Сторінки: (652) % « Перша ... 571 572 [573] 574 575 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Hasen |
Дата May 24 2019, 14:39
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Тот кто насилует - активный гей, который стал таким по тому, что местное общество это одобряет. И в статистике, которую я приводил, имелись в виду именно такие случаи. Да, сами себя такие люди гомосексуалами не считают, но это ничего не меняет. У натурала вряд ли возникнет желание совокупится с представителем своего пола.
Встречаться и спать человек может с кем хочет; запрет на усыновление я считаю правильным (читай выше почему), но одному из партнеров возможно взять ребёнка в детдоме; совместно владеть имуществом то же можно: никто не запрещал прописывать в своей квартире кого угодно. Какие ещё права им нужны? |
||||
|
Смерть Ворогам |
Дата May 24 2019, 14:44
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Показати текст спойлеру Додано через 6 хвилин
|
||
|
Hasen |
Дата May 24 2019, 14:50
|
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Хана, часть пунктов - бред (причины расписал выше). С остальным согласен, но для пар, живущих в гражданском браке, этого тоже нет. Однако никому не мешает. Читал подобное, не согласен в корне. |
|
Смерть Ворогам |
Дата May 24 2019, 14:54
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Hasen, я думаю что большинство гетеросексуальных пар будут не очень счастливы если ты скажешь что "бредовые" пункты им ни к чему и эти права нужно забрать. Я тоже считаю, что институт брака вещь достаточно неоднозначная. Но это не отменяет необходимость наличия права на него у других людей. |
|
Смерть Ворогам |
Дата May 24 2019, 14:58
|
Гражданский брак это просто сожительство, ни к чему не обязывающее. Хотя в Украине сейчас вроде хотят внести новый закон про гражданские партнёрства . В таком случае, он должен включать и возможность партнерств между людьми своего пола. И в таком случае, хоть часть пунктов будь возможность соблюдать. |
|
Hasen |
Дата May 24 2019, 15:02
|
Хана, ты очень хитро делаешь, выдергивая, действительно, спорную часть моего сообщения. Поскольку ни ты, ни Гринч не смогли адекватно опровергнуть мой довод о проявлении гомосексуальных наклонностей у заключённых будем считать, что я прав. Даже если называть это гомосексуальным поведением, то ничего это принципиально не меняет. Можно иметь гомосексуальное поведение всю жизнь, если условия так сложились. А они так складываются. Теперь следующий вопрос. Почему я считаю однополые браки плохой затеей? По тому, что это приведёт к увеличению людей к затянувшимся гомосексуальным поведением т.е. фактических геев. Отсюда проблемы с рождаемостью и болезни. |
|
Hasen |
Дата May 24 2019, 15:05
|
||
Бред по тому, что легко обходится. Было бы желание. |
||
|
BDSM |
Дата May 24 2019, 15:23
|
Offline Слабоумие и отвага. Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 202232 Реєстрація: 25-February 19 |
Hasen, бывшего заключенного по статье кражи, вменяемого инвалида, который в состоянии аффекта (вдруг!) перерезал половину своей семьи, берет в мужья обычная среднестатистическая дама. НУ ПОЛЮБИЛА! Они в праве со своим не "чистым" прошлым обзаводиться потомством и иметь абсолютно все права и свободы. Государству на это наплевать. Срок отбыл, от срока отмазали. Ну пусть живут. Внимание знатоки, вопрос! Имея за плечами такой жизненный опыт (никто не может залезть в голову к этим людям), они "исправились" да. Где гарантия, что этот их опыт не повлияет на детей в браке? Что не вырастут наркоманы, убийцы, насильники, грабители? Нет такой гарантии. Так почему таким социальным группам это доступно? Чем они лучше лгбт сообщества? p.s. чисто по браку |
|
Hasen |
Дата May 24 2019, 15:43
|
within_temptation, давай мы сейчас не будем подменять обсуждение одной проблемы на обсуждение другой. Хорошо? Причины по котором я считаю однополый брак плохой затеей я расписал. Однако отчасти я согласен с Хана и считаю, что Украина в этом вопросе во многом права. Главное чтобы это не привело к увеличению количества лиц с гомосексуальности поведением (буду называть их так, раз замечание сделали). |
|
BDSM |
Дата May 24 2019, 16:07
|
Offline Слабоумие и отвага. Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 202232 Реєстрація: 25-February 19 |
Hasen, читать выше? Где выше? Если не затруднит, ткните конкретно носом. Где было расписано? Не отрицаю, что имею рассеянное внимание. Однако буду рад конкретике |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 571 572 [573] 574 575 ... Остання » | Нова тема |