведающий
Стать:
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 78014

Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 17:16)
В нормальном обществе такого мальчика подвергнут кулако терапии те мальчики, к которым он решил поприставать.

Драки вообще нужно запретить. Это же мускулинность. Это должно осуждаться.
^
Hasen
Дата May 25 2019, 17:22

Всеведающий
Стать:
Маг IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 41878

Злой Гринч, нет, за насилие над человеком своего пола у нас наказывают и наказывают жёстче. Просто в законодательстве это называется «действия сексуального характера».
Утверждение что у ЛГБТ меньше прав, чем у животных - смешное. Если ты правда так думаешь, то у нас ещё и пьяные медведи на балалайках играют.
^
Фея кленового сиропа
Дата May 25 2019, 17:25

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Цитата (Hasen @ May 25 2019, 17:15)
Злой Гринч, люди сами почти никогда не делают выбор, люди делают выбор под влиянием общества. И если в обществе гомосексуальные контакты приветствуются (ты видела мое видео про женскую колонию??), то число людей с гомосексуальным поведением возрастёт.

Действительно, как же это я всегда делала свой выбор вне зависимости от того, что думает общество, и многое из моего мнения противоречит обществу. И как же я дружу и общаюсь с людьми, выбор которых (сексуальный в том числе) сильно отличается от моего. Наверное, я должна была давно начать спать с женщинами, не смотря на то, что у меня нет сексуального влечения к ним. И, наверное, надо срочно начать искать партнеров на одну ночь, потому что мое общество относится к этому весьма нормально. Зачем мне мозги, чтобы думать о совершать собственный выбор? Всегда есть общество.

То видео - глупости а-ля сплетни бабушек на лавочках. Решили снять передачу о том, что все женщины в тюрьмах "становятся" лесбиянками, чтобы "скормить" это тем, кто не умеет думать головой и задавать вопросы. Если найдешь какое-то нормальное видео - пиши.)

Как я уже много раз повторила, если ты переживаешь по поводу сексуального поведения - переживай по поводу 97% населения. ЛГБТ, будучи 3%, должны волновать тебя меньше всего.
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 17:16)
В нормальном обществе такого мальчика подвергнут кулако терапии те мальчики, к которым он решил поприставать.

В нормальном общество мальчики, которых воспитали не на улице и не быдло-родители, знают, что насилие - это не ответ, и не будут бить кого-то. Они просто скажут, что не надо их трогать и они не заинтересованы. Во всяком случае, взрослые и умные мальчики. Дети же заорут "да ты дурак!" - и убегут. В случае чего у детей есть воспитатели, которые за ними следят, так что вряд ли что-то плохое случится с детьми.
^
Fraid
Дата May 25 2019, 17:25

Всеведающий
Стать:
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 78014

Цитата (Злой Гринч @ May 25 2019, 17:19)
Если же кто-то изнасилует гомосексуального человека, то не факт, что насильнику будет грозить наказание - насколько я знаю, в России и Украине изнасилование определено законом как "насилие человеком противоположного пола". Но исправьте меня, если я не права. Это уже не говоря о том, что если собаку изнасиловали, то она получит возмущение публики и кучу сочувствия, а изнасилованный гомосексуальный человек получит тьму ненависти со стороны людей, которые не считают его за человека, а кто-то еще и скажет, что "так ему и надо".

Мать честная. А говорят что это у нас пропаганда льется против запада. А запад я смотрю не отстает.
^
гитик
Дата May 25 2019, 17:27

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Користувач №: 77316

Цитата (Злой Гринч @ May 25 2019, 17:14)
Гомосексуальные люди были всегда, их только перестали считать собаками и стали признавать людьми не так давно, что - полный фэйл человечества.

Зачем ты вот сейчас так обижаешь собак?
^
Эфридика
Дата May 25 2019, 17:33

Стать:
Великий магістр VI
Вигляд: --
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 70173

Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 17:22)
Если мы говорим о мальчиках, то жесткая рука это даже хорошо. Чтобы они мужчинами вырастали, а не этими вашими гомосексуалистами.
Во-первых, гомосексуалами. Во-вторых, мужественность выражается не в способности махать кулаками направо и налево, угнетая при этом тех, кто по опрелелению не способен дать отпор — детей, н-р. Методы воспитания, которые ты здесь предлагаешь, безнадёжно устарели.
^
Фея кленового сиропа
Дата May 25 2019, 17:34

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (Fraid @ May 25 2019, 17:20)
Hasen, та что ты пытаешься доказать когда Пэйдж вообще отрицает что под влиянием общества психика человека изменяется, что влечет за собой изменения в том числе и сексуального поведения. Нужно что б прошло чуть больше времени. Менее чем через пол века уже будем наблюдать ростки результатов, а далее во всей красе предстанет преступление совершенное нынешним большинством видящим мир в качестве розового пони. Как и толерастия к мигрантам толерастия к ЛГБТ будет выжжена только когда придет беда)

Я не отрицаю, что общество влияет на человека. Я говорю, что человек всегда должен думать своими собственными мозгами.

Изменения касательно сексуального поведения происходят во всем обществе. Если тебя тоже так волнует эта тема, то настоятельно рекомендую переживать по поводу 97% остального населения, как я и говорила. Геи тут играют очень маленькую роль.

Толератность необходима исключительно к чему-то негативному и неправильному. ЛГБТ-люди - это не неправильные люди, как и мигранты, как и многие другие группы. Понятие "толерантность к геями" - это оксюморон сам по себе. Нельзя относиться толертантно к тому, что не есть неправильным.
А вот толератность к людям, которые дискриминируют против других - это весьма правильное понятие. Я такой толератностью, увы, обладаю не всегда. Но я толератна к тебе, Глеб.)) К слову, я все еще жду ответ в нашем предыдущем обсуждении, где ты утверждал, что "надо подождать, пока будет больше, чем 150 исследований на тему усыновления детей гомосексуальными парами - и может, тогда я поменяю свое мнение", а я уточнила, что исследований на самом деле... сколько там 3-4 тысячи? Ты тогда так вовремя ушел из темы, и потом даже заходил, но почему-то мне не ответил. =resent=
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 17:21)
Окей. Ты сама это с казала)

Опечатка)
Цитата (Fraid @ May 25 2019, 17:22)
Драки вообще нужно запретить. Это же мускулинность. Это должно осуждаться.

Согласна, драки нужно запретить. Это насилие. А еще, за это могут посадить в тюрьму. Поддерживаю тебя на 100%.
К слову, драки вообще-то запрещены. Законом. =tshhh=
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 17:22)
Если мы говорим о мальчиках, то жесткая рука это даже хорошо. Чтобы они мужчинами вырастали, а не этими вашими гомосексуалистами.

Эт да. Давайте бить детей. Хорошего будущего родителя видно издалека.
Только органы соц. опеки с тобой не согласны.
Цитата (Hasen @ May 25 2019, 17:22)
Злой Гринч, нет, за насилие над человеком своего пола у нас наказывают и наказывают жёстче. Просто в законодательстве это называется «действия сексуального характера».
Утверждение что у ЛГБТ меньше прав, чем у животных - смешное. Если ты правда так думаешь, то у нас ещё и пьяные медведи на балалайках играют.

Да? Тогда хорошо. Вопрос еще в том, как много жертв изнасилований приходят в полицию и открывают дело против насильника. Особенно мужчин. Особенно когда речь о том, что мужчину изнасиловал другой мужчина.

Хорошо, давай считать, что я не права. Ты считаешь, что у собак меньше прав?)
^
Фея кленового сиропа
Дата May 25 2019, 17:36

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (Fraid @ May 25 2019, 17:25)
Мать честная. А говорят что это у нас пропаганда льется против запада. А запад я смотрю не отстает.

И какая у нас пропаганда против востока?)
Цитата (Барбацуца-мульт @ May 25 2019, 17:27)
Зачем ты вот сейчас так обижаешь собак?

Ты что, собакам живется куда лучше. Я выше написала, почему.
Цитата (Эфридика @ May 25 2019, 17:33)
Во-первых, гомосексуалами. Во-вторых, мужественность выражается не в способности махать кулаками направо и налево, угнетая при этом тех, кто по опрелелению не способен дать отпор — детей, н-р. Методы воспитания, которые ты здесь предлагаешь, безнадёжно устарели.

Лучше бы они не устаревали, а не существовали в принципе. Но увы, все равно существуют люди, которые считают, что насилие - это выход. А потом мы получаем тьму людей с насилием в семье, и когда полиция говорит "ничего не можем поделать, это дело семейное". Но это - тоже отдельная тема.
Додано через хвилину
Рэйдж, можешь заодно и со мной эту тему обсудить. У нас с ней, кажется, совпадают мнения. А рейтинги ставят только за нарушение правил. Например, когда кто-то использует расисткое слово на букву "н".
^
Hasen
Дата May 25 2019, 17:39

Всеведающий
Стать:
Маг IX
Користувач №: 41878

Злой Гринч, https://youtu.be/_LYe58b-3HM
Документалка, ставшая уже почти классикой. Как раз иллюстрирующая влияние общества на человека.
Подумай головой и задай хоть один вопрос) Фейком проще всего назвать.
Как я тебе уже много раз говорил. Я не переживаю по поводу сексуального поведения. Я переживаю из-за увеличения этих 3%.
^
Эфридика
Дата May 25 2019, 17:40

Стать:
Великий магістр VI
Вигляд: --
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 70173

!  

Рэйдж, я могу тебя зарейтить за каждый пост с личным выпадом в адрес Пэйдж и оффтоп, хочешь?
Это, кстати, всех касается. Обороты сбросьте.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 578 579 [580] 581 582 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4064 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:52:06, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP