Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 569 570 [571] 572 573 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Смерть Ворогам
Дата May 23 2019, 01:44

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 2926

Злой Гринч, блин, ты бы могла приехать на Нью-Йоркский прайд
Почему сразу эта идея в голову не пришла
^
freefly
Дата May 23 2019, 09:52

Гуру
Стать:
Великий чародій II
Вигляд:
Користувач №: 27432

Это не болезнь души. И это не ошибка. Это не процесс обучения где люди могут осознать что были неправы. Это психофизиологическая особенность индивидуума. Оберетенная ли, врожденная ли, но по факту - это нельзя считать болезнью. Это вполне естественно, поскольку в природе среди животных тоже бывают проявления однополой любви, и это не редкие случаи.
Это плохо для общества с точки зрения размножения по понятным причинам, но помимо порождения потомства счастье индивидуума должно весить немало. Это не эгоизм - стремление стать счастливым. Это блин вообще нормально, что любой человек хочет стать счастливым. Планете грозит перенаселение, так что и обзаводиться потомством - не вопрос выживания человеческой рассы. Так о каком эгоизме речь? Представители ЛГБТ сообщества хотят равных прав, хотят чтоб на них не смотрели как на чумных и относились к их потребностям, взглядам и жизненной позиции спокойно.
Главное чтобы представители ЛГБТ не пытались свои идеи распространять и популяризировать, потому что вот это уже не будет хорошо. Особенно в плане несозревших юных умов. Потому как если сделать популярной любую фигню - люди к такой фигне косяком повалят. Каждый человек пусть сам решает для себя, какие отношения и с кем он хочет в личной жизни. Если мой друг скажет, что он гей, я удивлюсь, спрошу уверен ли он, мягко и тактично. И приму человека таким каким он есть, какая мне разница кто у него будет в постели, это ведь его жизнь. Это не межвидовые отношения, все по взаимному согласию. Так что не так? Главное чтоб человек был хороший и не творил всякую дичь.
И защита государства в нашем плане важна, но не ключевая. Вопрос больше в отношении общества. И в Украине за последние годы, сколь я знаю, оно становится мягче. Не вижу в этом ничего плохого.
^
BDSM
Дата May 23 2019, 10:57

Слабоумие и отвага.
Стать:
Великий магістр VII
Вигляд: --
Користувач №: 202232

От требования прав и свобод, что даны обычным гражданам страны, до пропаганды один шаг. Насильно навязывать свою ориентацию никто никому не собирается (за исключением редких случаев, которые абсолютно верно наказываются законом). Ведь люди требуют не столько признания общества и превозношения себя над остальными, что они такие вот радужные, они борются за свои права и свободы. Никто не ущемляет абсолютное большинство.
Обычно во все горло кричат яжематери и традиционные пары, как это мерзко, грязно и опасно. Считают представителей сексуальных меньшинств больными людьми. Логика яжматерей заключается в том, что увидит их ЖЕребенок что-то в нетрадиционном ключе и все! Конец! Так что теперь? Увидит ребенок бомжа на улице и сам в него превратится? Увидит незрячего или инвалида в коляске, то все конец? Ребенок инвалид?

ЛГБТ это часть общества, это те же самые люди. Просто менталитет славянский сломить трудно. Детей нельзя, брак нельзя, кругом дискриминация. Не удивительно, что что многие уезжают в Европу. Загнивающий Запад, как говорится. Однако единицы возвращаются обратно.

Цитата
Это блин вообще нормально, что любой человек хочет стать счастливым.

Абсолютно нормально. А в наших странах это пока нереально.

Вся ситуация до абсурда смешная и одновременно страшная.
^
freefly
Дата May 23 2019, 11:32

Гуру
Стать:
Великий чародій II
Вигляд:

Вопрос в том что созревающие умы, так сказать, впитывают информацию как губка - это раз. Иногда без разбору, что нужно впитать, а что нет.
Дальше - у большинства в подростковом периоде есть очень распространенное желание показать "я не такой как все, я против всего мира", бросить вызов обществу.
А если есть человек, который показывает вполне простой способ как это сделать, так сказать... Идею принимают, даже в полной мере иногда не представляя, что это значит.
По мне, преподаватель, допустим, нетрадиционной ориентации не должен выставлять личную жизнь на обозрение, если уж выбрал такую профессию. В этом, допустим, она сам и заинтересован. Это вопрос подачи примера и провоцирование детей на жестокость. Это вопрос уважения детей к учителю, и в постсоветском пространстве достаточно трудно прививается понимание того что личная жизнь другого человека - не общественное дело. Это вообще дело только конкретного человека - его личная жизнь.
Детям только дай поклевать того, кто не такой как все. Тут и взрослые не всегда адекватны-то.

Ситуация в этих вопросах в Украине уже становится лучше, я же говорю. Очень потихоньку, но все же.
И не благодаря парадам и требованиям ЛГБТ сообщества. Потому что европейская ветка развития это предполагает.Лишь бы ее поддержали в дальнейшем,эту ветку.
В другие страны вообще, если уж уезжают, там часто остаются. Не только люди из меньшинств. Не потому что дискриминация из-за брака и невозможности завести детей. А потому, что уровень жизни на порядок выше, потому что зарплаты там на порядок выше, потому что медицина на нормальном уровне, потому что в целом государство защищает свой народ намного больше чем это делается в наших странах. Требует, конечно, такое государство при этом тоже порядочно, но в конечном счете оно того стоит.
^
Эфридика
Дата May 23 2019, 13:59

Стать:
Великий магістр VI
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 70173

i  

Вам что, мало похожих тем? =n=
Гомофобия
Однополые браки

Темы про трансов не нашла, хм...
Народ, а что если мы все эти темы в одну объединим с общим смыслом ЛГБТ?

^
Смерть Ворогам
Дата May 23 2019, 15:09

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Эфридика, вот и я подумала, столько сказано уже там было

А государство,freefly, без лгбт-активистов (и придурков нациков которые на них нападают) ничегошеньки не делало бы. А так получается привлечение к проблеме , депутаты хотят быть современными остаться в своих ложах верховной рады и политика направлена дружественно
^
BDSM
Дата May 23 2019, 15:11

Слабоумие и отвага.
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 202232

Цитата (Эфридика @ May 23 2019, 13:59)
Вам что, мало похожих тем? =n=
Гомофобия
Однополые браки

Темы про трансов не нашла, хм...
Народ, а что если мы все эти темы в одну объединим с общим смыслом ЛГБТ?

Цитата
Извиняюсь за возможный репит.

Объединяйте, конечно
^
freefly
Дата May 23 2019, 15:19

Гуру
Стать:
Великий чародій II
Вигляд:

Хана, у депутатов сейчас проблемы похлеще чтобы быть современными...а не, все верно :D Но это уже в ветку политики.
В прошлом году, выдержка из статьи:
Показати текст спойлеру

Наших пиявок все эти марши не волнуют на деле. Просто хотелось бабла побольше. Макротранши от Евросоюза это штука вкусная. Вот и понятно, почему этот парад состоялся, и почему его так защищали демонстративно от демонстративно нападающих. Нужно было показать, что в стране в этом плане есть прогресс.
^
Смерть Ворогам
Дата May 23 2019, 15:25

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

freefly, да)
Получилось бенефитно для обоих сторон.Головне шоб не нацикам лол
Это довольно известно что прайды приносят огромные деньги в бюджет (даже говорю не про пародийные украинские реалии, а про Нью-Йорк и Тель-Авив)
^
Фея кленового сиропа
Дата May 24 2019, 03:20

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Цитата (Хана @ May 23 2019, 01:44)
Злой Гринч, блин, ты бы могла приехать на Нью-Йоркский прайд
Почему сразу эта идея в голову не пришла

У меня гулянка в эти выходные, извини.)

freefly, мне кажется, что вне зависимости от того, как эта тема "популяризируется", ЛГБТ не может быть популярной, или модной, или подобной темой. Быть представителем ЛГБТ - это не стиль жизни и не выбор, а природное происхождение человека. Я не вижу ничего плохого в том, что люди честно говорят о своей сексуальной ориентации. Другие не могут поменять свою ориентацию, слыша об ориентации других. Так что... Я думаю, юные умы - весьма умные и образованные, чтобы понимать, что это - не выбор.

within_temptation, я тоже считаю, что люди, которые выступают против ЛГБТ - весьма мерзкие. Каким органом думает мать, которая заявляет "я не хочу, чтобы мой ребенок был рядом с геями" ? Что такое, дитя "заразится" сексуальной ориентацией? Это типа передается воздушно-капельным путем? Или ребенок просто увидит, что есть разные ориентации? Какой кошмар, да как же ребенок может знать о таком!
На мой взгляд, те люди, которые выступают против ЛГБТ и их прав = сами по себе весьма негативные особи.

Цитата (freefly @ May 23 2019, 11:32)
По мне, преподаватель, допустим, нетрадиционной ориентации не должен выставлять личную жизнь на обозрение, если уж выбрал такую профессию. В этом, допустим, она сам и заинтересован. Это вопрос подачи примера и провоцирование детей на жестокость. Это вопрос уважения детей к учителю, и в постсоветском пространстве достаточно трудно прививается понимание того что личная жизнь другого человека - не общественное дело. Это вообще дело только конкретного человека - его личная жизнь.
Детям только дай поклевать того, кто не такой как все. Тут и взрослые не всегда адекватны-то.

С одной стороны, ты права, с другой... не знаю.
На мой взгляд, есть вещи, которые не стоит показывать публике - например, религиозное происхождение. Но религия - это выбор, а сексуальная ориентация - нет. Поэтому, я не вижу ничего плохого, чтобы люди открыто говорили об этом. Но без негатива. Пропагандировать же секс. ориентацию в принципе нереально: я не стану лесбиянкой, если мне будут рассказывать свои истории гомосексуальные пары.

Мне жаль, что некоторые страны пытаются нажиться за счет этой темы. Лучше бы они сделали что-то полезное и важное для своих людей, особенно - для меньшинств.
Но я надеюсь, что активисты за права людей продолжат отстаивать свое. Святые люди.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 569 570 [571] 572 573 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1725 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:37:47, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP