Сторінки: (652) % « Перша ... 576 577 [578] 579 580 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик |
Дата May 25 2019, 16:21
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Или умерли |
||
|
Fraid |
Дата May 25 2019, 16:23
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
И вот кажется кое что стало проясняться... |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата May 25 2019, 16:26
|
||||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я надеюсь, что и Европа, и весь мир дойдет до того, чтобы серьезно относиться к теме изнасилований, прав женщин и так далее.
А мы, остальные - гетеросексуальные люди. Тоже ненормальные? =resent= А как на счет инвалидов и других меньшинств?
Что-то я не очень поняла, как переодевание в другой пол связано с сексуальной ориентацией. Расскажешь?
Наказание в виде тюремного заключения и запрет на приближение к детям, когда он выйдет из тюрьмы. Или ты считаешь, что его надо насиловать, кастрировать или лучше вообще убить? Я не отрицаю, что когда читаю новости о насильниках, то иногда жалею, что электрический стул применяют не везде. Таки хочется убить подобных людей. Тем не менее, мои эмоции на эту тему не связаны с законом и с человеческими правами. У монстров в нашем обществе тоже есть права, и в данном случае их право - лишение свободы, нередко - до конца жизни.
Решение не заниматься сексом по определенным причинам, будь это личный выбор, психологические причины, религия и так далее - это не значит асексуальность. Асексульность = отсутствие у человека влечения как такового (или почти полное отсутствие влечения - насколько я знаю, это спектр). Люди, которые практикуют целебат, испытывают это влечение. Это - два очень разных понятия.
Зачем мне придумывать? Есть Гугл. Ты можешь загуглить этот вопрос. |
||||||||||||
|
Фея кленового сиропа |
Дата May 25 2019, 16:27
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Или умерли, да.
Что?) |
||||
|
Hasen |
|
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Злой Гринч, так вот если знаком, то слушай дальше. Ориентация — не выбор, а гомосексуальное поведение - выбор. И я считаю правильным, когда людей лишний раз не подталкивают к этому выбору. Например, отправляя жить к однополой семье. Права человека - хорошо. Скрепя сердцем я признаю, что определенная защита таких пар на законодательном уровне должна существовать. Но только вот что делать с тем, что она приведёт к увеличению числа людей с гомосексуальным поведением? Опасность гомосексуальности для здоровья пассивного партнера мужского пола я тебе, кажется, доказал. Надеяться на медицину здесь можно, но изменения необратимы. Здесь как с курением - благодаря медицине можно добиться ремиссии хронического бронхита, но вылечить его нельзя. Опасность в лесбийских парах ниже, особенно учитывая эти твои нагубные презервативы, но выше, чем в традиционных парах из-за того, что классический секс - самый безопасный в этом плане, для них невозможен. Осуждение со стороны врача - вопрос его профессиональной этики. Надо быть святым, чтобы не осуждать измены жене; но говорить об этом будет не каждый. |
|
Фея кленового сиропа |
|
||
Какие? Расскажите. :skype_rolleyes: |
||
|
гитик |
Дата May 25 2019, 16:37
|
||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Ты просто читаешь, а кому-то жить десятилетия в камере с вот этим.
Да ладно. Ты на изначальный-то вопрос ответишь?
Зачем? Я не собираюсь жить в стране в которой настолько нетолерантны к геям |
||||||
|
Hasen |
Дата May 25 2019, 16:43
|
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Злой Гринч, видео про то, что все гомосексуальные контакты в тюрьмах - насильственные. https://youtu.be/HuqbU7USB-E |
|
Фея кленового сиропа |
Дата May 25 2019, 16:43
|
||||||||||||||||||
Вообще-то я девушка, но ладно. Знаком так знаком.) Извини, но я с тобой не согласна. Людей не подталкивают к тому, чтобы практиковать сексуальную активность с полом, к которому у них нет влечения. Точно так же, как людей не подталкивают к тому, чтобы быть сексуально активными или пассивными. У человека есть голова на плечах, и каждый сам выбирает, что ему делать. Я, например - гетеросексуальная девушка. И я живу в обществе людей, которые вольны проявлять свою сексуальность каким угодно образом (разумеется, без насилия и нарушения законов). У меня в 1 месяц из 12 по всему городу развешены радужные флажки, проходят парады и другие мероприятия, и вообще гомосексуальные браки легализированы с 2005-го года. И что, я пойду и буду спать с людьми своего же пола, потому что меня "подталкивают"? Нет. Потому что никто меня не подталкивает и не может подталкивать. Осознавать, что тебя не посадят, не побьют, не будут дискриминировать и не будут ущемлять в твоей сексуальной жизни и ориентации - это не означает идти и практиковать сексуальные контакты, противоречащие твоей ориентации. Скажи мне, что тебя беспокоит. То, что гетеросексуальные люди начнут спать с людьми своего пола и будут "становиться" геями? Не будут. Они могут экспериментировать в своей сексуальной жизни, но в результате ориентация их останется прежней. Потому что ее нельзя изменить. Что еще тебя волнует? Венерические заболевания? Я согласна, что это - проблема. Но это проблема для всех, а не только для геев. И да, гея действительно чаще являются переносчиками, и именно поэтому необходимы образование и ресурсы. Для всех, не только для них. И отсутствие осуждение и порицания. В чем еще проблема?
Ничего не делать, потому что не приведет. Если я неожиданно захочу попробовать секс с женщиной, то я в результате все равно останусь гетеросексуальной. Эксперименты - это дело временное. Многие экспериментируют, и лично я не вижу в этом ничего плохого. Лишь бы пользовались контрацепцией и присутствовало согласие на секс. Точно так же можно переживать на тему того, что люди стали сексуально активнее, и что меньше людей стало заинтересовано в создании семьи, ну или как минимум создают семьи позже. А еще некоторые не желают заводить детей. Это - тоже проблема? Не сказала бы. Легализация приведет исключительно к тому, что небольшая группа людей наконец-то получит права наравне с другими, смогут создавать семьи и быть счастливыми. Так же, как и мы. Не говоря уже о том, что это снизит количество насилия над этими людьми и количество суицида со стороны ЛГБТ-людей.
Нет, ты не доказал мне ничего, и я не вижу, чтобы тут кто-то что-то кому-то доказывал. Нам не по 5 лет, чтобы мы пытались с кем-то спорить или кого-то убедить. Опасность, которую ты мне "доказал" - точно такая же в гетеросексуальных парах. Не говоря уже о том, что люди активно экспериментируют с разными видами секса. Есть гетеросексуальные пары, которые находят себе третьего человека, или которые экспериментируют секс в парах. Соль в том, что опасность присутствует всегда. И что иногда без медицины - никуда. Я все равно считаю, что в результате самое важное - это наличие образования на тему секса и предохранения, а также доступ к соответствующим ресурсам. Додано через 8 хвилин
Тут слово "толерантность" неуместно в принципе. Но не волнуйся, я толерантна к гетеросексуальным людям. Они тоже заслуживают толерантности, если следовать твоей логике.
Согласна на счет неправильных методов воспитания - родителям не стоит переодевать своих детей. Не согласна по поводу причинно-следственных связей между переодеванием ребенка и тем, что он оказался гомосексуальным.
Ну... Что я могу сказать?) Если он не будет насиловать своего сокамерника - слава Богу. Но я не считаю, что он сам заслуживает быть изнасилованным.
Sarcasm detected.
Замечательно.)
О Боже, что это такое?) Репортаж с Советских времен о том, что в тюрьмах якобы все женщины вовлечены в гомосексуальные отношения? Посмотрела, посмеялась и закрыла. Разумеется, в тюрьмах есть гомосексуальные люди. И гетеросексуальные. Кому-то повезло и их на заставляют вступать в отношения, а кто-то становится жертвой изнасилования / принуждения к сексу, чтобы выжить. Какую мысль ты пытаешься до меня донести?) |
||||||||||||||||||
|
гитик |
Дата May 25 2019, 16:54
|
||||||||
Каким образом то что на тебя, взрослую тетю, нельзя повлиять, доказывает то что нельзя повлиять на ребенка
Даешь статистику?!
Почему кровь геев в Канаде считается второсортной? Додано через 2 хвилин
И мусульмане |
||||||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 576 577 [578] 579 580 ... Остання » | Нова тема |