Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 576 577 [578] 579 580 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
гитик
Дата May 25 2019, 16:21

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 77316

Цитата (Злой Гринч @ May 25 2019, 16:03)

Или не пары. Ключевое слово - "бросили".

Или умерли
^
Fraid
Дата May 25 2019, 16:23

Всеведающий
Стать:
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 78014

Цитата (Злой Гринч @ May 25 2019, 16:12)
А я в детстве говорила "я пошел", "я поел" вместо "я пошла", "я поела". И говорила родителям, что я хочу быть мальчиком, потому что играла в машинки и у меня друзья были мальчиками. И что?

И вот кажется кое что стало проясняться...
^
Фея кленового сиропа
Дата May 25 2019, 16:26

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 16:19)
Так речь идет об Европе. Это была европейский политик. Ну или общественный правозащитник.

Я надеюсь, что и Европа, и весь мир дойдет до того, чтобы серьезно относиться к теме изнасилований, прав женщин и так далее.
Да, иначе бы их не называли ЛБГТ-людьми.

А мы, остальные - гетеросексуальные люди. Тоже ненормальные? =resent=
А как на счет инвалидов и других меньшинств?
Зато он стал гомосексуалистом, если та история правдива.

Что-то я не очень поняла, как переодевание в другой пол связано с сексуальной ориентацией. Расскажешь?
Цитата (Барбацуца-мульт @ May 25 2019, 16:20)
А что заслуживает изнасиловавший ребенка?

Наказание в виде тюремного заключения и запрет на приближение к детям, когда он выйдет из тюрьмы. Или ты считаешь, что его надо насиловать, кастрировать или лучше вообще убить?
Я не отрицаю, что когда читаю новости о насильниках, то иногда жалею, что электрический стул применяют не везде. Таки хочется убить подобных людей. Тем не менее, мои эмоции на эту тему не связаны с законом и с человеческими правами. У монстров в нашем обществе тоже есть права, и в данном случае их право - лишение свободы, нередко - до конца жизни.
Целибат

Решение не заниматься сексом по определенным причинам, будь это личный выбор, психологические причины, религия и так далее - это не значит асексуальность. Асексульность = отсутствие у человека влечения как такового (или почти полное отсутствие влечения - насколько я знаю, это спектр). Люди, которые практикуют целебат, испытывают это влечение. Это - два очень разных понятия.
Донорская кровь и её компоненты не используется сразу же. Хранится в холодильнике, пока не будут готовы все результаты её исследования, в том числе и на ВИЧ. Придумай другую причину

Зачем мне придумывать? Есть Гугл. Ты можешь загуглить этот вопрос.
^
Фея кленового сиропа
Дата May 25 2019, 16:27

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (Барбацуца-мульт @ May 25 2019, 16:21)
Или умерли

Или умерли, да.
Цитата (Fraid @ May 25 2019, 16:23)
И вот кажется кое что стало проясняться...

Что?)
^
Hasen

Всеведающий
Стать:
Маг IX
Користувач №: 41878

Злой Гринч, так вот если знаком, то слушай дальше. Ориентация — не выбор, а гомосексуальное поведение - выбор. И я считаю правильным, когда людей лишний раз не подталкивают к этому выбору. Например, отправляя жить к однополой семье.
Права человека - хорошо. Скрепя сердцем я признаю, что определенная защита таких пар на законодательном уровне должна существовать. Но только вот что делать с тем, что она приведёт к увеличению числа людей с гомосексуальным поведением?
Опасность гомосексуальности для здоровья пассивного партнера мужского пола я тебе, кажется, доказал. Надеяться на медицину здесь можно, но изменения необратимы. Здесь как с курением - благодаря медицине можно добиться ремиссии хронического бронхита, но вылечить его нельзя.
Опасность в лесбийских парах ниже, особенно учитывая эти твои нагубные презервативы, но выше, чем в традиционных парах из-за того, что классический секс - самый безопасный в этом плане, для них невозможен.
Осуждение со стороны врача - вопрос его профессиональной этики. Надо быть святым, чтобы не осуждать измены жене; но говорить об этом будет не каждый.
^
Фея кленового сиропа

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 16:27)
Лол, у нас кажется одни и те же мысли возникли в голове.

Какие? Расскажите. :skype_rolleyes:
^
гитик
Дата May 25 2019, 16:37

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI

Цитата (Злой Гринч @ May 25 2019, 16:26)
Я не отрицаю, что когда читаю новости о насильниках, то иногда жалею, что электрический стул применяют не везде. Таки хочется убить подобных людей. Тем не менее, мои эмоции на эту тему не связаны с законом и с человеческими правами. У монстров в нашем обществе тоже есть права, и в данном случае их право - ли

Ты просто читаешь, а кому-то жить десятилетия в камере с вот этим.
Решение не заниматься сексом по определенным причинам, будь это личный выбор, психологические причины, религия и так далее - это не значит асексуальность. Асексульность = отсутствие у человека влечения как такового (или почти полное отсутствие влечения - насколько я знаю, это спектр). Люди, которые практикуют целебат, испытывают это влечение. Это - два очень разных понятия.

Да ладно. Ты на изначальный-то вопрос ответишь?
Зачем мне придумывать? Есть Гугл. Ты можешь загуглить этот вопрос.

Зачем? Я не собираюсь жить в стране в которой настолько нетолерантны к геям
^
Hasen
Дата May 25 2019, 16:43

Всеведающий
Стать:
Маг IX
Користувач №: 41878

Злой Гринч, видео про то, что все гомосексуальные контакты в тюрьмах - насильственные.
https://youtu.be/HuqbU7USB-E
^
Фея кленового сиропа
Дата May 25 2019, 16:43

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (Hasen @ May 25 2019, 16:27)
Злой Гринч, так вот если знаком, то слушай дальше. Ориентация — не выбор, а гомосексуальное поведение - выбор. И я считаю правильным, когда людей лишний раз не подталкивают к этому выбору. Например, отправляя жить к однополой семье.

Вообще-то я девушка, но ладно. Знаком так знаком.)
Извини, но я с тобой не согласна. Людей не подталкивают к тому, чтобы практиковать сексуальную активность с полом, к которому у них нет влечения. Точно так же, как людей не подталкивают к тому, чтобы быть сексуально активными или пассивными. У человека есть голова на плечах, и каждый сам выбирает, что ему делать.

Я, например - гетеросексуальная девушка. И я живу в обществе людей, которые вольны проявлять свою сексуальность каким угодно образом (разумеется, без насилия и нарушения законов). У меня в 1 месяц из 12 по всему городу развешены радужные флажки, проходят парады и другие мероприятия, и вообще гомосексуальные браки легализированы с 2005-го года. И что, я пойду и буду спать с людьми своего же пола, потому что меня "подталкивают"? Нет. Потому что никто меня не подталкивает и не может подталкивать. Осознавать, что тебя не посадят, не побьют, не будут дискриминировать и не будут ущемлять в твоей сексуальной жизни и ориентации - это не означает идти и практиковать сексуальные контакты, противоречащие твоей ориентации.

Скажи мне, что тебя беспокоит. То, что гетеросексуальные люди начнут спать с людьми своего пола и будут "становиться" геями? Не будут. Они могут экспериментировать в своей сексуальной жизни, но в результате ориентация их останется прежней. Потому что ее нельзя изменить.
Что еще тебя волнует? Венерические заболевания? Я согласна, что это - проблема. Но это проблема для всех, а не только для геев. И да, гея действительно чаще являются переносчиками, и именно поэтому необходимы образование и ресурсы. Для всех, не только для них. И отсутствие осуждение и порицания.

В чем еще проблема?
Права человека - хорошо. Скрепя сердцем я признаю, что определенная защита таких пар на законодательном уровне должна существовать. Но только вот что делать с тем, что она приведёт к увеличению числа людей с гомосексуальным поведением?

Ничего не делать, потому что не приведет.
Если я неожиданно захочу попробовать секс с женщиной, то я в результате все равно останусь гетеросексуальной. Эксперименты - это дело временное. Многие экспериментируют, и лично я не вижу в этом ничего плохого. Лишь бы пользовались контрацепцией и присутствовало согласие на секс.

Точно так же можно переживать на тему того, что люди стали сексуально активнее, и что меньше людей стало заинтересовано в создании семьи, ну или как минимум создают семьи позже. А еще некоторые не желают заводить детей. Это - тоже проблема? Не сказала бы.

Легализация приведет исключительно к тому, что небольшая группа людей наконец-то получит права наравне с другими, смогут создавать семьи и быть счастливыми. Так же, как и мы. Не говоря уже о том, что это снизит количество насилия над этими людьми и количество суицида со стороны ЛГБТ-людей.
Опасность гомосексуальности для здоровья пассивного партнера мужского пола я тебе, кажется, доказал. Надеяться на медицину здесь можно, но изменения необратимы. Здесь как с курением - благодаря медицине можно добиться ремиссии хронического бронхита, но вылечить его нельзя.
Опасность в лесбийских парах ниже, особенно учитывая эти твои нагубные презервативы, но выше, чем в традиционных парах из-за того, что классический секс - самый безопасный в этом плане, для них невозможен.

Нет, ты не доказал мне ничего, и я не вижу, чтобы тут кто-то что-то кому-то доказывал. Нам не по 5 лет, чтобы мы пытались с кем-то спорить или кого-то убедить.

Опасность, которую ты мне "доказал" - точно такая же в гетеросексуальных парах. Не говоря уже о том, что люди активно экспериментируют с разными видами секса. Есть гетеросексуальные пары, которые находят себе третьего человека, или которые экспериментируют секс в парах. Соль в том, что опасность присутствует всегда. И что иногда без медицины - никуда.
Я все равно считаю, что в результате самое важное - это наличие образования на тему секса и предохранения, а также доступ к соответствующим ресурсам.
Додано через 8 хвилин
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 16:29)
Да где ты живешь, если свысока смотришь на самых толератнейших людей планеты - европейцев западной и центральной Европы?

Тут слово "толерантность" неуместно в принципе.
Но не волнуйся, я толерантна к гетеросексуальным людям. Они тоже заслуживают толерантности, если следовать твоей логике.
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 16:29)
Серьезно? Я конечно понимаю, что ты там отстаиваешь какую-то свою позицию, но не видеть очевидных причинно-следственных связей является просто оскорбительным по отношению к жертвам подобных неправильных методов воспитания.

Согласна на счет неправильных методов воспитания - родителям не стоит переодевать своих детей.
Не согласна по поводу причинно-следственных связей между переодеванием ребенка и тем, что он оказался гомосексуальным.
Цитата (Барбацуца-мульт @ May 25 2019, 16:37)
Ты просто читаешь, а кому-то жить десятилетия в камере с вот этим.

Ну... Что я могу сказать?) Если он не будет насиловать своего сокамерника - слава Богу. Но я не считаю, что он сам заслуживает быть изнасилованным.
Да ладно

Sarcasm detected.
Зачем? Я не собираюсь жить в стране в которой настолько нетолерантны к геям

Замечательно.)
Цитата (Hasen @ May 25 2019, 16:43)
Злой Гринч, видео про то, что все гомосексуальные контакты в тюрьмах - насильственные.
https://youtu.be/HuqbU7USB-E

О Боже, что это такое?) Репортаж с Советских времен о том, что в тюрьмах якобы все женщины вовлечены в гомосексуальные отношения? Посмотрела, посмеялась и закрыла.
Разумеется, в тюрьмах есть гомосексуальные люди. И гетеросексуальные. Кому-то повезло и их на заставляют вступать в отношения, а кто-то становится жертвой изнасилования / принуждения к сексу, чтобы выжить. Какую мысль ты пытаешься до меня донести?)
^
гитик
Дата May 25 2019, 16:54

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI

Цитата (Злой Гринч @ May 25 2019, 16:43)
Вообще-то я девушка, но ладно. Знаком так знаком.)
Извини, но я с тобой не согласна. Людей не подталкивают к тому, чтобы практиковать сексуальную активность с полом, к которому у них нет влечения. Точно так же, как людей не подталкивают к тому, чтобы быть сексуально активными или пассивными. У человека есть голова на плечах, и каждый сам выбирает, что ему делать.

Я, например - гетеросексуальная девушка. И я живу в обществе людей, которые вольны проявлять свою сексуальность каким угодно образом (разумеется, без насилия и нарушения законов). У меня в 1 месяц из 12 по всему городу развешены радужные флажки, проходят парады и другие мероприятия, и вообще гомосексуальные браки легализированы с 2005-го года. И что, я пойду и буду спать с людьми своего же пола, потому что меня "подталкивают"? Нет. Потому что никто меня не подталкивает и не может подталкивать. Осознавать, что тебя не посадят, не побьют, не будут дискриминировать и не будут ущемлять в твоей сексуальной жизни и ориентации - это не означает идти и практиковать сексуальные контакты, противоречащие твоей ориентации.

Скажи мне, что тебя беспокоит. То, что гетеросексуальные люди начнут спать с людьми своего пола и будут "становиться" геями? Не будут. Они могут экспериментировать в своей сексуальной жизни, но в результате ориентация их останется прежней. Потому что ее нельзя изменить.
Что еще тебя волнует? Венерические заболевания? Я согласна, что это - проблема. Но это проблема для всех, а не только для геев. И да, гея действительно чаще являются переносчиками, и именно поэтому необходимы образование и ресурсы. Для всех, не только для них. И отсутствие осуждение и порицания.

В чем еще проблема?

Каким образом то что на тебя, взрослую тетю, нельзя повлиять, доказывает то что нельзя повлиять на ребенка
Ничего не делать, потому что не приведет.
Если я неожиданно захочу попробовать секс с женщиной, то я в результате все равно останусь гетеросексуальной. Эксперименты - это дело временное. Многие экспериментируют, и лично я не вижу в этом ничего плохого. Лишь бы пользовались контрацепцией и присутствовало согласие на секс.

Точно так же можно переживать на тему того, что люди стали сексуально активнее, и что меньше людей стало заинтересовано в создании семьи, ну или как минимум создают семьи позже. А еще некоторые не желают заводить детей. Это - тоже проблема? Не сказала бы.

Легализация приведет исключительно к тому, что небольшая группа людей наконец-то получит права наравне с другими, смогут создавать семьи и быть счастливыми. Так же, как и мы. Не говоря уже о том, что это снизит количество насилия над этими людьми и количество суицида со стороны ЛГБТ-людей.

Даешь статистику?!
Нет, ты не доказал мне ничего, и я не вижу, чтобы тут кто-то что-то кому-то доказывал. Нам не по 5 лет, чтобы мы пытались с кем-то спорить или кого-то убедить.

Опасность, которую ты мне "доказал" - точно такая же в гетеросексуальных парах. Не говоря уже о том, что люди активно экспериментируют с разными видами секса. Есть гетеросексуальные пары, которые находят себе третьего человека, или которые экспериментируют секс в парах. Соль в том, что опасность присутствует всегда. И что иногда без медицины - никуда.
Я все равно считаю, что в результате самое важное - это наличие образования на тему секса и предохранения, а также доступ к соответствующим ресурсам.

Почему кровь геев в Канаде считается второсортной?
Додано через 2 хвилин
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 16:53)
Злой Гринч, давай так, сейчас я поставлю тебе шах и мат в данном вопросе. А ты уже раскидывай фигуры и говори, что так нечестно.
Смотри, допустим, благодаря таким людям как ты и ЛБГТ-пропаганде через лет 20 появится поколение, которое будет полностью гомосексуально. То есть одна половина месит глину, а вторая увлажняет колодцы. В таком случае, уже к середине 22 века на планете Земля человечества не останется, оно вымрет. Вы этого добиваетесь?
Единственно возможно выживут отдельные племена афроамериканцев, которые живут в глубинках Африки, куда не дошла цивилизация и за счет чего они спаслись от подобной пагубной пропаганде.

И мусульмане
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 576 577 [578] 579 580 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4317 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:47:22, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP