Сторінки: (652) % « Перша ... 583 584 [585] 586 587 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик |
Дата May 25 2019, 22:53
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Зарезанный одуванчик, с мёртвыми любишь играть? Ну, дело твоё |
|
Зарезанный одуванчик |
Дата May 25 2019, 23:32
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Барбацуца-мульт, ты вроде живая ещё, хоть и воняешь |
|
Фея кленового сиропа |
Дата May 25 2019, 23:33
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Почему? Возможность устраивать парады - это хороший пример свободы в обществе. Разумеется, если этот парад не касается насилия, а люди лишь высказывают свое мнение - то есть, не фашистский какой-то парад. Пусть устраивают гетеро-сексуальные парады, если хотят. Лишь бы не было негатива в чью-то сторону. "Горжусь тем, что я гетеросексуален!" - чем не слоган? Лишь бы потом не шло "...хорошо, что не гомосексуален!" и другой негатив. |
||
|
Зарезанный одуванчик |
Дата May 25 2019, 23:33
|
||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
не все действия людей направлены на твое личное счастье, понимаешь? Они могут быть ориентированы на себя, например) |
||
|
Fraid |
Дата May 25 2019, 23:42
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Я в целом просто не очень люблю движ который мешает,а все эти парады с их перекрыванием улиц к таким относятся. Но то такое, к теме мало относятся.
Та я ж понимаю, бога ради. Нацисты тоже ради своего личного счастья дела делали. Этот мир априори не справедлив и побеждает в нем тот кто свое счастье ставит превыше счастья других. Как только это условие не выполняется - начинается падение. Нынешнее излишне толерантное общество его уже начало и последствия увидим если не мы, то наши дети) Не страшно, природа все раставит по своим местам) |
||||
|
гитик |
Дата May 25 2019, 23:52
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Зарезанный одуванчик, ты окромя мёртвых и меня в своих фантазиях представляешь? Ну, дело твоё. Чем бы дитя не тешилось |
|
гитик |
Дата May 26 2019, 00:15
|
Зарезанный одуванчик, проси и моли дальше. Только червячка смахни. Ползёт по носу Опа, гляди-ка, как ты серьезно стала относится к этой теме не прошло и полгода. Аналогии приводишь. Простыни катаешь |
|
Fraid |
Дата May 26 2019, 00:18
|
||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Пример относился к словам о счастье. Что счастье для одного - несчастье для другого. Такое короче, не очень здесь в тему потому я изначально его удалил.
Ну, в приведенном тобой примере я ничего плохого и не усматриваю, это вместо меня все усматривают что-то такое) Я негативно отношусь конкретно к усыновлению детей такими парами. Негативно отношусь к "самоопределению гендерной идентичности". Если это быть гомофобом - ну да, я гомофоб. И буду еще долго отстаивать то что детей нельзя погружать в среду где у него будут две мамы или два папы.
Никак. Согласен. Но не нужно давать таким людям на воспитание детей. Отдавать ребенка в такую среду и есть излишняя толерантность. Но это разговор фиг знает по какому кругу, я уже устал обсуждать эту тему, если честно и совсем-совсем не хочу начинать по новой, я сюда сегодня больше с попкорном пришел :skype_think:
Свобода - то еще рабство)
Спустя секунд 10 после публикации поста, угу)) Но раз уж ответила - то вернул, что б другим был контекст понятен х) |
||||||||||
|
Зарезанный одуванчик |
Дата May 26 2019, 00:32
|
||
Барбацуца-мульт, можешь написать об этом в журнале рейджа)) это же единственное место, где кому-то интересно твое покрытое плесенью мнение) Про бабку не забудь упомянуть))
если чье-то счастье строится на ущемлении другого — это плохо, Глеб) но если кого-то делает несчастным счастье другого, когда никто никого не ущемил — это гомофобия)) Хз, по-моему, лучше жить с двумя мамами или с двумя папами, чем жить одному в детском доме. Особенно если этот детский дом где-то на просторах бывшего совка. |
||
|
Fraid |
Дата May 26 2019, 00:35
|
||||
Нужно повышать сознательность среди потенциальных "кукушек-родителей" что бы минимизировать случаи отказов.
Люблю тебя за твое умение красиво подстебывать :wub: |
||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 583 584 [585] 586 587 ... Остання » | Нова тема |