Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 583 584 [585] 586 587 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
гитик
Дата May 25 2019, 22:53

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 77316

Зарезанный одуванчик, с мёртвыми любишь играть? Ну, дело твоё
^
Зарезанный одуванчик
Дата May 25 2019, 23:32

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 39665

Барбацуца-мульт, ты вроде живая ещё, хоть и воняешь
^
Фея кленового сиропа
Дата May 25 2019, 23:33

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Цитата (Fraid @ May 25 2019, 22:53)
Да как бы устраивай кто гетеросексуальный парад - я б был бы не шибко счастлив тоже)

Почему? Возможность устраивать парады - это хороший пример свободы в обществе. Разумеется, если этот парад не касается насилия, а люди лишь высказывают свое мнение - то есть, не фашистский какой-то парад. Пусть устраивают гетеро-сексуальные парады, если хотят. Лишь бы не было негатива в чью-то сторону. "Горжусь тем, что я гетеросексуален!" - чем не слоган? Лишь бы потом не шло "...хорошо, что не гомосексуален!" и другой негатив.
^
Зарезанный одуванчик
Дата May 25 2019, 23:33

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III

Цитата (Fraid @ May 25 2019, 22:53)
Да как бы устраивай кто гетеросексуальный парад - я б был бы не шибко счастлив тоже)
не все действия людей направлены на твое личное счастье, понимаешь? Они могут быть ориентированы на себя, например)
^
Fraid
Дата May 25 2019, 23:42

Всеведающий
Стать:
Великий магістр XI
Користувач №: 78014

Цитата (Злой Гринч @ May 25 2019, 23:33)
Почему? Возможность устраивать парады - это хороший пример свободы в обществе. Разумеется, если этот парад не касается насилия, а люди лишь высказывают свое мнение - то есть, не фашистский какой-то парад. Пусть устраивают гетеро-сексуальные парады, если хотят. Лишь бы не было негатива в чью-то сторону. "Горжусь тем, что я гетеросексуален!" - чем не слоган? Лишь бы потом не шло "...хорошо, что не гомосексуален!" и другой негатив.

Я в целом просто не очень люблю движ который мешает,а все эти парады с их перекрыванием улиц к таким относятся. Но то такое, к теме мало относятся.
Цитата (Зарезанный одуванчик @ May 25 2019, 23:33)
не все действия людей направлены на твое личное счастье, понимаешь? Они могут быть ориентированы на себя, например)

Та я ж понимаю, бога ради. Нацисты тоже ради своего личного счастья дела делали. Этот мир априори не справедлив и побеждает в нем тот кто свое счастье ставит превыше счастья других. Как только это условие не выполняется - начинается падение. Нынешнее излишне толерантное общество его уже начало и последствия увидим если не мы, то наши дети) Не страшно, природа все раставит по своим местам)
^
гитик
Дата May 25 2019, 23:52

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI

Зарезанный одуванчик, ты окромя мёртвых и меня в своих фантазиях представляешь? Ну, дело твоё. Чем бы дитя не тешилось
^
гитик
Дата May 26 2019, 00:15

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI

Зарезанный одуванчик, проси и моли дальше. Только червячка смахни. Ползёт по носу

Опа, гляди-ка, как ты серьезно стала относится к этой теме не прошло и полгода. Аналогии приводишь. Простыни катаешь
^
Fraid
Дата May 26 2019, 00:18

Всеведающий
Стать:
Великий магістр XI

Цитата (Зарезанный одуванчик @ May 26 2019, 00:02)
Нацисты не были излишне толерантными. Они делили людей на сорта, уничтожали не таких, как они. Германские нацисты считали, что гомосексуалы не могут являться членами общества, не могут создавать семей. Тебе это ничего не напоминает?

Пример относился к словам о счастье. Что счастье для одного - несчастье для другого. Такое короче, не очень здесь в тему потому я изначально его удалил.
Это я так вас вижу, чтобы ты понимал. Для меня гомофоб — человек устаревший, из другого тысячилетия. Я не понимаю, что ты добровольно делаешь в этой тусовке, Глеб.
Неужели тебя действительно делает несчастным то, что геи не прячутся, не замалчивают свою ориентацию? Что на вопрос "а у тебя есть девушка?" какой-нибудь парень не будет стесняться ответить "у меня есть молодой человек"? Как конкретно на тебя негативно может это повлиять?

Ну, в приведенном тобой примере я ничего плохого и не усматриваю, это вместо меня все усматривают что-то такое) Я негативно отношусь конкретно к усыновлению детей такими парами. Негативно отношусь к "самоопределению гендерной идентичности". Если это быть гомофобом - ну да, я гомофоб. И буду еще долго отстаивать то что детей нельзя погружать в среду где у него будут две мамы или два папы.
Излишне толерантными быть невозможно. Толерантность — учили меня в школе — это терпимость к другому, иному. Но это НЕ терпимость к ущемлению!!! Фак, как меня может ущемить то, что два однополых человека занимаются сексом, открыто говорят, что занимаются сексом (когда это уместно), имеют общее имущество, семейную страховку и т.д.?

Никак. Согласен. Но не нужно давать таким людям на воспитание детей. Отдавать ребенка в такую среду и есть излишняя толерантность.

Но это разговор фиг знает по какому кругу, я уже устал обсуждать эту тему, если честно и совсем-совсем не хочу начинать по новой, я сюда сегодня больше с попкорном пришел :skype_think:
Бедные наши дети. Свобода *скривила лицо* отвратительно

Свобода - то еще рабство)
Fraid, ах ты хитрожопый, убрал про нацистов из своего поста.
Понял, что аналогия не совсем удачная?) Ну бывает))

Спустя секунд 10 после публикации поста, угу)) Но раз уж ответила - то вернул, что б другим был контекст понятен х)
^
Зарезанный одуванчик
Дата May 26 2019, 00:32

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III

Барбацуца-мульт, можешь написать об этом в журнале рейджа)) это же единственное место, где кому-то интересно твое покрытое плесенью мнение) Про бабку не забудь упомянуть))

Цитата (Fraid @ May 26 2019, 00:18)
Что счастье для одного - несчастье для другого.
если чье-то счастье строится на ущемлении другого — это плохо, Глеб) но если кого-то делает несчастным счастье другого, когда никто никого не ущемил — это гомофобия))

Хз, по-моему, лучше жить с двумя мамами или с двумя папами, чем жить одному в детском доме. Особенно если этот детский дом где-то на просторах бывшего совка.
^
Fraid
Дата May 26 2019, 00:35

Всеведающий
Стать:
Великий магістр XI

Цитата (Зарезанный одуванчик @ May 26 2019, 00:32)
Хз, по-моему, лучше жить с двумя мамами или с двумя папами, чем жить одному в детском доме. Особенно если этот детский дом где-то на просторах бывшего совка.

Нужно повышать сознательность среди потенциальных "кукушек-родителей" что бы минимизировать случаи отказов.
Цитата (Зарезанный одуванчик @ May 26 2019, 00:32)
но если кого-то делает несчастным счастье другого, когда никто никого не ущемил — это гомофобия))

Люблю тебя за твое умение красиво подстебывать :wub:
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 583 584 [585] 586 587 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1537 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:04:07, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP